Екатеринбург

Барборис

на 27 августа 2024 г.
Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3
Закуски
Горячие блюда
Напитки
Салаты
Супы
Десерты
Пирожки

Закуски

Уральские сыры

1370 ₽
250 г
на 27.08.2024 г.

Хлебная тарелка

300 ₽
280 г
на 27.08.2024 г.

Посикунчики с камчатским крабом и домашним майонезом из облепихи

Посикунчики - это национальное блюдо Коми-Пермяцкой кухни. Это мини пирожки из пресного теста, обжаренные в большом количестве масла с начинкой из Камчатского краба со сливочным сыром. В одной порции - посикунчика (4 шт.)
810 ₽
160 г
на 27.08.2024 г.

Мусс из куриной печени с черной смородиной и желе из игристого

Фирменный домашний мусс из куриной печени (обжаренная куриная печень с луком, с добавлением сливок, моркови, сливочного масла, пробитая и протертая для нежной текстуры), подается с добавлением домашнего варенья из черной смородины (черная смородина, сахар), желе из игристого вина (игристое вино, желатин), дополняется уральской бриошью (сдобный хлеб с большим добавлением сливочного масла)
680 ₽
160 г
на 27.08.2024 г.

Тартар из тунца с муссом из авокадо и страчателлой

Тунец Yellowfin (желтоперый тунец), клубника заправляется мисо-дрессингом, подается с муссом из авокадо с добавлением сока лайма, оливкового масла и перца чили, а также сливочной страчателлой, украшаем фисташкой и икрой палтуса
910 ₽
200 г
на 27.08.2024 г.

Мурманский лосось с огурцом и облепиховым понзу

Мурманский лосось со свежим огурцом и облепиховым понзу — это наш вариант классического соуса понзу на основе соевого соуса, мирина, сока лимона, сока апельсина, стружки тунца, а также пюре из облепихи и манго, для пикантности мы добавили перец чили. Подается с красной икрой и трюфельным маслом
930 ₽
115 г
на 27.08.2024 г.

Тартар из говядины с муссом из пармезана и картофельной кожурой

Тартар из алтайской мраморной говядины с красным луком, маринованным огурцом, оливковым маслом, ворчестером, дижонской горчицей, анчоусами, солью и черным перцем. С муссом из пармезана на основе сливочного масла, муки, сливок и сыра пармезан, а так же хрустящей картофельной кожурой
830 ₽
170 г
на 27.08.2024 г.

Бутерброд с ростбифом и острым малосольным огурцом

Домашний льняной хлеб на закваске, обжаренный на сливочном масле, с картофельным муссом с сыром маасдам, маринованный ростбиф, малосольный острый огурец с кимчи, морковью, чесноком, чили-перцем, кинзой и кунжутным маслом. Посыпаем жареным арахисом и кинзой
860 ₽
220 г
на 27.08.2024 г.

Горячие блюда

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре - это горячее блюдо, которое сочетает в себе сочный вкус котлет из свинины и говядины (свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец) с нежным картофельным пюре из толченного картофеля, сливочного масла и молока. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться домашней едой, не тратя время на ее приготовление. Попробуйте Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и насладитесь вкусом настоящей домашней кухни!
720 ₽
260 г
на 27.08.2024 г.

Голубцы в сметанном соусе

660 ₽
230 г
на 27.08.2024 г.

Шашлык из осетрины в маринаде из абхазских лимонов

Рыба маринуется в соке лимонов с добавлением цедры лимона, соли и перца, подается с соусом наршараб, украшается луком
1490 ₽
180 г
на 27.08.2024 г.

Строганов из говядины с гречневой кашей в сковороде

Классический строганов с нашим колоритом, а конкретно, шеф добавил в соус немного коньяка. Подается с разварной гречей, обжаренными овощами (лук, морковь, чеснок), укропом, поливаем трюфельным маслом, дополняется холодной маринованной черемшой
970 ₽
320 г
на 27.08.2024 г.

Филе сибаса с теплым салатом из баклажанов в имбирном соусе

Обжаренное филе сибаса подается на теплом овощном салате из обжаренных баклажанов в крахмале, сладкого болгарского перца и кинзы, заправляется имбирным маринадом (соевый соус, мирин, лимонный сок, свежий имбирь), оформляется половинoй лайма
1020 ₽
220 г
на 27.08.2024 г.

Фаланга камчатского краба с картофельным пюре и красной икрой

Первая фаланга краба в соусе на основе лука порей, белого вина, белого винного уксуса, черного перца, сливок и большого количества сливочного масла с нежным картофельным пюре (картофель, соль, молоко) со сливочным маслом и красной икрой
1930 ₽
240 г
на 27.08.2024 г.

Стейк из лосося с брокколи, шпинатом и соусом из игристого вина

Стейк из лосося, обжаренный с брокколи, свежим шпинатом, томатами черри, чили перцем, в соусе из игристого вина, сливок, тимьяна, небольшого количества чеснока, подается с чипсами из каперсов и оливковым маслом
1460 ₽
330 г
на 27.08.2024 г.

Дальневосточные гребешки со сливочной кукурузой и чоризо

Обжаренные гребешки с тимьяном на сливочном масле. Подаются со сливочной кукурузой и шпинатом, хворостом из чоризо и сальсой из острых и сладких перцев
1270 ₽
220 г
на 27.08.2024 г.

Кальмар с маринованными томатами соусом Айоли

Кальмар маринуется с оливковом маслом ,чесноком, цедрой лимона, обжаривается на гриле, подается с обжаренным картофелем, маринованными томатами черри и соусом из запеченного сладкого перца, миндаля, вяленых томатов, чеснока, чили перца и оливкового масла
930 ₽
240 г
на 27.08.2024 г.

Филе бычка с трюфельным соусом и пюре из корня сельдерея

Филе мраморного алтайского бычка обжариваем с тимьяном, чесноком и на сливочном масле, рекомендуемая прожарка medium, подаем с муссом из корня сельдерея, белыми грибами, соусом на основе говяжьих костей с добавлением трюфельной пасты, а также соусом айоли с розмарином
1660 ₽
220 г
на 27.08.2024 г.

Томленая говяжья грудинка с ризотто и муссом из пармезана

Томленая говяжья грудинка в соусе на основе говяжьих костей, подаем с ризотто с шафраном (пряность из цветков шафрана), муссом из пармезана и луком-резанц
1030 ₽
350 г
на 27.08.2024 г.

Шашлык из цыпленка с салатом ромейн, томатами и соусом из анчоусов

Маринованное куриное бедро, обжаренное на гриле, подается с салатом ромейн, узбекскими томатами, соусом из домашнего майонеза с анчоусами и сыром пармезан
910 ₽
230 г
на 27.08.2024 г.

Пельмени со щукой

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежным фаршем из филе щуки, с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
620 ₽
220 г
на 27.08.2024 г.

Пельмени из трёх видов мяса

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежнейшим фаршем из куриного филе, говяжьей вырезки и свининой вырезки с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
610 ₽
220 г
на 27.08.2024 г.

Напитки

Минеральная вода РуссеКвелле

180 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Минеральная вода San Benedetto

На выбор: с газом, без газа. Объем на выбор
390 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Evervess Ginger Аle

210 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Напиток сокосодержащий Zuegg

290 ₽
200 мл
на 27.08.2024 г.

Evervess Black Royal

210 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Evervess Tonic

210 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Evervess Пленительный Апельсин

210 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Evervess Искрящийся лимон лайм

210 ₽
250 мл
на 27.08.2024 г.

Cola Bochkari 450мл

240 ₽
450 мл
на 27.08.2024 г.

Морс Чудо-Ягода со вкусом клюквы

Морс из клюквы пакетированный
660 ₽
970 мл
на 27.08.2024 г.

Салаты

Салат Нежность

520 ₽
260 г
на 27.08.2024 г.

Салат с камчатским крабом и узбекскими томатами

Сливочный краб (вторая фаланга камчатского краба, замешанная с домашним майонезом и сливками) с помидорами без кожуры на азиатском соусе (перец чили, кинза, соевый соус), с добавлением хрустящего красного лука. Украшается щучьей икрой и кинзой
1010 ₽
190 г
на 27.08.2024 г.

Салат с морепродуктами

Обжаренные на оливковом масле черноморские мидии, кальмары, тигровые креветки с добавлением молодого картофеля, таджасских оливок и каперсов. Подаем с листьями салата фриллис и рукколой, томатами черри и перечно-чесночным соусом
1030 ₽
260 г
на 27.08.2024 г.

Салат с халуми, томатами и песто из кинзы

Халуми — сыр из козьего и коровьего молока со слабосоленым вкусом, обжаренный на гриле, мы подаем его с желтыми и красными томатами, сладким перцем, красным луком, таджаскими оливками и соусом песто из кинзы, а также с добавлением бальзамического соуса с медом
790 ₽
250 г
на 27.08.2024 г.

Салат из свежих овощей и зелени

Салат из узбекских томатов, сезонных хрустящих огурцов, кинзы, укропа, красного лука подается с ирбитской сметаной и яйцом всмятку
590 ₽
230 г
на 27.08.2024 г.

Супы

Уха с дымком, форелью и судаком

Уха из трёх видов рыб (осётр, судак и форель), с добавлением крупно нарезанных овощей (картофель, морковь, лук), подаётся с дубовым листом для аромата
690 ₽
300 г
на 27.08.2024 г.

Окрошка с тамбовским окороком

Мелко нарезанный тамбовский окорок (ветчина), огурец, яйцо, редис, картофель, петрушка перемешивается со сметаной с хреном. Посыпается зеленым луком и семенами льна, добавляется оливковое масло и козинаки. Заправляется квасом Очаковский с добавлением горчицы, желтка, сливочного хрена, соли, зелени или Ирбитским 1% кефиром, по выбору гостя
690 ₽
360 г
на 27.08.2024 г.

Окрошка с камчатским крабом

Мелко нарезанный огурец, яйцо, редис, картофель, петрушка перемешивается со сметаной с хреном. Посыпается зеленым луком и семенами льна, добавляется оливковое масло. Сверху выкладывается мясо камчатского краба. Заправляется квасом Очаковский с добавлением горчицы, желтка, сливочного хрена, соли, зелени или Ирбитским 1% кефиром, по выбору гостя
1140 ₽
360 г
на 27.08.2024 г.

Холодный томатный суп с креветками и песто из черемши

Холодный Томатный суп из узбекских томатов, сладкого перца, красного лука, чеснока, оливкового масла, соли, черного перца, чили перца. Подаем собжаренными тигровыми креветками,сальсой из огурца, запеченного в углях сладкого перца, базилика, оливкового масла и красного винного уксуса, а также с песто из черемши. Черемша - это дикий чеснок. Для приготовления соуса песто мы используем листья черемши
730 ₽
300 г
на 27.08.2024 г.

Десерты

Домашнее творожное печенье

Творог, мука, масло сливочное, сахар. Творожное печенье, приготовленное по рецепту Наины Иосифовны Ельциной
290 ₽
75 г
на 27.08.2024 г.

Красный бархат с земляникой

520 ₽
140 г
на 27.08.2024 г.

Чизкейк с земляникой в желе

Классический чизкейк из сливочного сыра, сметаны, яиц, сахарной пудры, на песочном тесте сабле, с добавлением ягод земляники, украшаем желе (желатин, сахарный сироп) со свежей клубникой
580 ₽
160 г
на 27.08.2024 г.

Тарт с лесными ягодами

Песочное тесто, заварной крем, ягодная начинка из черники, земляники, малины и черной смородины. Украшаем свежими ягодами голубики и сахарной пудрой
590 ₽
140 г
на 27.08.2024 г.

Пирожки

Пирожок с мясом и луковым джемом

Пирожок с мясом и луковым джемом - это блюдо из категории пирожков, которое состоит из начинки из обжаренной свинины, жареного лука, ржаной муки и кедрового ореха. Пирожок имеет хрустящую корочку и сочную начинку, которая идеально сочетается с луковым джемом. Это блюдо отлично подойдет для любителей мясных блюд и тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное
180 ₽
35 г
на 27.08.2024 г.

Пирожок с луком и яйцом

160 ₽
35 г
на 27.08.2024 г.

Пирожок с капустой

Пирожок из слоеного теста с начинкой из вареного яйца, тушенной капусты со сливочным маслом с добавлением соли и перца
160 ₽
35 г
на 27.08.2024 г.
«Барборис» находится по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3. На странице представлены 63 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Барборис, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "РЕСТОРАЦИЯ", 620014, Свердловская обл, Екатеринбург г, Бориса Ельцина ул, дом № 3, помещение 108, ИНН 6658495628, рег. номер 1169658142521
Режим работы: с 12:00 до 23:25