Домашний льняной хлеб на закваске, обжаренный на сливочном масле, с картофельным муссом с сыром маасдам, маринованный ростбиф, малосольный острый огурец с кимчи, морковью, чесноком, чили-перцем, кинзой и кунжутным маслом. Посыпаем жареным арахисом и кинзой
Посикунчики - это национальное блюдо Коми-Пермяцкой кухни. Это мини пирожки из пресного теста, обжаренные в большом количестве масла с начинкой из Камчатского краба со сливочным сыром. В одной порции - посикунчика (4 шт.)
Тунец Yellowfin (желтоперый тунец), клубника заправляется мисо-дрессингом, подается с муссом из авокадо с добавлением сока лайма, оливкового масла и перца чили, а также сливочной страчателлой, украшаем фисташкой и икрой палтуса
Мурманский лосось со свежим огурцом и облепиховым понзу — это наш вариант классического соуса понзу на основе соевого соуса, мирина, сока лимона, сока апельсина, стружки тунца, а также пюре из облепихи и манго, для пикантности мы добавили перец чили. Подается с красной икрой и трюфельным маслом
Тартар из алтайской мраморной говядины с красным луком, маринованным огурцом, оливковым маслом, ворчестером, дижонской горчицей, анчоусами, солью и черным перцем. С муссом из пармезана на основе сливочного масла, муки, сливок и сыра пармезан, а так же хрустящей картофельной кожурой
830 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.
Еще «Бутерброд с ростбифом и острым малосольным огурцом» в Екатеринбурге
В заведении «Барборис» представлена позиция меню «Бутерброд с ростбифом и острым малосольным огурцом, вес 220 г» по цене 860 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.