Москва
Закуски
Салаты
Пицца
Супы
Паста, ризотто
Горячие блюда
Десерты, выпечка

Закуски

Домашний пастрами с соусом из хрена

Тонкие ломтики говядины, выдержанные в маринаде в течение недели и затем обжаренные на углях. Благодаря такому приготовлению, мясо сохраняет сочность и просто тает во рту. Блюдо подаётся со шпинатом, каперсами, вялеными томатами и сливочным соусом из хрена. Состав: говядина, маринад, шпинат, сливочный соус из хрена, каперсы, вяленые томаты
730 ₽
116 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из цуккини гриль с томатами и ялтинским луком

Запечённые на гриле тонкие ломтики цукини, дополненные сочными томатами и сладким ялтинским луком с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла. Лёгкая витаминная закуска с сохранением всех полезных свойств свежих овощей. Состав: цуккини, томаты, ялтинский лук, бальзамический крем, оливковое масло
560 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Маринованные перчики с копченой треской

Аппетитные сочные рулетики из запечённых на гриле перцев в соусе из сладкого чили с чесноком и пикантной начинкой из ароматной копчёной трески. Состав: перцы, копчёная треска, сладкий соус чили, чеснок
750 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Зеленые оливки на углях с укропом

Зелёные оливки крупного размера. Обладают плотной, сочной мякотью и насыщенным маслянистым вкусом с аппетитными дымными нотками гриля. Хороши в качестве закуски сами по себе, разнообразят вкус привычных салатов и брускетт и подойдут для подачи в закусочных тарелках. Незаменимая легкая закуска на пикниках, отлично сочетается с мясом и овощами. Прекрасное сочетание с вином или пенными напитками летом! Состав: оливки Ночеллара, укроп, петрушка, масло оливковое, масло зеленое
370 ₽
84 г
на 30.09.2024 г.

Рийет из копченой рыбы с жареным круассаном

Мягкий круассан оттеняет нежный копчёный вкус рыбы, получается превосходная закуска, которая может послужить и основным блюдом. Рыба в оригинальное интепретации разбавит привычное меню и добавит интересных эмоций в рабочие будни. Состав: копченая треска, икра щуки, масло зеленое, лук сибулет, круассан
690 ₽
109 г
на 30.09.2024 г.

Пате из утиной печени с бубликом

Нежная закуска из утки с легкими нотами портвейна и ореха. Состав: паштет из утиной печени, орех пекан, соус портвейн, бублик, масло взбитое
720 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины с жареным кейлом

В основе блюда - высококачественная фермерская говядина, нарезанная вручную для сохранения её естественной текстуры и вкуса. Мясо отличается сочностью и насыщенным вкусом, дополняет блюдо хрустящая жареная зелень кейла, завершает композицию густой и насыщенный желток фермерского яйца
840 ₽
на 30.09.2024 г.

Малосольные огурцы

Огурчики с яркой укропной ноткой, празднично хрустящие, приготовлены по особому рецепту и нарезаны на небольшие кусочки
350 ₽
на 30.09.2024 г.

Маслята

Маслята, маринованные по рецепту нашего Шеф-повара, прекрасно сочетаются с мелким лучком сибулет и ароматным подсолнечным маслом
410 ₽
на 30.09.2024 г.

Белые грибы

Король дачной осенней кухни - белый гриб - в оригинальном прочтении нашего Шеф-повара. Хрустящие, ароматные и невероятно вкусные. Они станут отличным дополнением к любым нашим блюдам
550 ₽
на 30.09.2024 г.

Грузди со сметаной

Закуска из маринованных груздей - идеальное сочетание вкуса и свежести. Используем только самые качественные ингредиенты: нашу фирменную свежую фермерскую сметану, кольца белого лука и мелко нарезанный зелёный лук сибулет
410 ₽
на 30.09.2024 г.

Маринованные черри

Сладкие маринованные грунтовые помидоры черри с нашей фермы с узнаваемым сладковатым вкусом - подаются с красным маслом и хлопьями чили
350 ₽
на 30.09.2024 г.

Салаты

Салат Деревенский

Салат из нежной домашней брынзы собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг, сочных томатов, оливок, лука и заправкой из соуса песто. Подаётся с ломтиками обжаренной пшеничной чиабатты. Состав: брынза, томаты, оливки, лук ялтинский, соус песто, чиабатта
820 ₽
234 г
на 30.09.2024 г.

Салат с копченой треской, картофелем и томатами

Салат с аппетитным вкусовым сочетанием молодого запечённого картофеля, свежих листьев шпината и сочных сладких томатов. Лёгкой пикантности блюду добавляет соус из ароматной копчёной трески. Состав: листья шпината, печёный картофель, сладкие томаты, соус из копчёной трески
950 ₽
242 г
на 30.09.2024 г.

Салат Зеленый, страчателла, груша

Зелёный салат со сливочной страчателлой собственного производства сыроварни Гастродача Вселуг - легкое и полезное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину - или заменит полноценный завтрак. Подходит этот перекус и для тех, кто строго следит за рационом. Он не только насытит ваш организм витаминами и минералами, но и подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Состав: свежие листья салата романо, шпинат, свежий сыр страчателла, имбирная груша, цукини и свежий огурчик. Сливочная страчателла сплавляет их в соблазнительную симфонию вкуса, которую органично дополняет оригинальный соус из алоэ и семечки
790 ₽
177 г
на 30.09.2024 г.

Стейк салат с муссом из копченого сыра

Стейк салат со свежим фермерским сырой рикотта с ноткой копчения и хрустящей сальсой из свежих трав. Самая летняя и сытная закуска, сплошной белок и клетчатка - ваш организм скажет вам спасибо! Состав: говядина, томаты узбекистан, лук красный ялтинский, кинза, мусс из копченого сыра, микс трав
1090 ₽
228 г
на 30.09.2024 г.

Буррата с инжиром

Нежный сыр готовится при ресторане из натурального молока с нашей фермы и подаётся с хрустящими обжаренными кусочками круассана, свежей зеленью и сочным, сочящимся ароматом и сладостью инжиром и ароматным миксом семечек
820 ₽
на 30.09.2024 г.

Пицца

Пицца Тамбовский окорок, страчателла, каперсы, трюфельное масло, перец

Пицца на хрустящей лепёшке со сливочным соусом и сочной начинкой из окорока, молодого мягкого сыра страчателла, пикантными маринованными каперсами и ароматным трюфельным маслом. (28 см) Состав: тесто, сливочный соус, окорок, сыр страчателла, маринованные каперсы, трюфельное масло, чёрный перец
950 ₽
465 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Пастрами

Пицца на хрустящей лепёшке со сливочным соусом и начинкой из тонких ломтиков говядины, выдержанных в маринаде в течение недели и затем обжаренных на углях, с добавлением маринованного лука, каперсов, свежей рукколы, пармезана и перечного соуса. (28 см) Состав: тесто, сливочный соус, ломтики домашней говядины пастрами, перечный соус, свежая руккола, пармезан, маринованный лук, каперсы
920 ₽
503 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Домашний фарш, зеленые томаты, зелень

Пицца с домашним фаршем, зелеными томатами и зеленью - идеальное блюдо для тех, кто любит сочетание натурального вкуса мяса и свежих овощей. В составе болоньезе из говядины, сладко-солоноватые вяленые зелёные томаты с яркой ноткой скошенной травы, микс свежей зелени - и высококачественные моцарелла и оливковое масло. Ничего лишнего, только натуральный вкус мяса, сыра и томата! (28 см) Состав: болоньезе из говядины, свежий сыр моцарелла с собственной сыроварни ресторана, зелёные вяленые томаты, микс зелени, оливковое масло Ev
860 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Пицца лисички с камамбером и сладким луком

Пицца на хрустящей лепёшке со сливочным соусом и начинкой из нашего фирменного камамбера с собственной фермы и сыроварни ресторана, с добавлением слайсов грибов лисичек. (28 см) Состав: тесто, соус бешамель. моцарелла, лисички жареные, камамбер, трюфельный соус, лук сибулет
890 ₽
528 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Чоризо, халапеньо, печеный перец, песто

Основа из хрустящей лепёшки с томатным соусом и свежей фермерской моцареллой, которая плавится и создаёт мягкую текстуру. Острые нотки чоризо дополняются сладким печёным перцем и халапеньо, создавая идеальный баланс между сладостью и остротой. Зелёный перец чили, лук сибулет и красное масло придают блюду особую пикантность и разжигают аппетит, даря дополнительные нюансы вкусовым рецепторам. Состав: тесто из итальянской муки, перец халапеньо, моцарелла, чоризо, печёный перец, зелёный чили, соус песто, лук сибулет, красное масло
950 ₽
на 30.09.2024 г.

Супы

Борщ с уткой и утиным риетом

Наваристый борщ с сочным, обжаренным на углях мясом фермерской утки. Подаётся с фермерской сметаной с молочно-сливочным вкусом и приятной кислинкой. И слегка обжаренным хлебом с тающим паштетом рийет с кусочками ароматного мяса утки со специями и нежным муссом из хрена. Состав: фермерская утка, фермерская сметана, хлеб, рийет из утки, хрен
650 ₽
410 г
на 30.09.2024 г.

Лапша с куриным бедром и перепелиным яйцом

Насыщенный, ароматный куриный бульон с нежной домашней лапшой и перепелиными яйцами. Подаётся с выдержанным в имбирном маринаде и обжаренным на углях куриным бедром. Состав: куриный бульон, куриное бедро, имбирный маринад, домашняя лапша, перепелиные яйца
650 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Рыбный суп с мидиями

Попробуйте наш насыщенный сливочный рыбный суп, приготовленный на основе ароматного бульона с нежным филе судака и трески, дополняемый печёным картофелем, морковью и луком-пореем. Насыщенный вкус этого супа для любителей морепродуктов дополнительно раскрывают мидии, свежий шпинат и красное масло, добавляющее пикантную нотку
790 ₽
на 30.09.2024 г.

Паста, ризотто

Тальятелле с цуккини

Вкусная домашняя паста тальятелле с тонко нарезанным цуккини. Подаётся с лёгким классическим соусом на овощном бульоне со сливочном маслом, хлопьями чили, ароматным базиликом и кедровыми орешками. Состав: домашняя паста, цуккини, соус на овощном бульоне, сливочное масло, хлопья чили, базилик, кедровые орехи
900 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Лимонное ризотто с волжским судаком и щучьей икрой

Классическое итальянское ризотто с мягким сливочным-лимонным вкусом и лёгким ароматом лимона и пармезана. Блюдо идеально сочетается с небольшим стейком из волжского судака и щучьей икрой. Состав: рис, лимон, желток, пармезан, стейк судака, икра щучья
900 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле с компотским перцем и черн. трюфелем

Паста ручной работы с добавлением компотского перца и чёрного душистого трюфеля для гурманов и не только. Обладает насыщенным утончённым вкусом и ароматом трюфеля и черного перца. Идеальным дополнением будут лёгкие молодые вина, белые и розовые. Состав: домашняя паста, трюфельное масло, оливковое масло, фермерские сливки, сливочное масло, трюфельная паста, пармезан
950 ₽
222 г
на 30.09.2024 г.

Казаречче с уткой, яблоками и лисичками

Домашняя яичная паста гарганелли идеально сочетается с густым, насыщенным соусом из томлёной утиной ножки с яблоками. Подаётся с ароматными жареными лисичками. Состав: бульон, утиная ножка, яблоки, лисички, паста
1150 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Пельмени из курицы с бульоном и шпинатом

Пельмени ручной лепки, приготовленные на нашей ферме Гастродача Вселуг. Насыщенный вкус пельменям придаёт сочетание сочного куриного мяса, сливок и ароматных специй. Пельмени подаются с куриным бульоном, шпинатом и нашей фермерской сметаной. Состав: пельмени фермерские с курицей, бульон, шпинат, фермерская сметана
720 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Козлёнок запечённый с молодым картофелем и розмарином

Нежное запечённое мясо фермерского козлёнка, предварительно томлёное со сливочным маслом и розмарином. Подаётся с молодым обжаренным картофелем, сочным красным луком и миксом из свежей зелени. Состав: рубленое мясо фермерского козлёнка, сливочный соус, розмарин, картофель, красный лук, свежая зелень
1690 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Куриные котлеты с картофелем конфи и соусом из белых

Сочные домашние котлеты из фермерского куриного мяса Гастродача Вселуг. Подаются с ароматным соусом из белых грибов, обжаренным шпинатом и картофелем конфи. Состав: фермерское куриное мясо, шпинат, соус из белых грибов, картофель конфи
890 ₽
264 г
на 30.09.2024 г.

Бургер из мяса козленка

Аппетитный бургер из мяса козлёнка со сливочным соусом, на свежеиспечённой, хрустящей булочке бриошь со свежими листьями шпината, сочными томатами, жареным луком и фермерской моцареллой Гастродача Вселуг. Его идеально дополняет картофель фри с сырным соусом. Состав: булочка бриошь, мясо козлёнка, сливочный соус, чёрный перец, листья шпината, томаты, фермерская моцарелла, лук, картофель фри, сырный соус
1050 ₽
440 г
на 30.09.2024 г.

Запечённая цветная капуста с хумусом из фасоли

Вкусный, хрустящий стейк из свежей цветной капусты, поджаренный на углях. Подаётся с нежным хумусом из белой фасоли и ароматной томатной сальсой со специями. Состав: цветная капуста, белая фасоль, томатная сальса
560 ₽
227 г
на 30.09.2024 г.

Батат фри с пармезаном

Дольки свежего батата, обжаренные во фритюре, приправленные солью, паприкой и тёртым пармезаном. Подаются с нежным сливочно-сырным соусом блю чиз. Состав: батат, соль, паприка, пармезан, соус блю чиз
590 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Брокколи на гриле со специями и сливочным хреном

Сочный, аппетитный стейк из свежей брокколи с пряными травами, поджаренный на углях. Подаётся с нежным сливочным муссом из хрена. Состав: брокколи, пряные травы, мусс из хрена
530 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Форель с виноградом и спаржей

Необычная изысканная интерпретация форели от нашего Шефа порадует любителей рыбных блюд. Состав: форель радужная, виноград, спаржа, лимон, сальса из трав, масло сливочное
1290 ₽
317 г
на 30.09.2024 г.

Треска с томатами

Невероятно нежное и сочное филе трески. Его идеально дополняют листья шпината и сливочный соус из слегка сладковатых запечённых томатов черри. Состав: филе трески, запеченые томаты черри, шпинат, каперсы
1500 ₽
245 г
на 30.09.2024 г.

Телячья щека с артишоками, грудинкой и горошком

Аппеттная телячья щёчка, томлённая в соусе демиглас, с нассыщенным густым мясным вкусом, в оригинальной подаче. Наш гастрономический сюрприз для самых сильных любителей мяса! Состав: телячья щечка, грудинка копченая, зеленый горошек, артишоки, шпинат, лук шалот, соус песто
1250 ₽
440 г
на 30.09.2024 г.

Грудинка с кремом из баклажана и маринованными перцами

Сочная мясная томлёная говяжья грудинка с нежным кремом из фермерского баклажана и аппетитными пикантными маринованными перцами. Это часть мяса из говядины, которая содержит грудинку и мышцы живота, находящиеся в передней части тела туши - очень вкусная и нежная, так как имеет много жировых волокон, обеспечивающих его сочность и мягкость
1350 ₽
440 г
на 30.09.2024 г.

Голубцы из палтуса с красной икрой и соусом шампань

Сочные рыбные голубцы в изысканном соусе шампань, украшенные красной икрой и свежей микрозеленью редиса. Аппетитные вкусовые и цветовые акценты в это блюдо добавляют оливковое и укропное масло
1190 ₽
на 30.09.2024 г.

Десерты, выпечка

Торт Морковный

Нежный торт из морковного бисквита, пропитанного сливочным кремом, обладает приятным ароматом корицы, мускатного ореха и миндаля. Этот классический десерт-бестселлер всегда съедается до последней крошки. Побалуйте себя тортом за чашкой чая с любимой книжкой или угощайте друзей за неспешной беседой. Состав: мука пшеничная, сахар, соль, яйцо куриное, сливки, растительное масло, морковь, корица, мускат, творожный сыр, миндаль
280 ₽
106 г
на 30.09.2024 г.

Паннакотта

Нежный сливочный десерт с тонким ванильным ароматом и умеренно-сладким вкусом инжира. Идеальное дополнение к чаю, кофе или вину. Состав: сливки, сахар, желатин листовой, ваниль стручковая, варенье из инжира, мёд
270 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Торт Шоколадный

Бесподобный торт с четырьмя слоями воздушного шоколадного бисквита, пропитанного сливочно-шоколадным кремом с черноплодной рябиной и покрытый сверху шоколадной глазурью. Он невероятно нежный, сочный и просто тает во рту, оставляя незабываемое приятное впечатление. Состав: мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, шоколад, сливки, молоко, черноплодная рябина, сахар, соль
280 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Профитроли с каштанами

Бесподобный десерт из заварного теста с начинкой из ароматных каштанов и мармелада из чёрной смородины. Идеальное дополнение к чаю, кофе или капучино. Профитроли выполнены только из натуральных ингредиентов, не содержат искусственных красителей и усилителей вкуса. Состав: масло сливочное, сахар, соль, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сливки, шоколад, каштан, желатин листовой, мармелад из чёрной смородины
220 ₽
69 г
на 30.09.2024 г.

Медовик с вишней и лимоном

Торт Медовик - классический вариант десерта русской кухни, который представляет собой мягкие медовые коржи, пропитанные нежным кремом. В данном случае предлагаем вам попробовать сочетание Медовика с вишней, что добавит свежести и кислинки в этот традиционный десерт. Для приготовления Медовика мы используем фермерскую сметану, которая придает крему дополнительную нежность и насыщенность. Торт будет состоять из нескольких медовых коржей, каждый из которых пропитывается вишневым соком и покрывается сметанным кремом. Особенностью этого торта является использование лимонного меда, который придает коржам неповторимый аромат и золотистый оттенок. Лимонный мед добавляется в тесто при приготовлении коржей и придает им особую нотку свежести. В результате получается нежный, мягкий, сочный торт с легким вкусом лимона и вишни. Такой Медовик станет отличным десертом для любого праздничного стола и обязательно удивит своим необычным сочетанием вкусов. Состав: Мука, сметана с собственной фермы, вишнёвый сок, лимонный мёд
710 ₽
145 г
на 30.09.2024 г.

Домашний наполеон с ревенем

Домашний хрустящий торт Наполеон с ревенем - это восхитительное сочетание классического рецепта и свежих ягод. Этот торт идеально подойдет для любителей сладкого и необычных вкусовых сочетаний. Торт состоит из тонких слоев хрустящего слоеного теста, которые пропитываются нежным кремом на основе сгущенного молока и ревеня. Ревень придает крему приятную кислинку и добавляет интересный оттенок вкуса. Состав: мука, сливочное масло, сливки, сгущённое молоко, свежий ревень
710 ₽
185 г
на 30.09.2024 г.

Пончики творожные

Пышные и аппетитные пончики из нежного натурального фермерского творога, который мы готовим из молока коров нашей фермы. Пончики упругие и нежные, с потрясающе аппетитной тонкой золотистой корочкой, ароматным и нежным соусом. Порадуют и детей, и взрослых!
670 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Помидор с вербеной

В основе десерта - малиновый мусс с жидким центром, который тает во рту, раскрывая фруктовую свежесть. Подложка из хрустящего песочного крамбла придаёт лёгкому блюду структуру и текстурное разнообразие. Завершающий штрих - капли мятного соуса с нотками вермута Martini Bianco, придающие блюду освежающую нотку. Состав: малиновый мусс, мятный соус, песочный крамбл, микрозелень, шпинат, сироп бузины, белый шоколад, микрозелень, мелисса
650 ₽
151 г
на 30.09.2024 г.

Сибирский десерт с кедровыми орешками и мёдом

Основой служит кедровая ириска с хрустящими орешками на нашем фермерском меду. На этом лакомстве покоится воздушная сливочная пена на фермерской сметане и нашем фирменном сгущённом молоке. Контрастный клюквенно-брусничный сорбет добавляет приятную кислинку. Дополнительно десерт украшен яркой брусникой су-вид и сублимированной красной смородиной. Состав: кедровая ириска, кедровые орехи, сливочная пена эспума, клюквенно-брусничный сорбет, брусника су-вид, сублимированная красная смородина
600 ₽
151 г
на 30.09.2024 г.

Свежий инжир со сладким гречневым тестом

В основе этого блюда - гречневое тесто с приятной текстурой и редким для десерта ароматом. Варенье из инжира на нашем фермерском меду добавляет ему выразительности. Сливочный миндальный ганаш гармонично сочетается с фруктовыми нотами и создаёт идеальный баланс вкусов. Свежий инжир, сублимированная малина и микрозелень украшают десерт. Состав: гречневое тесто, тулипное тесто, варенье из инжира, миндальный ганаш, инжир, сублимированная малина, микрозелень
710 ₽
154 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Завтраки, Комбо, Салаты, Закуски

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Наша кухня

Москва, аллея Витте, 4
Люля-кебаб, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Донер-Кебаб

Москва, Варшавское шоссе, 102
Завтрак, Салаты, Супы, Шаурма

Ансар халяль

Москва, Варшавское шоссе, 170Г
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда

Угли

Москва, проспект Маршала Жукова, 59
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Комбо

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Суши лавка

Москва, Солнцевский проспект, 24
Сеты, Салаты, Поке, Горячие закуски

MC080

Рублёвское шоссе, 91А
Кофе, Чай, Вода, Газированные напитки
«Гастродача Вселуг» находится по адресу Москва, Холодильный переулок, 3. На странице представлена 51 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Гастродача Вселуг, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИКС-РИТЕЙЛ", 109004, 109004, Москва, ул Александра Солженицына, д23А стр4 помещIV ком 5, ИНН 7715434190, рег. номер 1147746629161
Режим работы: с 12:00 до 22:00