Москва
Салаты
Закуски
Супы
Пицца
Паста
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Напитки
Для детей
Завтраки

Салаты

Салат Дача

Салат из томатов, огурцов и редиса с добавлением кенийской фасоли и стручкового горошка. Дополняется красным ялтинским луком, запечённым болгарским перцем, микс-салатом и зеленью (петрушка, укроп, кинза и эстрагон). Заправляется цитрусовым маслом (оливковое масло, лимонный фреш) и подается с сыром брынза
890 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Цезарь с креветками

Целые листья романо промазываются соусом цезарь и посыпаются тёртым пармезаном и сухарями панко. Подаются с отварным яйцом с жидким центром и креветками, обжаренными на гриле
1150 ₽
480 г
на 30.09.2024 г.

Цезарь с курицей

Целые листья романо промазываются соусом цезарь (пармезан, анчоусы, каперсы, чеснок, яйцо куриное, масло винoградной косточки), посыпаются тёртым пармезаном и сухарями панко, подаются с отварным яйцом с жидким центром и курицей (бедро), обжаренной на гриле. Курица предварительно маринуется в оливковом масле с карри, чесноком и тимьяном
1070 ₽
480 г
на 30.09.2024 г.

Овощной боул

Овощной салат из бланшированных брокколи, томатов, цукини, редиса, белокочанной капусты с листьями салата. Подаётся с половинoй авокадо, в которую вливается азиатская заправка сукияки. Украшается луком-сибулетом. Сукияки - фреш лимона, лайма и апельсина, соевый соус, мирин (сладкое рисовое вино), концентрированный рыбный бульон хондаши, сакэ
850 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Салат из томатов, брынзы и каперсов

Яркий микс фермерских томатов с брынзой, дополненный красным ялтинским луком, каперсами и оливками каламата. Заправляется соусом панцанелла (оливковое масло, тимьян, чеснок, винный уксус)
810 ₽
305 г
на 30.09.2024 г.

Закуски

Брецель

Соленый крендель, приготовленный на пивной закваске
190 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Гренки с соусом блю чиз

Хрустящие гренки из бородинского хлеба с чесночным маслом, посыпаются солью флер де сель и подаются с соусом блю чиз (сыр дорблю, сливки 33%, майонез, крем-чиз, мед)
450 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Баклажан, тахини, брынза

Баклажаны, томаты, сыр брынза, лимон, паста тахини, чеснок, петрушка, тимьян, лук ялтинский, масло оливковое, соль поваренная, перец чёрный молотый
760 ₽
296 г
на 30.09.2024 г.

Буррата, сезонные томаты

Сыр буррата, томаты, лук ялтинский, масло оливковое, соль морская
880 ₽
312 г
на 30.09.2024 г.

Крылья BBQ

Крылья куриные, мука пшеничная, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, горчица дижонская острая, тимьян, чеснок, кетчуп, уксус яблочный, соус ворчестер, глюкоза, мед цветочный, сливки 33%, сыр дорблю, майонез, сыр креметте, морковь, стебель сельдерея, паприка, паприка подкопчённая, лук фри, перец чили, тимьян, зира, сахар, сахар тростниковый, соль, перец чёрный молотый
970 ₽
730 г
на 30.09.2024 г.

Лепёшка с лабне

Мука из мягких сортов пшеницы, мука семола, дрожжи, соль морская, йогурт, масло оливковое, сумах, соль, розмарин, чеснок
310 ₽
222 г
на 30.09.2024 г.

Лепешка из дровяной печи, гуакамоле, томаты

Мука из мягких сортов пшеницы, мука семола, дрожжи, соль морская, гуакамоле, томаты, микс-салат
690 ₽
228 г
на 30.09.2024 г.

Кесадилья с говядиной, моцареллой и шпинатом

Мексиканская закуска из тортильи с томленой мраморной говядиной, сыром моцарелла и шпинатом. Подаётся с гуакамоле, сметаной и перцем халапеньо. Соус Канзас (в нем томится говядина для кесадильи), ворчестер, томатная паста, кетчуп, томаты маринованные, дижонская горчица, чеснок, лук репчатый, винный красный уксус, сахар, патока. Гуакамоле: авокадо, томаты, лук-шалот, оливковое масло, сахар, кокосовое пюре, зира
1150 ₽
630 г
на 30.09.2024 г.

Тартин, копчёная форель

На обжаренный на сливочном масле с тимьяном и чесноком тартин, смазанный креметте с хреном, выкладываются листья салата и форель горячего копчения. Украшается красной икрой, маринованным луком-шалотом, зеленым луком, укропом и пудрой фенхеля
880 ₽
207 г
на 30.09.2024 г.

Пармезан, камамбер, пекорино, варенье из грецкого ореха

Ассорти из четырёх видов сыра (пармезан, стилтон, пекорино, камамбер) подаётся с лепешкой из дровяной печи, медовыми сотами, грецким орехом и вареньем из молодого грецкого ореха
1690 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Тартин с ростбифом

Зерновой хлеб, майонез, горчица, соус ворчестер, печеный перец, томаты, ростбиф (говядина с тимьяном, перцем, розмарином, горчицей дижонской, чесноком), петрушка, каперсы, жареный репчатый лук
980 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Говяжий бульон с мозговой костью

Наваристый суп на говяжьем бульоне с говядиной, приготовленной в су-виде, с добавлением овощей (картофель, морковь). Подаётся с костным мозгом и с добавлением сливочного хрена, с петрушкой
790 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Куриный бульон и птитим

Суп на основе куриного бульона с куриным филе и пастой птитим. Подаётся с куриным яйцом, петрушкой и луком-сибулетом
530 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Рыбный суп

Суп на основе рыбного бульона с треской и морепродуктами (креветки, кальмары). Подаётся с картофелем и томатами черри, украшается укропом
880 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Пицца

Грибы и мортаделла

Пицца с томатным соусом наполи, грибным ассорти (вёшенки, опята, шимеджи) и итальянской колбасой мортаделла, с добавлением фисташки, подаётся с сыром страчателла. Готовим в неаполитанском стиле с тестом из итальянской муки на закваске. Соус айоли-чеснок конфи: майонез, чеснок конфи, чеснок свежий, тимьян, растительное масло, душистый перец (32 см)
1150 ₽
674 г
на 30.09.2024 г.

Груша и горгонзола

Пицца со сливочным соусом из пармезана, с копченой грушей, сырами моцарелла и горгонзола. Готовится в неаполитанском стиле с тестом из итальянской муки на закваске. Подается с чесночным соусом айоли (32 см)
1120 ₽
540 г
на 30.09.2024 г.

Маргарита

Классическая пицца Маргарита с томатами, сыром моцарелла (рассольный сыр) и базиликом, посыпается тертым пармезаном. Готовим в неаполитанском стиле с тестом из итальянской муки на закваске (32 см)
980 ₽
571 г
на 30.09.2024 г.

Пепперони

Пицца с томатным соусом наполи, пикантной колбасой спиньятта и сыром моцарелла. Готовим в неаполитанском стиле с тестом из итальянской муки на закваске. Соус наполи - томатный пелати, лук репчатый, базилик, оливковое масло, сахар, перец душистый. Спиньятта - колбаса в белой плесени (32 см)
1050 ₽
510 г
на 30.09.2024 г.

Трюфель

Пицца с основой из трюфельного соуса (сливки, пармезан, трюфельная паста) подаётся со слайсами чёрного трюфеля и трюфельным маслом. Готовим в неаполитанском стиле с тестом из итальянской муки на закваске (32 см)
1580 ₽
409 г
на 30.09.2024 г.

Четыре сыра

Пицца с основой из сливочного соуса из пармезана, с четырьмя видами сыра: моцарелла, пармезан, пекорино и горгонзола. Готовим в неаполитанском стиле с тестом из итальянской муки на закваске (32 см)
1190 ₽
546 г
на 30.09.2024 г.

Пицца с домашними колбасками

Томатный соус с добавлением соуса BBQ, копченый брискет, куриные и cвинo-говяжьи колбаски. Подается с красным луком, запеченным болгарским перцем и маринованным халапеньо, с чесночным соусом айоли (32 см)
990 ₽
601 г
на 30.09.2024 г.

Паста

Аррабиата Страчателла

Это пикантная паста на основе соуса наполи (томаты пилати, базилик, лук, чеснок, масло, перец) с добавлением перца чили. Сверху выкладываем сливочную страчателлу, поливаем оливковым маслом и украшаем рубленой петрушкой
910 ₽
520 г
на 30.09.2024 г.

Казаречче с крабом

Паста ручной работы в сливочно-томатном соусе на основе белого вина с мясом краба, чесноком и перцем чили. Украшаем обжаренным на сливочном масле, крабом, базиликом и петрушкой
1530 ₽
445 г
на 30.09.2024 г.

Лазанья, мясное рагу

Лазанья в соусе болоньезе (фарш говяжий, репчатый лук, чеснок, морковь, сельдерей, томаты пелати, томатная паста, красное вино, тимьян, орегано, базилик) с моцареллой, базиликом и запеченными чесноком, тимьяном и баклажанами. Готовим с добавлением куриного бульона. При подаче выкладывается на соус бешамель (молоко, сливки 22%, сливочное масло, мука пшеничная, репчатый лук, корица, гвоздика, мускатный орех) и украшается свежими томатами с листьями тархуна, мяты и петрушки
1100 ₽
335 г
на 30.09.2024 г.

Лингвини Болоньезе

Паста лингвини с соусом болоньезе и тёртым пармезаном. Болоньезе: фарш говяжий, репчатый лук, чеснок, морковь, сельдерей, томаты пелати, томатная паста, красное вино, тимьян, орегано, базилик
1020 ₽
700 г
на 30.09.2024 г.

Паккери Лосось

Паста паккери с лососем и спаржей в соусе (куриный бульона с песто, сливками, луком, шпинатом, миндалем, чесноком, лимоном, оливковым маслом, морской солью и перцем)
1450 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Утиная ножка в красном вине

Утиный окорочок готовим методом су-вид в соусе (лук репчатый, морковь, сельдерей, тимьян, чеснок), паста лингвини, масло сливочное, бульон куриный, лук-сибулет, соус перечный (демиглас, перец черный, сливки, коньяк, сливочное масло), пармезан
1490 ₽
410 г
на 30.09.2024 г.

Лингвини с морепродуктами

Паста лингвини, соль, перец черный, чеснок, тимьян, перец чили, вонголе, креветки, кальмары, соус: вино белое, масло сливочное, базилик, петрушка, томаты, бульон куриный
1310 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Бангерс энд мэш

Традиционное британское блюдо: копченые cвинo-говяжьи колбаски, обжаренные на гриле, поливаются соусом демиглас, подаются со сливочным картофельным пюре, запеченными томатами и луком. Отдельно подаётся брецель. Соус демиглас: говяжьи и куриные кости, морковь, лук, томатная паста, красное вино, тимьян, розмарин, душистый перец, лавровый лист, соль. Колбаски: свинина, говядина (лопатка), чеснок, зира, шалфей, кориандр, тимьян, корица, перец чили. Картофельное пюре (картофель, сливочное масло, сливки)
1150 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Домашняя куриная колбаска со сладкой горчицей

Куриная колбаска, обжаренная на гриле, поливается соусом порто, подаётся с картофельным пюре, сладкой горчицей и перцем халапеньо. Колбаска: куриное бедро и грудка, тимьян, карри, чеснок и чёрный перец. Соус порто: демиглас (говяжьи и куриные кости, морковь, лук, томатная паста, красное вино, тимьян, розмарин, душистый перец, лавровый лист, соль, шалот, сливочное масло, сахар, бальзамический уксус, сельдерей и петрушка)
820 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Дорадо, лимон

Целая дорадо, запечённая на гриле, дополняется соусом белое вино (куриный бульон (морковь, лук, сельдерей, петрушка, душистый перец), белое вино, лук-шалот, тимьян, чеснок, сливочное масло)
1650 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Копченое ребро, картофель

Копченое говяжье ребро томится в су-виде 14 часов, подаём с соусом порто и запеченным картофелем со сметаной, зелёным луком и чесночным маслом. Соус порто: демиглас (говяжьи и куриные кости, морковь, лук, томатная паста, красное вино, тимьян, розмарин, душистый перец, лавровый лист, соль, шалот, сливочное масло, сахар, бальзамический уксус, сельдерей и петрушка)
2510 ₽
650 г
на 30.09.2024 г.

Куриный шницель, томаты, зелень

Куриное филе в хрустящей панировке подаётся с салатом из томатов с добавлением оливок и петрушки. Панировка для шницеля: сухари панко. Филе предварительно маринуется: мука, крахмал, яйцо, чеснок, тимьян, горчица, соль, перец
990 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Курица на вертеле, соус из зеленого перца, шпинат

Половина фермерского цыплёнка, маринованная в йогурте с карри, чесноком, корицей и бадьяном, обжаривается до золотистой корочки, подаётся с перечным соусом, шпинатом, обжаренным на оливковом масле с чесноком и лимоном. Перечный соус: демиглас, кампотский зеленый перец, коньяк, сливки, сливочное масло. Цыпленок предварительно маринуется в рассоле (бадьян, корица и гвоздика). Затем обмазывается соусом на основе йогурта с карри, тимьяном и чесноком
1100 ₽
800 г
на 30.09.2024 г.

Осьминог на гриле и печеный картофель

Осьминог обжаривается на гриле, поливается соусом белое вино, подаётся с обжаренным картофелем, луком, свежими узбекскими томатами, маринованными огурцами и лимоном. Соус белое вино: куриный бульон (морковь, лук, сельдерей, петрушка, душистый перец), белое вино, лук-шалот, тимьян, чеснок, сливочное масло
1990 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Свиные ребра BBQ

Свиные рёбра, запечённые под соусом BBQ, посыпаются луком-сибулетом и подаются с салатом Коул слоу (белокочанная капуста, морковь, майонез, йогурт греческий, красный лук, изюм, сок апельсина. Коул-слоу ферментируется 12 часов. Свиные ребра предварительно посыпают сушеным чесноком, сушеным луком, солью, перцем и паприкой. Затем коптят и томят в су-вид, перед подачей смазывают соусом BBQ и запекают
1190 ₽
550 г
на 30.09.2024 г.

Сибас на гриле с рагу из томатов

Половина сибаса, обжаренная на гриле, подаётся на рагу из запеченных томатов (томаты черри и вяленые томаты) с запеченным болгарским перцем, с добавлением репчатого лука и петрушки. Поливается соусом белое вино. Соус белое вино: куриный бульон (морковь, лук, сельдерей, петрушка, душистый перец), белое вино, лук-шалот, тимьян, чеснок, сливочное масло)
1380 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Фиш энд чипс

Свежая треска в хрустящей панировке (на основе пива Лагер, мука, разрыхлитель, лимонная цедра) подаётся с картофелем фри, соусом тартар (майонез, йогурт, каперсы, маринованные огурцы, шалот, лимонный фреш, рассол, сахар, душистый перец) и пюре из горошка (горошек, мята, бульон куриный, масло сливочное, лимон)
1290 ₽
630 г
на 30.09.2024 г.

Форель горячего копчения с соусом из красной икры

Копчёный стейк из форели подаётся с запеченными томатами и запеченным картофелем со сметаной, чесночным маслом и зелёным луком. Дополняется соусом из белого вина с добавлением красной икры и зелёного лука. Соус из белого вина: куриный бульон (морковь, лук, сельдерей, петрушка, душистый перец), белое вино, лук-шалот, тимьян, чеснок, сливочное масло, красная икра и зелёный лук
1580 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Чизбургер

Булочка бриошь с сочной котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер и пикантным соусом 1000 островов, с добавлением хрустящего бекона и глазуньи (можем сделать без бекона или без яйца). Соус 1000 островов (кетчуп, майонез, табаско, ворчестер, маринованные огурцы, каперсы, красный лук, петрушка, душистый перец, соль)
1310 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Чикенбургер

Булочка бриошь (одна смазывается чесночным соусом айоли, вторая - пикантным айоли-чипотле) с сочной куриной котлетой в панировке, узбекскими томатами и салатом Коул слоу. Соус айоли-чеснок конфи: майонез, чеснок конфи,чеснок свежий,тимьян, растительное масло, душистый перец. Соус айоли-чипотле: майонез, перец чипотле консервированный (копчёный красный халапеньо). Коул слоу: белокочанная капуста, морковь, майонез, йогурт греческий, красный лук, изюм. Панировка: мука, картофельный крахмал, кайджун
920 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Гарниры

Запеченный батат

Половина батата запекается со сливочным маслом и подаётся с соусом чимичурри (петрушка, кинза, лук, тимьян, чеснок, перец чили, лимонный фреш, винный красный уксус, оливковое масло, сахар)
470 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Микс-салат

Листья салата, заправленные оливковым маслом. Подаются с тёртым пармезаном
530 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Овощи гриль

Обжаренные на гриле баклажан, цукини, морковь и томат, подаются с половинoй болгарского перца, в который вливается соус чимичурри (петрушка, кинза, лук, тимьян, чеснок, перец чили, лимонный фреш, винный красный уксус, оливковое масло, сахар)
870 ₽
510 г
на 30.09.2024 г.

Печеный картофель

Запечённый с тимьяном и чесноком картофель подаётся со сметаной, чесночным маслом и зелёным луком
390 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре с добавлением молока и сливочного масла
390 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Шпинат

Шпинат обжаривается на оливковом масле с добавлением чеснока и лимонного фреша
390 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Баскский чизкейк с халвой

Испанский десерт, обожженный чизкейк на основе крем-чиза с добавлением халвы и арахиса, подаётся с абрикосовым вареньем. Выпекаем при температуре 300 градусов до приобретения коричневой корочки
490 ₽
235 г
на 30.09.2024 г.

Медовик

Классический десерт мы готовим на основе медовых коржей со сметанным кремом. Сверху украшаем карамельной пыльцой
590 ₽
215 г
на 30.09.2024 г.

Морковный торт

Бисквит (морковь очищенная, сахар, яйцо, масло растительное, изюм, грецкий орех, кокосовая стружка, грецкий орех), карамелизированные орехи (сахар, кедровый орех, грецкий орех, фисташка), сода, корица молотая, мука пшеничная, крем (сыр креметте, сливки, сахарная пудра, ваниль)
580 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Напитки

Вода Petroglyph

Природная минеральная вода
590 ₽
375 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Zuegg томатный

550 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Zuegg яблочный

Сок яблочный осветленный 100% восстановленный
550 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Пиво безалкогольное Dacha

Безалкогольный лагер
410 ₽
330 мл
на 30.09.2024 г.

Sips Classic Tonic

520 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Coca-Cola

Coca-Cola в стекле
410 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Для детей

Dacha Meal

Чизбургер, чикенбургер или наггетсы, картофель фри или морковные палочки, сок яблочный или вода без газа, игрушка-сюрприз, пирожок с вишней
990 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Паста с фрикадельками

Паста лингвини, сливочный соус (куриный бульон, сливки), фрикадельки (филе и бедро курицы), пармезан, чесночное масло, сливочное масло
370 ₽
216 г
на 30.09.2024 г.

Завтраки

Шакшука и лепёшка

Шакшука соус (томаты, лук репчатый, чеснок, базилик, перец печеный, соль, перец, перец чили, зира, сахар, кинза), яйцо куриное, тесто на пиццу (мука, закваска), масло оливковое
650 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Картофельная вафля

Картофельная вафля (картофель запечённый, лук репчатый, масло сливочное, крахмал кукурузный, мука пшеничная, яйцо куриное, пармезан, соль, перец, петрушка), салат-микс, гуакамоле, яйцо куриное, масло оливковое, соль
620 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Средиземноморский завтрак

Тесто на пиццу, сыр моцарелла, шпинат, пармезан, салат микс, яйцо куриное, соль, перец, помидоры подвяленные, гуакамоле, салат с тунцом, лабне, яйцо
990 ₽
376 г
на 30.09.2024 г.

Гранола, йогурт, сезонные фрукты и ягоды

Гранола (овсянка в меду, кокосовая стружка, семена подсолнуха, семена тыквы, орех кешью, лепестки миндаля), йогурт греческий, банан очищенный, сахар тростниковый, варенье вишня и клубника (вишня, клубника, цедра апельсина, сахар, крахмал), мед
410 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

FARRO PASTA BAR

Москва, улица Покровка, 1/13/6с2
Римская пицца, Стартеры, Набор для приготовления пасты, Салаты
Безалкогольное пиво dacha №1 - 450 ₽

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Завтраки, Комбо, Салаты, Закуски

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Стамбул Сити

Москва, улица Римского-Корсакова, 11к8
Салаты, Горячие закуски, Супы, Завтрак

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Шашлык & Гриль, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Гастродача Вселуг

Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка
«Dacha» находится по адресу Москва, улица Новый Арбат, 28. На странице представлено 68 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Dacha, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАЧА", 125040, Москва, ул Расковой, д 1, помещ IV ком 4, ИНН 7714468943, рег. номер 1217700067298
Режим работы: с 12:00 до 22:30