Москва
Закуски
Салаты
Горячие блюда
Татаки, тирадито, тартары
Сашими
Суши
Роллы
Овощи
Супы
Сэндвичи
Напитки
Десерты
На компанию

Закуски

Эдамамэ с морской солью и комбу

Обладает нежным слегка солоноватым вкусом. Молодые соевые бобы и морская соль создают гармоничное сочетание, а водоросли комбу придают блюду особые морские оттенки. Эдамамэ, морская соль, комбу
420 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Эдамаме острые

Сладковатые бобы обладают насыщенным вкусом с пикантными нотками, создавая гармонию вкусов
420 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Креветки с васаби, золотое манго и соус маракуйя

Острые нотки васаби контрастируют со сладостью манго и кисло-сладким соусом из маракуйи. Они прекрасно дополняют нежные креветки, создавая насыщенный многогранный вкус
1050 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Тостадитос с копченым угрем и сибулетом

Хрустящая лепёшка тортилья в сочетании с копчёным угрём и соусом унаги создают неповторимый аромат. Творожный сыр и трюфельное масло добавляют сливочные нотки, а сибулет оставляет приятное послевкусие
970 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Бао-тако с мягкопанцирным крабом и манго

Воздушное тесто бао и сладковатый краб создают гармоничное сочетание, а манго добавляет блюду освежающую кислинку и фруктовые нотки, создавая контраст текстур и вкусов. Бао, мягкопанцирный краб, манго
1930 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Тако с тунцом и гуакамоле

Хрустящие кукурузные лепёшки в сочетании с упругим тунцом и гуакамоле со сливочным вкусом создают неповторимый аромат и контраст текстур
1060 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Вагю гедза

Тесто для гедза тонкое и хрустящее. Оно прекрасно дополняет насыщенный вкус начинки, создавая изысканное сочетание
950 ₽
187 г
на 30.09.2024 г.

Гедза креветки с черной треской

Разновидность японских пельменей со сладковатой начинкой из креветок и пикантной солоноватой черной икрой. Такое сочетание создает ансамбль вкусов и текстур. Креветки, черная треска
990 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Темаки темпура Камчатский краб

Нежное мясо камчатского краба в сочетании с упругим рисом и водорослями нори, покрытыми хрустящей корочкой темпура - изысканный выбор для любителей морепродуктов
1090 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Темаки темпура Копченый угорь

Копченый угорь в сочетании с упругим рисом и водорослями нори, которые покрыты хрустящей корочкой темпура, обладает ярким вкусом с приятными нотками копчености
720 ₽
77 г
на 30.09.2024 г.

Темаки темпура Лосось

Блюдо с насыщенным и глубоким вкусом. Маслянистый лосось имеет сладковатый привкус, а рис, завёрнутый в нори, приобретает лёгкий аромат рыбы и имеет хрустящую корочку. Такое сочетание позволяет раскрыть многогранность вкусов и текстур
890 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Темаки темпура Тунец

Хрустящая корочка придаёт закуске особую пикантность, а тунец и рис образуют приятное сочетание с особым морским вкусом
990 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Устрица Джоли

Вскрываем устрицу и выкладываем на лед фраппе. Отдельно подаем соус понзу и дольку лимона (1 шт.)
630 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Морской еж

Вскрываем ежа, выкладываем на лед фраппе. Отдельно подаем желток перепелиного яйца с соевым соусом и дольку лимона (1 шт.)
420 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Донбури Желтохвост, лосось, сибас, рис юдзу

На рис выкладываем васаби, желток перепелиного яйца, а затем сверху смесь тартаров из трех видов рыб: лосося, желтохвоста и сибаса. Украшаем красной икрой, нитями нори и рисовыми шариками
1890 ₽
245 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо с тартаром из угря

Нежная закуска из половинки авокадо с угрем в соусе унаги и кунжутом
630 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Тостадитос с лососем

Лепешку тортилью смазываем яблочным гуакамоле, сверху выкладываем слабосоленый лосось, смазываем соусом понзу. Сверху натираем цедру лайма, выкладываем сегменты опаленного апельсина, посыпаем луком-сибулет и поливаем трюфельным маслом
1090 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Микс-салат с авокадо, чипсами из шиитаке и судачи

Свежие листья салата добавляют лёгкую горчинку, а спелое авокадо и хрустящие грибы создают гармоничное сочетание. Лёгкая острота чипсов из шиитаке приятно оттеняет сладость авокадо. Блюдо обладает нежным, слегка пряным вкусом
930 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Салат с татаки из мраморной говядины и инжиром

Нежная вырезка прайм с ярким ароматом терияки и кисло-сладким соусом из ананасового пюре контрастирует с инжиром. Свежие листья кейла добавляют лёгкую горчинку, а трюфельное масло и сироп агавы в заправке придают блюду утончённые нотки, создавая насыщенный многогранный вкус.
1150 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Беби-шпинат, соус трюфельный юдзу и dry miso

Молодые листья шпината дополняет пикантный соус, а пряный dry miso придаёт блюду глубину и насыщенность. Блюдо обладает нежным, утончённым вкусом. Беби-шпинат, соус трюфельный юдзу, соус dry miso
970 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Жареные креветки с авокадо и шисо-соусом

Сочные креветки в хрустящей панировке и спелое авокадо создают гармоничное сочетание, а шисо-соус придаёт блюду особую пикантность. Блюдо обладает нежным, слегка сладковатым вкусом. Жареные креветки, авокадо, шисо-соус
1080 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Салат с крабом

Нежное мясо краба и кисло-сладкое яблоко создают гармоничное сочетание. Икра тобико приятно лопается на языке, добавляя нотки солёной пикантности, а соус гамадари придаёт салату особую остроту, которая уравновешивается сладостью яблока. С тобико, яблоком и соусом гамадари
1490 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Тигровые креветки Шрирача

Тигровые креветки с соусом шрирача-майо обладают ярким, насыщенным вкусом. Нежное мясо креветок в сочетании с острым соусом создаёт неповторимую гармонию вкусов с яркими пикантными нотками
950 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Лосось терияки и кунжутные огурцы

Лосось, приготовленный в соусе терияки, приобретает сладковатый привкус и карамельную корочку. Кунжутные огурцы имеют хрустящую текстуру и лёгкий ореховый привкус. Они образуют изысканный вкусовой ансамбль. Лосось терияки, кунжутные огурцы
1490 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Черная треска Мисо-терияки

Черная треска, мисо-терияки. Чёрная треска, приготовленная в соусе мисо-терияки, обладает насыщенным, глубоким вкусом. Соус мисо придаёт рыбе яркий аромат и солоноватость, а соус терияки - сладковатый привкус и карамельную корочку
1890 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Осьминог с хрустящим киноа

Морепродукт с плотной, но нежной текстурой и сладковатым привкусом. Киноа имеет ореховый привкус и хрустящую текстуру, которая приятно контрастирует с мягким осьминогом. Они образуют гармоничный вкусовой ансамбль. Осьминог, киноа
2250 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Чилийский сибас Мисо

Сибас получается сочным и нежным. Он покрыт аппетитной хрустящей корочкой, которая придаёт блюду особую изысканность. В сочетании с соусом, чилийский сибас приобретает неповторимый вкус и непревзойденную изысканность. Чилийский сибас, соус мисо
3680 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Ребро томленое

Блюдо обладает насыщенным, глубоким вкусом с яркими пряными нотами. Мясо получается нежным и сочным, с лёгкой сладостью и ароматом пряных трав. Овощи и пюре оттеняют и дополняют вкус мяса, создавая гармоничный ансамбль. Ребро, томленное 50 часов, с тыквой и кинзой. Томим говяжье ребро в су-виде с добавлением розмарина, моркови, лука и сельдерея. Нарезаем на квадратные кусочки и глазируем соусом на основе демигласа. Мясо выкладываем на пюре из тыквы с добавлением юдзу (лук, морковь, тыква, сливки 33%, сок юдзу). Сверху кладем картофельное пюре (картофель, молоко, сливки, сливочное масло) с добавлением кидзами. Украшаем нитями лука-порея фри и нитями чили. Перед подачей поливаем соусом, в котором глазировали ребро
1570 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Каре ягненка на гриле с белым шисо-кимчи

Сочное мясо, которое идеально подходит для гриля. Оно обладает сладковатым вкусом с тонкими оттенками дыма и трав. В сочетании с острым соусом шисо-кимчи каре ягненка приобретает неповторимый вкус, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Каре ягненка на гриле, белый соус шисо-кимчи
2050 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок Кодзи мисо

Цыплёнок, приготовленный в соусе мисо, получается сочным и нежным. Он покрыт аппетитной хрустящей корочкой, которая придаёт блюду особую изысканность. В сочетании с соусом, цыплёнок приобретает неповторимый вкус, который порадует даже взыскательных гурманов
1170 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Куриные крылья умами

Крылья, приготовленные в соусе умами, получаются сочными и нежными. Они покрыты аппетитной хрустящей корочкой, которая придаёт блюду особую изысканность. В сочетании с соусом, куриные крылья приобретают неповторимый вкус, который порадует даже взыскательных гурманов. Куриные крылья, соус умами
720 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок Юдзу-терияки

Нежный цыпленок с насыщенным вкусом дополнен соусом терияки с тонкими нотами юдзу, который придаёт блюду изысканные оттенки и незабываемые вкусовые ощущения
580 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Креветки и томатная сальса

Тонкий аромат дымка придаёт блюду особую изюминку. Томатная сальса, с её лёгкой кислинкой и пряными оттенками, идеально дополняет креветки, создавая гармоничный, насыщенный вкус. Креветки, томатная сальса
790 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Беби-гребешки с васаби

Изысканные беби-гребешки, приготовленные на гриле, обладают нежным, слегка сладковатым вкусом. Острая паста васаби придаёт блюду пикантность, а также насыщенный вкус
770 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Лосось с ананасовым терияки

Сочный лосось, приготовленный на гриле, обладает насыщенным, ярким вкусом. Пикантный соус терияки с тонкими нотами ананаса придаёт блюду изысканные оттенки, а зелёный лук добавляет освежающую травянистую ноту
980 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Мраморная говядина

Нежная мраморная говядина, приготовленная на гриле, обладает насыщенным, богатым вкусом. Тонкий аромат дымка придаёт блюду особую изысканность. Мясо буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие
1390 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Филе миньон с трюфельным и перечным соусом

Стейк филе миньон жарим на японском гриле, нарезаем. Подаем с двумя видами соусов: трюфельный и перечный, а также добавками в виде васаби, чипсов из чеснока и солью флер
3490 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Татаки, тирадито, тартары

Татаки из тунца с чили дайконом и цитрусовым вафу

Мясо тунца, нарезанное тонкими слайсами, дополнено хрустящим дайконом, маринованным красным луком и луком-сибулетом. В сочетании с трюфельным маслом и соусом понзу получается блюдо с гармоничным, богатым вкусом, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Тунец, лук-сибулет, дайкон, соус понзу, чесночные чипсы, лук маринованный красный, масло трюфельное
1090 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Татаки из лосося

Нежное мясо свежепойманного лосося, нарезанное тонкими слайсами и приправленное соусом шою-юдзу. В результате получается блюдо с гармоничным сочетанием солоноватого, кислого и острого вкусов. Оно идеально подойдёт для ценителей традиционной японской кухни
980 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из мраморной говядины c мисо и чипсами нори

Нежная мраморная говядина, нарезанная мелкими кубиками, оттенена солоновато-пряным соусом мисо. Хрустящие чипсы нори придают блюду контраст текстур и пикантность. Мраморная говядина, мисо, чипсы нори
1450 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Тирадито из желтохвоста и юдзу-заправкой

Упругое мясо желтохвоста, нарезанное тонкими слайсами, дополнено перцем халапеньо и кинзой. В сочетании с трюфельным маслом и соусом шисо-трюфельным получается блюдо с гармоничным, богатым вкусом, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Желтохвост, масло трюфельное, перец халапеньо, соус шисо-трюфельный (сок юдзу, сок лайма, масло трюфельное, сироп агавы, соус соевый с шисо), кинза
1550 ₽
60 г
на 30.09.2024 г.

Тирадито из гребешка с понзу

Сладковатое мясо гребешка, нарезанное тонкими слайсами, дополнено луком-сибулетом, приправлено соусом понзу и трюфельным маслом. В результате получается блюдо с гармоничным сочетанием вкусов, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. Гребешок, соль цветочная, соус понзу, масло трюфельное, кунжут чимчи, тогараши, лук-сибулет
980 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Татаки Вагю c имбирем и трюфельным шою

Говядина вагю обладает тонкими, нежными оттенками вкуса в сочетании с пряным имбирём она раскрывается совершенно по-новому. Соус трюфельный шою добавляет лёгкие нотки дымка и умами, создавая гармоничный контраст вкусов. Вагю, имбирь, соус трюфельный шою
1850 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Сашими

Лосось

Традиционное японское блюдо, представляющее собой тонкие кусочки сырой рыбы. Они очень сочные и буквально тают во рту
950 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Гребешок

Сладость и нежная текстура этого блюда в сочетании с гармоничным морским ароматом делают его идеальным выбором для ценителей морепродуктов
810 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Угорь

Мясо угря обладает богатым, насыщенным вкусом с лёгкими сладковатыми нотами. Умеренная жирность и выразительный аромат этого блюда делают его идеальным выбором для ценителей сашими
590 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Желтохвост

Вкус нежного желтохвоста создаёт неповторимый кулинарный баланс, который делает сашими из этой рыбы одним из популярных блюд японской кухни
1520 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Спинка тунца

Мякоть спинки тунца отличается выразительным вкусом с тонкими морскими нотами. Умеренная жирность и насыщенный аромат этого блюда делают его идеальным выбором для ценителей сашими
1780 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Брюшко тунца

Умеренная жирность и насыщенный аромат этого тунца делают его идеальным выбором для ценителей сашими, а пряные приправы подчеркивают вкус и раскрывает оттенки. Тунец торо, дайкон, лайм, имбирь, васаби
2550 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Камчатский краб

Традиционное японское блюдо, представляющее собой тонкие кусочки сладковатого краба с невероятным гармоничным вкусом
1220 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Суши

Брюшко лосося с соусом ахи амарилло

Нежное блюдо с выразительным вкусом. Соус подчёркивает натуральный вкус рыбы, а рис служит гармоничным фоном. Брюшко лосося, соус ахи амарилло, рис
220 ₽
35 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-гребешок

Сладковатое мясо гребешка в сочетании с соусом спайси и рисом обладает гармоничным пикантным вкусом, который придётся по душе даже искушённым гурманам. Гребешок, соус спайси, рис
420 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Тигровая креветка с соусом мисо-ментайко

Соус подчёркивает натуральный вкус креветки, а рис служит гармоничным фоном, создавая гармоничный вкусовой ансамбль. Тигровая креветка, соус мисо-ментайко, рис
210 ₽
79 г
на 30.09.2024 г.

Тунец с соусом аджи чалокито

Классическое сочетание вкусов. Нежное мясо тунца в сочетании с соусом и рисом создаёт богатый и насыщенный вкус. Тунец, соус аджи чалокито, рис
470 ₽
52 г
на 30.09.2024 г.

Гребешок и фуа-гра с соусом унаги

Соус унаги дополняет и оттеняет натуральный вкус морепродуктов и нежность фуа-гра, а лёгкая сладость соуса делает это блюдо поистине незабываемым. Фуа-гра, соус унаги
350 ₽
45 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо с чимичурри

Спелая мякоть авокадо контрастирует с мягкой кремовой текстурой сливочного сыра и упругостью риса, создавая гармоничный и изысканный вкус. Авокадо, чимичурри, сливочный сыр, рис
180 ₽
40 г
на 30.09.2024 г.

Ikura

Солоноватая икра в сочетании с упругим рисом создаёт гармоничный и насыщенный вкус. Икра, рис
320 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Сибас

Гармоничное блюдо с насыщенным вкусом. Филе сибаса обладает плотной текстурой и ярко выраженным ароматом. Сибас, рис
320 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Осьминог

Блюдо с выразительным вкусом. Сладковатое мясо осьминога в сочетании с рисом создаёт богатый и насыщенный вкус. Осьминог, рис
390 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Лосось

Изысканный аромат рыбы делает это блюдо желанным для настоящих гурманов. Лосось, рис
390 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-желтохвост

Пикантный вкус спайси-соуса идеально дополняет рыбу, а рис служит гармоничным фоном. Блюдо обладает сбалансированным сочетанием остроты, сладости и солёности. Желтохвост, рис, соус спайси
570 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Морской гребешок

Нежное блюдо с выразительным вкусом. Мясо гребешка в сочетании с рисом создаёт богатое и насыщенное сочетание. Морской гребешок, рис
420 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Брюшко тунца

Нежное филе брюшка тунца в сочетании с клейким рисом создают гармоничный вкус, который придётся по душе даже искушённым гурманам. Брюшко тунца, рис
1090 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Спинка тунца

Утонченный вкус и плотная текстура тунца дополнена упругим рисом, создавая гармоничный вкус. Спинка тунца, рис
690 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Угорь

Лёгкая текстура угря со сладковатым вкусом и тонкими дымными нотками контрастирует с упругостью риса, создавая гармоничный и изысканный вкус. Угорь, рис
280 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Камчатский краб

Мясо краба отличается сладковатыми нотками, а в сочетании с рисом создаётся богатый и насыщенный вкус. Блюдо имеет гармоничный вкус, который не перебивается другими ингредиентами. Камчатский краб, рис
460 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Тигровая креветка

Сладковатое мясо креветки в сочетании с рисом создаёт изысканный и утонченный вкус. Тигровая креветка, рис
260 ₽
23 г
на 30.09.2024 г.

Суши Вагю с перепелиным яйцом и понзу

Изысканный выбор для ценителей японской кухни. Нежное мясо вагю в сочетании с рисом и соусом создаёт богатый и насыщенный вкус. Вагю, перепелиное яйцо, соус понзу, рис
570 ₽
56 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-краб

Соус спайси добавляет блюду пикантность. Лёгкая солоновaтость крабовых палочек контрастирует с упругостью риса, создавая ансамбль вкусов. Рис заправленный, краб в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый
460 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-лосось

Отличный выбор для любителей рыбы и морепродуктов. Нежное филе лосося в сочетании с рисом и пикантным соусом обладает сбалансированным вкусом. Нори придаёт блюду особую нотку. Рис заправленный, лосось в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый
390 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-сибас

Соус спайси добавляет блюду пикантность. Лёгкая кислинка и маслянистость сибаса контрастируют с упругостью риса, создавая гармоничный и утонченный вкус. Рис, сибас в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый
320 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Угорь спайси

Рис заправленный, угорь в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый. Сочная мякоть угря буквально тает во рту и контрастирует с упругостью риса, создавая гармоничный и изысканный вкус
280 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Спайси спинка тунца

Отличный выбор для любителей рыбы и морепродуктов. Нежное филе тунца в сочетании с рисом и пикантным соусом обладает сбалансированным вкусом. Нори придаёт блюду особую нотку. Заправленный рис, тунец аками в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соевый соус
690 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Спайси тигровая креветка

Острое блюдо с насыщенным вкусом. Сладковатое мясо креветки имеет нежную текстуру, а соус придаёт ему пикантность. Соевый соус, имбирь и васаби дополняют и оттеняют вкус суши, а рис служит гармоничным фоном. Рис заправленный, креветка в соусе спайси, нори, имбирь, васаби, соус соевый
260 ₽
26 г
на 30.09.2024 г.

Суши Фуа-гра и соус унаги

Нежное фуа-гра имеет сливочную текстуру и оставляет приятное послевкусие. Соус унаги, приготовленный из соевого соуса, сахара и бальзамического уксуса, придаёт блюду лёгкую сладость и карамельный аромат. Соевый соус, имбирь и васаби дополняют и оттеняют вкус суши, а рис служит гармоничным фоном. Рис заправленный, фуа-гра, сахар тростниковый, соль цветочная, масло трюфельное, соус унаги-соевый, имбирь, васаби, соус соевый
290 ₽
45 г
на 30.09.2024 г.

Роллы

Блюфин

Нежный тунец блюфин, сочный сибас и маслянистый лосось, завёрнутые в рис, создают богатый и насыщенный вкус. Каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая гармонию вкуса. Тунец блюфин, сибас, лосось, рис
2150 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Шелковый сёгун

Изысканный угорь, нежная фуа-гра и воздушный омлет тамаго создают богатый и насыщенный вкус. Каждый ингредиент дополняет друг друга, создавая гармонию вкуса. Угорь, фуа-гра, омлет тамаго
990 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Т & T

Острый тунец, завёрнутый в рис и покрытый икрой тобико, обладает насыщенным рыбным вкусом с пикантными нотами. Икра придаёт блюду интересную текстуру и лёгкий ореховый привкус. Острый соус, подающийся отдельно, позволяет регулировать степень жгучести и наслаждаться разнообразными оттенками вкуса. Острый ролл, тунец, рис, тобико, спайси-соус
1650 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Фудзи

Креветка в хрустящей темпуре, сочный краб и свежий огурец, завёрнутые в рис и глазированные соусом терияки, создают неповторимый вкус. Хрустящая темпура и нежный рис контрастируют с насыщенностью краба и пикантностью терияки, создавая гармоничный и изысканный букет. Креветка темпура, краб, огурец, рис, терияки
1190 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Ikura

Икра нежная и слегка солоноватая, контрастирует с насыщенным вкусом угря и свежестью огурца и авокадо. Лосось добавляет нотки маслянистости и умами. Блюдо обладает богатым и изысканным вкусом. Ikura, угорь, лосось, авокадо, огурцы
1820 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Тоторо

Пикантный ролл с гребешком и авокадо, обернутый в тунец блюфин
1680 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Ариэтти

Нежный ролл с гребешком, обернутый в слайсы спелого авокадо и копченого угря
1490 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Ююба-манго

Ролл с лососем и крабом в сопровождении соуса тайгермилк на основе печеных перцев
1030 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Кальцифер

Уникальный ролл с японской говядиной Вагю, икрой морского ежа и омлетом тамаго
1590 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Овощи

Спаржа мисо

Нежная бланшированная спаржа с тонкими акцентами цитрусового лука, карамелизованного с соусом из юдзу и лиона
1030 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Брокколи

Нежная брокколи, дополненная пикантным соусом кунжутный табаджан
590 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Жареные грибы мацутакэ

Изысканные жареные мацутакэ с тонким ароматом трюфельного понзу
990 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Печеный картофель

Аппетитный печёный картофель с насыщенным вкусом и ароматом масла шисо
590 ₽
590 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Белый мисо с тофу

Белый мисо с тофу, бульон на основе пасты мисо, сыр тофу, грибы шиитаке, водоросли вакаме, лук зеленый. Блюдо обладает насыщенным вкусом с доминирующими оттенками белого мисо. Освежающие нотки супу придаёт зелёный лук, а тонкие акценты - грибы шиитаке и водоросли вакаме. Нежный сыр тофу гармонично сочетается со всеми ингредиентами, подчёркивая их достоинства
470 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Белый мисо с камчатским крабом

Блюдо обладает насыщенным вкусом, в котором доминируют характерные оттенки белого мисо. Освежающие нотки супу придаёт зелёный лук. Грибы шиитаке и водоросли вакаме добавляют вкусу тонкие, почти неуловимые акценты. Нежный сыр тофу и мясо краба гармонично сочетаются со всеми ингредиентами, подчёркивая их достоинства. Бульон на основе пасты мисо, краб, сыр тофу, грибы шиитаке, водоросли вакаме, лук зеленый
690 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Трюфельный рамен с мраморной говядиной

Бульон говяжий на основе соуса рамен, яйцо куриное, масло трюфельное, лапша, пак-чой, бамбук маринованный, водоросли нори, лук зеленый, перец черный, тогараши. Насыщенный вкус говяжьего бульона с нежным трюфельным маслом, который дополняют тонкие ноты зелёного лука, чёрного перца и тогараши. Пикантность супу придаёт маринованный бамбук, а свежесть - вареное яйцо и пак-чой. Завершает вкусовую композицию мягкая лапша
970 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Сэндвичи

Сандо цыпленок с картофелем фри и трюфельным майо

Нежный цыпленок, приготовленный до хрустящей золотистой корочки, подаётся на медовых тостах с ароматным маслом нуазет. Пикантный соус спайси-руй добавляет вкусу остроты. Золотистый картофель фри полит трюфельным соусом, который придаёт всему блюду изысканные оттенки. Хрустящий цыпленок, медовый тост, масло нуазет, соус спайси-руй (майонез, соус чили, соус шрирача), картофель фри, политый трюфельным соусом (сливки, паста трюфельная, масло трюфельное)
760 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Кацу с мраморной говядиной

Вырезку мраморной говядины панируем в яйце и сухарях панко, обжариваем во фритюре до прожарки медиум
1980 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Напитки

Sencha Hara Kiri

Освежающий напиток обладает мягким, слегка сладковатым вкусом с тонкими травянистыми нотами. Содовая добавляет напитку приятную шипучесть. Лёгкая травянистая нота алоэ интересно оттеняет основной вкус, создавая гармоничный, насыщенный букет. Сенча, алоэ, содовая
490 ₽
280 мл
на 30.09.2024 г.

Peach Banzai

Освежающий напиток обладает нежным, сладковатым вкусом с лёгкими фруктовыми нотами. Содовая добавляет напитку приятную шипучесть. Лёгкая травянистая нота чая ходжича интересно оттеняет основной вкус, создавая гармоничный, насыщенный букет. Персик, чай ходжича, содовая
490 ₽
280 мл
на 30.09.2024 г.

Evervess Кола

Газированный напиток
370 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Evervess Кола Zero

370 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Evervess Индиан тоник

370 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Evervess Джинджер Эль

370 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Десерты

Ходзича тирамису

Десерт обладает нежным, в то же время насыщенным вкусом. Тонкое савоярди пропитывается смесью чая ходзича и коньяка, а крем из маскарпоне делает текстуру более кремовой. Пудра из чая матча и ходзича придаёт десерту пряные оттенки. Тирамису в нашем прочтении. Печенье савоярди пропитываем чаем ходзича с добавлением небольшого количества коньяка. Прослаиваем десерт кремом на основе маскарпоне. Сверху присыпаем десерт пудрой из чая матча и ходзича
620 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Икура

Крем-чиз с соком юдзу в прослойке с нежным бисквитом. Поверх чизкейка выкладываем малиновый кули со свежей малиной и ремесленную икру из малинового сока
720 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

На компанию

Сахалинские ежи и устрицы на компанию

Дюжина морских деликатесов на компанию
5900 ₽
800 г
на 30.09.2024 г.

Сет Ikura

Сет из двух роллов: с тунцом блюфин, классические нигири с лососем и наши фирменные гунканы с икрой
5200 ₽
550 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти сашими

Сашими из рыбы и морепродуктов
7900 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти кушияк

Готовое решение для вашего стола. Кушияки из цыпленка, лосося и креветок, а также пикантная брокколи в кунжутном соусе и свежая спаржа мисо (на 2 персоны)
5800 ₽
720 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти кушияки на 4 персоны

Готовое решение для вашего стола! Кушияки из цыпленка, лосося, креветок, гребешка и говядины. А также пикантная брокколи в кунжутном соусе и нежный печеный картофель с маслом шисо. Подаём в дополнении жареных булочек бао и кукурузных булочек с сыром
10600 ₽
1 кг
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

T&S Izakaya

Москва, Братиславская улица, 31к1
Салаты, Закуски, Супы, Вок

Oshi izakaya

Москва, Малая Бронная улица, 22с2
Суши, Сашими, Хенд-роллы, Татаки

Суши & Саке Izakaya Bar

Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к2
Тяхан, Роллы спайси, Сеты, Салаты

Joi Izakaya

Москва, улица Грузинский Вал, 11с3
Рамен, Кацусандо, Гедза, Салаты

Kyomei Izakaya Bar

Москва, Большая Новодмитровская улица, 36с2
Закуски, Супы, Роллы, Горячие блюда

Moon

Москва, Новинский бульвар, 8
Ясаи робата, Raw, Special from chief, Салаты

Lucky Izakaya Bar

Москва, Калашный переулок, 9
Салаты, Закуски, Супы, Суши

Еще кафе в Москве

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца

Самурай SUSHI PREMIUM

Москва, поселение Московский, Родниковая улица, 9Ак6
Самурай Lux, Роллы Fast Katana Филадельфия Lux, Запечённые роллы Самурай, Сеты

Тэрияки

Москва, Балаклавский проспект, 5А
Маки, Гунканы, Сложные роллы, Сеты

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Tao Sushi Lab

Мосфильмовская улица, 88к4с1
Закуски, Роллы, Суши, Гунканы

Докудзу

Москва, улица Юлиана Семёнова, 8к2, подъезд 11
Фирменные роллы, Гунканы, Роллы маки, Салаты

Осака

Алтуфьевское шоссе, 70к1
Wok лапша, рис, Острые роллы, Сеты, Салаты

Суши лавка

Москва, Солнцевский проспект, 24
Сеты, Салаты, Поке, Горячие закуски
«Ikura Izakaya Nikkei» находится по адресу Москва, Рождественский бульвар, 1. На странице представлено 108 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ikura Izakaya Nikkei, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПУСК", 119019, 119019, Москва, ул Новый Арбат, д21 помещI ком 31, ИНН 9704153151, рег. номер 1227700453265
Режим работы: с 12:00 до 23:00