Москва
Закуски
Салаты
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Горячие закуски
Супы

Закуски

Ассорти сыров

Набор сыров, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежный мусс шевр и артишоки прекрасно сочетаются с сырами и дополняют вкусовую композицию. Итальянские сыры: горгонзола, тартуфо (коровий и козий), пекорино, мусс шевр, артишоки, крекеры
1450 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Monsieur фуа-гра с малиновым конфитюром

Невероятное сочетание вкусов и текстур: нежность пате фуа-гра, сладость малины и хрустящие тосты бриошь. Обжаренные тосты бриошь, пате фуа-гра, подается с малиновым конфитюром и панеттоне
1400 ₽
185 г
на 8.09.2024 г.

Тартар из тунца

Нежный тунец буквально тает во рту, свежая клубника придает легкий ягодный аромат, а авокадо завершает вкусовую симфонию своей кремовой текстурой. Тартар из тунца (лойн; Шри-ланка), клубника, авокадо, крекер со злаками, зеленое масло, соус тоннато
1450 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Тартар Lou Lou

Сочные кусочки мраморной говядины в сочетании с пикантными каперсами, остринкой горчицы и свежим луком-шалотом. Завершает вкусовую симфонию соус понзу, добавляя цитрусовые нотки. Вырезка из мраморной говядины, каперсы, лук-шалот, зелень, дижонская горчица, желток конфи и соус шрирача для пикантности. Нарезается кубиком, смешивается, выкладывается тонким слоем, как карпаччо, украшается микрозеленью. Тартар дополняется соусом понзу. Подаётся с картофелем фри и миксом салатных листьев
1300 ₽
240 г
на 8.09.2024 г.

Буррата с томатами и клубникой

Узбекские томаты придают мягкой и сливочной буррате лёгкую кислинку и делают её более сбалансированной. Буррата, узбекские томаты, домашняя сальса из черного перца, хлопковая соль и масло оливковое Lorenzo
1150 ₽
310 г
на 8.09.2024 г.

Крудо из инжира с пармской ветчиной и страчателлой

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе сладость инжира, нежность сыра и пикантность пармской ветчины. Тонкие слайсы инжира с пармской ветчиной, страчателлой и пармезаном
990 ₽
120 г
на 8.09.2024 г.

Тартар Rôti обожженный

Соус понзу, приготовленный на основе соевого соуса и цитрусовых, придаёт блюду особую пикантность. Он гармонично дополняет вкус тартара, делая его более ярким и выразительным. Тартар из говядины, слегка опаленный, с соусом пондзу на основе соевого соуса и цитрусовых. Подается с картофелем фри и листьями салата
1300 ₽
245 г
на 8.09.2024 г.

Карпаччо из рибая

Рибай обладает насыщенным, богатым вкусом, который раскрывается постепенно. Лёгкая остринка дижонской горчицы и пикантность пармезана придают блюду особую изысканность. Тонко нарезанный рибай с соусом из дижонской горчицы с пармезаном
1200 ₽
100 г
на 8.09.2024 г.

Тартар с эспумой шавру и черным перцем

Нежный мусс шавру обволакивает тартар, словно облако, придавая мясу особую текстуру и оставляя приятное послевкусие. Чёрный трюфель добавляет в блюдо свой узнаваемый аромат, который гармонично сочетается с остальными ингредиентами. Тартар (говяжья вырезка, горчица дижонская, соус шрирача, каперсы, желток куриный, соль, перец, лук-шалот, петрушка, масло оливковое), мусс шавру, трюфель черный, масло трюфельное, картофель фри
1300 ₽
205 г
на 8.09.2024 г.

Маринованный перец с соусом тоннато

Великолепное сочетание сладости и остроты маринованного перца с соусом из пикантных ачоусов и каперсов. Перец рамиро, соус вителло тоннато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), пармезан, чеснок маринованный, масло оливковое, соус (перец рамиро, вода, уксус винный, свит чили, паприка, масло оливковое, масло растительное, соль)
750 ₽
190 г
на 8.09.2024 г.

Салаты

Салат с камчатским крабом

Камчатский краб - деликатес с ярким и сочным вкусом. Сладкие узбекские томаты и кремообразное авокадо идеально гармонируют с крабом, делая его вкус ещё более многогранным. Соус айоли с добавлением икры тобико, свежие и хрустящие листья салата, первая фаланга камчатского краба, узбекские томаты, авокадо, лук-сибулет
2200 ₽
240 г
на 8.09.2024 г.

Салат с уткой и сезонными фруктами

Нежная утиная грудка в сочетании с хрустящими листьями салата, дополненные свежестью цукини и сладостью инжира. Утиная грудка прожарки медиум, листья салата, цукини, сезонные фрукты
1300 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Страчателла с сезонными фруктами

Традиционная закуска из сливочного нежного сыра страчателла с черешней и трюфельным медом
800 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Салат со свежими овощами и оливками

Огурец придаёт салату свежесть и лёгкость, а томат и перец рамиро добавляют сладкие нотки. Богатым и насыщенным вкус салата делает сливочная страчателла. Свежий сочный огурец, узбекский томат и перец рамиро с миксом оливок и страчателлой
850 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Теплый салат с печеными овощами и камамбером

Нежные печеные овощи, сохранившие свою сочность, в сочетании с пряным соусом чимичурри и сливочным вкусом сыра камамбер. Цукини, баклажан, помидоры, перец рамиро, соус чимичурри, масло чесночное, масло оливковое, соль, перец черный молотый, пармезан, эдамамэ, шпинат, базилик, лук-сибулет, орегано, тартин белый, сыр камамбер
1200 ₽
380 г
на 8.09.2024 г.

Горячие блюда

Beef Bourguignon

Овощи, приготовленные вместе с сочным рибаем, пропитываются его ароматом и приобретают неповторимые оттенки вкуса. Картофель беби становится мягким и рассыпчатым, брюссельская капуста - нежной и сочной, а морковь беби - сладкой и пряной. Рибай чойс запекается в хоспере вместе с овощами (картофель беби, брюссельская капуста, морковь беби, сельдерей, ялтинский лук, утиная грудка магре, соус портвейн, розмарин, масло сливочное и масло нуазет, чеснок)
1790 ₽
260 г
на 8.09.2024 г.

Бургер Rossini a la Truffle

Настоящее произведение кулинарного искусства - нежная булочка, сочный говяжий бифштекс, насыщенный вкус фуа-гра и роскошный завершающий штрих в виде ароматного черного трюфеля. Бифштекс говяжий для бургера жарится на теппане. На нижнюю булочку идёт трюфельный айоли, а для бифштекса жарится фуа-гра. Бургер поливается соусом портвейн. Сверху натирается черный трюфель
1650 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Цыплёнок с соусом из сморчков

Сочная половинка цыпленка в маринаде приобретает неповторимый вкус, а соус придает блюду приятный грибной аромат с изысканными оттенками белого вина. Половинка цыплёнка корнишон с ножкой, которая маринуется 4 часа в специальном секретном маринаде от шефа (газированная вода, соль, томаты, лавровый лист, лемонграсс, имбирь, чеснок, зеленый лук, подсолнечное масло, черенки кинзы, петрушки и укропа), затем отпекается в печи до сочности и подаётся с соусом из сморчков (сливки, лук-шалот, белое вино, соус демиглас, сморчки)
1700 ₽
600 г
на 8.09.2024 г.

Утка конфи с картофелем Chavroux

Глазированное золотистое утиное мясо, пропитанное ароматами розмарина, дополняется нежным картофелем с легким сливочным вкусом сыра шавру. Маринуется 10 часов классическим методом (утка, морская соль, розмарин, апельсиновая цедра, лавровый лист, перец горошком). В качестве гарнира подаётся картофель с сыром шавру и сезонные овощи. Утка глазируется соусом портвейн (демиглас из говяжьих костей, красное вино, чеснок, тимьян, сахар). Способ приготовления - выпаривание и карамелизация
1650 ₽
390 г
на 8.09.2024 г.

Спагетти Aux Fruits de Mer

Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус. Спагетти руммо варятся 12 минут до альденте, обжариваются морепродукты на оливковом масле (вонголе, креветки аргентинские, кальмар лолиго). Готовится эмульсия из рыбного соуса, выжимаются томаты черри, также в составе оливковое масло, белое вино и базилик
1690 ₽
550 г
на 8.09.2024 г.

Осьминог с мятым картофелем и соусом ромеско

Картофель, обжаренный на гриле, становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность. Марокканский осьминог варится по специальному рецепту и жарится на гриле. Гарниром к нему идёт картофель, обжаренный на гриле, томаты черри медовые, руккола и соус ромеско на основе перца рамиро
2400 ₽
280 г
на 8.09.2024 г.

Голень ягненка с брокколини

Сочный ягненок в сочетании с соусом порто приобретает насыщенный вкус с лёгкой сладостью. Фисташки добавляют пряные нотки, а брокколини придают блюду свежесть и лёгкость. Сочная и нежная ножка ягненка с соусом порто и брокколини. Дополнена фисташками
2400 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Артишоки на гриле

Артишоки обладают деликатным травянистым вкусом с лёгкими ореховыми нотками. Они прекрасно сочетаются с сыром пармезан, который придаёт блюду особую пикантность. Артишоки с сыром пармезан, обжаренные на гриле
1500 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Пирог с сибасом и лососем

Начинка из сибаса и лосося отличается насыщенным вкусом, а шпинат придаёт ей лёгкую свежесть. Соус бешамель и красная икра прекрасно дополняют это блюдо, подчёркивая его изысканность. Традиционный мини-пирог с филе сибаса и лосося со шпинатом. Подается с соусом бешамель и красной икрой
1450 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Ризотто Шампань с лангустинами

Рис арборио имеет приятную текстуру, которая обволакивает и тает во рту. Лангустины добавляют пикантности, а соус биск придаёт блюду утончённость. Рис арборио, игристое вино, лангустины, соус биск, пармезан, сливочное масло
1100 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Ньокки с сицилийскими креветками и страчателлой

Нежные ньокки обладают мягким сливочным вкусом, идеально гармонируя со сладкими и сочными креветками. Сыр страчателла дополняет блюдо своей нежной текстурой. Тесто для ньокки, сливки, бульон куриный, соус биск, масло сливочное, помидоры в собственном соку, соль, сахар, фреш лимона, креветки лангустины, пармезан, масло чесночное, вино белое, сыр страчателла, лук-сибулет
1390 ₽
340 г
на 8.09.2024 г.

Кассуле с перепелкой, фуа-гра и печеными яблоками

Филе перепёлки и фуа-гра добавляют блюду сочности и делают его более сытным, а деликатный вкус копченой утиной грудки, фасоли и овощей прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Кассуле (фасоль, водоросли комбу, масло растительное, лук красный, утиная грудка копченая, чеснок, помидоры в собственном соку, сахар, уксус из хереса, паста томатная, перец чили, перец черный молотый), филе перепелки, фуа-гра, яблоки красные, соус порто, лук-сибулет, базилик
1650 ₽
270 г
на 8.09.2024 г.

Шницель с трюфелем, страчателлой и картофелем алиго

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру куриного филе, сливочность страчателлы и насыщенный вкус трюфеля, дополненные воздушным картофельным пюре. Шницель (филе куриной грудки, сухари панко, яйцо куриное, мука пшеничная, майонез, соль, перец черный молотый), соус спайси, трюфельный майонез, руккола, сыр страчателла, масло трюфельное, трюфель черный, картофельное пюре, сыр пармезан, цедра лимона
1750 ₽
400 г
на 8.09.2024 г.

Говяжий язык с печеными картофелем и пореем

Нежный говяжий язык в сочетании с ароматным печеным картофелем. Слегка пряный вкус сморчков сочетается с деликатной сладковатой остринкой лука-порея. Говяжий язык, масло оливковое, картофель мини, масло сливочное, сморчки, лук-порей, горошек зеленый, хрен, соус порто, бульон куриный, соль, перец черный молотый, горчица зернистая, мозговые кости, лук-сибулет
1650 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Boeuf Wellington

Аппетитное сочетание сочной говяжьей вырезки, запеченной в слоеном тесте с душистыми специями. Шпинат придаёт блюду свежесть, а грибной дюксель - утончённость. Говядина веллингтон (тесто слоеное, говяжья вырезка, соль, перец черный молотый, шпинат, дюксель грибной, бульон куриный, соус порто, бульон куриный, чеснок, мозговые кости), салат романо, соус вителло тоннато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), сыр пармезан
2700 ₽
350 г
на 8.09.2024 г.

Saute au crabe

Нежные кусочки краба, обжаренные с сочными томатами черри и цукини, создают настоящий праздник для вкусовых рецепторов. А тонкий аромат базилика и пикантный соус идеально дополняют блюдо, делая вкус более глубоким и многогранным. Краб кулачки, помидоры черри, цукини, картофель мини, капуста брюссельская, базилик, петрушка, лук-сибулет, масло оливковое, эспума пармезан, орегано, яйцо перепелиное, орегано, багет, соус (соус томатный, бульон рыбный, соус биск, соль, перец черный молотый, эстрагон, хондаши, ру, чеснок, масло сливочное), тархун
2550 ₽
460 г
на 8.09.2024 г.

Форель с весенней зеленью и сезонными грибами

Лосось в сочетании с томатным глейзом приобретает насыщенный вкус с лёгкой остротой. Тимьян и соус берблан добавляют пряные нотки, а сливочное масло и йогурт делают блюдо особенно нежным
1600 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Гребешки Rossini

Нежные гребешки с тонким сладковатым вкусом и едва уловимыми нотки порто, которое добавляет блюду утонченности. Гребешки, шпинат, масло нуазет, фуагра, соус порто, петрушка, трюфель черный
2700 ₽
140 г
на 8.09.2024 г.

Стейк Россини с фуа-гра

Нежная говяжья вырезка в сочетании со сливочным вкусом картофельного гратена. Фуа-гра добавляет блюду лёгкую сладость и нежную кремовую текстуру, а черный трюфель нотки изысканности и утонченности. Вырезка говяжья, гратен (картофель, сливки 33%, сыр пармезан), соус порто, фуа-гра, трюфель черный, соль, перец черный молотый, масло трюфельное
2790 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Гарниры

Картофельный крем Chavroux

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность картофельного пюре и пикантность козьего сыра шевр. Сливочное картофельное пюре с добавлением козьего сыра шевр и зелени
550 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Фри с трюфелем и пармезаном

Хрустящая корочка картофеля фри контрастирует с нежной мякотью, а пармезан и трюфель добавляют глубину и сложность вкуса. Картофель фри с черным трюфелем и пармезаном
690 ₽
150 г
на 8.09.2024 г.

Томаты с оливковым маслом

Сочетание сладости томатов и лёгкой горчинки оливкового масла. Пряная острота гуакамоле оттеняет свежий вкус томатов, а цедра лимона придаёт блюду лёгкую цитрусовую нотку. Спелые и сочные томаты, заправленные оливковым маслом. Подаются с гуакамоле и цедрой лимона
550 ₽
140 г
на 8.09.2024 г.

Картофельный гратен с трюфельной сметаной

Нежный сливочный картофель с пикантным вкусом пармезана. Трюфельная сметана гармонично дополняет гратен, придавая ему глубокий насыщенный вкус. Гратен (картофель, сливки 33%, пармезан), трюфельная сметана (сметана, паста трюфельная)
650 ₽
185 г
на 8.09.2024 г.

Батат фри

Нежный картофель батат в сочетании с солоноватой ноткой сыра пармезан и лёгкой сладостью соуса манговый айоли создают неповторимую гармонию вкусов. Картофель батат фри, сыр пармезан, соль, соус манговый айоли (пюре из манго, майонез, масло растительное, перец чили)
650 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Десерты

Тирамису

Нежные палочки савоярди вымачиваются в кофе и ликёре амаретто, приобретая насыщенный вкус и аромат, а фисташковый крем и свежая малина добавляют яркие ягодные и пикантные нотки. Итальянское блюдо во французской интерпретации, палочки савоярди, крем на основе фисташковой пасты. Савоярди вымачиваются в кофе и амаретто. Отдельно подается фисташковый крем с тертым шоколадом и свежей малиной с тертой фисташкой
1100 ₽
290 г
на 8.09.2024 г.

5 Oclock

Изысканный набор десертов - от нежных ванильных вкусов до ярких ягодных сочетаний, идеально дополняющих друг друга. Эклер Сен-оноре (ванильный ганаш и мини-профитроли), Пари Брест (мини-шу с кремом пралине в слайсах фундука), чизкейк (сырный мусс, песочное тесто, малина), мильфей (слоеное тесто с ванильным кремом), канеле (ванильный канеле с шоколадом и сублимированной малиной)
2000 ₽
400 г
на 8.09.2024 г.

Tarte Tatin с яблоком

Нежный вкус теста оттеняется ярким сладким вкусом айвы и легким сливочным кремом шанти. Тарт татен (тесто слоеное, айва, сахар, сироп глюкозы, пектин, ваниль, масло нуазет), крем шанти (сыр маскарпоне, сметана, сливки 33%, сливки растительные, сахарная пудра)
790 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Горячие закуски

Эскалоп из фуа-гра с сезонными фруктами

Фуа-гра в воздушном кляре тает во рту, оставляя приятное сливочное послевкусие, а насыщенный вкус соуса с пикантными нотками вина придат блюду изысканность. Фуа-гра в воздушном кляре с добавлением кардамона, с соусом из красного вина с черешней, спаржей и сморчками
2300 ₽
150 г
на 8.09.2024 г.

Трюфельный камамбер с багетом

Нежный вкус сыра в сочетании с насыщенным вкусом и ароматом трюфельного меда. Тёплый хрустящий багет служит прекрасным дополнением к блюду. Запеченный камамбер с трюфельным медом и теплым багетом
1390 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Гребешок Сен-Жак с велюте из грибов

Опаленный гребешок с лисичками и сморчками с эспумой из пармезана и шпинатом
1900 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Томатный пирог с баклажанами и страчателлой

Спелые помидоры черри в сочетании с баклажанами, которые добавляют нотки терпкости и лёгкой горчинки. Бальзамический уксус придаёт блюду изысканную кислинку, а сыр страчателла - аппетитную сливочность. Основа из слоеного теста с томатами и баклажанами с горкой сливочной страчателлы
950 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Картофельный гратен с тартаром из угря и фуа-гра

Нежный сливочный картофельный гратен дополняется тартаром из угря, который буквально взрывается на языке сочетанием солёных, сладких и пряных ноток. Фуа-гра завершает вкусовую композицию, добавляя изысканную нотку. Гратен (картофель, сливки 33%, пармезан), угорь, майонез, паста трюфельная, соус спайси, соус унаги, фуа-гра, лук-сибулет
950 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Запеченный костный мозг с багетом

Вкусовой букет этого блюда сложный и многогранный: нежная, сливочная текстура костного мозга в сочетании с хрустящим багетом и деликатной горчинкой с нотками пикантности от каперсов и чеснока. Мозговые кости, заправка (шалот, каперсы, шрирача, петрушка, горчица зернистая, лук-сибулет, соль, перец черный молотый, масло оливковое), молоко сухое, мука пшеничная, соус порто, лимон, масло чесночное, масло сливочное, багет
990 ₽
560 г
на 8.09.2024 г.

Супы

Луковый суп

Традиционный луковый суп с гренкой из багета с сырами (пекорино и эмменталь)
990 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Суп с тыквой и страчателлой

Тыква придаёт супу приятную кремовую текстуру, а страчателла создает насыщенный сливочный вкус. Тыквенные семена служат не только украшением, но и вкусным дополнением. Тыквенный суп (тыква, лук-шалот, чеснок, вода, тимьян, масло растительное, цедра апельсина, фреш имбиря), тыква, сыр страчателла, масло оливковое, масло тыквенное, семена тыквенные, соль, перец черный молотый
690 ₽
330 г
на 8.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Пресненская набережная, 2
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Торты, Пирожки, Сеты, Ланч

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Чайхана Хуршид

Москва, Большая Семёновская улица, 42с6
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Адель

Новорязанская улица, 25с1
Салаты, Закуски, Супы, Шаурма

Донер-Кебаб

Москва, Варшавское шоссе, 102
Завтрак, Салаты, Горячие блюда, Десерты

Food Dep

Москва, Волгоградский проспект, 42к5
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Рай у фонтана

Москва, 1-я Новокузьминская, дом 18
Горячие закуски из теста, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски
«Lou Lou» находится по адресу Москва, Малая Бронная улица, 10с1. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lou Lou, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМЕТИСТ", 123104, Москва, ул Бронная М., д 10, стр 1, ИНН 9724004944, рег. номер 1207700060039
Режим работы: с 10:00 до 23:00