Москва
Салаты
Дары моря
Гарниры
Выпечка
Десерты
Супы
Закуски
Сашими
Суши
Роллы
Грибное царство
Паста
Шашлык & Гриль
Мясные блюда
Напитки

Салаты

Фермерская буррата с томатами

Свежая буррата, сочные томаты, сладкие цитрусовые и ароматные травы - всё это объединяется в лёгком и свежем салате. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду средиземноморскую нотку, а специи добавляют пряный аромат. Сыр буррата, помидоры свежие, грейпфрут, апельсины, базилик, сельдерей, масло оливковое, уксус бальзамический, соль, специи
1200 ₽
215 г
на 7.10.2024 г.

Салат Кайсо

Свежий и лёгкий микс из салата чука, сельдерея и редьки под пикантным ореховым соусом. Нежный вкус и пряный аромат блюда создают гармоничный и запоминающийся ансамбль. Салат чука, сельдерей, соус ореховый, редька
490 ₽
125 г
на 7.10.2024 г.

Салат с креветкой и апельсиновым маслом

Гармоничное сочетание свежих овощей, сочных цитрусовых ноток и нежного вкуса креветок. Заправка из апельсинового сока с добавлением сока лимона и специй придаёт салату особый шарм. Лёгкая остринка красного лука и сладость сахара балансируют вкус блюда, а оливковое и подсолнечное масла в составе заправки делают его текстуру особенно приятной. Креветки, базилик, оливковое масло, соль, помидоры, огурцы, авокадо, лук красный, микс салатов, апельсины, подсолнечное масло, сок апельсиновый, сахар, сок лимона, специи
1350 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Салат из узбекских помидоров с красным луком

Салат обладает насыщенным вкусом с пряными оттенками. Сочные узбекские помидоры и хрустящий красный лук создают освежающий летний вкус, а оливковое масло добавляет тонкую нотку пикантности. Помидоры, красный лук, оливковое масло
980 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Деревенский из овощей с яйцом пашот

Свежий салат из сезонных овощей с яйцом пашот обладает насыщенным вкусом. Лёгкую пикантность салату придают семечки подсолнуха, зелень, специи и небольшое количество уксуса. Томаты, огурцы, редис, перец сладкий, семечки подсолнуха, яйцо куриное, зелень, подсолнечное масло, соль, специи, уксус столовый, лук красный, шпинат, щавель
1200 ₽
350 г
на 7.10.2024 г.

Салат Романо с курицей

Салат обладает гармоничным вкусом с яркими оттенками ингредиентов: свежесть романо оттеняет насыщенный соус, а маринованная курица добавляет пикантности. Завершает композицию щедрая порция тёртого пармезана. Салат романо, соус цезарь (анчоусы консервированные, пармезан, желток, ворчестер, каперсы, горчица, чеснок), куриное филе маринованное (соевый соус, майонез, специи), подсолнечное масло, сыр пармезан, томаты черри
950 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Салат Романо с креветками

Сочное сочетание хрустящего салата романо с нежными креветками, заправленное пикантным соусом. Свежие каперсы, анчоусы и пармезан придают блюду насыщенный вкус. Искорки чеснока и лёгкая горчичная нотка добавляют салату изысканности. Завершает композицию тонкая сырная стружка пармезана и ломтики сочных томатов черри. Салат романо, соус цезарь (анчоусы консервированные, пармезан, желток, ворчестер, каперсы, горчица, чеснок), креветки бланшированные (с добавлением оливкового масла и базилика), сыр пармезан, томаты черри
1100 ₽
120 г
на 7.10.2024 г.

Салат с авокадо и бобами

Нежные кусочки авокадо, сочные огурцы и хрустящие бобы создают неповторимый вкус, который подчёркивается свежестью шпината, укропа, кинзы и петрушки. Лёгкая кислинка лимонного сока, пряность специй и тонкая нотка оливкового масла придают салату особую изысканность. Авокадо, огурцы, шпинат, укроп, кинза, петрушка, бобы эдамамэ, сок лимонный, соль, специи, оливковое масло
1100 ₽
185 г
на 7.10.2024 г.

Салат в греческом стиле с соусом винегрет

Лёгкую солёность блюду придаёт сыр брынза, а нотки пряности - орегано и базилик. Оливковое масло в соусе винегрет объединяет все ингредиенты в единый ансамбль. Завершает композицию хрустящая лепёшка роти. Огурцы, помидоры, красный лук, оливки, фаршированные сыром фета, перец армянский, соль, оливковое масло, соус винегрет (оливковое масло, винный уксус, мёд, соль, зернистая горчица), сыр брынза, орегано, лепешка роти, базилик
1300 ₽
310 г
на 7.10.2024 г.

Салат из ростбифа с узбекскими томатами и кунжутно-лаймовым соусом

Сочные узбекские томаты, хрустящие бобы эдамамэ и микс-салат дополнены нежными ломтиками ростбифа и сладкими нотами мёда, сока лайма и кунжутного масла. Лёгкая заправка из сока лимона, оливкового масла и специй придаёт салату свежесть и лёгкую кислинку. Кунжут и арахис добавляют пикантности, а семена льна и подсолнечника - интересную текстуру
1700 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Салат из папайи с жареными креветками и соусом из арахиса

В основе блюда — спелые плоды папайи, которые дополняют обжаренные креветки. Нежный соус из арахиса. Рукола и оливковое масло делают вкус блюда более насыщенным. Лёгкая сладость и приятная острота — вот главные особенности этого салата. Креветки, подсолнечное масло, соль, специи, папайя, арахис, молоко, сливки, пюре из свежемороженого манго, пюре из свежемороженой маракуйи, сахар, рукола, соус кимчи, соус чили сладкий, оливковое масло
1700 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Салат из хрустящих баклажанов с молодым сыром и томатами кимчи

Хрустящие ломтики баклажана в сочетании с солоноватым молодым сыром страчателла и острыми томатами кимчи создают неповторимый тандем. Лёгкая сладость рисового уксуса и мёда уравновешивается остротой соуса кимчи и свежестью кинзы. Пикантные нотки чеснока и оливкового масла придают блюду глубину и насыщенность. Сыр страчателла, баклажан, соль, специи, томаты черри, сахар, сок апельсиновый, куриный бульон, рисовый уксус, соевый соус, соус кимчи, кинза, мёд, чеснок, оливковое масло, подсолнечное масло, крем-бальзамик
980 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Салат из осьминога с запеченным картофелем и соусом ромеско

Нежные кусочки осьминога дополнены сладковатым запечённым картофелем, сочными томатами и хрустящим луком. Пикантные нотки блюду придают чеснок, базилик и тимьян. И всё это под пряным соусом ромеско с лёгкой кислинкой. Свежая руккола и базилик привносят в блюдо свежесть. Осьминоги, картофель, соль, специи, зелень, сладкий перец, чеснок, тимьян, сахар, уксус, томаты, руккола, подсолнечное масло, лук-репка, базилик
2100 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Салат из запеченного угря с авокадо и сырным соусом

Нежное мясо угря, сочные ломтики авокадо и спелые томаты дополнены деликатными соусами унаги и шисо. Лёгкую солоноватость водорослей чука уравновешивает освежающая кислинка лимонного сока. Кунжутное масло и оливковое масло в заправке придают салату насыщенный аромат. Завершает вкусовую композицию тонкая нотка кинзы. Авокадо, томаты, соль, специи, угорь копченый, соус унаги, водоросли чука, сок лимона, кунжутное масло, сыр маскарпоне, сыр креметте, соль, специи, оливковое масло, кинза, маринованный имбирь, соус шисо, кунжут
1480 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Дары моря

Крабовые котлеты с кремом из картофеля

Основу блюда составляют крабовые палочки, которые придают ему нежный рыбный вкус. Картофельный крем делает его более сытным и питательным. Лёгкая сливочная нотка оттеняет насыщенный вкус ингредиентов, а креветка и краб добавляют пикантности. Креветка, краб, сливки, сурими, подсолнечное масло, картофельное пюре с добавлением молока и сливок
2200 ₽
320 г
на 7.10.2024 г.

Дорадо в деревенском стиле, запеченная с овощами

Утонченная дорадо дополнена яркими оттенками чеснока, шалота и базилика, а также мягкими сливочными нотами растопленного сливочного масла. Белое вино и куриный бульон добавляют блюду лёгкую пикантность, а запечённый картофель, фенхель, томаты, маслины и цукини образуют с рыбой гармоничный ансамбль вкусов и текстур. Дорадо, оливковое масло, чеснок, шалот, базилик, белое вино, куриный бульон, запеченный картофель, фенхель, томаты, маслины, цукини, сливочное масло, соль, сахар, специи
1750 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Морской волк с томатным ризотто и соусом из каракатицы

В этом блюде переплетаются яркие вкусы средиземноморской кухни: насыщенный - обжаренного на масле сибаса, пряный - специй и трав, мягкий - сливок и молока. Завершает композицию соус из чернил каракатицы. Он придаёт блюду изысканный морской оттенок. Сибас, соль, специи, подсолнечное масло, рис арборио, лук-шалот, куриный бульон, вино, тимьян, чеснок, томаты, лук, морковь, оливковое масло, розмарин, базилик, овощной бульон, сахар, стебель сельдерея, зелень, кальмар, картофель, сливки, молоко, сливочное масло, бульонный концентрат, чернила каракатицы, сок лимона, бобы эдамамэ, стручковый горошек, томаты черри
1600 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Лосось с пюре из батата и цитрусовым соусом с чиа

Лосось, соль, специи, батат, сок лимона, сливки, шпинат, сок имбиря, пищевой краситель (кандурин), сахар, сок юдзу, семена чиа
2300 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Гарниры

Овощи на открытом огне

Овощи обладают насыщенным вкусом и ароматом, которые подарят вам истинное удовольствие. Они приготовлены с использованием подсолнечного масла, которое придаёт блюду особую нотку. Томаты, цукини, сладкий перец, кукуруза в початках, брокколи, шампиньоны, соль, специи, подсолнечное масло
680 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Спаржа со сливочным маслом

Нежное сливочное масло подчёркивает тонкий вкус спаржи, оттеняя его естественную сладость. Пряности и соль добавляют блюду изысканности, а само оно может стать как самостоятельным угощением, так и гарниром. Спаржа, сливочное масло, соль, специи
1800 ₽
100 г
на 7.10.2024 г.

Картофель по-островски

Особый шарм блюду придаёт пикантный вкус кетчупа и пряных трав. Нежный картофель идеально гармонирует с зеленью, которая придаёт гарниру свежесть. Картофель, фритюрное масло, соль, специи, кетчуп, зелень
450 ₽
150 г
на 7.10.2024 г.

Шпинат

Сочные листья шпината в сочетании со специями и маслом создают неповторимый вкус, который запомнится надолго. Шпинат обладает тонким ароматом и лёгкой приятной горчинкой, которая придаёт блюду особую изысканность. Шпинат свежий, специи, масло
770 ₽
70 г
на 7.10.2024 г.

Картофельное пюре

Нежный и воздушный гарнир из отварного картофеля с добавлением сливок и молока. Пюре дополнено сливочным маслом и солью для более насыщенного вкуса. Лёгкая нотка кресс-салата придаёт блюду особую изюминку. Картофель отварной, сливки, молоко, сливочное масло, соль, кресс-салат
400 ₽
150 г
на 7.10.2024 г.

Запеченный картофель с розмарином

Картофель пропитывается ароматами пряных трав и масел, в результате чего приобретает насыщенный вкус и становится мягким и рассыпчатым. Картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, розмарин, чеснок, пармезан, соль, зелень
450 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Выпечка

Хлебная корзина

Нежный вкус деревенского хлеба и хрустящая корочка хлеба с водорослями создают интересный контраст с насыщенным вкусом чиабатты. Трюфельный айоли прекрасно дополняет это разнообразие. Подается с трюфельным айоли. Хлеб деревенский, хлеб с водорослями, чиабатта. Мука пшеничная, соль, винный уксус, вода, фундук, сахар, семена подсолнечника, семена льна, кунжут, молоко, подсолнечное масло, чеснок, трюфельная паста
200 ₽
155 г
на 7.10.2024 г.

Бездрожжевой хлеб

Лёгкий и воздушный хлеб с тонкой хрустящей корочкой и нежным мякишем
120 ₽
100 г
на 7.10.2024 г.

Хлеб Деревенский

Мягкий и ароматный хлеб из пшеничной муки с тонкой хрустящей корочкой. Вкус насыщенный, с долгим приятным послевкусием
120 ₽
100 г
на 7.10.2024 г.

Десерты

Фисташковый рулет

Рулет имеет насыщенный фисташковый вкус, который оттеняет сладость малины. Нежная сливочная начинка дополняет бисквит и делает его более сочным. Сублимированные ягоды и фисташки придают рулету приятный хруст. Яйцо куриное, сахарная пудра, сахар, миндаль, фисташки, сливки, малина, сыр маскарпоне, паста фисташковая, краситель пищевой, ягоды свежемороженые, крахмал, пюре из малины, тримолин, глюкоза, стабилизатор, сублимированные ягоды
1400 ₽
150 г
на 7.10.2024 г.

Разные сыры

Это блюдо представляет собой ассорти из нескольких видов сыра, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом. Сыры из коровьего молока отличаются нежной текстурой и сливочным вкусом, а сыры с плесенью имеют пикантные нотки. Сыр из козьего молока в сочетании с мёдом приобретает лёгкую сладость. Грецкий орех и клубника добавляют блюду приятную хрустящую нотку, а винoградинка - изысканный акцент. Сыры: из коровьего молока в шампанском, из коровьего молока с плесенью, из козьего молока в мёде, из коровьего молока 1001 ночь, мёд, грецкий орех, клубника, винoград
3800 ₽
330 г
на 7.10.2024 г.

Сезонные фрукты

Свежая фруктовая композиция станет отличным дополнением к утренней трапезе. Сочные кусочки ананаса, нежная груша, сладкий нектарин, терпкий мандарин и освежающий винoград - это блюдо подарит летнее настроение. Ананас, груша, винoград, нектарин, мандарины
6500 ₽
1,9 кг
на 7.10.2024 г.

Медовое пирожное с карамелизированными орехами и цветочной пыльцой

Воздушный десерт с насыщенным медовым вкусом. Нежная сметана и тростниковый сахар придают пирожному лёгкую сливочность, а цветочная пыльца оставляет приятное травянистое послевкусие. Грецкий орех в карамели добавляет десерту хруста и лёгкой сладости. Сахар, тростниковый сахар, сливочное масло, уксус столовый, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, мёд, сметана, пыльца цветочная, грецкий орех в карамели, кресс-салат
620 ₽
130 г
на 7.10.2024 г.

Наполеон с ягодами

Нежный многослойный торт с кремом из взбитых сливок, сгущённого молока и ванильного сахара. Лёгкая кислинка ягодного соуса оттеняет сладость крема и сахарной пудры. Торт подаётся со сметаной, которая придаёт ему завершённость и сливочность. Сливки, сахар, молоко, ваниль стручковая, крахмал, сливочное масло, яйцо куриное, сгущенное молоко, мука пшеничная, сметана, сахарная пудра, малина, голубика, ежевика, клубника, соус ягодный (ягоды свежемороженые: малина, голубика, ежевика, сахар, крахмал)
810 ₽
155 г
на 7.10.2024 г.

Десерт Спелая вишня

Нежный творожный сыр, взбитые сливки и сахар образуют лёгкую текстуру, а кусочки вишни добавляют приятную кислинку. Завершает вкусовую композицию стручковая ваниль. Свежая мята служит изысканным украшением. Фисташки, шоколад кондитерский, какао-масло, спрей кондитерский, вафельная крошка (мука, яйцо, сахар), сливки, сахар, яйцо куриное, желатин, сыр творожный, ваниль стручковая, вишня свежемороженая, пектин, агар-агар, сок лимона, мята
1500 ₽
145 г
на 7.10.2024 г.

Кокосовый чизкейк с манго и маракуйей

Нежные сливки и творожный сыр в сочетании с кокосовым молоком и сиропом создают лёгкую, тающую во рту текстуру. Яркие фруктовые нотки пюре из манго и маракуйи гармонично дополняют этот вкусовой ансамбль. Кусочки сочного манго и маракуйи, а также кокосовая стружка сверху делают этот десерт ещё более аппетитным. Сахар, яйцо куриное, сливки, сыр творожный, сметана, кокосовое молоко, сироп кокосовый, пюре из манго свежемороженое, пюре из маракуйи свежемороженое, манго, маракуйя, желатин, специи, цветы пищевые
740 ₽
210 г
на 7.10.2024 г.

Супы

Наш Том ям

Острый перец чили и паста том ям придают супу характерный вкус, а лист лайма и сок лимона - цитрусовые нотки. Свежие томаты черри, рис и ягоды годжи дополняют это блюдо
1650 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Домашний борщ

Борщ обладает насыщенным вкусом с кисло-сладкими оттенками, которые придают ему свёкла и томатная паста. Овощи и мясо в супе мягкие и сочные. Особый аромат блюду придают сало, зелень и зелёный лук. Свекла, капуста, морковь, лук репчатый, паста томатная, чеснок, подсолнечное масло, сахар, уксус столовый, картофель, говяжий бульон, перец сладкий, сельдерей, соль, специи, грудинка говяжья, сметана, сало, зелень, лук зеленый, тесто заварное
850 ₽
350 г
на 7.10.2024 г.

Уха

Уха получается сытной, но в то же время лёгкой, с насыщенным рыбным вкусом и ароматом. Овощи и сливки придают супу нежность, а икра - приятную солоноватость. Рыбный бульон, лук, морковь, зелень, подсолнечное масло, картофель, лосось, форель, треска, томаты, профитроль (мука пшеничная, сливочное масло, соль, яйцо куриное, сахар, молоко, сахарная пудра), сыр творожный, сливки, икра лососевая
1800 ₽
350 г
на 7.10.2024 г.

Суп из домашнего цыпленка с яичной лапшой

Куриный бульон, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, специи, яичная лапша, куриное бедро, петрушка, сливочное масло, брокколи
850 ₽
350 г
на 7.10.2024 г.

Закуски

Бобы эдамамэ с солью

Бобы обладают нежным вкусом, а лёгкая солоноватость оттеняет его, придавая особую изюминку. В сочетании с соусом шрирача бобы заиграют новыми красками. Бобы, соль, соус шрирача
480 ₽
100 г
на 7.10.2024 г.

Севиче из тунца с соусом из запеченных томатов

Нежная мякоть тунца в сочетании с сочными томатами, хрустящим стеблем сельдерея и пикантной аджикой создаёт яркий вкус с умеренной остротой. Оливковое и подсолнечное масла придают текстуре блюда особую насыщенность, а соус из запечённых томатов добавляет приятную сладость. Тунец, томаты, огурцы, аджика, оливковое масло, подсолнечное масло, соль, стебель сельдерея, паназиатский соус (перец чили, соевый соус, мирин, чеснок, сахар, сок лимона, зелень, специи, цветы пищевые)
1630 ₽
240 г
на 7.10.2024 г.

Плато из разных рыб

Отличный выбор для тех, кто хочет попробовать несколько видов рыбы в одном блюде. Слабосолёный лосось, тунец, каперсы и оливковое масло создают гармоничный ансамбль вкусов, который оттеняет свежесть листового салата. Лосось слабосоленый, тунец, каперсы, масло оливковое, листовой салат
3900 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Свежие овощи с соусом блю чиз

Кусочки разноцветных овощей дополнены нежным сметанным соусом с пикантными нотками сыра дорблю и чеснока. Лёгкая остринка редиса, сладость перца и свежесть зелени создают неповторимый ансамбль, который идеально подходит в качестве закуски. Сладкий перец, редис, помидоры, сельдерей, огурцы, зелень, базилик, тархун, лук зеленый, капуста цветная, брокколи, куриное яйцо, сметана, майонез, сыр дорблю, чеснок
2500 ₽
750 г
на 7.10.2024 г.

Ассорти из тосканских закусок с гренками в томатах

Каждая закуска имеет свой уникальный вкус и текстуру. Салями отличается пряным ароматом, брезаола - нежной консистенцией, а пармская ветчина - тонким, изысканным вкусом. Маринованный чеснок и маслины добавляют блюду пикантности, а томатный соус - приятную кислинку. Гренки из хлеба служат отличным дополнением, подчёркивая вкус других ингредиентов. Салями, говядина брезаола, пармская ветчина, чеснок маринованный, маслины, соус томатный, хлеб, зелень
2500 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Сашими из лосося с красным луком и каперсами

Филе лосося, огурцы, красный лук, каперсы консервированные, соль, специи, оливковое масло, соевый соус, винный уксус, стружка тунца, мирин, лимоны, сахар, сок лимонный, ксантановая камедь, кунжут, вакаме
1480 ₽
140 г
на 7.10.2024 г.

Несладкие эклеры с крабом, глазированные тайским соусом

Эклер наполнен воздушной начинкой из краба, глазирован пряным тайским соусом. Хрустящая корочка и сливочная начинка создают идеальный баланс текстур. Эклер приправлен пикантным сладко-острым соусом чили и посыпан икрой лосося и щуки. Сливочное масло, яйцо куриное, сахар, молоко, мука пшеничная, краб, крабовые палочки, маскарпоне, соевый соус, сок лимона, майонез, соус кимчи, сыр творожный, соус чили сладко-острый, цедра лайма, икра лососевая, икра щуки, яблоки, сливки, пудра сахарная, соль, специи
990 ₽
115 г
на 7.10.2024 г.

Оливки

Традиционная закуска, которая отличается насыщенным вкусом. Они обладают лёгкой кислинкой и пикантностью
550 ₽
100 г
на 7.10.2024 г.

Маслины

Традиционная средиземноморская закуска с насыщенным вкусом. Они обладают пикантным солоноватым привкусом и лёгкой характерной горчинкой
550 ₽
100 г
на 7.10.2024 г.

Ассорти из греческих закусок с хрустящей лепешкой

Баклажаны, сладкий перец, томаты и другие овощи сочетаются с ароматными специями, зеленью и оливковым маслом, создавая насыщенный и гармоничный букет. Лепешка роти придаёт закуске особую текстуру, а вяленые томаты и соус чили добавляют остроты и глубины вкуса. Фета, маскарпоне и творожный сыр придают сливочность и нежность. Блюдо обладает богатым и сложным вкусовым профилем
1500 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Тартар из лосося с гуакамоле и таежным соусом из яблок

Пикантность перца чили и лёгкая сладость соуса из яблок выгодно оттеняют насыщенный вкус рыбы, а гуакамоле придаёт ему экзотическую ноту. Тартар идеально сочетается с пшеничным хлебом. Авокадо, кинза, пищевой краситель, кресс-салат, лайм, лимон, филе лосося, оливковое масло, перец чили, сахар, соль, специи, соевый соус, тапиока, ксантановая камедь, яблоки, пшеничный хлеб
1650 ₽
140 г
на 7.10.2024 г.

Тартар из мраморного бычка с золотым яйцом и пармезаном

Сочная говяжья вырезка в сочетании с каперсами, маринованными огурцами, кресс-салатом и пармезаном создаёт насыщенный и гармоничный вкус. Золотистое перепелиное яйцо и трюфельное масло добавляют тартару изысканности, а зернистая горчица и соус ворчестер - пикантности. Вырезка говяжья, горчица зернистая, каперсы, кандурин, кресс-салат, трюфельное масло, маринованные огурцы, соль, специи, соус ворчестер, сыр пармезан, перепелиное яйцо, пшеничный хлеб
1650 ₽
120 г
на 7.10.2024 г.

Паштет из птицы с апельсиновым соусом и подмаринованными яблоками

Основу паштета составляет куриное бедро, а яркий вкус ему придают обжаренные овощи, чеснок и специи. Пикантности блюду добавляет апельсиновый соус с тонкой кислинкой. Завершающий штрих - сочные подмаринованные яблоки и веточка кресс-салата для украшения. Куриное бедро, лук-репка, морковь, подсолнечное масло, чеснок, куриное яйцо, сливки, соль, специи, апельсиновый сок, сахар, агар-агар, пищевой краситель, сок лимона, яблоки, кресс-салат, пшеничный хлеб
640 ₽
140 г
на 7.10.2024 г.

Люля-кебаб из креветок с японским рисом и соусом карри

Креветки, дорадо, сливочное масло, соль, специи, сладкий перец, лук-шалот, кинза, петрушка, рис для суши, рисовый уксус, сахар, ананасы, сок лимона, подсолнечное масло, оливковое масло, лук-репка, корень имбиря, чеснок, лимонник, кокосовое молоко, паста карри, сливки, лист лайма, сок лайма, кукурузный крахмал, куриный бульон, овощной бульон, томаты, кресс-салат
1860 ₽
230 г
на 7.10.2024 г.

Запеченный баклажан с хрустящим луком и паназиатским соусом

Нежная запеченная мякоть баклажана в сочетании с хрустящим жареным луком, тонкими слайсами редиса, зеленью, а также острым перцем чили создаёт неповторимую вкусовую композицию. Завершает блюдо традиционная посыпка из кунжута. Паназиатский соус придаёт закуске пикантность и делает её вкус поистине незабываемым. Тайский соус поливается на дно тарелки, выкладывается запеченный баклажан, лук жареный, редис слайсами, кинза, лук зеленый, чили-перец, посыпается кунжутом
520 ₽
170 г
на 7.10.2024 г.

Гуакамоле с тигровыми креветками и цитрусовым соусом с чиа

Цитрусовый соус придаёт гуакамоле лёгкую кислинку, которая отлично оттеняет насыщенный вкус жареных креветок. Авокадо и кусочки апельсина добавляют нежности, а свежие помидоры черри - приятную сочность. Креветки жареные, салат романо, авокадо, цитрусовый соус, помидоры черри двух видов, кусочки апельсина
1650 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Сашими

Сашими Лосось

Утонченное филе лосося дополнено соусом понзу, кунжутным маслом и посыпкой из кунжута. Яркая нота васаби, острота имбиря и свежесть огурцов создают насыщенный вкус, а водоросли тосака добавляют едва уловимый аромат моря. Лосось, соус понзу (соевый соус, апельсины, мирин, Мицукан, юдзу), масло кунжутное, кунжут, огурцы, водоросли тосака, имбирь, васаби
1300 ₽
145 г
на 7.10.2024 г.

Сашими Угорь

Сочные ломтики угря оставляют ощущение свежести, их вкус оттеняют солёный соевый соус, сладковатый мирин и пикантный васаби. Контраст текстур создают хрустящие семена кунжута и мягкий дайкон. Огурцы и водоросли придают блюду лёгкую кислинку. Завершает композицию тонкая нотка кунжутного масла. Угорь, соевый соус, мирин, сахар, дайкон, масло кунжутное, кунжут, огурцы, водоросли тосака, имбирь, васаби
1100 ₽
135 г
на 7.10.2024 г.

Сашими Креветка

Ароматные креветки с ярким, насыщенным и в то же время нежным вкусом. В нём чувствуются лёгкая сладость морковного сока, пикантность перца чили, освежающая острота васаби и имбиря, а также приятное послевкусие водорослей тосака. Свежие огурцы придают блюду особую сочность. Креветки, морковный сок, подсолнечное масло, перец чили, огурцы, водоросли тосака, имбирь, васаби
850 ₽
145 г
на 7.10.2024 г.

Сашими Тунец

Вкус тунца подчёркивается освежающими нотками огурцов и терпкостью имбиря, а васаби и острота сибулета придают блюду пикантность. Кунжутное масло и соус понзу добавляют ещё больше насыщенности. Тунец, соус понзу, масло кунжутное, кунжут, огурцы, водоросли тосака, дайкон, сибулет, имбирь, васаби
1500 ₽
145 г
на 7.10.2024 г.

Сашими Гребешок

Нежное мясо гребешка дополнено соусом понзу, кунжутным маслом и семенами кунжута. Огурцы, водоросли тосака и дайкон придают закуске освежающую нотку, а сибулет, имбирь и васаби добавляют пикантности. Гребешок, соус понзу, масло кунжутное, кунжут, огурцы, водоросли тосака, дайкон, сибулет, имбирь, васаби
1700 ₽
150 г
на 7.10.2024 г.

Суши

Суши Креветка

Нежный рис и сочные морепродукты создают гармоничное блюдо. Лёгкая остринка васаби и мягкий, сладковатый маринованный имбирь хорошо оттеняют суши. Креветка, рис, Мицукан, сахар, соль, васаби, имбирь, соус соевый, лист бамбука
300 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Лосось

Лёгкая сладость и солоноватый вкус оттеняют рыбный аромат, а васаби, имбирь и соевый соус добавляют пикантности. Лосось, рис, Мицукан, сахар, соль, васаби, имбирь, соус соевый, лист бамбука
300 ₽
45 г
на 7.10.2024 г.

Суши Угорь

Сочное мясо угря и нейтральный вкус риса создают гармоничный дуэт, а кунжут добавляет лёгкие ореховые нотки. Угорь, кунжут, мирин, рис, Мицукан, сахар, соль, васаби, имбирь, соус соевый, лист бамбука
350 ₽
46 г
на 7.10.2024 г.

Суши Тунец

Нежный тунец и рис, дополненные свежим огурцом, создают идеальный баланс вкусов. Соевый соус, имбирь и васаби добавляют пряные нотки. Икра тобико и лист бамбука служат украшением блюда. Тунец, рис, огурец, японский майонез, кунжутное масло, паста табаджан, соус шрирача, икра тобико, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый
380 ₽
45 г
на 7.10.2024 г.

Суши Красная икра в огурце

Аутентичное японское блюдо с нежным рисом, который оттеняет яркий вкус лососёвой икры. Огурец и васаби придают блюду освежающую нотку, а соевый соус, имбирь и лимон позволяют в полной мере насладиться многогранным вкусом. Икра лососевая, огурец, рис, васаби, имбирь, соевый соус, лист бамбука, лимон
490 ₽
47 г
на 7.10.2024 г.

Суши Креветка спайси

Рис и креветки гармонично сочетаются друг с другом, а васаби, соевый соус и имбирь добавляют пикантности. Огурец придаёт свежести, а японский майонез, кунжутное масло, паста табаджан и соус шрирача делают вкус блюда более глубоким и насыщенным. Креветка, рис, огурец, японский майонез, кунжутное масло, паста табаджан, соус шрирача, икра тобико, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый
350 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Лосось спайси

Упругая текстура риса контрастирует с нежной рыбой, а пикантный спайси-соус добавляет блюду остроты. Вкус лосося и соуса смешиваются, создавая гармоничное сочетание сладости, солёности и жгучей пряности. Лосось, рис, огурец, соус спайси, икра тобико, имбирь, соевый соус, лист бамбука, лимоны, васаби
350 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Угорь спайси

Нежный рис, дополненный свежим огурцом, подчёркивает выразительный вкус угря и соуса спайси. Икра тобико придаёт блюду лёгкую сладость, а васаби и имбирь добавляют пряные нотки. Угорь, рис, огурец, соус спайси, икра тобико, имбирь, соевый соус, лист бамбука, лимоны, васаби
350 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Тунец спайси

Лёгкий рис, дополненный острым соусом, солоноватым тунцом и освежающим огурцом, создаёт гармоничное сочетание вкусов. Нежные ломтики лимона и жгучий васаби добавляют контрастные оттенки. Имбирь и бамбуковый лист придают блюду завершённости. Тунец, рис, огурец, соус спайси, икра тобико, имбирь, соевый соус, лист бамбука, лимоны, васаби
380 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Краб спайси

Рис, огурец и краб гармонично сочетаются в этом блюде и создают неповторимый вкусовой букет. Соус спайси, икра тобико, имбирь и васаби добавляют остроты и пряности. Соевый соус, лимоны и бамбуковый лист служат отличным дополнением к суши. Краб салатный, рис, огурец, соус спайси, икра тобико, имбирь, соевый соус, лист бамбука, лимоны, васаби
450 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Гребешок спайси

Сочный гребешок гармонично сочетается со всеми ингредиентами и дарит блюду насыщенный вкус. Благодаря оригинальному сочетанию соусов блюдо обладает острым и пряным послевкусием. Икра тобико и васаби придают пикантные оттенки. Гребешок, рис, огурец, японский майонез, кунжутное масло, паста табаджан, соус шрирача, икра тобико, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый
400 ₽
50 г
на 7.10.2024 г.

Суши Гребешок

Суши с гребешком имеют гармоничный вкус, в котором выделяются сладковатые нотки риса и деликатная текстура морепродукта. Соевый соус и васаби придают блюду пикантность, а имбирь - освежающую остроту. Гребешок, рис, мицукан, сахар, соль, васаби, имбирь, соус соевый, лист бамбука
400 ₽
45 г
на 7.10.2024 г.

Роллы

Ролл с огурцом

Ролл с огурцом имеет свежий, слегка сладковатый вкус с тонкими оттенками специй. Хрустящий огурец придаёт блюду сочность, а рис и водоросли нори гармонично дополняют друг друга. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, огурец свежий, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (6 шт.)
410 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Ролл с авокадо

Нежный рис, мягкое авокадо и пикантный васаби создают гармоничный вкус с умеренной остротой и сладостью. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, авокадо, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (6 шт.)
420 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Ролл с лососем

Нежный рис, пропитанный соусом, гармонично сочетается с рыбой, а пряный имбирь и острый васаби добавляют вкусу глубину и разнообразие. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, лосось, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (6 шт.)
850 ₽
90 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Филадельфия

Утонченный вкус блюда раскрывается постепенно: сначала вы ощущаете мягкий творожный сыр, затем - свежий огурчик, а после - солёную икру и, наконец, насыщенный вкус угря и лосося. Соевый соус и васаби придают роллу пикантность. Водоросли нори, рис, мицукан, соль, сахар, лосось, икра лососевая, майонез с васаби, огурец, угорь, сыр творожный, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (8 шт.)
1950 ₽
210 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Канада

Вкусовой букет этого ролла раскрывается постепенно: сначала вы ощущаете мягкий вкус риса, затем - освежающую сочность огурца, а после - насыщенный вкус угря и солоноватые нотки лосося. Контраст текстур и вкусов создаёт гармоничное и запоминающееся блюдо. Водоросли нори, рис, мицукан, соль, сахар, лосось, угорь, огурец, майонез японский, мирин, кунжут, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (8 шт.)
1880 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Спайси-тунец

Ролл обладает насыщенным вкусом тунца и ароматом специй. Освежающие нотки огурца и лука приятно контрастируют с пряным соусом. Хрустящие зёрна кунжута добавляют текстуре блюда объём. Тунец, соус спайси, огурцы, лук-сибулет, кунжут, нори, рис (8 шт.)
2100 ₽
240 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Калифорния

Свежий вкус авокадо, солоноватая икра тобико и кусочки краба делают ролл сытным и насыщенным. В качестве дополнения к роллу подаются имбирь, лист бамбука, васаби и соевый соус - с ними блюдо становится завершённым и гармоничным. Водоросли нори, рис, мицукан, соль, сахар, японский майонез, авокадо, икра тобико, краб, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (8 шт.)
1800 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Острый запеченный ролл с крабом

Острота блюда достигается за счёт соуса спайси и имбиря. Свежий вкус обеспечивают огурец и авокадо, а рис и сыр делают ролл нежным. Икра тобико и мирин добавляют роллу тонкие рыбные нотки. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, соус спайси, икра тобико, сыр творожный, авокадо, огурец, краб, мирин, лист бамбука, имбирь маринованный, васаби, соус соевый (8 шт.)
2200 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Мадагаскар

Утонченный угорь и нежный крабо придают блюду солоноватый вкус, а огурец и авокадо - лёгкую кислинку. Соус спайси добавляет пряности, а панировка из сухарей и темпурной муки - хрустящую текстуру. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, соус спайси, икра тобико, угорь, авокадо, огурец, краб, мука темпурная, сухари панировочные, подсолнечное масло, лист бамбука, имбирь маринованный, васаби, соевый соус (8 шт.)
1650 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Тёплый ролл с угрём и авокадо

Блюдо обладает насыщенным и гармоничным вкусом, который достигается за счёт сочетания различных ингредиентов. Угорь придаёт роллам лёгкую пикантность, а спелое авокадо добавляет приятную сливочную ноту. Тёплая хрустящая корочка из темпурной муки дополняет блюдо, делая его ещё более аппетитным. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, икра тобико, авокадо, угорь, мирин, мука темпурная, подсолнечное масло, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (6 шт.)
1580 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Ролл с жареным лососем

В этом блюде гармонично сочетаются мягкий сыр, свежий огурец и жареный лосось. Икра тобико придаёт роллу насыщенный рыбный вкус, а соевый соус и васаби добавляют контрастности. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, сыр творожный, огурец, икра тобико, лосось, лук жареный сушеный, мирин, имбирь, лист бамбука, васаби, соус соевый (8 шт.)
1650 ₽
210 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Гребешок с трюфельным соусом

(5 шт.)
2100 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Ролл Вулкан

Нежный вкус риса оттеняет сладость икры тобико и солоноватость лосося и гребешка. Острый васаби и майонез добавляют пикантности. Водоросли нори, рис, Мицукан, соль, сахар, гребешок, лосось, соус спайси, икра тобико, майонез с васаби, лист бамбука, васаби, лук-сибулет, соус соевый, имбирь маринованный (8 шт.)
2200 ₽
185 г
на 7.10.2024 г.

Грибное царство

Ризотто с белыми грибами

Утонченное ризотто с насыщенным вкусом белых грибов и тонким ароматом тимьяна и специй. Рис арборио в этом блюде дополнен сливками, шалотом, чесноком и пармезаном, а белые грибы делают вкус богатым и глубоким. Рис арборио, шалот, чеснок, тимьян, соль, специи, грибной бульон, белое вино, сливочное масло, сливки, пармезан, белые грибы, зелень
1450 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Мамин грибной суп

Белые грибы и вешенки придают блюду характерный лесной запах, а картофель, морковь и репчатый лук добавляют густоты и сладости. Золотистая лапша делает текстуру супа более плотной, а свежая зелень и сметана вносят освежающую ноту. Грибы белые, вешенки, картофель, лук, морковь, соль, зелень, лапша, сметана, хлеб
780 ₽
350 г
на 7.10.2024 г.

Паста

Спагетти с морепродуктами

Спагетти впитывают рыбный бульон и томатный соус, наполняясь глубоким и богатым вкусом. Завершает композицию аромат белого вина, который оставляет приятное послевкусие. Креветка, кальмар, перец чили, лук-шалот, чеснок, подсолнечное масло, пармезан, белое вино, спагетти, рыбный бульон, томатный соус (томаты, лук, чеснок, морковь, оливковое масло, тимьян, розмарин, базилик, овощной бульон, соль, сахар, сельдерей)
1850 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Сливочная паста с белым трюфелем

Нежное сочетание сливок, сыра пармезан и пасты с белым трюфелем создаёт кремовую текстуру и мягкий вкус. Паста приготовлена с добавлением трюфельной пасты и ароматного трюфеля, что придаёт ей лёгкие пряные нотки. Паста, сливки, сыр пармезан, паста трюфельная, трюфель, специи
2500 ₽
200 г
на 7.10.2024 г.

Ризотто с шафраном, морским гребешком и икрой из бальзамика

Блюдо обладает насыщенным вкусом, который достигается благодаря шафрану, морскому гребешку и икре из бальзамика. Нежные сливки и сливочное масло в сочетании с рисом арборио и пармезаном создают кремовую текстуру.. Рис арборио, лук-шалот, куриный бульон, белое вино, тимьян, чеснок, рыбный бульон, фенхель, томаты, соль, специи, сахар, шафран, пармезан, петрушка, сливочное масло, гребешок, уксус бальзамический, агар-агар, яблочное пюре, сок лимона, ксантановая камедь, подсолнечное масло
1800 ₽
330 г
на 7.10.2024 г.

Ризотто с камчатским крабом и хрустящими кабачками

Пармезан и петрушка придают блюду характерный аромат, а кунжут - лёгкие ореховые оттенки
1650 ₽
240 г
на 7.10.2024 г.

Шашлык & Гриль

Кальмар

Кальмар, приготовленный на гриле, обладает нежным вкусом. Тонкий баланс соли и специй в сочетании с оливковым маслом и капелькой чесночного масла придаёт этому морепродукту особую пикантность. Свежесть лимона служит идеальным дополнением к этому блюду. Кальмар, соль, специи, оливковое масло, чесночное масло, лимон
1100 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Лосось

Утонченный лосось, приготовленный на гриле, обладает тонким ароматом специй и лёгким оттенком оливкового масла. В конце приготовления повар добавляет соль и сбрызгивает рыбу лимонным соком, подчёркивая её естественный вкус. Лосось, оливковое масло, специи, соль, лимон
2500 ₽
145 г
на 7.10.2024 г.

Тунец

Нежное мясо тунца, приготовленное на гриле, обладает насыщенным вкусом. Лёгкие нотки специй и тонкая солёность с лимонным послевкусием делают это блюдо неповторимым. Тунец, соль, специи, сливочное масло, лимон
2200 ₽
180 г
на 7.10.2024 г.

Щупальца осьминога

Щупальца обладают плотной, но нежной текстурой и ярким, насыщенным вкусом. Оливковое масло, чеснок и специи придают им тёплые пряные нотки. Сок лимона оттеняет это ароматное блюдо. Осьминог, оливковое масло, соль, специи, чеснок, лимон
4500 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины

Рибай, подсолнечное масло, специи, соус барбекю, кукурузы початок, шампиньоны, зелень, морская соль
4800 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Мачете

Насыщенный вкус говядины оттеняет соус барбекю, а кукуруза, шампиньоны и зелень добавляют блюду лёгкости и свежести. Морская соль подчёркивает мясные нотки
4500 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Стриплойн

Нежная говядина идеально сочетается с кукурузой, придающей лёгкую сладость, а грибы хорошо оттеняют вкус мяса
3800 ₽
270 г
на 7.10.2024 г.

Филе-миньон

Сочное мясо с хрустящей корочкой обладает насыщенным вкусом с пряными оттенками и лёгкой сладостью. Морская соль придают блюду пикантность, а зелень и кукуруза - свежесть. Говяжья вырезка, подсолнечное масло, специи, соус барбекю, початок кукурузы, шампиньоны, зелень, морская соль
3600 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Креветки

Нежное мясо креветок дополнено тонким ароматом специй и свежестью лимона. Лёгкая нотка чеснока придаёт пикантность, а подсолнечное масло обеспечивает золотистую хрустящую корочку. Креветки (8/12), подсолнечное масло, чеснок, соль, специи, лимон
2500 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.

Мясные блюда

Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре

Гармоничное сочетание нежного мяса, воздушного пюре и богатого соуса. В сливочном соусе чувствуются ноты специй, а маринованные огурцы, вяленые томаты и каперсы добавляют приятную кислинку. Завершает вкусовую палитру кресс-салат, который оставляет лёгкое пряное послевкусие. Вырезка говяжья, подсолнечное масло, соль, специи, сливки, лук-шалот, вешенки, картофельное пюре, вяленые томаты, каперсы консервированные, огурцы маринованные, кресс-салат
1900 ₽
300 г
на 7.10.2024 г.

Куриные котлеты с картофельным пюре и сырным соусом

Сытное и ароматное блюдо, которое подойдёт для обеда или ужина. Нежные куриные котлеты с хрустящей золотистой корочкой подаются с воздушным картофельным пюре, а дополняет это сочетание сливочный сырный соус с насыщенным вкусом. Куриное бедро, белый хлеб, молоко, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, соль, специи, сливки, подсолнечное масло, картофельное пюре, пармезан
940 ₽
330 г
на 7.10.2024 г.

Вырезка мраморного бычка с пастернаком

Гармоничное сочетание ингредиентов создаёт неповторимый кулинарный шедевр
2550 ₽
220 г
на 7.10.2024 г.

Печеный цыпленок под азиатской глазурью

Кусочки цыплёнка покрыты глазурью из соевого соуса, мирина и белого вина, которая придаёт блюду особый сладковатый вкус. В качестве гарнира к цыплёнку подаются початки кукурузы, томлённые в топлёном масле с укропом, петрушкой и кинзой. Зелень добавляет блюду свежести. Цыпленок, соль, специи, куриный бульон, соевый соус, белое вино, мирин, кукуруза в початках, укроп, петрушка, кинза, топленое масло
1850 ₽
400 г
на 7.10.2024 г.

Говяжья щека с птитимом, овощами и грибным консоме

Щеки обладают насыщенным мясным вкусом с лёгкими копчёными нотками бекона. Птитим в сочетании с овощами и грибами создаёт интересный текстурный контраст. Грибное консоме придаёт всему блюду лёгкую сливочность и обогащает вкус. Завершает композицию свежая петрушка. Щеки говяжьи, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, соль, специи, тимьян, бекон, красное вино, стебель сельдерея, соус демиглас, птитим, сладкий перец, цукини, чеснок, подсолнечное масло, куриный бульон, петрушка, вешенки, шампиньоны, белые грибы, сливочное масло, мини-шпинат
1750 ₽
250 г
на 7.10.2024 г.

Тефтели по-ждановски

Тефтели отличаются насыщенным мясным вкусом и плотной консистенцией. Соус с добавлением трюфеля придаёт им приятную пикантность. Цветная капуста служит лёгким дополнением, оттеняющим вкус мяса. Фарш для тефтелей готовится из cвинoй шеи и говяжьей грудинки, добавляется рис, лук. Тефтели обжариваются и подаются со слайсами из цветной капусты и томатным соусом с добавлением трюфеля
1100 ₽
260 г
на 7.10.2024 г.

Томленый язык с картофелем, жареным фуа-гра и трюфелем

Нежное блюдо из томлёного языка с картофелем и жареным фуа-гра обладает насыщенным сливочным вкусом с тонкой ноткой трюфеля. Непревзойдённое сочетание ингредиентов подчёркивается ароматом обжаренного лука и чеснока. Полуфабрикат, соус пастернак, картофель, чеснок, репчатый лук обжаренный, заливается сливками и варится до готовности, пробивается в термомиксе до однородной массы. Подается с жареным фуа-гра
2600 ₽
190 г
на 7.10.2024 г.

Напитки

Coca-Cola

360 ₽
330 мл
на 7.10.2024 г.

Жемчужина Байкала

Вода негазированная
300 ₽
250 мл
на 7.10.2024 г.

Байкал Резерв

Вода с газом
300 ₽
250 мл
на 7.10.2024 г.

Red Bull

Энергетический напиток
600 ₽
250 мл
на 7.10.2024 г.

Сок Il Primo

В ассортименте
270 ₽
200 мл
на 7.10.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы
«MODUS» находится по адресу Москва, 1-й переулок Тружеников, 4. На странице представлено 111 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в MODUS, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОДУС РЕСТОРАН", 119121, Москва, 1-й Тружеников пер, д 6, к 1, ком 4, ИНН 9718184657, рег. номер 1227700026267
Режим работы: с 12:00 до 23:00