Екатеринбург

Кальмар с маринованными томатами соусом Айоли

930 ₽
за 240 г
на 8 сентября 2024 г.
Кальмар маринуется с оливковом маслом ,чесноком, цедрой лимона, обжаривается на гриле, подается с обжаренным картофелем, маринованными томатами черри и соусом из запеченного сладкого перца, миндаля, вяленых томатов, чеснока, чили перца и оливкового масла
Барборис
Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3

Горячие блюда в Барборис

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре - это горячее блюдо, которое сочетает в себе сочный вкус котлет из свинины и говядины (свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец) с нежным картофельным пюре из толченного картофеля, сливочного масла и молока. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться домашней едой, не тратя время на ее приготовление. Попробуйте Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и насладитесь вкусом настоящей домашней кухни!
720 ₽
260 г
на 8.09.2024 г.

Голубцы в сметанном соусе

660 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из осетрины в маринаде из абхазских лимонов

Рыба маринуется в соке лимонов с добавлением цедры лимона, соли и перца, подается с соусом наршараб, украшается луком
1490 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Строганов из говядины с гречневой кашей в сковороде

Классический строганов с нашим колоритом, а конкретно, шеф добавил в соус немного коньяка. Подается с разварной гречей, обжаренными овощами (лук, морковь, чеснок), укропом, поливаем трюфельным маслом, дополняется холодной маринованной черемшой
970 ₽
320 г
на 8.09.2024 г.

Филе сибаса с теплым салатом из баклажанов в имбирном соусе

Обжаренное филе сибаса подается на теплом овощном салате из обжаренных баклажанов в крахмале, сладкого болгарского перца и кинзы, заправляется имбирным маринадом (соевый соус, мирин, лимонный сок, свежий имбирь), оформляется половинoй лайма
1020 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Фаланга камчатского краба с картофельным пюре и красной икрой

Первая фаланга краба в соусе на основе лука порей, белого вина, белого винного уксуса, черного перца, сливок и большого количества сливочного масла с нежным картофельным пюре (картофель, соль, молоко) со сливочным маслом и красной икрой
1930 ₽
240 г
на 8.09.2024 г.

Стейк из лосося с брокколи, шпинатом и соусом из игристого вина

Стейк из лосося, обжаренный с брокколи, свежим шпинатом, томатами черри, чили перцем, в соусе из игристого вина, сливок, тимьяна, небольшого количества чеснока, подается с чипсами из каперсов и оливковым маслом
1460 ₽
330 г
на 8.09.2024 г.

Дальневосточные гребешки со сливочной кукурузой и чоризо

Обжаренные гребешки с тимьяном на сливочном масле. Подаются со сливочной кукурузой и шпинатом, хворостом из чоризо и сальсой из острых и сладких перцев
1270 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Филе бычка с трюфельным соусом и пюре из корня сельдерея

Филе мраморного алтайского бычка обжариваем с тимьяном, чесноком и на сливочном масле, рекомендуемая прожарка medium, подаем с муссом из корня сельдерея, белыми грибами, соусом на основе говяжьих костей с добавлением трюфельной пасты, а также соусом айоли с розмарином
1660 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Томленая говяжья грудинка с ризотто и муссом из пармезана

Томленая говяжья грудинка в соусе на основе говяжьих костей, подаем с ризотто с шафраном (пряность из цветков шафрана), муссом из пармезана и луком-резанц
1030 ₽
350 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из цыпленка с салатом ромейн, томатами и соусом из анчоусов

Маринованное куриное бедро, обжаренное на гриле, подается с салатом ромейн, узбекскими томатами, соусом из домашнего майонеза с анчоусами и сыром пармезан
910 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Пельмени со щукой

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежным фаршем из филе щуки, с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
620 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Пельмени из трёх видов мяса

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежнейшим фаршем из куриного филе, говяжьей вырезки и свининой вырезки с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
610 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Еще «Кальмар с маринованными томатами соусом Айоли» в Екатеринбурге

Self Edge Japanese

Свердловская область, Екатеринбург, улица Гоголя, 18
Хэнд-роллы, Сашими, Суши, Роллы

Osteria dolce

Свердловская область, Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 9
Блюда на компанию, Маркет, Домашняя паста и ризотто, Хлеб

Морская10

Свердловская область, Екатеринбург, Банковский переулок, 10
Устрицы, Хлеб, Салаты, Гарниры

Агонь BBQ Ratskeller

Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б
Лето в Агне, Ланчи, Салаты, Закуски

Гастроли

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 4
Special menu, Завтрак, Салаты, Закуски

Si

проспект Ленина, 69к1
Антипасти, Салаты, Супы, Пицца

Bukowski Grill

Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 32
На пикник, Холодные закуски, Комбо, Салаты

Friends

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Мечтатели

Екатеринбург, проспект Ленина, 26
Римская пицца, Завтраки, Закуски и салаты, Супы

Вершина Счастья

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Хачапури и кутабы, Хинкали, Блюда на углях, Салаты
В заведении «Барборис» представлена позиция меню «Кальмар с маринованными томатами соусом Айоли, вес 240 г» по цене 930 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.