Екатеринбург

Говяжьи щеки в перечном соусе с картофельным пюре с песто из черемши

1010 ₽
за 290 г
на 8 сентября 2024 г.
Барборис
Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3

Горячие блюда в Барборис

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре - это горячее блюдо, которое сочетает в себе сочный вкус котлет из свинины и говядины (свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец) с нежным картофельным пюре из толченного картофеля, сливочного масла и молока. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться домашней едой, не тратя время на ее приготовление. Попробуйте Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и насладитесь вкусом настоящей домашней кухни!
720 ₽
260 г
на 8.09.2024 г.

Голубцы в сметанном соусе

660 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из осетрины в маринаде из абхазских лимонов

Рыба маринуется в соке лимонов с добавлением цедры лимона, соли и перца, подается с соусом наршараб, украшается луком
1490 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Строганов из говядины с гречневой кашей в сковороде

Классический строганов с нашим колоритом, а конкретно, шеф добавил в соус немного коньяка. Подается с разварной гречей, обжаренными овощами (лук, морковь, чеснок), укропом, поливаем трюфельным маслом, дополняется холодной маринованной черемшой
970 ₽
320 г
на 8.09.2024 г.

Филе сибаса с теплым салатом из баклажанов в имбирном соусе

Обжаренное филе сибаса подается на теплом овощном салате из обжаренных баклажанов в крахмале, сладкого болгарского перца и кинзы, заправляется имбирным маринадом (соевый соус, мирин, лимонный сок, свежий имбирь), оформляется половинoй лайма
1020 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Фаланга камчатского краба с картофельным пюре и красной икрой

Первая фаланга краба в соусе на основе лука порей, белого вина, белого винного уксуса, черного перца, сливок и большого количества сливочного масла с нежным картофельным пюре (картофель, соль, молоко) со сливочным маслом и красной икрой
1930 ₽
240 г
на 8.09.2024 г.

Стейк из лосося с брокколи, шпинатом и соусом из игристого вина

Стейк из лосося, обжаренный с брокколи, свежим шпинатом, томатами черри, чили перцем, в соусе из игристого вина, сливок, тимьяна, небольшого количества чеснока, подается с чипсами из каперсов и оливковым маслом
1460 ₽
330 г
на 8.09.2024 г.

Дальневосточные гребешки со сливочной кукурузой и чоризо

Обжаренные гребешки с тимьяном на сливочном масле. Подаются со сливочной кукурузой и шпинатом, хворостом из чоризо и сальсой из острых и сладких перцев
1270 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Кальмар с маринованными томатами соусом Айоли

Кальмар маринуется с оливковом маслом ,чесноком, цедрой лимона, обжаривается на гриле, подается с обжаренным картофелем, маринованными томатами черри и соусом из запеченного сладкого перца, миндаля, вяленых томатов, чеснока, чили перца и оливкового масла
930 ₽
240 г
на 8.09.2024 г.

Филе бычка с трюфельным соусом и пюре из корня сельдерея

Филе мраморного алтайского бычка обжариваем с тимьяном, чесноком и на сливочном масле, рекомендуемая прожарка medium, подаем с муссом из корня сельдерея, белыми грибами, соусом на основе говяжьих костей с добавлением трюфельной пасты, а также соусом айоли с розмарином
1660 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Томленая говяжья грудинка с ризотто и муссом из пармезана

Томленая говяжья грудинка в соусе на основе говяжьих костей, подаем с ризотто с шафраном (пряность из цветков шафрана), муссом из пармезана и луком-резанц
1030 ₽
350 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из цыпленка с салатом ромейн, томатами и соусом из анчоусов

Маринованное куриное бедро, обжаренное на гриле, подается с салатом ромейн, узбекскими томатами, соусом из домашнего майонеза с анчоусами и сыром пармезан
910 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Пельмени со щукой

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежным фаршем из филе щуки, с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
620 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Пельмени из трёх видов мяса

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежнейшим фаршем из куриного филе, говяжьей вырезки и свининой вырезки с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
610 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Еще «Говяжьи щеки в перечном соусе с картофельным пюре с песто из черемши» в Екатеринбурге

The DoM

Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/2
Горячее, Стартеры, Салаты, Супы
В заведении «Барборис» представлена позиция меню «Говяжьи щеки в перечном соусе с картофельным пюре с песто из черемши, вес 290 г» по цене 1010 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.