На данной странице представлено 160 позиций меню ресторана Море, который находится в Анапе по адресу Набережная улица, 2.Оформить заказ из данного места Вы можете через сервис доставки Яндекс Еда. Местоположение на карте можете посмотреть на этой странице.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАРИННАЯ АНАПА", 353430, Анапа, ул Набережная, д 2, ИНН 2301063022, рег. номер 1072301002289
Режим работы: с 10:00 до 23:50
Средний рейтинг: 5 из 5.
Список позиций меню
Обновлено в Пятницу 3 Мая 2024 г. 17:24 по Мск.
- Популярные блюда
- Из-под ножа
- Икра
- Сеты
- Салаты
- Закуски
- Супы
- Пицца
- Паста
- Роллы
- Стейки
- Горячие блюда
- Гарниры
- Детское меню
- Десерты
- Холодные напитки
- Соусы
- Завтрак
Популярные блюда
Сельдь и скумбрия с отварным картофелем, маринованным красным луком, зеленью (470 г)
Кукуруза, запеченная в хоспере (240 г)
Пицца Маргарита (580 г)
Тихоокеанские тигровые креветки с соусом васаби и икрой летучей рыбы (140 г)
Ризотто с лесными грибами (300 г)
Из-под ножа
Дорада целая (100 г)
Способ приготовления
- На пару с травами - 370 руб.
- В соли - 370 руб.
- На пару - 370 руб.
- На пару с томатами - 370 руб.
- В хоспере - 370 руб.
Королевская креветка (100 г)
Способ
- Жареные - 850 руб.
- Вареные - 850 руб.
Креветка Медвежонок шримс (100 г)
Способ приготовления
- Вареные - 650 руб.
- Жареные - 650 руб.
Тигровые креветки (100 г)
Способ приготовления
- Вареные - 450 руб.
- Жареные - 450 руб.
Магаданская креветка (100 г)
Способ приготовления
- Жареные - 450 руб.
- Вареные - 450 руб.
Стейк из камбалы (100 г)
Способ приготовления
- В хоспере с травами - 890 руб.
- Обжаренная в муке на растительном масле - 890 руб.
- В хоспере с томатами - 890 руб.
- В хоспере - 890 руб.
Стейк из лосося (100 г)
Способ приготовления
- Запеченный с травами - 850 руб.
- На пару - 850 руб.
- Запеченный и обжаренный в медовом соусе - 850 руб.
- В хоспере - 850 руб.
Стейк из осетра (100 г)
Способ приготовления
- В хоспере с травами - 1100 руб.
- В хоспере с томатной пастой - 1100 руб.
- На пару - 1100 руб.
- В хоспере с томатами - 1100 руб.
Тунец стейк (100 г)
Чилийский стейк сибаса (100 г)
Способ приготовления
- На пару с травами - 1490 руб.
- Обжаренный в муке на растительном масле - 1490 руб.
- На пару - 1490 руб.
- На пару с томатами - 1490 руб.
Филе красного окуня (100 г)
Способ приготовления
- На пару с травами - 370 руб.
- На пару - 370 руб.
- На пару с томатами - 370 руб.
- В хоспере - 370 руб.
Краб дальневосточный фаланга (100 г)
Способ приготовления
- На пару с травами - 1300 руб.
- На пару - 1300 руб.
- В хоспере - 1300 руб.
Икра
Красная икра с маслом и лимоном (150 г)
Сеты
Плато европейских сыров (610 г)
Рыба на гриле (525 г)
Свежие овощи и зелень (650 г)
Антипасти мясное (470 г)
Антипасти рыбное (550 г)
Морепродукты на гриле (620 г)
Салаты
Цезарь с креветками (220 г)
Цезарь с курицей (220 г)
Теплый салат с морепродуктами frutti di mare (285 г)
С креветкой и соусом манго (210 г)
Закуски
Тихоокеанские тигровые креветки с соусом васаби и икрой летучей рыбы (140 г)
Мидии в белом вине (500 г)
Мидии в соусе том ям (500 г)
Брускетта с крабом (160 г)
Тартар из говядины (150 г)
Улитки по-бургундски (250 г)
Тартар тунец (125 г)
Тартар из атлантического лосося (150 г)
Мидии в соусе том ям (1 кг)
Мидии в белом вине (1 кг)
Жульен из мяса мидий (220 г)
Татаки из тунца с салатом чука и соусом терияки (320 г)
Сельдь и скумбрия с отварным картофелем, маринованным красным луком, зеленью (470 г)
Мидии в сливках (500 г)
Мидии в сливках (1 кг)
Черноморские рапаны, тушенные в томатном соусе, с хрустящим багетом (280 г)
Черноморские рапаны в сливочном соусе с хрустящим багетом (260 г)
Супы
Черноморская уха (420 г)
Фо-бо (350 г)
Том ям с морепродуктами (490 г)
Томатный крем-суп с кальмаром (270 г)
Пицца
Фокачча сырная (180 г)
Пепперони (420 г)
Пицца Маргарита (580 г)
Четыре сыра (360 г)
Мясная (520 г)
Хлебная корзина (150 г)
Паста
Ризотто с крабом (370 г)
Ризотто с лесными грибами (300 г)
Пенне с куриной грудкой и сезонными грибами в сливочно-шпинатном соусе (245 г)
Спагетти с морепродуктами (430 г)
Ризотто с морепродуктами (470 г)
Роллы
Суши тунец (75 г)
Суши с креветкой (75 г)
Угорь Гункан Спайси (45 г)
Креветка Гункан Спайси (45 г)
Лосось Гункан Спайси (45 г)
Ролл Дракон (285 г)
Суши с угрем (75 г)
Суши Лосось (75 г)
Бонито с лососем (180 г)
Горячий с лососем (230 г)
Горячий с угрем (310 г)
Калифорния с крабом (305 г)
Маринованный имбирь (70 г)
Стейки
Стейк камбалы (100 г)
Способ приготовления
- Обжаренный в масле - 890 руб.
- В хоспере с травами - 890 руб.
- В хоспере с томатами - 890 руб.
- В хоспере - 890 руб.
Стейк из лосося (100 г)
Способ приготовления на выбор
- Запеченный с травами - 850 руб.
- Слегка обжаренный и запеченный в медовом соусе - 850 руб.
- На пару - 850 руб.
- В хоспере - 850 руб.
Стейк из осетра (100 г)
Способ приготовления на выбор
- В хоспере с травами - 1100 руб.
- В хоспере с томатной пастой - 1100 руб.
- На пару - 1100 руб.
- В хоспере - 1100 руб.
Стейк из чилийского сибаса (100 г)
Способ приготовления на выбор
- В муке на растительном масле - 1490 руб.
- На пару с травами - 1490 руб.
- На пару - 1490 руб.
- На пару с томатами - 1490 руб.
Горячие блюда
Судак в сливочно-шпинатном соусе (220 г)
Судак со спаржей и кремом из моркови конфи (300 г)
Атлантический палтус с печеным картофелем и вешенками (335 г)
Бефстроганов из мраморной говядины, картофельное пюре с трюфельным маслом (250 г)
Ребро теленка (100 г)
Стейк Чак Ролл с картофельным пюре и соусом демиглас (380 г)
Шницель из окуня с кунжутным и сливочно-апельсиновым соусом (330 г)
Азовская камбала по-средиземноморски с картофелем (405 г)
Осьминог по-средиземноморски (270 г)
Стейк из свинины с картофелем и соусом из белых грибов (300 г)
Гарниры
Картофельное пюре с трюфельным маслом (150 г)
Кукуруза, запеченная в хоспере (240 г)
Микс овощей на гриле (250 г)
Спаржа, запеченная в хоспере (100 г)
Авокадо, запеченный в хоспере (110 г)
Детское меню
Ньокки в сливочном соусе с сыром пармезаном (350 г)
Куриные котлетки с картофельным пюре (220 г)
Мини-шашлычки из курицы с картошкой фри (270 г)
Десерты
Меренговый рулет (180 г)
Десерт Павлова (165 г)
Маково-ореховый торт (220 г)
Манговый компоте (80 г)
Сметанник (200 г)
Чизкейк с соленой карамелью (195 г)
Тирамису (150 г)
Холодные напитки
Соусы
Соус Цезарь (50 г)
Завтрак
Яйцо пашот на кукурузном тосте с семгой и голландским соусом (260 г)
Омлет Пуляр со слабосолёным лососем (230 г)
Омлет Пуляр с беконом (220 г)
Яйцо пашот на кукурузном тосте с беконом и голландским соусом (260 г)
Каша пшенная на кокосовом молоке с персиком (350 г)
Каша рисовая с бананом (325 г)
Каша овсяная с фруктами или ягодами (300 г)
На выбор
- На сливках - 0 руб.
- На воде - 0 руб.
Круассан классический с клубничным джемом и кремом Шантильи (120 г)
Венские вафли с соленой карамелью (230 г)
Японский омлет с креветкой (340 г)
Яичница с авокадо, лососем и сыром (250 г)
Круассан с лососем (195 г)
Круассан с креветкой (195 г)
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex.ru/restaurant/more_jmxyo, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
- Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
- Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
- С помощью Apple Pay в приложении
Оставить комментарий: