Москва
Крудо, карпаччо и закуски
Горячие закуски
Паста и Ризотто
Рыба и морепродукты
Мясо и птица
Гарниры
Десерты
Напитки
Пицца
Салаты
Супы
Завтрак
Сезонное меню

Крудо, карпаччо и закуски

Капоната с филе белой рыбы

Болгарский перец, лук, баклажан бланшируем, затем обжариваем на оливковом масле. В готовые овощи добавляем таджасские и гигантские оливки, каперсы, вяленые томаты биф, свежие узбекские томаты, сельдерей, свежий базилик, соль, перец и соус на основе винного уксуса, выпаренного с сахаром, активно перемешиваем. Затем овощи выкладываем на тарелку, сверху сервируем ломтиками филе свежей дорадо. Декорируем свежими листьями базилика
1350 ₽
315 г
на 2.09.2024 г.

Мортаделла, буррата и пармезан

Выкладываем сыр буррата, рядом слайсы колбасы мортаделла, на нее натираем сыр пармезан. Подаем с двумя кусочками обжаренного деревенского хлеба, натертыми чесноком и заправленными оливковым маслом. Мортаделла - вареная колбаса из Болоньи, приготовленная из cвинoго фарша с фисташкой, а также cвинoго сала, из-за чего образуется характерная пятнистая текстура
1250 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Запеченный в печи маринованный перец с анчоусами и чипсами из корня сельдерея

Красный болгарский перец запекаем в дровяной печи, затем очищаем от плодоножки и зерен, нарезаем на крупные треугольники и маринуем сутки в оливковом масле с бальзамическим уксусом, укропом, солью, сахаром, чесноком, петрушкой и медом. Маринованный перец выкладываем на плоскую тарелку, приправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и консервированными анчоусами. Декорируем мелко рубленым луком-сибулет, дробленой фисташкой, базиликом. Подаем с чипсами из корня сельдерея
830 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из тунца с авокадо

Нарезанный мелкими кубиками свежий тунец заправляем оливковым маслом, соусом путтанеска и дрессингом юдзу, выкладываем в тарелку через кольцо. Сверху выкладываем слайсы авокадо в форме цветка, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем луком-сибулетом и украшаем микрозеленью. Соус путтанеска - классический итальянский соус на основе томатов, каперсов и оливок
1150 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Буррата с консервированным тунцом и поджаренным хлебом

На мусс Тоннато выкладываем сыр буррата, гарнируем двумя ломтиками деревенского хлеба, обжаренными в дровяной печи и немного приправленными чесноком и оливковым маслом и консервированным тунцом с вялеными томатами, красным луком и сельдереем. Мусс Тоннато – копченый консервированный тунец, оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, горчица, анчоусы, каперсы и куриный бульон взбиваются вместе до кремообразного состояния
1250 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо тунец с соусом путтанеска

На тарелку выкладываем сырое филе тунца, заправленное оливковым маслом, солью и перцем. Сверху на филе тунца выкладываем соус шисо и томатную сальсу. Украшаем карпаччо обжаренными каперсами, микрозеленью, пищевыми цветами, приправляем оливковым маслом extra virgin. Томатная сальса – мелко нарезаем бланшированные томаты, таджасские оливки, базилик и заправляем оливковым маслом и винным уксусом, приправляем солью и перцем
1100 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из осьминога

Осьминог отвариваем с добавлением белого вина, сельдерея и лука. Остужаем, нарезаем тонкими слайсами, выкладываем на тарелку и подаем с заправкой на основе оливкового масла, апельсинового сока и молотых томатов.Декорируем вялеными томатами, которые заправляем оливковым маслом, базиликом, солью и перцем, тажасскими оливками, листьями сельдерея и базилика, а так же несколькими каплями оливкового масла.
1350 ₽
105 г
на 2.09.2024 г.

Креветки Каталана

Аргентинские креветки разрезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим на пару. Смешиваем бланшированные томаты черри, бланшированные узбекские томаты без кожи, зеленый лук, лук-сибулет, оливковое масло, соль и перец. На тарелку выкладываем креветки, сверху выкладываем томаты. Перед подачей декорируем зеленым луком и сбрызгиваем оливковым маслом
1190 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Вителло тоннато из черной вырезки с овощами на огне

Говяжью вырезку обваливаем в специях, ароматных травах и чернилах каракатицы, затем готовим говядину в су-виде до прожарки медиум, остужаем, нарезаем и сервируем на тарелку, рядом выкладываем мусс Вителло тоннато, копченные в дровяной печи брокколи, пастернак, цветную капусту и морковь. Декорируем блюдо оливками, каперсами и оливковым маслом
1190 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Жареный картофель с пармезаном и трюфелем

Срезаем шкурку с красного картофеля одной длинной полосой, оставляя на ней толстый слой мякоти, и обжариваем ее во фритюре. После обжарки перемешиваем шкурки с пармезаном, розмарином, солью и перцем. Выкладываем хрустящий картофель на тарелку с муссом из пармезана, натираем сверху сыр пармезан и перед подачей добавляем черный трюфель, сбрызгивая трюфельным маслом
690 ₽
205 г
на 2.09.2024 г.

Аранчини из поленты

Из поленты формируем шарики с начинкой из обжаренного говяжьего фарша с добавлением тимьяна, розмарина, томатов, фенхеля и сыра моцарелла. Получившиеся шарики обжариваем в раскаленном масле до румяной корочки и выкладываем их на эспуму из пармезана
850 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Паста и Ризотто

Лингвини с мидиями, которые вернулись из Индии

На оливковом масле обжариваем мидии с добавлением петрушки, белого вина, чеснока и сливочного масла, затем вводим отваренные лингвини и немного прогреваем вместе, далее вводим соус карри и опять немного прогреваем. Подаем пасту на металлической тарелке, перед подачей натираем на горячую пасту цедру лайма
990 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Алла карбонара с морепродуктами

Обжариваем креветки, мидии, вонголе и осьминога на оливковом масле с добавлением тимьяна, чеснока, белого вина, соуса биск, затем вводим отварные спагетти и немного рыбного бульона, прогреваем. Далее добавляем в соус пармезан и яичный желток, перемешиваем и выкладываем в тарелку. Перед посыпаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом
1990 ₽
410 г
на 2.09.2024 г.

Лингвини с трюфельным соусом

Домашние лингвини отвариваем до состояния аль денте, прогреваем в соусе из лука, чеснока, белого вина, трюфельной пасты, трюфельного масла, сливочного масла, куриного бульона с солью, перцем, сахаром и сливками. Горячую пасту выкладываем на тарелку и натираем два грамма черного трюфеля
1190 ₽
275 г
на 2.09.2024 г.

Лазанья Винчиграсси

Соус болоньезе для лазаньи из говядины, моркови, репчатого лука, фенхеля, корня сельдерея с добавлением тимьяна и розмарина. Добавляем чеснок, красное вино, добавляем в фарш вместе с томатной пастой и даем подгореть четвертый раз. Выкладываем готовую пасту в форму, на нее начинку, натираем сверху пармезан, на тесто выкладываем соус бешамель и соус болоньезе. Перед подачей сверху выкладываем куриную печень, обжаренную на оливковом масле с тимьяном и розмарином, поливаем соусом демиглас
1350 ₽
325 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с мортаделлой, черным перцем, пекорино и трюфелем

Рис карнароли прогреваем на сковороде со сливочным маслом, оливковым маслом до полупрозрачного состояния. Затем добавляем сухое белое вино и куриный бульон, выпариваем. Как только рис начинает приобретать кремообразную текстуру, добавляем сливочное масло, пармезан и крупномолотый черный перец — готовим ризотто в стиле пасты качо-э-пепе. При подаче декорируем ризотто соломкой из мортаделлы, черным трюфелем и оливковым маслом
1350 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Фузилли с осьминогом и перцем чили

Обжариваем чеснок с тимьяном на оливковом масле, добавляем осьминога и белое вино, рыбный бульон, соус дьябло и томаты пилати вместе с таджасскими оливками без косточки. В получившийся соус вводим фузилли и прогреваем. Украшаем листьями свежего базилика и орехом пекан
1650 ₽
430 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с белыми грибами и черным трюфелем

Из тонко раскатанного пшеничного теста формируем равиоли с начинкой из белых грибов, трюфельной пасты и шампиньонов, отвариваем равиоли до готовности и прогреваем в курином бульоне с добавлением сливочного масла, трюфельной пасты и трюфельного масла. Выкладываем равиоли вместе с соусом в глубокую тарелку, добавляем сырную эспуму и приправляем перед отдачей тертым черным трюфелем и пудрой из сушеных белых грибов
990 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Казаречче с креветками и соусом из шпината

Очищенные креветки обжариваем с чесноком на оливковом масле. Добавляем кабачки, нарезанные полукольцами, чуть обжариваем, после чего вводим предварительно отваренные казарече, рыбный бульон, сливочное масло и оливковое масло, соус биск, доводим пасту до готовности. Перед подачей украшаем пасту чипсами из кабачка, соусом из кабачка и натираем сверху сыр пармезан
1150 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Домашние спагетти с вонголе, боттаргой и петрушкой

На оливковом масле обжариваем чеснок, перец чили, вонголе, петрушку, затем добавляем белое вино, рыбный бульон. Закидываем отварные спагетти и добавляем сливочное масло, после чего замешиваем до состояния эмульсии. В железную кастрюлю выкладываем спагетти, вонголе и поливаем соусом, в котором готовилась паста, сверху посыпаем петрушкой и боттаргой
1250 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Домашние спагетти Карбонара

Свиную грудинку обжариваем на раскаленной сковороде, вытапливая из них жир, после чего вводим белое вино, спагетти, куриный бульон, яичный желток, сыр пармезан, по готовности замешиваем с черным перцем до состояния густого соуса, после чего выкладываем пасту на тарелку
1290 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто Лимончелло с крудо из аргентинской креветки

Чеснок и тимьян обжариваем на оливковом масле, добавляем рис, затем добавляем белое вино и выпариваем. По готовности в ризотто добавляем ликер лимончелло, черный перец, лук-сибулет, сливочное масло, сыр пармезан, куриный бульон и цедру лимона. Украшаем сырой аргентинской креветкой, оливковым маслом, цедрой лимона
1310 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли из шпината с морепродуктами, томатами, рикоттой и щучьей икрой

Тесто для равиоли готовим из пшеничной муки с добавлением куриных желтков, шпината и морской соли. Начинку готовим из королевских креветок, кальмара, томатов и зелени, добавляем сыр рикотта, соус биск. Обжариваем горошек с добавлением оливкового масла, чеснока и мяты, добавляем рыбный бульон, сливочное масло и отварные равиоли. Затягиваем до состояния эмульсии. Выкладываем на подушку из гороха, сверху выкладываем равиоли, украшаем щучьей икрой, сибулетом и сбрызгиваем оливковым маслом
890 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Базу ризотто прогреваем с рыбным бульоном, сливочным маслом и сыром пармезан, делая эмульсию. В тарелку выкладываем ризотто, сверху выкладываем томатную сальсу и обжаренные морепродукты: мидии, креветки, осьминог, вонголе и кальмар. Декорируем свежим базиликом, луком-сибулет и сбрызгиваем оливковым маслом
1590 ₽
425 г
на 2.09.2024 г.

Рыба и морепродукты

Тефтели из тунца

Филе тунца мелко рубим, перемешиваем с мятой, базиликом, кедровыми орехами и изюмом, молоком и хлебным мякишем, формируем тефтели. Обжариваем тефтели на оливковом масле до румяной корочки и затем томим в соусе на основе томатов с добавлением базилика и стеблей сельдерея, лука, моркови, чеснока, тимьяна. Готовые тефтели выкладываем в тарелку и гарнируем соцветиями брокколи
1350 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Палтус, вонголе и зеленый горошек

Филе палтуса обжариваем на оливковом масле с чесноком и тимьяном. Отдельно прогреваем вонголе с добавлением белого вина, рыбного бульона, сливочного и оливкового масла, чеснока и тимьяна, а так же соуса из кабачков и шпината. Готовые вонголе перекладываем к палтусу, добавляем зеленый горошек, свежий шпинат и еще томим пару минут, затем перекладываем в тарелку, украшаем вяленными томатами, базиликом и приправляем оливковым маслом.
1250 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Запеченное филе дорадо, таджасские оливки и соус путанеска

Филе дорадо смазываем томатным соусом и запекаем. На оливковом масле обжариваем таджасские оливки, томаты и базилик. На тарелку выкладываем соус из таджасских оливок и томатов, сверху выкладываем филе дорадо. Украшаем луком-сибулет и оливковым маслом
1590 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Мясо и птица

Утка аписус с баклажаном и финиками

Утиное филе маринуем апельсином, кориандром, черным перцем, луком, чесноком, шисо-дрессингом и устричным соусом, затем готовим филе в печи до нужной степени прожарки. Сервируем утку с муссом из пармезана, баклажаном, обжаренным вместе с финиками и свежим шпинатом. Поливаем соусом демиглас. Соус демиглас — крепкий бульон из говяжьих костей, сельдерей, лук, морковь, чеснок, томаты, красное вино, тимьян, розмарин. Шисо, или перилла, — разновидность мяты
1490 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Каре ягненка с овощами на гриле

Каре ягненка обжариваем до нужной степени прожарки, гарнируем овощами (баклажан, болгарский перец, томат, кабачки, цветная капуста, брокколи, мини-картофель, шампиньоны и шпинат), обжаренными в дровяной печи. При подаче смазываем каре ягненка соусом демиглас и сбрызгиваем блюдо оливковым маслом. Соус демиглас — крепкий бульон из говяжьих костей, сельдерей, лук, морковь, чеснок, томаты, красное вино, тимьян, розмарин
2250 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Запеченный цыпленок, картофель с таджасскими оливками и розмарином

Запекаем картофель с розмарином, чесноком. Половину цыпленка маринуем с оливковым маслом, лимоном, розмарином, разрезаем на 4 кусочка и обжариваем на гриле до хрустящей корочки, после чего запекаем до полной готовности. Готовим ароматный соус: на оливковом масле обжариваем чеснок, таджасские оливки и добавляем куриный бульон, сливочное масло, цедру лимона. На сковороду выкладываем цыпленка и картофель, сверху поливаем соусом и декорируем петрушкой
1290 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Гарниры

Пюре с пармезаном

Картофельное пюре готовим с молоком, орехом пекан, перед подачей натираем сверху пармезан и сбрызгиваем оливковым маслом
280 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Овощи на гриле

Обжариваем на гриле баклажан, болгарский перец, кабачки, бланшированную брокколи, цветную капусту, мини-картофель, шампиньоны и помидор биф. Добавляем припущенный шпинат, зубчик чеснока и немного оливкового масла
650 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Ассорти печенья и конфет Lumicino

Печенье кантуччи, печенье брутти, венское печенье, драже миндаль, конфета огонек, спички из кунжутного теста, ванильное печенье, драже с клюквой, печенье диамант
1500 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Лимон

Лимонный ганаш, конфи из лимонного пюре с черным перцем, нежный бисквит, пропитанный сиропом на основе ликера лимончелло. Сверху покрыт какао-маслом
650 ₽
90 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Лимонад бабушкина ромашка, грейпфрут и веселые пузырьки

Лимонад собственного приготовления на основе тибетской ромашки и сиропа грейпфрута
650 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Лимонад саган-дайля, черника и зеленый чай

Лимонад собственного приготовления из зеленого чая, черники и ванили
650 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Лимонад красный апельсин, мандарин и ревень

Лимонад собственного приготовления на основе пюре апельсина, мандарина и сиропа ревеня
650 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатый морковный сок

Свежая морковь
800 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатый яблочный сок

Сок из зеленых яблок
800 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Сок из спелых апельсинов
900 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Вино игристое безалкогольное Cava Vilarnau

Легкое, полусухое, элегантное безалкогольное игристое вино обладающее элегантным вкусом с фруктово-миндальными акцентами и утонченной освежающей кислотностью
5100 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Белое безалкогольное вино Riesling DR. Zenzen

Сладкое безалкогольное вино, обладающее идеальным балансом, сохранившее все сортовые характеристики рислинга. Произведенное из винограда, выращенного в регионе Райнхессен
3200 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Красное безалкогольное вино Dornfelder DR. Zenzen 2021

Сладкое безалкогольное вино с ярким ароматом наполненным сладкими фруктовыми оттенками и легкими нюансами пряностей
3200 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Пицца

Фокачча с пармезаном и тимьяном

Вода, соль морская, сыр пармезан, масло оливковое, мука манитоба, мука пшеничная, тимьян свежий
390 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Маргарита

Тонко раскатываем дрожжевое тесто, затем выкладываем соус на основе томатов, нежный сыр моцарелла и отпекаем в дровяной печи около 7 минут. Горячую пиццу декорируем свежим базиликом и оливковым маслом (30 см)
850 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Четыре сыра

Тонко раскатываем дрожжевое тесто, затем выкладываем соус на сливочной основе, нежный сыр моцарелла, таледжио, горгонзолу, копченый скаморца и отпекаем в дровяной печи около 7 минут. Горячую пиццу декорируем тертым пармезаном и оливковым маслом (30 см)
1300 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Груша и горгонзола

Тонко раскатываем дрожжевое тесто, затем выкладываем соус на сливочной основе, выкладываем моцареллу, слайсы груши и ломтики горгонзолы, запекаем 7 минут. Перед подачей поливаем оливковым маслом (30 см)
1050 ₽
430 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с окороком, картофелем и трюфельным соусом

Тонко раскатываем дрожжевое тесто, сверху выкладываем соус на основе сливок, сыра гауда и трюфельной пасты, моцареллу и запекаем в дровяной печи около 7 минут. На горячую пиццу выкладываем слайсы копченого окорока, картофель, обжаренный на раскаленном масле с розмарином, и тертый пармезан (30 см)
1530 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Спьяната и руккола

Тонко раскатываем дрожжевое тесто, смазываем томатным соусом, посыпаем тертым сыром моцарелла, запекаем 7 минут, затем выкладываем ломтики острой спьянаты, рукколу, каперсы и сбрызгиваем оливковым маслом перед подачей. Спьяната - итальянская сыровяленая колбаса из постной свинины, приправленная крупной морской солью, чёрным перцем и перцем чили (30 см)
1300 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Фокачча с чесноком и розмарином

Дрожжевое тесто раскатываем, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем пряностями и сыром и запекаем в дровяной печи 5 минут
390 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с морепродуктами, моцареллой, шпинатом и соусом биск

На раскатанную основу выкладываем сыр моцарелла, сверху — креветки, мидии и кальмар, заправленные соусом биск, а также сезонный шпинат и запекаем. После запекания украшаем пиццу свежим горошком, заправленным оливковым маслом и свежей мятой. Перед подачей сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и посыпаем луком сибулет
1690 ₽
560 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Большой зеленый салат

Выкладываем на тарелку листья салата романо, латук, радиччо, красного дуболистного, вяленые томаты, соцветия бланшированной капусты брокколи, цветной капусты, фенхель, слайсы хрустящей редьки, сезонный редис, нарезанные полосами огурцы, свежие кабачки, в центр выкладываем половину авокадо. В авокадо наливаем немного шисо-дрессинга. Поливаем базиликовым соусом, украшаем пищевыми цветами и посыпаем кунжутом, семенами льна и подсолнуха
1200 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Салат с осьминогом, печеным картофелем, зеленым салатом и оливками

Обжариваем осьминога вместе с мятой и мини-картофелем, заправляем эспумой из картофеля и выкладываем на свежий микс салатов со слайсами фенхеля и таджасскими оливками без косточки, заправленных соусом юдзу. Декорируем пудрой из семян фенхеля
1610 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Краб, томаты, огурцы и буррата

Огурцы без кожицы и бланшированный узбекские томаты заправляем соусом на основе оливкового масла с добавлением лимонного сока, анчоуса, молодых листьев сельдерея, базилика и молотых томатов. Подаем с нарезанной фалангой Камчатского краба, слайсами фенхеля, листьями базилика, таджасскими оливками и сыром буррата. Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем фисташкой и украшаем пищевыми цветами.
1990 ₽
345 г
на 2.09.2024 г.

Капрезе с бурратой, соусом песто и фисташками

Выкладываем слайсы сладких узбекских томатов, листья салата латук, в центр сервируем сыр буррата и поливаем соусом песто все блюдо, а также добавляем его внутрь бурраты. Добавляем соус из выпаренного бальзамического соуса, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем луком-сибулет и колотыми жареными фисташками
1290 ₽
410 г
на 2.09.2024 г.

Зеленый салат с обжаренным персиком, бурратой и копченой утиной грудкой

Выкладываем на тарелку первым слоем салат-латук, листья мангольда, салат дуболистный, следующим слоем выкладываем маринованные кабачки (обжаренные на гриле кабачки, замаринованные в винном уксусе с чесноком, укропом, солью и сахаром) и обжаренные на гриле персики, копченую утиную грудку и половину бурраты, заправляем кисло-сладким соусом (уксус винный белый, сахар). Перед подачей декорируем жареной фисташкой, луком-сибулетом и бланшированным молодым зеленым горошком
1290 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Куриный суп с орикьетте и перепелиным яйцом

Филе куриной грудки варим в курином бульоне, добавляем пасту орекьетте, морковь конфи, нарезанную кубиком, отварное перепелиное яйцо, чесночное масло и зелень петрушки.
550 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с черешней

Томаты пилати, свежие томаты, чеснок, сельдерей, огурец, очищенный от кожуры и семян, печеный болгарский перец, базилик, табаско, белый винный уксус, соль, сахар, перец пробиваем в блендере до однородной массы. На готовую базу гаспачо выкладываем тартар из огурцов без кожицы и половинки сочной черешни без косточек. Перед подачей украшаем гаспачо луком сибулет и сбрызгиваем оливковым маслом
650 ₽
390 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с аргентинской креветкой

Томаты пилати, свежие томаты, чеснок, сельдерей, огурец, очищенный от кожуры и семян, печеный болгарский перец, базилик, табаско, белый винный уксус, соль, сахар, перец пробиваем в блендере до однородной массы. На готовую базу гаспачо выкладываем тартар из приготовленной в су-виде аргентинской креветки с добавлением огурца без кожицы, оливкового масла, соли и перца. Перед подачей украшаем гаспачо лепестками кервель и сбрызгиваем оливковым маслом
890 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с крабом

Томаты пилати, свежие томаты, чеснок, сельдерей, огурец, очищенный от кожуры и семян, печеный болгарский перец, базилик. На готовую базу супа выкладываем отварное мясо камчатского краба и украшаем слайсами свежего фенхеля и сельдерея. Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем пищевыми цветами
1190 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Томатный суп с кальмаром

Мелко нарубленный репчатый лук обжариваем с тимьяном и базиликом, добавляем перебитые томаты в собственном соку и филе кальмаров. Провариваем с рыбным бульоном и добавляем соль, перец и чеснок
770 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак

Кукурузная каша с артишоками

Поленту готовим с белым вином, куриным бульоном, сливочным, растительным и оливковым маслом. Сверху выкладываем ломтики маринованного артишока, яйцо пашот, эспуму из пармезана, а также натираем сыр пармезан. Перед подачей украшаем луком-сибулет. При подаче рекомендуем гостям разломить яйцо пашот ложкой и есть все вместе
890 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Белковый омлет со шпинатом и эспумой из пармезана

Яичный белок из трех яиц взбиваем, обжариваем до готовности на оливковом масле, в центр омлета выкладываем листья молодого шпината, припущенные на сливочном масле. Омлет складываем пополам и выкладываем на тарелку, рядом выкладываем эспуму из пармезана. Декорируем свежими листьями укропа, петрушки и рубленой фисташкой
570 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Кокосовое ризотто с сезонными фруктами

Ризотто готовим из риса карнароли на основе кокосовых сливок. При подаче сверху на ризотто выкладываем кокосовые чипсы, черешню, дробленый миндаль и цветочный мед. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и цедрой лайма, украшаем пищевыми фиалками
630 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Пшенная тыквенная каша с хрустящими чипсами

Из цельного пшена варим кашу с добавлением сливок, сливочного масла и сахара. Берем тыкву, режем кубиком и запекаем в печи с медом, розмарином и тимьяном, пробиваем до кругообразного состояния и смешиваем полученный соус с пшенной кашей. Выкладываем в глубокую тарелку, украшаем чипсами из тыквы, сублимированной клубникой, тертым кокосом и свежей мятой
600 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Сезонное меню

Брускетта с жареными лисичками

Обжариваем деревенский хлеб на гриле, сбрызгиваем оливковым маслом и натираем чесноком. На хлеб выкладываем картофельный соус, который готовим с добавлением трюфельного масла, сливок, куриного бульона и жареного лука, сверху на соус выкладываем лисички, обжаренные с чесноком, а на брускетту натираем сыр пармезан. Сбрызгиваем трюфельным маслом и посыпаем луком-сибулет
690 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Зеленый салат с жареными лисичками

Выкладываем на тарелку листья салата романо, лолло росса, в центр — куриное яйцо пашот. На листья выкладываем ломтики моцареллы и обжаренные с чесноком лисички. Заправляем салат ореховым соусом, посыпаем сверху кедровыми орешками и луком-сибулет перед подачей. Ореховый соус — традиционный японский соус гамадари (растительное масло, яичный желток, соевый соус, кунжут, сахар, уксус, грибы шиитаке, арахис, соль)
1090 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Домашние спагетти с лисичками, петрушкой и пармезаном

Лисички обжариваем на сливочном масле с розмарином, петрушкой и чесноком, добавляем домашние спагетти, прогреваем с добавлением воды и подаем с сыром пармезан, сбрызнув перед подачей оливковым маслом
990 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с лисичками, пармезаном, луком-сибулетом и трюфельным маслом

Рис карнароли прогреваем на сковороде со сливочным маслом, оливковым маслом и луком до полупрозрачного состояния. Затем добавляем сухое белое вино и куриный бульон, выпариваем. Как только рис начинает приобретать кремообразную текстуру, добавляем пармезан и картофельный соус. Сверху на готовое блюдо выкладываем обжаренные с чесноком лисички, сбрызгиваем трюфельным маслом, натираем черный трюфель и посыпаем луком-сибулет
990 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с лисичками, моцареллой, сыром грюйер и трюфельным маслом

На тонко раскатанное ферментированное тесто, смазанное оливковым маслом, выкладываем сливочный соус, моцареллу, сыр грюйер, трюфельный соус и запекаем. После этого выкладываем на готовую пиццу обжаренные с чесноком лисички и посыпаем луком-сибулет. Перед подачей сбрызгиваем трюфельным маслом (30 см)
1400 ₽
440 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Супы, Пицца

Пицца Ренде

Москва, улица Поляны, 5Ак1
Салаты, Закуски, Пицца, Напитки

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Papaya

Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы
«Lumicino» находится по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58. На странице представлено 70 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lumicino, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРАЧЕ", 121069, Москва, ул Большая Никитская, д 58, помещ II ком 3, ИНН 9703016000, рег. номер 1207700298343
Режим работы: с 12:00 до 22:30