Сливочный краб (вторая фаланга камчатского краба, замешанная с домашним майонезом и сливками) с помидорами без кожуры на азиатском соусе (перец чили, кинза, соевый соус), с добавлением хрустящего красного лука. Украшается щучьей икрой и кинзой
Обжаренные на оливковом масле черноморские мидии, кальмары, тигровые креветки с добавлением молодого картофеля, таджасских оливок и каперсов. Подаем с листьями салата фриллис и рукколой, томатами черри и перечно-чесночным соусом
Халуми — сыр из козьего и коровьего молока со слабосоленым вкусом, обжаренный на гриле, мы подаем его с желтыми и красными томатами, сладким перцем, красным луком, таджаскими оливками и соусом песто из кинзы, а также с добавлением бальзамического соуса с медом
Салаты и закуски, Сыры из сыроварни, Фокачча и брускетта, Пицца
В заведении «Барборис» представлена позиция меню «Салат с камчатским крабом и узбекскими томатами, вес 190 г» по цене 1010 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.