Котлеты по-домашнему с картофельным пюре - это горячее блюдо, которое сочетает в себе сочный вкус котлет из свинины и говядины (свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец) с нежным картофельным пюре из толченного картофеля, сливочного масла и молока. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться домашней едой, не тратя время на ее приготовление. Попробуйте Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и насладитесь вкусом настоящей домашней кухни!
Первая фаланга краба в соусе на основе лука порей, белого вина, белого винного уксуса, черного перца, сливок и большого количества сливочного масла с нежным картофельным пюре (картофель, соль, молоко) со сливочным маслом и красной икрой
Стейк из лосося, обжаренный с брокколи, свежим шпинатом, томатами черри, чили перцем, в соусе из игристого вина, сливок, тимьяна, небольшого количества чеснока, подается с чипсами из каперсов и оливковым маслом
Обжаренные гребешки с тимьяном на сливочном масле. Подаются со сливочной кукурузой и шпинатом, хворостом из чоризо и сальсой из острых и сладких перцев
Филе мраморного алтайского бычка обжариваем с тимьяном, чесноком и на сливочном масле, рекомендуемая прожарка medium, подаем с муссом из корня сельдерея, белыми грибами, соусом на основе говяжьих костей с добавлением трюфельной пасты, а также соусом айоли с розмарином
Томленая говяжья грудинка в соусе на основе говяжьих костей, подаем с ризотто с шафраном (пряность из цветков шафрана), муссом из пармезана и луком-резанц
Маринованное куриное бедро, обжаренное на гриле, подается с салатом ромейн, узбекскими томатами, соусом из домашнего майонеза с анчоусами и сыром пармезан
Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежным фаршем из филе щуки, с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежнейшим фаршем из куриного филе, говяжьей вырезки и свининой вырезки с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
В заведении «Барборис» представлена позиция меню «Строганов из говядины с гречневой кашей в сковороде, вес 320 г» по цене 970 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.