Москва
Закуски
Завтрак
Супы
Паста
Горячие блюда
Гарниры
Raw
Напитки
Десерты

Закуски

Оливки

Оливки в маринаде из ароматного тимьяна с кислинкой от цедры лимона и апельсина. Сорт Наччиларо from Italy. Маринад: оливковое масло, тимьян, чеснок, чили-перец, лимон, петрушка, цедра лимона, цедра апельсина
600 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Перец Рамиро, крем из перцев, креветка

Аромат перца рамиро идеально дополняется кремом из тех же перцев с добавлением кориандра и копченой паприки. Запеченный в печи перец рамиро, с кремом из перцев рамиро (перец рамиро, лук-шалот, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, белый винный уксус, кумин, кориандр, копченая паприка, соль, черный перец, миндаль, тимьян, сливочное масло). Печеный перец перед подачей слегка маринуем лимонным соком и оливковым маслом. На перец выкладываем крем из перцев и соте из тигровых креветок кервель
990 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный баклажан с томатами, кремом из трав и йогуртом

Запеченный баклажан, томаты, йогурт, петрушка, кинза, эстрагон, соль, оливковое масло
850 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Равиоли из брезаолы, рикотты, трюфеля

Брезаола обладает насыщенным мясным вкусом и ароматом, который смягчается вкусом рикотты. Черный трюфель придает пикантность, а базилик добавляет свежий аромат. Брезаола, рикотта, черный трюфель, трюфельное масло, соль, перец черный, крем-бальзамик, базилик, оливковое масло
1390 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Копченые оливки и артишоки

Маринованные артишоки обладают насыщенным вкусом и идеально сочетаются с оливками. Коптим на ольховой щепке. Оливки белла ди чериньола, оливки каламата, маринованные артишоки, все ингредиенты коптятся на ольховой щепке и подаются вместе
950 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Вителло тоннато

Говяжья вырезка в сочетании с соусом тоннато. Кервель придаёт свежесть. Говяжья вырезка, соус тоннато (тунец, яичный желток, анчоус, чеснок, сок лимона, горчица, мед, масло растительное), маринованный перец рамиро (запеченный перец рамиро, белый винный уксус, сахар, соль), маринованный лук-шалот, кервель, оливковое масло
1350 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Салат с крабом, бататом и шпинатом

Шпинат мини, свежий фенхель, запеченный батат, первая фаланга камчатского краба, вяленые томаты черри, соус цитронет, карамелизированный орех пекан, масло нуазет, рыбный бульон. Листья мини-шпината в сочетании с запечённым бататом и камчатским крабом. Соус цитронет придаёт салату кисло-сладкую нотку
1700 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Хумус из рикотты с запеченным томатом

Рикотта имеет легкий вкус. Запечённый томат придаёт блюду свежесть. Мы заменили нут на рикотту, оставив классический рецепт хумуса с тахини, чесноком, соком лимона и зирой. Подаем с запеченным узбекским томатом и мелконарезанной петрушкой. Поливаем оливковым маслом
750 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Буррата, зеленый салат

Нежные листья мини-шпината и брокколи создают симфонию вкусов, главным аккордом в которой является нежный сыр буррата. Соус песто дополняет ингредиенты и делает блюдо поистине роскошным. Шпинат мини, брокколи, фасоль, петрушка, базилик, горошек зеленый, мята, соус песто (оливковое масло, кедровый орех, пармезан, чесночное масло), семечки тыквы, оливковое масло, сыр буррата
1350 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Панцанелла с осьминогом

Щупальце осьминога, обжаренное на гриле, желтые томаты, красные томаты, оливки таджасские, каперсы, базилик, маринованный лук-шалот и кусочки хлеба тартин, обжаренные в печи с добавлением чесночного и оливкового масла, соли и перца. В основе блюда - обжаренные на гриле щупальца осьминога. Желтые и красные томаты подчеркивают вкус осьминога и добавляют сочности, а каперсы и ароматный базилик создают разнообразие вкусов
1950 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Руккола, авокадо, пекорино

Хрустящая и свежая руккола в сочетании с нежными кусочками авокадо и солоноватым сыром пекорино рождает изысканное блюдо. Огурец и фенхель завершают гармонию вкусов ноткой легкости и свежести. Хрустящая руккола, фенхель, огурец, авокадо, соус цитронет, оливковое масло экстра верджине, сыр пекорино, соль мальборо и кедровый орех
890 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Завтрак

Круассан с маслом и джемом

Круассан из слоеного теста. Ягодный джем дополняет блюдо своим ярким вкусом. Слоеное тесто, сливочное масло, домашний джем на выбор
470 ₽
60 г
на 30.09.2024 г.

Омлет

Омлет с пряным перцем. Яйца куриные, соль, перец
330 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Белковый омлет с цукини и зеленым салатом

Белковый омлет в сочетании со слайсами цукини. Дополняет блюдо оливковое масло со вкусом поджаренных тыквенных семечек. Слайсы цукини обжариваются на оливковом масле и заливаются взбитым белком. Нежный и воздушный омлет складывается вдвое и подается с зеленым салатом из корна, шпината мини, слайсов огурца и оливкового масла с поджаренными тыквенными семечками
750 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Блины, красная икра, сметана

Блины в сочетании со сметаной и красной икрой. Блины (пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, кефир, молоко, сливочное масло, разрыхлитель), обжаренные на оливковом масле. Подаются со сметаной жирностью 30% и красной икрой
990 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Вафля, карамель, взбитые сливки

Вафля и сладость взбитых сливок. Карамель наполняет выпечку насыщенным вкусом и ярким ароматом. Хрустящая пшеничная вафля (мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, масло растительное, соль) покрывается карамелью (сахар, сливки, глюкозный сироп, соль, желатин, сливочное масло). Подается со взбитыми сливками (сливки, ванильный стручок, сахарная пудра)
730 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Зеленый боул, хумус из рикотты, вафля из цукини

Блюдо, которое сочетает в себе пользу хрустящего салата из корна, мини-шпината и слайсов цукини, а также вкус хумуса из рикотты. Авокадо делает блюдо более питательным. Большой боул представляет собой набор вкусных и полезных ингредиентов: хумус из рикотты с соусом песто, зеленый салат из корна, мини-шпината и слайсов цукини, авокадо, яйцо пашот и вафля из цукини
990 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Круассан, бекон, салат, томат

Круассан с начинкой из бекона с узбекскими томатами. Микс из шпината и корна придают блюду свежесть. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом морне (мука, сливочное масло, молоко, пармезан, пекорино) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из зеленого салата, шпината и корна, домашнего сыровяленого бекона и сладкого узбекского томата
950 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Круассан, креветка, цукини, страчателла

Круассан с начинкой из нежной страчателлы, тонких слайсов цукини и креветок. Базилик и шпинат в составе соуса добавляют свежести. Круассан (из слоеного теста) разрезается вдоль на половины, которые смазываются изнутри соусом бешамель-базилик (мука, сливочное масло, молоко, базилик, шпинат, оливковое масло) и прогреваются в печи. Подается с начинкой из страчателлы, слайсов цукини, заправленных соусом цитронет и креветок
890 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Маффин с омлетом, лососем и пармезаном

Воздушный омлет, лосось и брокколи, которые выкладываются на хрустящую половинку английского маффина. Блюдо украшается сочным узбекским томатом и пармезаном. Нежная и хрустящая половина английского маффина (пшеничная мука, кукурузная мука, семолина, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко) обжаривается на сливочном масле и смазывается соусом морне. К взбитому яйцу добавляется лосось, брокколи и пармезан. Сверху выкладывается сладкий узбекский томат и натирается пармезан
1250 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Римский омлет

Яйцо, оливковое масло, кориандр, зира, домашний бекон, страчателла, томатная пассата, петрушка
990 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Скрэмбл с телячьими щечками и кремом из перцев

Яйцо, телячьи щечки, сливочное масло, петрушка, томат узбекский, крем из перцев
990 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Творожный сырок 345

Творожный сырок — знакомое с детства лакомство, подача которого вернет каждого в детство и юношество ассоциациями с любимой шоколадкой миллионов. Шоколадная глазурь, шоколад молочный, шоколад темный, творог 9%, ванильный стручок, тримолин, сливочное масло, сахар, сливки, глюкозный сироп, соль, желатин
470 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Гранола, йогурт, вишня

Запеченная гранола с сиропом топинамбура (миндаль, фундук, грецкий орех, кешью, кокосовая стружка, семена подсолнуха, семена льна), крем-сыр, греческий йогурт, джем из вишни
670 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Блины, сметана, джем

Пшеничные блины в сочетании со сметаной. Ягодный джем дополняет вкус блюда. Блины из пшеничной муки, смазанные сливочным маслом, подаются со сметаной жирностью 30% и малиновым или клубничным джемом на выбор. Джем из свежих ягод с добавлением сахара
570 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Сырники и крем из жженого шоколада

Сырники в сочетании с кремом из жженого шоколада, сметаны и малины. Сырники нашего производства, готовим по-деревенски. Добавляем к творогу рисовую муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо и обваливаем в пшеничной муке. Подаем с кремом из жженого шоколада и сметаны. Сметану же подаем отдельно в соуснике. Каждый сырник украшен малиной и листом бархатца
800 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Итальянский деревенский завтрак

Яичница дополнена вкусом подвяленных томатов и цукини. Итальянская куриная колбаска дополняет вкус своей пряностью, а страчателла дополняет сливочностью. Фриттата - итальянская яичница с начинкой из подвяленных томатов, оливок таджасске, цукини, запеченного картофеля, сливок и пармезана. Подается с итальянской куриной колбаской сальсиччей, которая разрезается с одной стороны вдоль, разворачивается и обжаривается на гриле. Подаем со страчателлой, миксом зелени (петрушка, кинза, укроп) и оливковым маслом
990 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Вафля с яйцом Бенедикт и лососем

Голландский соус: желтки, сливочное масло, лимонный сок и соль. Вафля: мука, молоко, разрыхлитель, яйца, соль, сахар, оливковое масло. Слабосоленый лосось: лосось, соль, сахар, цедра лимона, белое вино, укроп. Наша неповторимая версия знаменитого завтрака - яичница Бенедикт, но вместо обычного английского маффина, мы используем аппетитные и хрустящие вафли
990 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Омлет с мортаделлой, страчателлой и трюфелем

Омлет в сочетании с сыром страчателла. Пикантность придает трюфель. На смеси сливочного и оливкового масел готовим омлет из трех яиц во французском стиле. Омлет остается слегка жидким по центру и очень нежным. Украшаем страчателлой, трюфелем и трюфельным маслом. Подаем с мортаделлой
990 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Взбитый творог, рикотта, мед, пекан

Творог, взбитый с рикоттой и сливками. Вкус меда и карамелизированный пекан придают творогу сладость. Творог 9% взбиваем с рикоттой и сливками. Добавляем мед, собранный на майских цветах в Алтае, карамелизированный пекан и цедру лайма
530 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Вафля из цукини, скрэмбл, икра щуки

Вафля с добавлением цукини, страчателлы и щучьей икры. Вафля с добавлением в тесто цукини, скрэмбл из двух яиц, страчателла и щучья икра. Украшаем луком-сибулетом
990 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Миндальный круассан

Круассан с насыщенным вкусом миндального крема и лепестков миндаля. Тесто, миндальный крем франжипан. Блюдо украшается лепестками миндаля
590 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Зелёная гречка

Зеленая гречка, приготовленная на грибном бульоне в сочетании с ореховым вкусом черного трюфеля и пармезана. Запаренная зеленая гречка готовится в грибном бульоне в стиле ризотто. Добавляем пармезан, сливочное и трюфельное масла. Сервируем яйцом пашот, черным трюфелем и сыром пармезан
850 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Вафля из батата, пастрами, глазунья

Вафля с добавлением в тесто сладкого картофеля батата. Подается с глазуньей из одного яйца, гуакамоле и пастрами (мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят)
990 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Рисовая каша с тыквой и йогуртом

Сладкое пюре из запеченной тыквы дополняет молочную кашу. Нежный йогурт и пряное тыквенное варенье дополняют вкусы блюда. Молочная рисовая каша с добавлением маскарпоне, пюре из запеченной тыквы со сливочным маслом, гарнируется йогуртом и вареньем из тыквы
590 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Томатный суп, страчателла, анчоусы

Томатный суп в сочетании с мякишем хлеба тартин. Сервируем анчоусом и страчателлой. За базу взят классический тосканский суп Pappa al pomodoro, суп на основе томатов в собственном соку, базилика и хлеба. Мы готовим его, используя чеснок, куриный бульон, соус пассата и мякиш хлеба тартин. Подаем со страчателлой, анчоусом и крошкой из сухарей. Сухари измельчаем и смешиваем с мелконарезанной петрушкой и цедрой лимона. Украшаем оливковым маслом
890 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Куриный бульон с тортеллини

Мясные деликатесы, сливки и пармезан создают начинку тортеллини. Отдельно подается говяжий бульон. Традиционное итальянское семейное праздничное блюдо. Маленькие тортеллини (с начинкой из мортаделлы, панчетты, ветчины, говядины, сливок, пармезана и яйца) отвариваются и покрываются небольшим количеством оливкового масла. Куриный бульон подается отдельно
790 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Суп с морепродуктами

Рыбный бульон, томатный соус, сливочный биск, морепродукты. Объединяют ингредиенты в единое целое свежие нотки базилика и петрушки. Креветки, мидии, вонголе, филе палтуса, обжариваются с чесноком, луком-шалотом и перцем чили. Добавляется рыбный бульон, томатный соус и сливочный биск. Также добавляем томаты конкассе, базилик, петрушку, оливковое масло
1700 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Паста

Лингвини, биск, тартар из лангустинов

Паста в сочетании с соусом из панцирей креветок и лангустинов. Белое вино помогает раскрыть вкус морепродуктов, а рыбный бульон и томатный соус придают насыщенность. Соус биск - соус на основе панцирей креветок и лангустинов, которые предварительно сильно обжариваются, деглазируются белым вином и заливаются рыбным бульоном и томатным соусом. Также в соус добавляем лук, морковь и тимьян, варим несколько часов и процеживаем, добавляем сыр страчателла и тартар из лангустина
1800 ₽
420 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти, трюфель, пармезан

Блюдо из свежих спагетти в сочетании сливочного масла и сыра пармезан. Хлопья трюфеля и пармезана добавляют пикантность. Классическая паста с трюфелем. Свежие спагетти (в составе куриный желток), эмульсия из сливочного масла, куриного бульона и сыра пармезан. Хлопья пармезана и черного трюфеля сверху. Капля трюфельного масла. Черный трюфель сорта унчинатум (Италия, регион Умбрия)
1490 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Ньокки, телячьи щечки, трюфель

Тушеные телячьи щечки, ньокки и трюфель. Куриный бульон и демиглас создают баланс между сладостью и пряностью. Ньокки, чеснок, лук-шалот, тимьян, бульон куриный, демиглас, сливочное масло, тушеные говяжьи щечки, петрушка, черный трюфель, трюфельное масло
1350 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Казаречче с фалангой краба и кремом из перцев

Краб добавляет сладковатые нотки пасте. Лук-шалот и чеснок дополняют сладость и добавляют остроту, а тимьян и петрушка наполняют ароматом. Лук-шалот, чеснок, тимьян, белое вино, рыбный бульон, крем из перцев, сливочное масло, петрушка, первая фаланга камчатского краба, оливковое масло
1850 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Паккери с морепродуктами

Морепродукты в сочетании с насыщенным вкусом соуса. Тимьян дополняет и придает пряный оттенок, а белое вино подчеркивает вкус всех ингредиентов. Домашняя паста, мини-кальмары, креветки, осьминог, мидии, чеснок, лук-шалот, тимьян, белое вино, рыбный бульон, сливочное масло, петрушка, оливки таджаске, соль, перец черный
1700 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Каччо э пепе

Домашняя паста, масло сливочное, черный перец горошек, сыр пармезан, сыр пекорино, сахар. Душистый черный перец придает блюду остроту и пряность, а сливочный вкус дополняют сыры пармезан и пекорино
1250 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти с морским ежом

Вкус морских ежей дополняется домашними спагетти в сопровождении насыщенного белым вином сливочного соуса. Домашняя паста, лук-шалот, белое вино, сливочное масло, морской еж, сок лимона, лук-резанец
1600 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти с вонголе

Спагетти, вонголе, чили-перец, чеснок, оливковое масло, петрушка, анчоус маринованный, бульон рыбный, посыпается боттаргой (вяленая икра рыбы кефали). Спагетти в сочетании с острым перцем чили и вонголе. Завершает блюдо щепотка вяленой икры — боттарги
1550 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Аль лимоне с креветками

Классическая итальянская паста аль лимоне готовится на манер пасты аль бурро с добавлением сока лимона. В нашей версии мы добавили креветки, обжаренные с чесноком, и щедро натерли пармезан сверху на пасту
1590 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто Белые грибы с сыром таледжо

Белые грибы в сочетании с ризотто. Сыр таледжо придаёт блюду пикантность. Ризотто с сезонными белыми грибами, классика дополненная нежным сыром таледжо
1750 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Утиная ножка, батат, чернослив

Утиная ножка в сочетании с кремом из батата и черносливом в сиропе. Соус демиглас придает вкусу многогранность. Утиная ножка, крем из батата (батат, сливки, лук репчатый, чеснок, бульон куриный), чернослив в сиропе, соус демиглас, сливочное масло, лук-сибулет
1750 ₽
520 г
на 30.09.2024 г.

Лосось на гриле

Лосось, приготовленный на гриле. Спинка мурманского лосося на коже, готовим на гриле
1350 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Тунец на гриле

Тунец, приготовленный на гриле. Нежная вырезка желтоперого тунца, обжаривается на гриле до прожарки rare
1650 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Ягненок Алла пиццайола

Мякоть ягненка, багет с соусами демиглас и пассата. Петрушка, тимьян и таджасские оливки придают пикантность. Лук-шалот, чеснок, тимьян, белое вино, куриный бульон, соус пассата, соус демиглас, сливочное масло, перец рамиро, оливки таджасские, ягненок (мякоть), багет, тапенад, петрушка, оливковое масло экстра
1890 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Дорадо на гриле

Филе дорадо, обжаренное на гриле. Дорадо (филе) на коже обжариваем на гриле до готовности
990 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Креветки на гриле

Тигровые креветки, обжаренные на гриле
900 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Мини-кальмар на гриле

Мини-кальмар, оливковое масло и лимонная кислинка. Мини-кальмар лолиго с Фолклендских островов, лимон, оливковое масло
800 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Осьминог на гриле

Обжаренный на гриле осьминог в оливковом масле. Вкус подчеркиваем кислинкой лимона. Щупальца марокканского осьминога, лимон, оливковое масло
1990 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Сибас на гриле

Филе сибаса, обжаренное на гриле. Сибас (филе) на коже обжариваем на гриле до готовности
990 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Дорадо Аква-пацца

Филе дорадо в соусе аква-пацца, в который входит белое вино, рыбный бульон, вяленые томаты черри, боттарга, шпинат, чеснок, таджасские оливки, красный перец чили, маринованные каперсы, петрушка, соль, перец и оливковое масло. Дорадо в сочетании с насыщенным соусом аква-пацца. Белое вино и вкус вяленых томатов черри в составе соуса создают пикантный вкус, красный перец чили добавит остринку
1600 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Шашлык из осьминога с хумусом из рикотты

Нежные щупальца марокканского осьминога в сочетании с картофелем, приготовлены в нашей дровяной печи. Подаем на подушке нашего нежного хумуса из рикотты, дополняем пряным соусом гремолата, чили и картофелем
1790 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Гарниры

Картофель фри с трюфелем и пармезаном

Картофель фри с насыщенным ароматом черного трюфеля. Картофель фри, обжаренный во фритюре, пармезан, черный трюфель и капля трюфельного масла
750 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Рис, шафран, лимон

Рис с ароматом шафрана. Легкую кислинку привносят сок лимона и цедра лайма. Рис готовится с добавлением шафрана, сока лимона и цедры лайма
470 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Брокколи, лимон и пармезан

Соцветия брокколи с соусом цитронет. Пармезан добавляет сливочность. Брокколи, обжаренные на гриле, соус цитронет и натертый сверху сыр пармезан
590 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Картофельное пюре, черный трюфель

Картофель в сочетании черного трюфеля. Дополняется легкими оттенками пряного аромата мускатного ореха. Нежное картофельное пюре (картофель, сливочное масло, молоко, мускатный орех), сверху натираем черный трюфель
590 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Томаты с красным луком

Сочетание узбекских томатов с красным луком. Лимонный сок добавляет пикантности. Узбекские томаты с красным луком, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок
730 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Шпинат, лимон, пармезан

Листья шпината, приготовленные с чесноком и соком лимона. Пармезан дополняет блюдо насыщенным вкусом. Листья шпината, пассерованного с чесноком и соком лимона на растительном масле. Подаем с обжаренным кедровым орехом
490 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Raw

Карпаччо Копченый тунец

Ломтики тунца, сдобренные апельсиновым соком и соусом понзу с зеленым перцем чили и маринованным луком-шалотом. Тунец, апельсиновый сок, понзу, сибулет, оливковое масло, зеленый перец чили, лук-шалот маринованный (лук-шалот, уксус, соль, сахар), соль, перец
750 ₽
65 г
на 30.09.2024 г.

Лосось с томатами

Свежий лосось в сочетании с вялеными томатами. Свежий мурманский лосось нарезается ломтиками и сервируется с домашними вялеными томатами черри и цедрой лимона
750 ₽
70 г
на 30.09.2024 г.

Сибас, оливки

Филе сибаса в сочетании со вкусами таджасских оливок и свежевыжатого лимонного сока. Тонко нарезанное филе сибаса подаем с таджасскими оливками, свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями соли мальборо и долькой лимона
700 ₽
65 г
на 30.09.2024 г.

Тартар

Гребешок, тунец, лосось, апельсиновый сок, соус понзу, трюфельное масло, соус цитронет, лук-шалот, оливковое масло экстра, соль. Сладость гребешка, солоноватость тунца и мягкий вкус лосося дополняется легкой кислинкой от апельсинового сока, соуса понзу и соуса цитронет
2250 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины

Сочетание вкусов говядины и кисло-соленого маринованного огурца. В послевкусии остаются нотки специй, трав и соуса. Классический тартар из нежной говядины с добавлением мелконарезанного маринованного огурца, лука-шалота, каперсов и петрушки. Соус на основе японского майонеза, кетчупа, горчицы и соевого соуса
750 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из говядины, трюфель

Говяжья вырезка, соус бешамель с нотками трюфельного масла и вяленые томаты черри в сочетании с каперсами. Говяжья вырезка, соус бешамель (мука, сливочное масло, молоко, трюфельное масло), пармезан, оливковое масло, каперсы, томаты черри вяленые, соль, перец, цедра лимона, трюфель
1300 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Дорадо с каперсами

Ломтики филе дорадо с пряным вкусом каперсов и лимонной кислинкой от свежевыжатого сока. Тонко нарезанное свежее филе дорадо подаем с каперсами, свежевыжатым лимонным соком, оливковым маслом, хлопьями соли Мальборо и долькой лимона
700 ₽
60 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из сибаса

Свежий сибас в сочетании с конкассе из желтых и красных томатов. Пикантности придает перец рамиро и петрушка. Сибас (филе), нарезанный кубиком, замешиваем с конкассе из желтых и красных томатов, запеченным перцем рамиро и петрушкой. Украшаем перцем чили и хлопьями соли мальборо
1100 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Напитки

Petroglyph, Sparkling Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
620 ₽
375 мл
на 30.09.2024 г.

Petroglyph, Sparkling Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
930 ₽
750 мл
на 30.09.2024 г.

Petroglyph, Still Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
620 ₽
375 мл
на 30.09.2024 г.

Petroglyph, Still Water

Только сама природа Алтайских гор могла так идеально сбалансировать воду Petroglyph, добываемую из недр предгорий Чергинского хребта. Вода Petroglyph относится к минеральным природным питьевым столовым напиткам на каждый день
930 ₽
750 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Zuegg ананасовый

Ананасовый сок Zuegg производится в Италии семейной компанией. Фрукты для производства используют из собственных садов. Сок Zuegg ананасовый - это натуральный напиток, источник молодости и долголетия
600 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Zuegg апельсиновый

Апельсиновый сок Zuegg производится семейной компанией в Италии. Сырье для производства сока используют из собственных фруктовых садов. Сок Zuegg - это натуральный вкус напитка, источник минералов и витаминов
600 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Zuegg томатный

Томатный сок Zuegg производится в Италии семейной компанией из отборных помидоров. Овощи для производства используют из собственных угодий. Сок Zuegg томатный - это натуральный напиток, источник молодости и долголетия
600 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Zuegg Яблоко

Яблочный сок Zuegg производится семейной компанией в Италии. Фрукты для производства сока используют из собственных садов. Сок Zuegg со вкусом яблока - это натуральный напиток, источник минералов и витаминов
600 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Coca-Cola Zero

Coca-Cola Zero - освежающий напиток с неповторимым вкусом, который изобрели в 1886 году. Счастье, разлитое по бутылкам. Создана, чтобы ею поделиться
450 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Десерты

Тирамису, копченый шоколад

Воздушное печенье савоярди, пропитанное свежезаваренным кофе с добавлением ликера Amaro Montenegro. А яркий акцент в виде копчёного шоколада завершает блюдо. Классический итальянский тирамису с яркой нотой в виде копченого шоколада. Печенье савоярди мы печем сами, пропитываем свежезаваренным кофе с добавлением ликера Amaro Montenegru
750 ₽
245 г
на 30.09.2024 г.

Трюфель Фундук-молочный шоколад

Конфета из молочного шоколада с начинкой из ганаша с фундучным пралине. В середине конфеты цельный карамелизированный фундук
200 ₽
10 г
на 30.09.2024 г.

Лимонное печенье

Кислинка лимонного курда создает вкус, который идеально оттеняет песочное тесто. Печенье из песочного теста с лимонным курдом. Перед отдачей немного подогреваем и посыпаем сахарной пудрой
150 ₽
25 г
на 30.09.2024 г.

Трюфель Карамель-облепиха

Ганаш из облепихового и карамельного шоколада. Хрустящая вафельная крошка создает контраст текстур. Трюфель из нежного ганаша на основе облепихового и карамельного шоколада, глазированный в карамельном шоколаде и обваленный в хрустящей вафельной крошке
200 ₽
10 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Osteria Gini

1-й Колобовский переулок, 11
Антипасты, Аперитивы, Салаты, Супы

Le Poke

Москва, Ленинский проспект, 108с1
Поке, Поке конструктор, Салаты, Супы

Perfetto osteria

Москва, бульвар Андрея Тарковского, 7
Молочные коктейли и фреши, Завтрак, Салаты, Закуски

Osteria Mario

Москва, Пресненская набережная, 2
Брускетты, Чикетти, Холодные закуски, Салаты

Grande Osteria

Москва, улица Удальцова, 85Б
Салаты, Гарниры, Блюда из мяса, Блюда из рыбы

Osteria Мonti

Москва, Краснопрудная улица, 1
Бургеры и сэндвичи, Вода, Сезонное меню, Салаты

Много лосося

Москва, г. Москва, Крылатская, 33к3
Новинки, Хиты продаж, Роллы, Шауроллы

Fresh Doner

9-я Парковая улица, 59к2
Шаурма, Хот-доги, Бургеры, Закуски

Smart Day

Москва, Спартаковская площадь, 16/15с2
Основное, Каши, Яйца, Закуски

Еще кафе в Москве

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ярцевская улица, 19
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Breakfast Hunters

Москва, Новодмитровская улица, 2к2
Сытные вафли Хантерсов, Пасты, Завтрак, Салаты

Food Place

Москва, поселение Внуковское, улица Бориса Пастернака, 17
Бургеры & закуски, Сеты, Завтрак, Салаты

Пекарня Буханка

Москва, Ленинский проспект, 89/2
Комбо-завтрак, Холодный Кофе и Охлаждающие напитки, Выпечка, Пироги

Raw To Go Street

Москва, Лесная улица, 10-16
Стритфуд, Батончики, Завтрак, Салаты

Молодо Зелено

Москва, Варшавское шоссе, 141к10
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Дом №8

Москва, Малая Пироговская улица, 8
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

КофейняОракул

Москва, Новослободская улица, 57/65
Вафли фирменные, Основное Меню, Салаты, Супы

Лес

Москва, Боровское шоссе, 2к4
Бабл-ти и тапиока, Кофе: классика и авторский, Завтрак, Салаты
«Osteria 345» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 22/2. На странице представлено 86 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Osteria 345, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАСЕД", 129327, 129327, г Москва, Бабушкинский р-н, ул Коминтерна, д 20/2, помещ 1 ком 3, ИНН 7716863120, рег. номер 1177746653160
Режим работы: с 09:00 до 22:30