Москва
Салаты
Закуски
Raw
Мини-тако
Роллы
Горячие закуски
Паста и ризотто
Рыба и морепродукты
Горячие блюда
Супы
Гарниры
Напитки
Десерты

Салаты

Зеленый салат с помело и личи

Листья салата мини-романо, мини-шпинат, бланшированная брокколи, тайский горошек, бобы эдамаме, зеленое яблоко, авокадо, помело, ягоды личи, масло петрушки, заправка на основе личи и юдзу (чеснок), семена тыквы и подсолнуха, японский щавель, настурция, зеленое масло
1200 ₽
325 г
на 2.09.2024 г.

Большой греческий салат

Огурцы бакинские без кожи, перец рамиро красный и перец бакинский зеленый, помидоры узбекские, зеленые оливки каламата, лук красный маринованный, зелень ассорти, редиска красная, соус греческий, сыр брынза, каперсы мелкие, орегано сухой, щавель японский, перец зеленый, соус (уксус винный красный, бальзам белый, бальзам черный, горчица дижонская, масло оливковое, соль экстра, мед, алое, орегано сухое)
2890 ₽
485 г
на 2.09.2024 г.

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго

Мини-романо, крабовое мясо, авокадо, манго, чили-перец, томаты конкассе в соусе сладкий чили, заправка васаби-айоли, масло петрушки, масло зеленое
2650 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Теплый салат с креветками и кальмарами

Мини-кальмары, тигровые креветки, приготовленные в кисло-сладком соусе (куриный бульон, масло сливочное, лимонный сок, соус терияки, устричный соус, сахар), мини-шпинат, салат корн, помидоры конкассе чили, арбузная редька, спаржа и масло из петрушки
1750 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Салат из молодого шпината с трюфелем, артишоками и пекорино

Мини-шпинат, свежие артишоки с лимонным соком, заправленные трюфельным соусом с добавлением юдзу и хрустящими чипсами из шиитаке, масло трюфельное. Украшен пекорино и трюфелем. Дополняется заправкой из мисо-пасты (светлая), пюре из юдзу, меда, соевого соуса (светлый), масла трюфельного и оливкового масла
1750 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Салат с мраморной говядиной, запеченным баклажаном и черным трюфелем

Мраморная говядина (вырезка), паста из баклажанов, шпинат, трюфельная заправка, трюфель, помидоры конкассе, мини-романо. Мясо доготавливается в соусе демиглас, курином бульоне, сливочном масле и терияки-соусе. Заправка: уксус винный, терияки-соус, соевый соус (светлый), трюфельная паста, масло трюфельное, масло растительное. Украшается щавелем японским
2150 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Салат из копчёной утиной грудки с кремом из камамбера, салатом корн, ягодами и глазированным пеканом

Копченая утиная грудка, крем из камамбера, салат корн, ежевика, голубика, малина, клубника, соус на основе апельсинового фреша и зернистой горчицы, кресс-салат, орех пекан
1450 ₽
195 г
на 2.09.2024 г.

Салат с пармской ветчиной, спаржей, клубникой и заправкой из бузины

Мини-романо, салат корн, эдамаме, клубника свежая, парма, хрустящая спаржа (слайс). Заправляем соусом из бузины. Украшается зеленым маслом, микрозеленью и сублимированной малиной
1150 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Салат Нисуаз с тунцом

Салат мини-романо, фасоль кенийская фаршированная, тунец, яйца перепелиные, горошек зеленый свежий стручковый, лук маринованный, масло оливковое, помидоры узбекские, анчоусы, оливки таджасские, мини-картофель жареный, соус винегрет (мед, оливковое масло, горчица зернистая, лимон)
2100 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Салат с осьминогом, томатами и авокадо

Пюре из артишоков, крем даши, осьминог, томаты, авокадо, масло растительное, оливки таджасские, соль, перец, соус трюфельный, салат корн, мини-шпинат, фенхель, масло зеленое из петрушки, кресс японский, щавель
2550 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Салат зеленый с помело и личи

Листья салата мини романо, мини шпинат, бланшированные брокколи, тайский горошек, бобы эдамаме, зеленое яблоко, авокадо, помело, ягоды личи, масло петрушки, заправка на основе личи и юдзу (чеснок), семена тыквы и подсолнуха, японский щавель, настурция, зеленое масло, юдзу кунжут
1200 ₽
325 г
на 2.09.2024 г.

Салат из киноа с помело, авокадо и томатами

Киноа заправляем песто из базилика, черри, три вида заправки, лимонный дрессинг кьюпе, авокадо, гель манго, украшаем кресс-салатом
1250 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат Зеленый с вагю

Шпинат мини, микрозелень, огурец слайсы, японское вагю обжаренный на гриле (часть кострец). Заправка луковая с черным перцем (луковый дрессинг, лимонный сок, черный молотый перец)
3500 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Запеченный перец рамиро с соусом вителло тоннато

Запечённый перец рамиро, замаринованный в оливковом масле холодного отжима с чесноком, тимьяном и соусом вителло тоннато (майонез, тунец, каперсы)
750 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Паштет из фуа-гра и утки с маринованной грушей и желе из роз

Груша, томленная в тонике, нежный паштет из утиной грудки и фуа-гра, желе из розы и шампанского, изюм. Украшено обжаренным фундуком и кресс-салатом. Подается с хлебом бриошь собственного приготовления. Паштет (морковь, чеснок, лук-шалот, стебель сельдерея, утиная грудка, фуа-гра, сливки, паприка сладкая, глицерин пищевой, масло сливочное, портвейн красный, масло растительное, соль), изюм маринованный (изюм, ром, мед, бадьян, корица)
790 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из мраморной говядины с трюфелем и пармезаном

Мраморная вырезка, нарезанная тонкими слайсам, украшенная салатом руккола, тертым сыром пекорино, слайсом черного трюфеля, оливковым маслом, солью, перцем, кремом-бальзамиком
2590 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с крабом и креветками

Белая тортилья, креветки, мясо краба, арбузная редька, лук-сибулет, фурикакэ, оливковое масло
1350 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из мраморной говядины на бриоши

Мраморное мясо (вырезка), фуа-гра жареное, соус (табаско, ворчестер, желток куриный, корнишоны, лук-шалот, петрушка, оливковое масло, соль, перец). Украшение (гель-желток и свежий трюфель). Подается с хлебом бриошь
2300 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с трюфельным соусом

Цветная капуста, пармезан, трюфельное масло, соус трюфельный, трюфель. Украшается луком-сибулетом и кресс-салатом
1350 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Страчателла с земляникой и орехом пекан

Земляника, мед алоэ, сыр страчателла, карамельный пекан, масло оливковое, кресс-салат, черная мята
1750 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Паштет из угря с миндальной эспумой имедовой бриошью

Паштет из угря готовится с добавлением картофеля, угря копченого, сливок, сливочного масла, соуса унаги, устричного соуса, кимчи, куриного бульона, жареного чеснока, лука порей. Подается с мороженым из красной капусты
720 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Роти с гребешком

Обжаренная лепешка роти на сливочном масле со сливочным соусом, гуакамоле из авокадо, филе морского гребешка, сегментами апельсина и грейпфрута, чили перцем, сладким красным перцем, сегментами кинзы, соусом сладкий чили, соуса унаги юдзу и персикового понзу
1600 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Роти с ростбифом

Обжаренная лепешка роти на сливочном масле, в сливочно-горчичном соусом, с ростбифом, красным маринованным луком, соусом Имбирный айоли, соусом унаги и юдзу, зеленым луком и черной икрой
1300 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Роти с угрем и кунжутом

Роти с угрем. Обжаренная лепешка роти на сливочном масле, со сливочным соусом, филе копченого угря, маринованным персиком, луком-сибулетом, кунжутом, соусом унаги, юдзу
1350 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Raw

Обожженный лосось с соусом из мисо и горчицы

Слайсы обожженного фарерского лосося с соусом караши мисо, зеленым луком, красной икрой, рисовыми шариками и красным маринованным луком. Соус караши мисо состоит из японской горчицы, мисо-пасты, бульона даши, меда и рисового уксуса
1690 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти тартаров: тунец, лосось, гребешок, дорадо

Тартар из лосося (нарезка из нежного филе лосося, заправленная персиковым соусом понзу и оливковым маслом на воздушной подушке из гуакамоле с авокадо и красной икры), тартар со сладкой креветкой (сладкая креветка, заправленная оливково-трюфельным маслом с японскими специями, на воздушной подушке из гуакамоле с авокадо и черного трюфеля), тартар из гребешка (нарезка из нежного филе морского гребешка, заправленная оливково-трюфельным маслом, на воздушной подушке из гуакамоле с авокадо, шичими тогараши (специя - мелкий перец) и черного трюфеля), тартар из тунца аками (филе спинки тунца, заправленное оливковым маслом, соусом понзу, хлопьями гималайской розовой соли, на воздушной подушке из гуакамоле с авокадо, черной икрой и луком-сибулет). Гуакамоле состоит из спелого авокадо, кинзы, сока лайма, заправлен гималайской солью
3350 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из лосося и дорадо с маринованным персиком

Мелко нарезанное филе лосося, дорадо и маринованного персика с тонкой нарезкой авокадо, капельками сливочного крема юдзу, красной икрой и заправленное соусом персиковый понзу
1150 ₽
105 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из сибаса с маракуйей, малиной и ежевикой

Слайсы сибаса, заправленные соусом цитрусовым маракуйя с лесными ягодами (малина, ежевика), розовой гималайской солью и сегментами свежей мяты
1200 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из дорадо с манго и чили

Слайсы филе дорадо, свежее манго, авокадо, кинза, сладкий красный лук, чили-перец, соус нам джим (соевый соус, сок лайма, рыбный соус, чили-перец, чеснок, кинза и корень имбиря). В качестве декора используется японский щавель
1250 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из тунца с чёрной икрой

Филе тунца бигай, нарезанное мелким кубиком, заправляется соусом кунжутный дрессинг и выкладывается на подушку из гуакамоле из авокадо (спелое авокадо, кинза, сок лайма, гималайская соль), посыпается луком-сибулетом. Декорируется черной икрой и пищевым золотом
3850 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из гребешка с персиковым понзу с трюфельным соусом и черной икрой

Карпаччо из дальневосточного морского гребешка. Подается с соусом персиковый понзу, трюфельным соусом и черной икрой
2990 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из тунца на хрустящем рисе

Филе тунца (бигай), заправленный соусом спайси-майо, выкладывается на хрустящий обжаренный рис. Декорируется слайсами зеленого перца чили, чесноком
1650 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из лосося с имбирным кремом и соусом юдзу

Слайсы фарерского лосося, заправленные соусом цитрусовый юдзу, соусом васаби-айоли, луком-сибулетом, хлопьями гималайской соли, специями фурикакэ, шичими тогараши. Декорируется цветком виола микс. Соус цитрусовый юдзу состоит из масла оливкового, меда и цитрусового юдзу. Аллергены: мед, цитрус (юдзу)
2190 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из осьминога с соусом мисо-юдзу

Отварной осьминог, соус трюфельный мисо, масло оливковое, фурикакэ, кунжут, соус юдзу, устричный лист
2500 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Мини-тако

Тако с крабом и персиком

Филе камчатского краба, заправленное спайси-соусом майо, подается на хрустящих чипсах с икрой летучей рыбы, микротравами, рисовыми шариками, маринованным персиком, гуакамоле из авокадо и унаги-соусом
1600 ₽
70 г
на 2.09.2024 г.

Тако с лососем и гуакамоле

Филе фарерского лосося, заправленное спайси-соусом майо, подается на хрустящих чипсах с гуакамоле из авокадо, зеленым луком и специями фурикакэ
1100 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Роллы

Хэнд-ролл с угрём и манго

Ролл из рисовой бумаги с филе копченого угря, тайским манго, японским рисом, огурцом, листьями японской крапивы шисо и кунжутными семечками юдзу. Заправляется соусами кунжутный айоли и унаги-юдзу
1350 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Ролл с камчатским крабом и авокадо

Наш фирменный ролл с камчатским крабом, заправленный соусом имбирный майо, икрой тобико (икра летучей рыбы), завернут в тонкие слайсы авокадо. Декорируется унаги-соусом юдзу, крошкой кляра, красной икрой и слайсами зеленого лука. Соус имбирный майо состоит из японского майонеза, красного лука и корня имбиря
1350 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Ролл с тунцом, авокадо и спаржей

Наш фирменный ролл с филе тунца (бигай), заправленный соусом бонито-майо, бланшированной спаржей и листьями мини-романо, завернутый в тонкие слайсы авокадо. Декорируется унаги-соусом юдзу, японским майонезом, черной икрой и рисовыми шариками. Соус бонито-майо состоит из японского майонеза, стружки тунца и соуса понзу
1990 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Ролл с креветкой, манго и осетровой икрой

Классический ролл с рисом и морскими водорослями нори, в который входят тигровые креветки, обжаренные во фритюре в легком кляре, авокадо, японский майонез и соус сладкий чили. Покрыт сверху слайсами тайского манго с черной икрой и соусом унаги-юдзу
2250 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Ролл с тунцом, кунжутом и айоли

Классический ролл с рисом и нори, в который входят филе фарерского лосося, сливочный сыр и свежий огурец, покрытый нарезкой филе тунца. Сверху поливается кунжутным соусом айоли (майонез, унаги-соус, кунжутное масло, свежевыжатый сок лайма и соус шрирача) и унаги-юдзу, посыпанным картофельным паем
2100 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Попкорн из креветок с листьями зелёного салата

Креветки тигровые в кляре, обжаренные во фритюре, подаются с салатом мини-романо, соусом юдзу, кунжутным соусом, соусом спайси-майо. Украшены икрой тобико, рисовыми шариками, луком-резанец, приправой фурикакэ и цветочной солью
1490 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Дамплинги с белыми грибами

Белые грибы, лук, укроп, креметте, масло белого трюфеля, тесто для гедза, куриный бульон, сливки, сливочное масло и лук-сибулет. Украшается стружкой из пармезана и черного трюфеля, белыми грибами и трюфельным маслом
1650 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Дамплинги из мраморной говядины с фуа-гра и черной икрой

Говяжья вырезка рубленая, мини-шпинат, фуа-гра, соль, перец, тесто для гёдза, соус терияки, соус демиглас, сливочное масло, куриный бульон. Украшается слайсом перца халапеньо и чёрной икрой
1990 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Вонтоны с крабом

Обжаренные во фритюре китайские пельмени с начинкой из крабового мяса, томатов, чеснока, лука. Подаются с кремовым соусом ментайко
1250 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Мини-кальмары, фаршированные лангустинами и крабом

Мини-кальмар (лангустин, краб, соус биск, лук-сибулет, приправа шичими), соус (сливки, куриный бульон, соус ментайко, соус рыбный), лук-сибулет, щавель японский, масло
1750 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Дамплинги с гребешком, креветкой и черным трюфелем

Дамплинги (фарш: гребешок, креветка, шичими, биск, спаржа, сельдерей). Подается с соусом из гребешка, сибулетом, черным трюфелем, слайсами цветной капусты и трюфельным маслом
1790 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Паста и ризотто

Ньокки с лангустинами и черной икрой

Традиционное итальянское блюдо из картофеля и муки грубого помола (семола), напоминает клецки. Отварная картофельная паста ньокки подается с креветками лангустино, обжаренными с луком-шалотом, чесноком на оливковом масле, заправленные соусом ментайко, сливками, украшенная черной икрой и кресс-салатом
1750 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ньокки с томленой уткой

Картофельные ньокки, утка конфи, соус демиглас, сливочное масло, бульон куриный и пармезан стружка, слайс из трюфеля и трюфельное масло. Украшением в данном блюде является крошка из копченой утки и черный трюфель
1700 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Тальолини с черной икрой и тартаром из сладкой креветки

Домашняя паста тальолини, приготовленная с добавлением сливочного масла и пармезана. Подается с осетровой икрой (10 г) и тартаром из креветки. Соевый соус, устричный соус
3200 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти с камчатским крабом в томатном или сливочном соусе

Домашняя паста с томатным соусом (томаты пилати, чили-перец, базилик, лук, чеснок, тимьян, куриный бульон, соль, перец, пармезан), сливочным соусом (сливки, сливочное масло, базилик, ментайко). Клешни краба (с панцирем), сливочное масло, куриный бульон, базилик, соль, перец, сахар. Украшается кресс-салатом, оливковым маслом и пармезаном
3850 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Тальолини с трюфелем

Домашняя паста, приготовленная с добавлением сливочного масла, пармезана и трюфеля
2550 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Казаречче с морепродуктами и боттаргой

Паста казаречче, креветка, боттарга, гребешок, кальмар, лук-шалот, спаржа, чеснок, белое вино, сливочное масло, куриный бульон, помидоры конкассе, чёрный перец, лук-сибулет
2550 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Лимонное ризотто с карпаччо из сладкой креветки и гелем из манго

Ризотто готовим с добавлением лука-шалота и чеснока, белого вина, цедры лимона и лайма, пармезана и сливочное масла. Подается с карпаччо из сладкой японской креветки (карабинерос) и гелем из манго. Фурикакэ, масло оливковое, кресс-салат
1750 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Птитим с телятиной и белыми грибами и соусом из фуа-гра

Паста птитим, соус из фуа-гра (сливки, коньяк, куриный бульон, фуа-гра), пармезан, вырезка говяжья, белые грибы, лук-шалот, черный трюфель
2250 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Паста с цукини, фисташками и пармской ветчиной

Паста домашняя, паста из фисташки (цукини, фисташки, базилик), масло, фисташки рубленые, пармская ветчина
1250 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Тальолини Алио олио с боттаргой

Паста домашняя, чеснок, чили, петрушка, куриный бульон, боттарга, петрушка рубленая, масло
1650 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Трюфельное ризотто с карпаччо из гребешка

Рис ризотто, лук-шалот, тимьян, чеснок, вино белое, бульон куриный, паста трюфельная, масло сливочное, пармезан, карпаччо из гребешка, мусс из козьего сыра, приправа фурикакэ, трюфель свежий, васильки, масло трюфельное
1850 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Тальолини с вагю и черным перцем

Вагю кострец, соус (куриный бульон, устричный, перец черный), яйцо перепелиное, спагетти домашние, шичими, масло сливочное, тальолини
3800 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Рыба и морепродукты

Филе палтуса с муссом из печеного перца и черным ризотто

Филе палтуса маринуется в молоке с морской солью, выкладывается на ризотто из черного риса венере (красное вино, куриный бульон, сливки, скаморца, пармезан, чеснок, тимьян) с морской спаржей (саликорния, по сезону украшается тонкой соломкой спаржи) и муссом из печеного перца (винный уксус, сливки, перец болгарский запеченный, сахар, соль). Украшается цветами и оливковым маслом
2450 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из лосося с парфе из свеклы, томленым пореем и пюре из кукурузы

Стейк из лосося, приготовленный на углях. Подается с кремом из кукурузы (кукуруза, лук-порей, чеснок, тимьян, куриный бульон, сливочное масло), парфе из свеклы (свекла отварная, бальзамический уксус, сахар, соль), капустой пак-чой, соусом сливочным васаби и томленым пореем (лук-порей, тимьян, чеснок, масло сливочное)
2700 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Запеченный патагонский клыкач с зелеными овощами

Рыба маринуется в кокосовом молоке с морской солью и запекается в духовке, подается с легким соте из зеленых овощей с грибами шимиджи (лук-порей, брокколи, мини-морковь, горошек зеленый тайский, грибы шимиджи, куриный бульон, сливочное масло). Украшается зеленым маслом и цветами настурции
4690 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Морской гребешок с цукини и соусом их трех видов икры

Гребешок с цукини и соусом из гребешка с икрой. Гребешок обжаривают с тимьяном и чесноком, соус на основе сливок, бульона из гребешка и икры (красная, чёрная, щучья). Сверху бланшированные слайсы цукини, зелёное масло и лепестки настурции
3450 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог с соусом саганаки

Осьминог обжаривается на гриле и подается под соусом саганаки, зеленым маслом и долькой лимона
3690 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Утиная грудка с соусом из ежевики и пюре из топинамбура

Утиная грудка маринуется (апельсиновый фреш, соевый соус, корень имбиря, устричный соус, терияки, масло кунжутное, чеснок, тимьян, масло растительное) и подается с кремом из корня топинамбура, листьями салата пак-чой и с соусом из ежевики. Декорируется молотой фисташкой и цветами. Пюре из топинамбура (яблоко зеленое, корень топинамбура, лук-порей, чеснок, бульон куриный, сливки)
1590 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Говяжьи щечки с ньокками из пастернака и трюфельным соусом

Говяжьи щеки, томленные с овощами в красном вине. Подаются с картофельными ньокками в соусе из сыра скаморца, трюфельным соусом (соус демиглас и трюфельная паста) и карамелизированным красным луком (бальзамический и винный уксус, сахар, соль, оливковое масло). Украшается кресс-салатом
1750 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Рибай с соусом блек пеппер

Рибай толстый край, приготовленный на углях. Подается с соусом из черного перца (смесь 5 перцев, сливки, ворчестер, соевый соус, кетчуп, сахар)
9200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Стейк Россини с трюфелем и фуа-гра

Говяжья вырезка, приготовленная на углях, подается с медальонами из фуа-гра на тосте бриошь с соусом порто (портвейн, соус демиглас, сахар). Подается с черным трюфелем на подушке из шпината
5700 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Каре ягненка на углях с бабаганушем

Каре ягненка, обжаренное на гриле с соусом блэк пеппер с гарниром из баклажанового бабагануша (ореховый соус, печеные баклажаны). Украшается кресс-салатом
3900 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Голень ягненка с фисташками, соусом из чернослива и картофельным пюре

Тушенная в темном пиве с овощами голень ягненка подается с картофельным пюре, соусом демиглас, сушеным черносливом и фисташкой. Украшается кресс-салатом
1650 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Суп из белых грибов

Грибной бульон на основе белых грибов, равиоли (белые грибы, креметте, укроп, масло белого трюфеля, лук-шалот) птитим, кенийская фасоль, молодой горошек, картофель, молодая мини-морковь (желтая, фиолетовая). Украшается белыми грибами
1450 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Суп с морепродуктами и рыбой

Бульон (помидоры, стебель сельдерея), чеснок, тимьян, шафран, фенхель, вино белое, апельсиновый сок и цедра). Подается суп с рыбой и морепродуктами (креветки лангустин, кальмары лолиго, морской гребешок, палтус, лук-порей, мидии). Гарнируется хлебом чиабатта и соусом руй (шафран, айоли, вареный картофель)
2100 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Суп с каштанами и уткой конфи

Основа: суп из каштанов (каштан, шампанское, лук-шалот, масло сливочное, бульон куриный), соус демиглас, куриный бульон, сливки, филе утки, утка конфи, фундук, черная мята
990 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Суп из чечевицы с козлёнком

Чечевица зеленая, чечевица красная, лук репчатый, сельдерей, морковь, томатная паста, куриный бульон, козленок, приготовленный в собственном соку, сушеная мята, томаты
1450 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Суп из тыквы со страчателлой

Тыква печеная, мед, чеснок, тимьян, лук-порей, куриный бульон, страчателла, малина сублимированная, васильки, масло
990 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Суп Минестроне

Морковь, зеленый горох, капуста цветная, паста птитим отварная, фасоль, соус песто из зелени, томаты, соус дрессинг, брокколи, бульон овощной
890 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Гарниры

Бланшированные овощи

Морковь, лук-порей, брокколи, романеско, спаржа, зеленый горошек молодой, сливочное масло, куриный бульон, соль, перец
1100 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Картофельный гратен с черной икрой

Картофель нарезается тонкими слайсами и прессуется, далее заливается говяжьим жиром и запекается. Подается с легким сливочным соусом (куриный бульон, сливки, сливочное масло, лук-сибулет, соль). Подается с черной икрой
1500 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Картофельный гратен

Картофель нарезается тонкими слайсами и прессуется, далее заливается говяжьим жиром и запекается. Подается с легким сливочным соусом (куриный бульон, сливки, сливочное масло, лук-сибулет, соль)
650 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Картофельный гратен с трюфелем

Картофель нарезается тонкими слайсами и прессуется, далее заливается говяжьим жиром и запекается. Подается с легким сливочным соусом (куриный бульон, сливки, сливочное масло, лук-сибулет, соль). Подается с трюфелем
1000 ₽
152 г
на 2.09.2024 г.

Батат фри с трюфелем и пармезаном

Батат (сладкий картофель) в формате фри подается с сыром пармезан и соусом руй (айоли, картофель отварной и шафран)
1100 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Авокадо на гриле с томатной сальсой

Целое авокадо на гриле с оливковым маслом (соус чимичурри, кинза, сальса томатная, острое)
750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Жареный мятый картофель

Картофель обжаривается, заправляется соусом чимичурри, посыпается петрушкой и луком-сибулетом
500 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Спаржа

На гриле или на пару
1390 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, сливки
500 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Картофельное пюре с трюфелем

Картофель, молоко, сливочное масло, сливки
1000 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Сок Swell

В ассортименте
420 ₽
200 мл
на 2.09.2024 г.

Вода Legend of Baikal

Вода Legend of Baikal
950 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Вода San Cassiano с газом

750 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Вода Sancassiano без газа

Вода Sancassiano негазированная
1050 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Вода Fever-Tree

Вода Fever-Tree
990 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Coca-Cola

420 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Coca-Cola Zero

420 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Десерты

Мильфей с ягодами

Хрустящее слоеное тесто с кремом тонка и свежими ягодами
1190 ₽
225 г
на 2.09.2024 г.

Павлова с малиной и сливочным кремом

Хрустящее безе с малиновым конфи, сливочным кремом и свежей малиной
890 ₽
135 г
на 2.09.2024 г.

Тропический медовик с бобами тонка и манго

За основу этого десерта мы взяли медовые коржи, прослоили их сливочным кремом с добавлением сока маракуйи, сока ананаса и кусочками спелого манго
790 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Жареная бриошь с кремом и земляникой

Нежная бриошь, пропитанная в молочно-яичной смеси, обжаренная до золотистой корочки. Подается с ганашем тонка и земляникой
1650 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Торт Три шоколада

Переосмысленный десерт с большим количеством бельгийского шоколада представляет собой основу из ликерного бисквита (Амаретто) со слоями из тёмного, молочного и белого шоколада
890 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

KAM Bubble Tea

Москва, улица Грузинский Вал, 28/45
Kam Cake, Снеки, Milk Tea, Fruit tea
Orange lemongrass peach tea - 520 ₽

Ikura Izakaya Nikkei

Москва, Рождественский бульвар, 1
На компанию, Сезонное меню, Салаты, Закуски
Peach banzai - 490 ₽

Шаурма 1001

Москва, Братиславская улица, 31к1
Стартеры, Сладкая выпечка, Комбо, Бургеры

Subway

Москва, 3-я улица Ямского Поля, 13
Сэндвичи 15 см, Сэндвичи 30 см, Роллы, Салаты

Koji

Москва, Калашный переулок, 9
Грибное царство, Raw bar, Стартеры, Салаты
Cold tea peach - 580 ₽

I need doner

проспект Вернадского, 86В
Салаты, Закуски, Супы, Донеры

Londri

Москва, Дмитровский переулок, 11
Закуски, Салаты, Супы, Горячие блюда
De peach - 600 ₽

DAVS Tea

Москва, площадь Джавахарлала Неру, 1
Milky Tapioca, Fruitz tea, Creampy Tea
Peach cheese- 530 ₽

Kam Bubble Tea

Москва, Ярцевская улица, 19
Kam Cake, Снеки, Milk Tea, Fruit tea
Orange lemongrass peach tea - 520 ₽

Кафе Pho Ханой

Алтуфьевское шоссе, 70к1
Бабл-ти, Салаты, Закуски, Супы
Сок с кусочками желе со вкусом персика (dao) lebin - 313 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Papaya

Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы
«Peach» находится по адресу Москва, Большой Саввинский переулок, 12с10Г. На странице представлено 106 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Peach, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЧ РЕСТ", 119435, 119435, Москва, Большой Саввинский пер, д12 стр10г помещII ком 7, ИНН 9704058130, рег. номер 1217700157597
Режим работы: с 12:00 до 23:00