Москва
Салаты
Закуски
Супы
Паста
Грибное царство
Рыба и морепродукты
Мясо и птица

Салаты

Каталана из мурманского краба с тартаром из помидоров и томатная вода с базиликом

Краб готовится на пару, сохраняя свою текстуру и аромат. Затем он поливается тартаром из спелых, сочных помидоров, которые были предварительно измельчены и смешаны с ароматным базиликом и каперсами. В результате получается неповторимое сочетание вкусов: соленого от краба и кисло-сладкого от помидоров. Тартар из помидоров с каперсами поливается томатной водой с базиликом. Мурманский краб готовится на пару и поливается сверху, чтобы он впитал в себя томатный сок
3200 ₽
195 г
на 8.09.2024 г.

Салат из морепродуктов с сельдереем, маслинами и лимоном

Классический средиземноморский салат с отварной рыбой (креветки, кальмары, гребешки и осьминог), сельдереем, соком лимона, чесноком, вялеными помидорами и маслинами
2250 ₽
135 г
на 8.09.2024 г.

Закуски

Буррата с помидорами и базиликом

Томаты без кожицы нарезаются тонкими ломтиками и выкладываются вокруг бурраты. Оливковое масло и свежий базилик используются для создания легкого соуса, которым заправляются помидоры
1050 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Хрустящие канноли с тартаром из говядины и соусом из пармезана

Это блюдо - видение Мирко соуса болоньез только в сыром виде. Говядина, помидоры, лук, морковь, сельдерей, специи, пармезан. Вместо пасты - хрустящие канноли. Соус томатный из домашних помидоров. Второй соус - крем из пармезана
1650 ₽
150 г
на 8.09.2024 г.

Ассорти сыров, домашнее варенье, мед и фрукты

Это блюдо - настоящее произведение искусства в мире сыров и десертов. Здесь собраны самые изысканные и ароматные сыры со всего мира, каждый из которых имеет свой уникальный вкус и аромат. Сыр азиаго, таледжио, сыр пекорино, сыр пекорино романо, горгонзола пьемонте, пармезан, мёд цветочный, мёд айва, бальзамический уксус, сухофрукты, орехи, груша
1750 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.

Ассорти колбас, оливки, маринованные овощи

Мачете - говядина сыровяленая. Салями фелино - колбаса сыровяленая (свинина). Окорок Сан Даниэль - очищенная от кости парма. Коралина салями (свинина). Парма Коппа - свиная шея. Мортаделла - вареная, салями наполи
1350 ₽
130 г
на 8.09.2024 г.

Тартар из лосося с ферментированным яблоком и ржаным хлебом

Тартар из нежного филе лосося заправлен соусом на основе ароматного сидра, что придает блюду неповторимый вкус и легкую кислинку. Ферментированное зеленое яблоко добавляет свежую нотку, а укроп придает блюду тонкий аромат. Хрустящая крошка из ржаного хлеба служит идеальным дополнением, подчеркивая насыщенность вкуса и создавая контраст текстур. Тартар из филе лосося, заправленный соусом на основе сидра, ферментированное зеленое яблоко, укроп, хрустящая крошка из ржаного хлеба
1850 ₽
155 г
на 8.09.2024 г.

Супы

Суп-пюре овощной с савойской капустой, топинамбуром и кедровыми орехами

Суп-пюре без картофеля, цветной капусты и лука. Легкий диетический суп-пюре с отварной савойской капустой и запеченным топинамбуром. Украшается жареными кедровыми орехами
1050 ₽
328 г
на 8.09.2024 г.

Сливочная уха из лосося с травами и профитроли

Классическая уха подается в форме пюре (пробивается через миксер - лосось, бульон, лук, морковь, картофель, лавровый лист). Сверху выкладываются кусочки лосося. Подается с мини-профитролями из заварного теста
1550 ₽
342 г
на 8.09.2024 г.

Куриный бульон с луком, фрикадельками и гренками

Куриный бульон делается на основе пюре из печеного лука. Фрикадельки из курицы, овощи, оливковое масло, пармезан и гренки
650 ₽
360 г
на 8.09.2024 г.

Паста

Орекьетте домашние, рагу из ягненка и крем из пекорино

Орекьетте, или ушки, как их еще называют, приготовлены вручную из твердых сортов пшеницы без добавления яиц. Кусочки мяса разделены на волокна, что позволяет насладиться каждым кусочком ягненка. Цедра лимона придает блюду свежий и яркий вкус, а соус из сыра пекорино идеально завершает этот кулинарный шедевр, подчеркивая каждый ингредиент. Орекьетте - это домашняя паста из твёрдых сортов муки
1250 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Картофельные ньокки с помидорами даттерини и домашней страчателлой

Картофельные ньоки, приготовленные на итальянский манер, с тонким ароматом базилика и нежным соусом из помидоров, создают неповторимый вкус. Помидоры даттерини, или помидоры черри, придают блюду свежесть, а базилик добавляет яркий акцент. Страчателла - это домашний сыр, который тает во рту и идеально сочетается с картофельными ньокками. Картофельные ньокки, томатный соус, помидоры черри, базилик, страчателла, зеленое масло из базилика
1550 ₽
280 г
на 8.09.2024 г.

Равиоли с козленком, розмарином и сырным фондю

Равиоли, приготовленные из нежного теста, наполнены сочным мясом томленого козленка и овощами, создавая богатый и насыщенный вкус. Демиглас из козленка добавляет глубину и сложность, а сибулет и розмарин придают блюду свежие и пряные нотки. Завершает композицию соус эспума, созданный из козьего сыра, который тает на языке и оставляет после себя восхитительное послевкусие. Равиоли с томленым козленком и овощами, соус на основе демигласа из козленка, сибулет, розмарин, соус эспума из козьего сыра
1500 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.

Паккери из Граньяно с перцем, ндуей и копченой рикоттой

Томатный соус приготовлен на основе копченой рикотты - мягкого итальянского сыра, который придает блюду копченый вкус и кремовую текстуру. Обожженный перец добавляет остроты и аромата, а масло из пикантной итальянской колбаски ндуи придает нотку копчености. Все это великолепие украшено свежим базиликом, Паккери из Граньяно подается с томатным соусом, кремом из копченой рикотты, подкопченным обожженным перцем и маслом из пикантной итальянской колбасы ндуи
1200 ₽
310 г
на 8.09.2024 г.

Грибное царство

Копченый муксун с топинамбуром и сезонными грибами

Жареный муксун обладает нежным, слегка копченым вкусом, который прекрасно сочетается с пюре из топинамбура - корнеплода, обладающего тонким, ореховым ароматом. Дополняют эту гармонию вкуса жареные сезонные грибы, каждый из которых вносит свою уникальную нотку в общую композицию блюда. Неотъемлемой частью этого кулинарного шедевра являются чипсы из топинамбура, которые придают ему хрустящую текстуру и служат отличным дополнением к соусу с анисом, завершающим образ этого изысканного блюда. Жареный муксун (пресноводная рыба) с ароматом слегка копченым. Подается с пюре из топинамбура и жареными сезонными грибами (сейчас - лисички, белые грибы, опята, вешенки), и чипсами из топинамбура. Соус с анисом
1550 ₽
230 г
на 8.09.2024 г.

Рыба и морепродукты

Филе мурманского лосося на гриле с овощами

Лосось, обжаренный на гриле до золотистой корочки и сохраняющий свою сочность благодаря средней прожарке, является главным акцентом этого блюда. Овощи, приготовленные на пару, сохраняют свою свежесть и хрусткость, идеально дополняя насыщенный вкус лосося. Сливочный соус с укропом добавляет блюду легкую нотку свежести, не перебивая основной вкус. Лосось, жаренный на гриле, прожарка медиум. Овощи на пару - цукини, кабачки, морковь, фенхель, шпинат. Соус сливочный с ароматом укропа
1850 ₽
210 г
на 8.09.2024 г.

Голубцы из савойской капусты с мурманским крабом, каштаном и липой

Голубцы готовятся из савойской капусты. Начинка - краб, каштан, каперсы, липа. Соус с ароматом ванили и маслом базилика. Соус поливается сверху на краба (визуализация на тарелке того, что Мирко видел, когда нырял в Мурманске в море - подводный мир)
2550 ₽
147 г
на 8.09.2024 г.

Жареные гребешки с запеченной цветной капустой

Дальневосточные обжаренные гребешки подаются на пюре из печеной цветной капусты, соус демиглас из овощей, украшается осетровой икрой
4550 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Мясо и птица

Жареный цыпленок, рагу из перца и таджасских маслин

Половина цыпленка (одна кость - крыло, вторая - нога). Жареный цыпленок, слегка маринованный с острым перцем и чесноком. Подается на подушке из рагу (болгарский перец с таджасскими маслинами). Сверху посыпается цедрой лимона
1650 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Телячий язык, фермерская морковь, облепиховый соус и черный хлеб

Язык сначала варят, потом обжаривают. Подается с пюре из фермерской печеной моркови. Соус из облепихи, моркови и кваса, добавляется немного перца, за счет чего соус получается слегка копченым. Для того чтобы блюдо получилось слегка хрустящим, блюдо посыпается крошкой из черного хлеба, из которого делается квас
1950 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Оссобуко из телятины с гремолатой

Оссобуко - классическое итальянское блюдо. Мясо голени, долго томленное с помидорами. Сверху поливается гремолатой - мелконарезанная петрушка, чеснок, розмарин и цедра лимона
2650 ₽
400 г
на 8.09.2024 г.

Тальята из брянского рибая со шпинатом и соусом из семян горчицы

Мраморная говядина нарезается на тонкие, аккуратные кусочки и обжаривается до золотисто-коричневого цвета. Шпинат, приготовленный на пару с добавлением оливкового масла, сохраняет свою свежесть и приобретает нежный вкус. Все это великолепие завершает соус из семян горчицы, который добавляет легкую остроту и пикантность всему блюду. Нарезанные и обжаренные куски мяса (мраморная говядина) подаются со шпинатом на пару с оливковым маслом и соусом из семян горчицы. Тальята - от итальянского слова резать
6600 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Пицца Ренде

Москва, улица Поляны, 5Ак1
Салаты, Закуски, Пицца, Напитки

LavkaLavka

Москва, Походный проезд, 5с11
Вторые блюда, Завтрак, Супы, Гарниры

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Торты, Пирожки, Сеты, Ланч

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Кондитерская SunbeamCake

Москва, Красногорск, Павшинский бульвар, 17
Веган-меню, Наборы к празднику, Торты, Выпечка

Italiano

Москва, Каланчёвский тупик, 9с2
Соусы

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски
«Onest» находится по адресу Москва, Малая Бронная улица, 8с1. На странице представлены 22 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Onest, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕМЬЕР", 123104, Москва, ул Бронная М., д 8, стр 1, ИНН 7703805121, рег. номер 1147746067314
Режим работы: с 10:00 до 23:00