Москва
Закуски
Десерты
Антипасти
Горячие закуски
Рыба и морепродукты
Салаты
Паста
Мясо и птица
Супы
Пицца
Гарниры
Летнее меню
Сезонное меню

Закуски

Моцарелла с помидорами и базиликом

Сыр моцарелла обеспечивает мягкую и сливочную текстуру, а помидоры - свежесть и лёгкую кислинку. Базилик добавляет блюду яркий аромат и мягкую горчинку. Сыр моцарелла, помидоры, базилик, красный лук, каперсы, орегано, заправка (оливковое масло, бальзамик)
1650 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из лосося

Сочетание нежного филе лосося с хрустящим огурцом создаёт интересную текстуру, а укроп добавляет аромат и свежесть. Филе лосося, огурец, укроп, кунжут, соль, перец. Заправка: соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, водка
1850 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Севиче из аргентинских креветок в цитрусовом маринаде

В блюде сочетаются свежесть огурца, лёгкая кислинка помидоров черри, кремовость авокадо, острота зелёного лука и пряность кинзы. Аргентинские креветки делают вкус более насыщенным. Огурец, помидоры черри, авокадо, зеленый лук, кинза, аргентинские креветки. Заправка: соль, перец, оливковое масло, сок лимона, перец чили, корень имбиря, цитрусовый маринад
1350 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Брускетта с лососем и авокадо

Лёгкая закуска, которая обладает свежим и гармоничным вкусом. Обжаренная чиабатта придаёт блюду приятный хруст и аромат оливкового масла. Нежный крем из авокадо отлично сочетается с луком-сибулетом, который придаёт закуске пикантную нотку. Завершает вкусовую композицию сочный и ароматный лосось. Чиабатта, обжаренная на оливковом масле, крем-авокадо, лук-сибулет, перепелиное яйцо, лосось, соль, оливковое масло
1350 ₽
148 г
на 30.09.2024 г.

Буррата с томатами

Сыр обладает нежной кремовой текстурой и мягким сливочным вкусом. Томаты же, наоборот, отличаются свежестью, лёгкой сладостью и едва уловимой кислинкой. Сыр буррата целый, томаты красные
1900 ₽
194 г
на 30.09.2024 г.

Севиче из сибаса

Севиче имеет яркий и многогранный вкус. Нежная и сочная рыба в сочетании с овощами и специями создаёт насыщенное блюдо. Сибас, огурец, помидор, соус для сибаса, соль, перец чили, корень имбиря, микрозелень, лук зеленый, земля из маслин
1650 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из цукини с помидорами

Изысканная холодная закуска, которая отличается свежим и гармоничным вкусом. Цукини, соль морская, орегано сухой, чеснок, перец черный, помидоры, заправка (масло оливковое, сок лимона, уксус бальзамический, крем бальзамический)
990 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из осьминога

Кусочки осьминога имеют ярко выраженный сладковатый привкус, который прекрасно оттеняет лёгкая лимонная кислинка. Осьминог на пару, соль, перец, заправка (масло оливковое, сок лимона)
2190 ₽
60 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из лосося

Кусочки лосося имеют ярко выраженный рыбный аромат и слегка солоноватый привкус. Консервированные артишоки придают блюду лёгкие пикантные нотки, а морская соль и свежемолотый чёрный перец - пикантность. Лосось, артишоки консервированные, соль морская, перец, заправка (масло оливковое, сок лимона)
1450 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из говядины

Кусочки говяжьей вырезки имеют ярко выраженный мясной аромат и слегка солоноватый привкус. Пармезан придаёт блюду лёгкие сливочные нотки, а морская соль и свежемолотый чёрный перец - пикантность. Вырезка говяжья, пармезан, соль морская, перец, заправка (масло оливковое, уксус бальзамический)
1450 ₽
85 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говяжьей вырезки

В блюде чувствуется нежная текстура мяса, острота чеснока и соуса табаско, пикантность пармезана и соуса ворчестер, а также лёгкая острота белого и зелёного лука. Айоли с трюфелем добавляет блюду сливочность и аромат, а оливковое и подсолнечное масло связывают все ингредиенты вместе. Говяжья вырезка, пармезан, лук белый, лук-сибулет, чеснок, соус табаско, соус ворчестер, подсолнечное масло, оливковое масло, соль, перец, икра бальзамик, чипсы пармезан, айоли трюфель, микрозелень
1750 ₽
155 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из тунца с авокадо

Тунец имеет насыщенный вкус, который гармонично сочетается с кремом из авокадо. Оно придаёт блюду нежность и сливочность. Корень имбиря добавляет остроты и свежести, а кинза — пряности и аромата. Тунец, соус на тунца (юдзу мерин, соевый соус, вода, сок лайм), сок томатный, крем авокадо, соль, перец, оливковое масло, корень имбиря, кинза, кунжутные семечки, микрозелень, черные рисовые чипсы
1450 ₽
155 г
на 30.09.2024 г.

Страчателла с пармой и финиковым соусом

Нежная страчателла с руколой и пармской ветчиной в сочетании с кисло-сладким финиковым соусом, блюдо дополняется крутонами из чиабатты. Нежная страчателла имеет мягкую, кремообразную текстуру и слегка сладковатый сливочный вкус. В сочетании с руколой, которая добавляет блюду свежести и лёгкую горчинку, и пикантной пармской ветчиной, вкус становится более насыщенным и интересным
1900 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты

Ломтики цветной капусты имеют хрустящую текстуру и деликатный вкус, который хорошо оттеняет пармезан. Цветная капуста, трюфельное масло, сок лимона, пармезан
1900 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из креветок

Аргентинские креветки обладают сладковатым вкусом и нежной текстурой, что придает блюду слегка солоноватый оттенок. Авокадо добавляет кремовую текстуру и нежный вкус, который смягчает остроту лука и придает тартару более насыщенный вкус. Креветки аргентинские, авокадо, яблоко, шалот, сибулет, заправка (айоли креветочный, сок лайма), декор (воздушный рис, гренки тартар, лайм)
1450 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Вителло тоннато

Изысканное блюдо с нежным и гармоничным вкусом. Запеченная с травами телятина обладает насыщенным мясным ароматом и плотной текстурой. Запеченная телятина с травами, помидоры черри, каперсы, орех кедровый, пикантный соус из тунца
1650 ₽
165 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Панна котта с соусом из сезонных фруктов и ягод

Итальянский десерт, который имеет нежный и кремовый вкус. Добавление стручковой ванили придаёт ему тонкий и сладкий аромат. Сливочный пудинг с добавлением стручковой ванили и сезонных фруктов
750 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Наполеон

Нежный заварной крем наполняет своим сливочным ароматом и вкусом. Он обволакивает каждый кусочек десерта, делая его мягким и сладким. Слоеное тесто с нежным заварным кремом
750 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Тирамису

Изысканный десерт, который сочетает в себе нежность, воздушность и яркие вкусовые акценты. Классический итальянский десерт из сливочного сыра маскарпоне и печенья савоярди с добавлением кофе эспрессо и кофейного ликера
950 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Медовик с карамельным мороженым

Медовое тесто обеспечивает десерту мягкость, а крем на основе сметаны и крема патисьер — сливочность и нежность. Медовое тесто (прянично-заварное), крем на основе сметаны и крема патисьер (французский заварной крем). Подается с карамельным мороженым, украшается микрозеленью (цветами)
750 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Сицилийские канолли

Десерт, который порадует вас своим богатым и многогранным вкусом. Две хрустящие трубочки наполнены лимонным кремом, который имеет приятную кислинку и свежий цитрусовый аромат. Цукаты добавляют сладость и текстуру, а фисташки - ореховый вкус и хрустящую составляющую. Трубочки с лимонным кремом, цукатами и фисташкой, а также с кремом из вяленой клюквы и шоколада
750 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Баскский чизкейк со свежими ягодами

Чизкейк обладает сливочным вкусом с лёгкой солоноватым оттенком. Сыр креметте, сахар, соль, яйца куриные, мука, сливки. Соус: шоколадный (шоколад молочный, шоколад горький, молоко, сливочное масло)
850 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти профитролей с шоколадным соусом

Набор маленьких воздушных пирожных с разными вкусами, которые отлично сочетаются с насыщенным шоколадным соусом. Ассорти профитролей: шоколад, фисташка, ваниль
850 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Антипасти

Оливки микс

Таджасские оливки обладают насыщенным и пикантным вкусом, а кастельветрано известны своей мягкостью и нежностью. Вместе они создают уникальный баланс, где лёгкая горечь и солёность дополняется сладковатым и маслянистым вкусом. Микс из таджасских оливок и кастельветрано
690 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Вяленые томаты

Умеренно солёные томаты с пикантной кислинкой. Вяленые сицилийские томаты
650 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Мортаделла с фисташками

Мортаделла обеспечивает сочную текстуру и насыщенный вкус, а фисташки добавляют аромат и яркие ореховые нотки. Тонко нарезанная вареная колбаса с фисташками
750 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти сыров

Изысканный набор, который позволит вам насладиться разнообразием вкусов и текстур. Пекорино, горгондзола, пармезан, таледжио, винoград, абрикосовый джем, грецкий орех
2550 ₽
275 г
на 30.09.2024 г.

Фокачча с розмарином

Фокачча имеет приятный вкус и аромат, который сочетает в себе мягкость теста и пряность розмарина. Тесто пинца, розмарин сухой, масло оливковое, соль
400 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Пармская ветчина

Ветчина имеет пряный, солоноватый вкус с тонкими нотками специй и лёгкий аромат копчения. Пармская ветчина слайсами
750 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Хамон Иберико

Вяленый cвинoй окорок имеет насыщенный вкус с нотками сладости и лёгкой пряности. Текстура хамона Иберико нежная и слегка тающая во рту, что делает каждый кусочек особенно приятным. Прокопченный и просушенный cвинoй окорок
3190 ₽
40 г
на 30.09.2024 г.

Брускетта Капрезе

Брускетта капрезе обладает свежим и ярким вкусом с лёгкой кислинкой. Чиабатта, моцарелла, помидоры, кресс-салат
750 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Фокачча с томатом и орегано

Гармоничное сочетание мягкой и пористой текстуры теста с насыщенным томатным соусом и пряным орегано. Тесто пинца, соус томатный, орегано, соль, оливковое масло, помидоры черри
450 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Мясное ассорти

Превосходное сочетание вкуса и разнообразия. В ассорти каждый вид мяса обладает своим уникальным вкусом. Соус тоннато объединяет все компоненты, делая каждый кусочек мяса ещё более изысканным. Пармская ветчина, мортаделла, салями пиканте, хамон из утки, соус тоннато, тосты из чиабатты
2190 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Паштет из утки

Паштет имеет нежный и в то же время насыщенный вкус с ярко выраженными нотами утиного мяса и специй. Бриошь придаёт паштету лёгкий сладковатый оттенок и мягкую, воздушную текстуру. Паштет из утиной печени, соус брусничный, бриошь
750 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Пышная фокачча с оливками и вялеными томатами

Блюдо имеет яркий и насыщенный вкус. Тонкий слой пышного теста для пиццы обеспечивает мягкую и нежную основу, которая отлично сочетается с солёными оливками и ароматными вялеными томатами. Пышное тесто для пиццы, оливковое масло, оливки, вяленые томаты, специи
450 ₽
216 г
на 30.09.2024 г.

Горячие закуски

Жареные креветки с розмарином и чесноком

Креветки пропитываются ароматами пряных трав и коньяка, а благодаря обжариванию на смеси масел приобретают золотистую хрустящую корочку. Чеснок добавляет лёгкую пикантность, а розмарин - тонкие хвойные нотки. Креветки, обжаренные с коньяком, чесноком и розмарином. Оливковое масло, сливочное масло
1000 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Жареные кальмары с розмарином и чесноком

Нежное мясо кальмаров в процессе приготовления пропитывается ароматом и вкусом розмарина, чеснока и коньяка. Оливковое и сливочное масло, на которых обжариваются кальмары, придают блюду приятную сливочную нотку. Кальмары жарятся с коньяком, чесноком и розмарином, оливковое масло, сливочное масло
600 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Жареные морские гребешки с розмарином и чесноком

Блюдо обладает тонким, деликатным вкусом, в котором можно различить сладковатые сливочные оттенки, пряные нотки чеснока и розмарина, а также едва уловимый характерный привкус коньяка. Морские гребешки жарятся с коньяком, чесноком и розмарином, оливковое масло, сливочное масло
1950 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Жареные осьминоги с розмарином и чесноком

Розмарин и чеснок добавляют осьминогу пряный вкус и остроту, а коньяк придаёт изысканный оттенок. Осьминоги жарятся с коньяком, чесноком и розмарином, оливковое масло, сливочное масло
2600 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Баклажан пармиджано

Блюдо обладает насыщенным, глубоким вкусом с лёгкой остринкой. Соус из баклажанов, сдобренный перцем чили и пармезаном, в сочетании с нежными ломтиками моцареллы и свежими томатами черри создаёт гармоничное, сбалансированное сочетание. Баклажаны, соус баклажан (пилати, чуть-чуть пеперончино, чеснок, пармезан, лук, базилик), помидоры черри, базилик, моцарелла, соль, соус моцарелла-базилик (моцарелла, сливки, сливочное масло, соль, перец, песто-базилик), масло оливковое
1350 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Рисовые крокеты с кальмаром и салями

Рис, приготовленный с добавлением белого вина, приобретает лёгкую кислинку и тонкий аромат. Кальмар добавляет вкусу нежности и мягкости, а салями - пряности и насыщенности. Рис, лук, белое вино, пекорино, романо, масло, моцарелла, сливки, салями, кальмар
700 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Рисовые крокеты с радиччио и горгонзолой

Рис, приготовленный с добавлением белого вина, приобретает лёгкую кислинку и тонкий аромат. Радиччио добавляет вкусу свежести и лёгкую горчинку, а горгонзола - пряности. Рис, лук, белое вино, пармезан, радиччио, горгонзола, сливочное масло, моцарелла
700 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Рисовые крокеты Cacio e Pepe

Рис в составе придаёт им нежную и мягкую текстуру, а сочетание лука, белого вина и сливочного масла добавляет сладковатые и слегка пряные нотки. Рис, лук, белое вино, пекорино, перец, сливочное масло, моцарелла
700 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Рыба и морепродукты

Лосось на гриле

Приготовленная на гриле рыба приобретает лёгкую дымность, а также характерный аромат и текстуру. Мясо лосося остаётся нежным и сочным с приятным сладковатым вкусом. Филе лосося на гриле
2400 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Филе сибаса на гриле

Розмарин придаёт блюду ароматные нотки и усиливает естественный вкус рыбы. Чеснок добавляет остроты и пикантности, а лимон - лёгкую кислинку. Сибас, розмарин, чеснок, лимон, оливковое масло
2400 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Сибас в винном соусе

Нежное филе сибаса с кожей приготовлено в насыщенном и ароматном винном соусе, который придаёт рыбе особую пикантность. Филе сибаса с кожей, приготовленное в винном соусе, с добавлением сезонных овощей, зелёного горошка, красного редиса и помидоров черри
2550 ₽
235 г
на 30.09.2024 г.

Равиоли с креветкой и сибасом

Начинка имеет богатый вкус, благодаря сочетанию морепродуктов, вяленых томатов и лука. Сливки и оливковое масло придают ей нежность и мягкость, а специи - пикантность. Тесто для равиоли (мука, яйцо, вода, чернила каракатицы, мука семола), начинка (сибас, креветка, вяленые томаты, лук белый, белок, сливки, масло оливковое, соль, перец), соус (суп, моцарелла, базилик, оливковое масло, пена из вяленых томатов (на рыбном бульоне и молоке)
1150 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Зеленый салат со свежими овощами и пармезаном

Свежие хрустящие листья салата прекрасно сочетаются со сладковатыми помидорами черри, хрустящими огурцами, пикантным фенхелем и нежной морковью. Микс-салат (оаклиф, латук, романо, фризе, руккола, радичио), помидоры черри, фенхель, огурцы, морковь, сельдерей, пармезан. Заправка: оливковое масло, бальзамик, соль, перец
1350 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Салат из помидоров с красным луком и базиликом

Сочные помидоры придают салату свежесть и лёгкую сладость. Красный лук добавляет остроты и пикантности, а каперсы - свой уникальный пряный вкус. Помидоры, лук красный, каперсы, базилик, орегано, соль, перец. Заправка: оливковое масло, бальзамик
1350 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Руккола с креветками, черри помидорами и авокадо

Руккола добавляет вкусу свежести и лёгкой остроты, а авокадо - нежности и кремовости. Черри, будучи сладковатыми, гармонично сочетаются с остальными ингредиентами. Руккола, черри помидоры, авокадо, креветки, жаренные с коньяком и луком, пармезан, заправка (оливковое масло, бальзамик, лимон, соль, перец)
1950 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Цезарь с курицей

Салат романо добавляет лёгкую горчинку, а салат айсберг - свежесть и сочность. Нежная куриная грудка придаёт сытность. Пармезан обогащает вкус блюда своим характерным сырным ароматом и лёгкой остротой. Гренки из белого хлеба вносят приятный хруст и добавляют текстурности. Салат романо, айсберг, куриная грудка, пармезан, гренки из белого хлеба, соус цезарь
1650 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Цезарь с креветками

Сочетание хрустящих листьев салата романо и айсберг создаёт ощущение свежести и лёгкости. Креветки добавляют морскую нотку и делают вкус более изысканным. Пармезан придаёт салату насыщенный и слегка солоноватый вкус, а также добавляет текстуру. Салат романо, айсберг, креветки, пармезан, гренки из белого хлеба, соус цезарь
1850 ₽
205 г
на 30.09.2024 г.

Теплый салат с морепродуктами

Отварные морепродукты имеют нежную текстуру и богатый вкус, который хорошо сочетается с овощами. Помидоры черри добавляют сочности и лёгкой кислинки, сельдерей и фенхель вносят свежие ноты, а чеснок и петрушка - пряности и аромата. Отварные морепродукты (осьминог, креветки, кальмары, гребешки, мидии), помидоры черри, чеснок, сельдерей, петрушка, фенхель, заправка (оливковое масло, бальзамик, соль, перец, лимонный сок)
2650 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Салат с куриной печенью

Микс-салат добавляет свежести и лёгкости, а помидоры черри привносят сочность и сладость. Пармезан, известный своим насыщенным вкусом, придаёт сырные ноты. Микс-салат, черри помидоры, пармезан, печень куриная, соль морская, перец черный. Заправка: соус из вина порто
1390 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Салат с тунцом и соусом нисуаз

Охлаждённый тунец имеет нежную текстуру и мягкий вкус, который становится главным акцентом салата. Редис добавляет приятную остроту и лёгкую пикантность. Краснокочанная капуста вносит свой неповторимый аромат и хрустящую текстуру. Тунец охлажденный, редис красный, краснокочанная капуста, фенхель, помидоры черри, сельдерей, микс-салат, соль, перец, оливковое масло, яйцо перепелиное, кунжутные семечки, винегрет нисуаз
1550 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Паста

Равиоли с сыром рикотта и шпинатом

Равиоли, фаршированные сыром рикотта, со шпинатом, в сливочном соусе с пармезаном и мускатным орехом. Шпинат придаёт блюду свежесть и лёгкую горчинку, которая гармонично сочетается с нежностью сыра рикотта. Сливочный соус делает равиоли более сочными, а мускатный орех и пармезан добавляют интересные вкусовые ноты и ароматы
1250 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Домашняя паста в трюфельном соусе

Нежные тальятелле из твёрдых сортов пшеницы в сочетании с пармезаном создают основу для блюда. Оливковое и сливочное масло в сочетании со сливками придают соусу шелковистую текстуру и насыщенный вкус. Завершает вкусовую композицию трюфельное масло, которое добавляет нотки знаменитого деликатеса. Тальятелле, пармезан, оливковое масло, трюфельное масло, трюфель (2 г), сливки, сливочное масло
1700 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Лазанья с мясом

Домашняя паста придаёт блюду особую нежность и текстуру. Рубленая говядина в соусе болоньезе обеспечивает сытность и мясной аромат. Соус бешамель добавляет сливочности и объединяет все ингредиенты. Моцарелла же расплавляется в процессе запекания, создавая мягкую и тягучую корочку. Домашняя паста, рубленая говядина, соус болоньезе, соус бешамель, моцарелла
1850 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Карбонара

Насыщенное кремовое блюдо с лёгкой кислинкой и копчёным послевкусием, дополненный глубоким сырным ароматом и пикантностью чёрного перца. Спагетти, бекон, белое вино, сливки, яйца, пармезан, черный перец
1350 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Пенне Четыре сыра

Пенне обладают приятной упругой текстурой. Они сочетаются с насыщенным вкусом четырёх видов сыра: пармезана, пекорино, моцареллы и горгонзолы. Каждый из них придаёт соусу свою особенность. Пенне, пармезан, пекорино, моцарелла, горгонзола, соль, перец, сливки 33%
1550 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Сочетание спагетти с жареными кальмарами, креветками, мидиями, осьминогом и гребешком создаёт богатый и насыщенный вкус морепродуктов. Соус биск добавляет блюду глубину и насыщенность, а чеснок и белое вино придают остроту и пикантность. Спагетти, жареные кальмары, креветки, мидии, осьминог, гребешок, чеснок, лук белый, белое вино, соус биск, оливковое масло, базилик, петрушка
2350 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Пенне аррабиата

Итальянское блюдо, которое имеет яркий и насыщенный вкус. Оно сочетает в себе остроту, кислинку и пикантность. Паста, томатный соус, черри помидоры, чеснок, лук белый, базилик, оливковое масло, петрушка, острый перец (пеперончино), пармезан, мясной бульон
1190 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Алио и олио

Чеснок, обжаренный с острым перцем пеперончини, придаёт блюду остроту и пикантность. Мясной бульон добавляет глубину вкуса и насыщенность, а также связывает все ингредиенты вместе. Спагетти, чеснок, жаренный с острым перцем пеперончини, петрушка, бульон мясной, пармезан
990 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле с рагу из потрошков

Тальятелле домашние, печень куриная, бульон говяжий, рагу из куриных потрошков, лук, морковь, куриные сердца, желудочки, вино белое, розмарин, пармезан, масло оливковое, петрушка
1750 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с креветками

Рис в ризотто имеет приятную кремовую текстуру и хорошо впитывает ароматы других ингредиентов. Спаржа добавляет свежесть и лёгкую горчинку, которая гармонично сочетается с нежностью креветок. Рис, зеленая спаржа, соус биск, креветки, чеснок, белый лук, коньяк, пармезан, петрушка, сливочное масло
1950 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Пенне с лососем

Блюдо имеет нежный и насыщенный вкус. Оно сочетает в себе мягкость пасты, нежность рыбы и пикантность сливок. Пенне в сливочном соусе с лососем
1950 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Болоньезе

Овощи обжариваются на оливковом масле, что придаёт им сладость и аромат. Рубленая говядина, тушённая в овощном и мясном бульонах с добавлением красного вина и лаврового листа, становится нежной и сочной, а также приобретает насыщенный вкус. Спагетти, лук, морковь, сельдерей, чеснок, рубленая говядина, красное вино, лавровый лист, помидоры, овощной бульон, пармезан, оливковое масло, петрушка, цедра лимона, мясной бульон
1350 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Домашняя паста с белыми грибами

Блюдо обладает насыщенным, глубоким вкусом с яркими грибными нотами. Домашние тальятелле, сливки, белое вино, лук, бульон говяжий, белый грибы, пармезан
1700 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Качо Э Пепе

Блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Сочетание спагетти с чёрным перцем, солью, пекорино и пармезаном создаёт богатый и глубокий вкус с пикантными нотками. Сливочное масло добавляет блюду нежность и мягкость. Спагетти, черный перец, соль, пекорино, пармезан, сливочное масло
1190 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с бычьими хвостами и грибами

Нежные сливочные оттенки риса карнароли дополняются глубоким и выразительным вкусом тушёных бычьих хвостов. Рис карнароли, грибы белые, хвосты, демиглас, вино, сливочное масло, лук белый, пармезан, оливковое масло, петрушка, чеснок, тимьян
1750 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Мясо и птица

Медальон из индейки с горгонзолой

Индейка обеспечивает мягкую и сочную текстуру, а горгонзола - пикантность. С соусом из горгонзолы
1890 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Стейк из говяжьей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки имеет изысканный вкус, который подчёркивается приправами. Соль и перец придают мясу остроту и пикантность, а оливковое масло добавляет ему нежности. Вырезка говяжья, соль, перец, масло оливковое, сальса верде
2850 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Миланский шницель

Мясо молодого бычка обеспечивает мягкость и насыщенность, а панировочные сухари - хрустящую корочку. Руккола, черри и лимон добавляет свежесть и лёгкую кислинку. Корейка молодого бычка в панировочных сухарях, руккола, черри, лимон, пармезан, соль, перец, бальзамик
2850 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Телячья печень с шалфеем и картофельным пюре

Телячья печень, обжаренная с луком и шалфеем, получается особенно ароматной. Картофельное пюре на сливках имеет кремовую текстуру и нежный вкус. Оно служит отличным гарниром к печени, смягчая её насыщенный вкус и добавляя сытности. Обжаренная телячья печень с луком и шалфеем, картофельное пюре на сливках
1950 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Телячья щека с картофельным пюре

Гармоничное сочетание нежной телячьей щеки с пряным ароматом уцхо-сунели, мягкого картофельного пюре и изысканной вуали из грецкого ореха. Телячья щека запеченная, пюре на сливках, приправа уцхо-сунели, вуаль из грецкого ореха (бульон говяжий, молоко, орех грецкий, бовис, специи), микрозелень
2300 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Стейк Стриплойн

В процессе приготовления мясо обжаривается, приобретая аппетитную корочку, а внутри оставаясь нежным и сочным. Соус придаёт говядине особый вкус и аромат, делая блюдо ещё более изысканным. Тонкий край стриплойн (травяной откорм), соус сальса верде (бальзамик, анчоусы, каперсы, оливки, цедра лимона, масло оливковое)
3650 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок-корнишон с салатом из томатов с луком

Половина цыпленка-корнишона маринуется (соль, перец, лук, чеснок, соевый соус, оливковое масло, орегано), далее обжаривается в хостере и подается с салатом из узбекских помидоров с красным луком, муссом из феты и сливочно-перечным соусом
2300 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Овощной суп Минестроне

Суп Минестроне имеет насыщенный и гармоничный вкус, который сочетает в себе богатство куриного бульона и разнообразие овощей. Белая и кенийская фасоль добавляют сытности и интересную текстуру, а овощи - целый комплекс вкусов и ароматов. Куриный бульон, фасоль белая, кенийская фасоль, морковь, цукини, картофель, сельдерей, лук, брокколи, пармезан, цветная капуста
1150 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Суп из морепродуктов

Насыщенный суп из разнообразных морепродуктов. Овощи и белое вино балансируют богатый вкус блюда. Соус томатный (пилати), черри помидоры, гребешки, мидии, осьминоги, креветки, кальмары, биск, зеленый лук, лук белый, чеснок, базилик, петрушка, белое вино, говяжий бульон
1850 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Суп из белых грибов

Сочетание насыщенного вкуса и аромата грибов с мягкостью и питательностью овощей. Грибы белые, грибы шампиньоны, масло оливковое, петрушка, бульон грибной, картофель, чечевица, нут, лук, морковь
1150 ₽
335 г
на 30.09.2024 г.

Тыквенный крем-суп с креветками

Тыква и морковь придают супу естественную сладость, а нут делает его более насыщенным и питательным. Картофель обеспечивает кремовую текстуру, а лук добавляет пикантности. Тыква, морковь, нут консервированный, лук белый, картофель, тимьян, перец, мускатный орех, сливки, молоко, сливочное масло, бульон рыбный, креветки, оливковое масло
1150 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Пицца

Маргарита

Пицца имеет нежный и сбалансированный вкус. Сочные помидоры придают ей свежесть и лёгкую кислинку, а моцарелла - сливочность и нежность. Базилик добавляет пицце яркий аромат и лёгкую горчинку. Помидоры, моцарелла, базилик (28 см)
1250 ₽
345 г
на 30.09.2024 г.

Острая салями

В блюде переплетаются лёгкая кислинка помидоров, пикантность острой салями и нежность сыра моцарелла. Помидоры, моцарелла, острая салями (28 см)
1550 ₽
440 г
на 30.09.2024 г.

Пицца с тунцом

Сочные помидоры и нежный сыр моцарелла создают гармоничную основу, а маринованный тунец добавляет насыщенный вкус и аромат. Помидоры, моцарелла, маринованный тунец, лук (28 см)
1350 ₽
460 г
на 30.09.2024 г.

Четыре сыра

Пицца имеет нежный и многогранный вкус. Она сочетает в себе солоноватость, сливочность и легкую остроту. Четыре сыра со свежими помидорами (28 см)
1550 ₽
390 г
на 30.09.2024 г.

Трюфельная

Моцарелла придаёт пицце нежность и сливочность, а трюфельное масло и трюфель добавляют яркие и интенсивные вкусовые акценты. Моцарелла, трюфельное масло, трюфель (2 г), (28 см)
1550 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Ветчина и грибы

Помидоры придают блюду сочность и лёгкую кислинку. Грибы и ветчина обеспечивают богатый вкус с характерным ароматом. Завершает вкусовую композицию нежный сыр моцарелла, который плавится при нагревании и образует сливочную текстуру. Помидоры, моцарелла, ветчина, грибы (28 см)
1550 ₽
480 г
на 30.09.2024 г.

Парма и руккола

Сочетание сочных помидоров, тягучей моцареллы и слегка пряной пармской ветчины образует гармоничный вкус, а руккола добавляет в пиццу свой оттенок, который освежает восприятие и делает вкус пиццы более интересным и многогранным. Помидоры, моцарелла, пармская ветчина, руккола (28 см)
1550 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Пицца с грушей и горгонзолой

Тесто для пиццы служит основой для блюда, а моцарелла добавляет сливочности и нежности. Горгонзола придаёт пицце остроту и пикантность, а груша - сладость и сочность. Тесто на пиццу, моцарелла, горгонзола, груша, руккола, лепестки миндаля, оливковое масло (28 см)
1350 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Мортаделла и страчателла

Мортаделла придаёт пицце мягкий, слегка копчёный вкус, а страчателла - сливочную текстуру и лёгкую пикантность. Руккола добавляет пицце свежести и лёгкую остринку. Фисташковое масло придаёт блюду тонкие ореховые нотки и делает вкус более изысканным. Мортаделла, страчателла, руккола, фисташковое масло, томатный соус
1550 ₽
520 г
на 30.09.2024 г.

Гарниры

Зеленая спаржа

Ароматное блюдо с деликатным травянистым вкусом. На гриле
1550 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Картофель гриль

Картофель, приготовленный на гриле, имеет хрустящую золотистую корочку и сладковатый привкус. Картофель
550 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Полента

Полента является универсальным гарниром. Её мягкий вкус не перебивает оттенки других блюд. Она отлично дополняет и раскрывает их
450 ₽
95 г
на 30.09.2024 г.

Брокколи, цветная капуста, картофель

Овощи сохраняют свою естественную сладость, а дымный аромат придаёт им особую изюминку. На гриле
750 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Овощи гриль

Овощи приготовлены на гриле, что позволяет сохранить их полезные свойства и природный вкус. Блюдо можно использовать как гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Перец болгарский, баклажан, цукини, картофель черри, помидоры черри
750 ₽
135 г
на 30.09.2024 г.

Картофельное пюре

Благодаря сливочному маслу появляется нежный вкус и кремовая текстура. Молоко придаёт пюре лёгкую сладость и воздушность. Морская соль добавляет вкусу глубину и подчёркивает естественные характеристики картофеля. Картофель, масло сливочное, молоко, соль морская
550 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Летнее меню

Жареные артишоки с пармезаном и чесноком

Жареные артишоки хрустящие снаружи и нежные внутри. Они сладковатые с лёгкой кислинкой и пряным послевкусием. Обжаренные на сливочном масле с мятой, вином
3190 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из артишоков с пармезаном

Лепестки артишоков с пармезаном имеют слегка сладковатый привкус, который прекрасно оттеняет лёгкая лимонная кислинка. С оливковым маслом, лимоном и мятой
2190 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти вонголе

1850 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Сезонное меню

Теплый салат с осьминогом

Теплый салат с осьминогом, со стеблем сельдерея, картофелем конфи и томатами черри
2950 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Салат с инжиром

Руккола выкладывается на тарелку, сверху пармская ветчина и окорок прошутто, порезанный на 4 части инжир, подается с сыром горгонзола, заправляется лимонным гелем и поливается домашним фисташковым маслом
1850 ₽
106 г
на 30.09.2024 г.

Тальолини с черной икрой

Паста отварена аль денте добавляется в соус из обжаренных анчоусов с луком и чесноком с добавлениемспеций и вина, подается с черной икрой и украшается лимонной цедрой
2950 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Стейк россини

На бриошь обжаренную на топленом масле выкладывается припущенный мини шпинат, вырезка рекомендованной прожарки медиум ре, эскалоп из фуагра, обильно посыпается черным трюфелем и перед подачей на тарелку поливается трюфельный соус
4150 ₽
216 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с тыквой и томлёной свиной щекой

Рис карнароли приготовленный альденте, с добавлением пюре из тыквы , с томленой телячьей щеччкой, украсили тыквенными семечками и кельвером
1750 ₽
236 г
на 30.09.2024 г.

Почки кролика с трюфельным сельдереем

Обжаренные почки кролика на оливковом масле с добавлением хереса и соусом деми глас, выкладываются на пюре из сельдерея и подаются с кубиками припущенного сельдерея и украшается микрозеленью
1950 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Пицца с утиным хамоном

28 см
1990 ₽
438 г
на 30.09.2024 г.

Филе дорадо Аква Пацца

2990 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Завтраки, Комбо, Салаты, Закуски

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски
«Unica» находится по адресу Москва, Благовещенский переулок, 10с2. На странице представлено 108 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Unica, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬЯНС", 123001, Москва, Благовещенский переулок, 10с1, ИНН 7707433932, рег. номер 1197746565488
Режим работы: с 12:30 до 22:30