Екатеринбург

Self Edge Japanese

на 13 сентября 2024 г.
Свердловская область, Екатеринбург, улица Гоголя, 18
Горячие блюда
Десерты
Горячие закуски
Хэнд-роллы
Сашими
Суши
Роллы
Закуски
Сеты
Супы

Горячие блюда

Гребешок с говядиной в сливочном соусе даши

Обжаренный курильский гребешок подаем с вяленной говядиной Сесина де вака, бланшированным шпинатом, соусом сливочный даши и сыром грано падано
1290 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Стейк из лосося на огне

Лосось обжариваем на гриле с добавлением соевого масла. Выкладываем на соус унаги, сверху добавляем унаги. По желанию можно добавить гарнир: овощи на гриле или паровой рис
1190 ₽
70 г
на 13.09.2024 г.

Стейк из палтуса на огне

Стейк палтуса обжариваем на гриле с добавлением соевого масла. Выкладываем на мисо-соус, сверху добавляем мисо-соус и опаливаем. По желанию можно добавить гарнир: овощи на гриле или паровой рис
890 ₽
70 г
на 13.09.2024 г.

Удон с рваной уткой и овощами

Пшеничная лапша с уткой, томлённой в мёде со специями, соусом кальби на основе яблока и груши, дополняем грибами, паприкой и красным луком. Вкус получается более сладковатый, нежели пикантный
750 ₽
310 г
на 13.09.2024 г.

Кальмар с крабом в соусе чили гарлик

Кальмар тонко нарезается, как альтернатива лапше, глазируется пикантным соусом чили гарлик, дополняем мясом первой фаланги королевского краба, шпинатом и кинзой для лёгкой свежей части. Отдельно подаем порцию риса к блюду
980 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Кацу из бычка

Отбитый стейк из говядины панируем в сухарях панко с добавлением пасты табаджан, жарим во фритюре. Нарезаем на слайсы, подаем с соусом тонкацу, миксом зелени, украшаем кунжутом и шичими
870 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Жареный рис с креветкой

Овощи обжариваем на чесночном масле, добавляем отварной заправленный рис, соевый соус и кунжутное масло. Отдельно обжариваем омлет (взбитое яйцо, соль), жарим креветки на гриле. Выкладываем в тарелку рис, сверху накрываем омлетом и выкладываем креветки. Добавляем соус корейский bbq, украшаем луком-шнитт, шичими, кунжутом
730 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Десерты

Моти с белым шоколадом и манго

Традиционный японский десерт моти с нежным крем-чизом, манго и белым шоколадом внутри. Украшаем свежим манго и маракуйей в соке юдзу для придания кислинки, посыпаем матчей. Исключительная визитная карточка меню и фаворит гостей
560 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Горячие закуски

Гёдза с бедром бычка

740 ₽
120 г
на 13.09.2024 г.

Гедза с крабом и креветкой

3 обжаренных гёдза с начинкой из краба и креветки. Выкладываем на пикантную чили-сальсу с соусом никири
860 ₽
120 г
на 13.09.2024 г.

Кушияки с гребешком

Курильский гребешок поливается соусом чимичурри, посыпается кунжутом, рядом выкладываются томаты кимчи и украшаются кервелем. Кушияки - разновидность традиционного японского bbq, который готовится на углях и открытом огне и покрывается глэйзом из особого барбекю-соуса, состав которого может быть фамильной тайной в нескольких поколениях. Крайне популярное направление уличной кухни в Японии и других странах Азии
690 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Кушияки с крылом цыпленка

Традиционная разновидность японского барбекю — якитори, шашлыки из разнообразных частей курицы. Данный вариант, пожалуй, самый сочный (крыло без косточки). Традиционный кисло-сладкий соус терияки для птицы отлично подчеркивает вкус самой курицы, добавляя лёгкие нюансы гриля. В качестве гарнира подаём салат чука и арахисовым соусом гомодари
470 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Роти с уткой

Лепешку роти с зеленым луком быстро обжаривают на сковороде, на нее кимчи айоли, унаги, понзу. Утка прогревается в соусе кальби. Выкладываем на роти с соусами утку, ананас кимчи. Посыпаем кунжутом кимчи, масло шнитт. Украшаем микрозеленью и чипсами из топинамбура. Лучше всего есть руками, сделав подобие тако, или скрутить роти в ролл
670 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Кушияки кальмар Лолиго

Обжаренный на гриле кальмар лолиго посыпаем шичими и подаем с маринованным бамбуком и эноки
610 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Спринг-ролл с угрем

Фарш из угря заворачиваем в спринг-тесто, обжариваем во фритюре. Подаем с унаги-соусом и зеленым маслом. Украшаем кунжутом кимчи и луком-шнитт
690 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Креветки Розенберга гриль

Жаренные креветки на гриле, с добавлением соевого масла, соли и достаточно большого количества черного перца. Подаем с обоженным лаймом
860 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Хэнд-роллы

Хэнд-ролл хамачи

Пикантный хэнд-ролл с тартаром из хамачи с красным луком и спайси-соусом. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори
980 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Хэнд-ролл тунец блюфин аками

Пикантный тартар из спинной части тунца с кинзой и соусом шрирача. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт из хрустящего нори
1150 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Хэндролл краб

Нежное мясо мурманского краба, обжаренное на сливочном масле с кинзой и суимоно-бульоном, выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт из хрустящего нори
830 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Хэндролл шеф спешл

Мелконарезанный микс морепродуктов (лосось, палтус, гребешок) в пикантной заправке. Выкладываем на подушку из риса и в полуоткрытый конверт хрустящего нори, сверху добавляем шнитт-лук
730 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Хэнд-ролл угорь

Хенд-ролл с начинкой из угря и сливочного сыра, пикантности добавляет соус кимчи айоли и лук-шнитт. Сверху для хруста добавляем чипсы из топинамбура
590 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Хэндролл бедро бычка

Вариация хендроллов с мясным наполнением. Тартар слегка опаливается
520 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Хэндролл с креветкой ама эби

Хэнд-ролл с креветкой ама эби — это простое, но очень вкусное блюдо. Оно представляет собой ролл в виде конверта, который удобно есть руками. Хэнд-ролл с креветкой ама эби имеет пикантный вкус благодаря соусам кимчи айоли и унаги. Креветка ама эби и авокадо придают роллу нежность и свежесть
720 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Сашими

Сашими Хамачи

Все сашими подаются в сопровождении имбиря, васаби и листка шисо. Хамачи - японский желтохвост с полуострова Хоккайдо, также называется - лакедра. Плотная, но в то же время тает во рту
1640 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Сашими Дикий лосось

Ищете изысканное блюдо из дикого лосося? Попробуйте наши сашими! Нежный лосось подаётся с васаби, имбирём и шисо. Это блюдо подарит вам настоящее гастрономическое наслаждение
730 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Сашими Тунец блюфин аками

Все сашими подаются в сопровождении имбиря, васаби и листка шисо. Аками - спинная часть тунца. Обладает насыщенным вкусом, плотная и мясистая структура
1950 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Сашими Креветка карабинерос

Красная океаническая креветка карабинерос из Сицилии. Имеет насыщенный морской вкус и маслянистую текстуру
1600 ₽
30 г
на 13.09.2024 г.

Сашими Гребешок

Все сашими подаются в сопровождении имбиря, васаби и листка шисо. К нам приезжают крупные гребешки прямиком с Сахалина. Имеют невероятно нежную текстуру и вкус
780 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Сашими из краба

Блюдо представляет собой тонко нарезанные кусочки краба, которые подаются охлаждёнными. Крабовое мясо имеет нежную текстуру и сладковатый вкус. Дополняют блюдо маринованный имбирь, васаби и ароматные листья шисо, которые придают свежесть блюду
980 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Суши

Нигири хамачи

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри
1200 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Нигири дикий лосось

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри
590 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Нигири тунец блюфин аками

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри
1490 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Нигири креветка карабинерос

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри
1600 ₽
50 г
на 13.09.2024 г.

Нигири гребешок

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри.К нам приезжают крупные гребешки прямиком с Сахалина. Имеют невероятно нежную текстуру и вкус
660 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Нигири краб

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри
870 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Нигири сладкая креветка

Нигири подаем в традиционной японской подаче: с глейзом из соевого соуса сверху и с капелькой васаби внутри
790 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Роллы

Лосось и щучья икра

Самый простой из наших роллов, буквально 3 ингредиента: лосось, рис, щучья икра. Но тем не менее, максимально отображает японский подход - минимальное вмешательство в изначальный вкус продукта
1350 ₽
130 г
на 13.09.2024 г.

Осидзуси с опалённым лососем и красной икрой

Осидзуси — прессованное суши. Сверху на прессованный рис выкладывается тартар из лосося, опаливается горелкой, украшается икрой
1350 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Осидзуси с гребешком

Прессованный ролл с начинкой из лосося, дополненный пикантным кунжутом кимчи и тартаром из гребешка в соусе кимчи-айоли. Сверху дополняем соусом чимичурри, цедрой лайма и микрозеленью
1390 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Ролл с крабом и карамельным лососем

Внутри ролла мясо краба в спайси-соусе с авокадо. Сверху лосось карамелизируем тростниковым сахаром, добавляем красную икру и унаги-соус (4 шт.)
990 ₽
120 г
на 13.09.2024 г.

Ролл с крабом и карамельным лососем

Внутри ролла мясо краба в спайси-соусе с авокадо. Сверху лосось карамелизируем тростниковым сахаром, добавляем красную икру и унаги-соус (8 шт.)
1950 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Закуски

Чука с ореховой заправкой

Лёгкая закуска из маринованных водорослей с ореховым соусом. Нежное блюдо с ярким вкусом. Заправка из соуса гамадари и арахиса придаёт ему особую пикантность. Унаги и паприка добавляют мягкие пряные нотки
310 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Корейские маринованные огурцы

Классический рецепт пикантных маринованных огурцов в корейском стиле с использованием кориандра и моркови, как дополнительного элемента вкуса и текстуры
250 ₽
100 г
на 13.09.2024 г.

Салат айсберг с чукой и соусом вафу

Микс салатов айсберг и маринованных водорослей чука с пикантно-насыщенным соусом вафу
490 ₽
130 г
на 13.09.2024 г.

Тартар из королевского краба с гуакамоле

Из мяса первой фаланги делаем тартар с добавлением шичими, шрирачи, никири соуса, кунжутного масла и лука шнитт. Дополняем базиликовым маслом, кунжутом кимчи и свежемолотым перцем
1350 ₽
110 г
на 13.09.2024 г.

Карпаччо из выдержанного лосося

Выдержанное филе лосося нарезаем слайсами и подаем с соусом манго-маракуйя, дополняем миксом масел и соусом понзу
1190 ₽
70 г
на 13.09.2024 г.

Татаки из говядины

Это блюдо для тех, кто любит говядину. Оно имеет яркий вкус и аромат. Мясо подаётся с пикантным соусом, который добавляет ему остроты и выразительности. В качестве украшения используются свежие травы и лук, обжаренный во фритюре
890 ₽
120 г
на 13.09.2024 г.

Салат с говядиной Сесина де Вако

Большой зеленый салат с добавлением черешни, манго и сыровяленой говядиной Сесина дэ вако. С заправкой из оливкового масла с добавлением меда, сиропа сакуры и сока юдзу
940 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Сеты

Роу-плейт

Плэйт со всеми нашими основными специалитетами в виде сашими, чтобы максимально насладиться вкусом и свежестью продукта. Подаётся с имбирём, васаби, шисо, щучьей икрой и чипсами
8950 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Кушияки-сет

Ищете новые вкусы? Тогда вам стоит попробовать наш яркий и насыщенный сет! Нежное мясо, морепродукты, пикантные соусы и маринованные овощи — гармония, которая придётся по вкусу гурманам
2950 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Цукэмоно-сет

Сет из 4 маринадов: корейские маринованные огурцы, Кимчи-томаты, бамбук с эноки, маринованные ананасы. Отличное дополнение в качестве пикантной закуски
690 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Супы

Мисо-суп

Классический мисо-суп на основе рыбного бульона Даши с тофу и водорослями вакаме
290 ₽
175 г
на 13.09.2024 г.

Мисо-суп с крабом и яйцом пашот

Классический мисо-суп на основе рыбного бульона Даши с мясом королевского краба, яйцом пашот и водорослями вакаме
750 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Суимоно с рисом и морепродуктами

Традиционный японский рыбный суп с рисом, водорослями вакаме и тремя видами морепродуктов: креветки, лосось и палтус
790 ₽
450 г
на 13.09.2024 г.

Холодный суп с крабом

Холодный бульон мисо, в него выкладываем холодную лапшу сомен. В гуакамоле добавляем мелко резанный огурец и дайкон, формируем кнелью и добавляем в бульон. Сверху выкладываем мясо краба, украшаем луком-шнитт, кунжут кимчи, шичими и добавляем два вида масел
720 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Еще кафе в Екатеринбурге

Пиццерия Crazy Brothers

Екатеринбург, Московская улица, 200
Четырехэтажная пицца, Римская пицца, Брофуды, Супы

Sushi-Roll market

улица 8 Марта, 149
Салаты, Роллы, Соусы, Сеты

Поп чай

Свердловская область, Екатеринбург, улица Вайнера, 9А
Cheese Bubble Tea, Фруктовый bubble tea, Bubble Tea, Десерты

Ping Pong

улица 8 Марта, 149
Азиатские пельмени, Сеты, Салаты, Закуски

TomYumBar estory

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Закуски, Супы, Вок, Напитки

Double Grill & Bar

Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б
Рыбные горячие блюда, Сезонное меню, Ланч, Салаты

Friends

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Хотэй суши

Свердловская область, Екатеринбург, улица Титова, 38
Филадельфия, Запеченные роллы, Сеты, Роллы

Гады, крабы и вино

Екатеринбург, улица Хохрякова, 23
Raw Bar, Вторые блюда, Салаты, Закуски

PANORAMA ASP

Екатеринбург, улица Малышева, 51
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы
«Self Edge Japanese» находится по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Гоголя, 18. На странице представлено 55 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Self Edge Japanese, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС", 620000, 620000, Екатеринбург, ул Гоголя, д18 помещ301, ИНН 6671282675, рег. номер 1236600053051
Режим работы: с 13:00 до 23:00