Москва
Новый год
Холодные закуски
Супы
Горячие блюда
Грибное царство
Гарниры
Выпечка
Горячие закуски
Блюда на гриле
Салаты
Десерты
Завтрак
Сезонное меню
Сезон ягод

Новый год

Сельдь бочкового засола с горячим картофелем

Нежная сельдь бочкового засола в горчично-медовом соусе в сопровождении только что снятого с огня картофеля, хрустящих тостов и сладкой моченой брусники, оттеняющей вкус рыбы. Сельдь в горчично-медовом соусе, сено из лука-порея, беби-картофель, обжаренный на сливочном масле, сметана с укропом, тосты из бородинского хлеба, сливочное масло, редис, маринованный красный лук, моченая брусника, семя подсолнуха
950 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Заливное из судака и лосося

Семга, судак, желе из зелени с домашним майонезом, маринованный красный лук, мусс из хрена, кольраби, красная икра, кумкват и зелень. Настоящее украшение стола - нежная семга в сочетании с пряным муссом из хрена и желе с домашним майонезом
1150 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Оливье с телячьим языком

Нежное мясо, сочные овощи и домашний майонез создают неповторимую гармонию вкусов, а перепелиные яйца и хрустящий зелёный горошек делают блюдо по-настоящему праздничным. Отварной картофель, морковь, свежий и соленый огурец, зеленый лук, телячий язык, домашний майонез, хрен консервированный, зеленый горошек, перепелиные яйца
1050 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Икра щучья

Жемчужина праздничного стола, которая подаётся с нежными пшеничными блинами. Подаётся с пшеничными блинами (3 шт.)
1800 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Сельдь иваси с маринованным болгарским перцем и маслом из трав

Маринованное филе иваси (4 шт.), перец болгарский маринованный, лук-шалот кольцами. Заправляется маслом из трав. Украшается каперсами, изюмом и укропом. Маринованный перец и кольца лука-шалота - идеальное дополнение к нежному филе иваси, а каперсы и изюм придают ему завершённости
950 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Холодные закуски

Рыбная деликатесная гастрономия

Утонченное рыбное ассорти, в котором каждый ингредиент обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Тунец холодного копчения, осетрина горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, муксун холодного копчения и лосось слабосоленый из собственной коптильни. Лимон, оливки, маслины, зелень, сумах, оливковое масло
3400 ₽
415 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины с мозговой косточкой

Изысканное блюдо, представляющее собой мелко нарезанную говяжью вырезку с пикантными каперсами и пряными специями, а запеченная мозговая косточка завершает композицию. Вырезка говяжья, лук-шалот, каперсы, соль, масло оливковое. Подается с бородинским хлебом, запечённой мозговой косточкой, маринованным луком и микс-салатом из лолло росса, фризе и латука
1550 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Пастрами из говядины

Мягкая и сочная говядина из собственной коптильни подается с пряными соусами и микс-салатом. Декорируется красным луком с укропом, микс-салатом, соусом айоли и зернистой горчицей. Пастрами из собственной коптильни
850 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Разносолы

Блюдо, вобравшее в себя всё богатство и разнообразие вкусов русской кухни: квашеная капуста с ноткой кислинки, маринованная брусника, бочковые томаты и огурцы, черемша и другие маринованные овощи. Квашеная капуста, маринованная брусника, бочковые томаты, бочковые соленые огурцы, малосольные огурцы, маринованная слива, маринованный перец, красный лук, черемша, маринованный чеснок, ароматное масло, зелень
950 ₽
490 г
на 30.09.2024 г.

Ростбиф из говядины

Нежная говядина, копченная в собственной коптильне, подчёркнута деликатными вкусами соуса айоли и зернистой горчицы. Красный лук и свежая зелень добавляют блюду пряности. Ростбиф декорируется красным луком с укропом, микс-салатом, соусом айоли и зернистой горчицей. Говядина из собственной коптильни
1050 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Индейка горячего копчения

Нежная индейка, копченная в собственной коптильне, подчёркнута деликатными вкусами соуса айоли и зернистой горчицы. Красный лук и свежая зелень добавляют блюду пряности. Индейка из собственной коптильни декорируется красным луком с укропом, микс-салатом, соусом айоли и зернистой горчицей
750 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Утиная грудка горячего копчения

Нежная утиная грудка, копченная в собственной коптильне, подчёркнута деликатными вкусами соуса айоли и зернистой горчицы. Красный лук и свежая зелень добавляют блюду пряности. Утиная грудка из собственной коптильни, декорируется красным луком с укропом, микс-салатом, соусом айоли и зернистой горчицей
850 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Форшмак из сельди с мятным желе и маринованным луком

Холодная закуска, в которой гармонично сочетаются слабосоленая сельдь, нежный творожный сыр креметте, бланшированный лук, сочные ягоды брусники, лаймовое желе и яблочное пюре. Подается на хрустящих тостах из бородинского хлеба. Сельдь слабосолёная, яйцо отварное, лук бланшированный, зеленое яблоко, хлеб белый, сливки, творожный сыр креметте, тост из бородинского хлеба, лаймовое желе, брусника, яблочное пюре, лук-сибулет, кервель, щучья икра
900 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Паштет из цесарки в глазированном яблоке

Блюдо сочетает в себе нежность паштета с легкой фруктовой кислинкой. Цесарка, облаченная в глазированное яблоко, оттеняется ежевикой, вишней, древесными грибами и соусом свит чили. Паштет, яблочное пюре, ежевика, банановый хлеб, яблоки зеленые, кумкват, вишня, древесные грибы, оливковое масло, соус свит чили
900 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Борщ с телятиной

Традиционный суп на основе бульона из курицы и говядины с добавлением нежного говяжьего языка, овощей и пряной зелени. Борщ подается со сметаной и хрустящими тостами с солоноватым салом и зеленым луком. Бульон курино-говяжий, язык говяжий, свекла, лук, морковь, капуста, зелень, сметана, тосты с салом и зеленым луком
750 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Уха Донская

Симфония вкусов, в которой участвуют нежные лосось и судак, а также ароматные овощи. С добавлением лосося, судака, картофеля, моркови, лука, томатов черри на основе рыбного бульона из осетрины, лосося и судака
900 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Суп Куриный с домашней лапшой

Легкое блюдо на основе насыщенного куриного бульона с добавлением домашней лапши, нежного куриного мяса и отварным яйцом. Бульон куриный, курица, лапша домашняя, половина куриного отварного яйца, пассеровка, зелень
750 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Лосось с черным ризотто

Запечённый в медово-горчичном соусе лосось подаётся с ризотто, приготовленным с добавлением чернил каракатицы. Нежное сливочное масло и сыр пармезан придают сливочную нотку, а икорное ассорти делает блюдо поистине роскошным. Лосось, запеченный в медово-горчичном соусе, ризотто с чернилами каракатицы, сливочное масло и сыр пармезан, икра лосося, щуки и палтуса
2100 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Рыбные котлеты с картофельным пюре и овощным рагу

Лосось, судак и карась в составе котлет гармонично дополнены сливками и луком. Свекольное ризотто из риса арборио, тимьяна и сливочного масла с нежным пармезаном подчёркивает богатство вкуса рыбных котлет, а соус тартар добавляет пряности. Жареная или приготовленная на пару котлета из лосося, карася, судака, лука и сливок, свекольное ризотто из риса арборио, тимьяна, сливочного масла, пармезана с соусом тартар: майонез, яблоко зеленое, укроп, табаско, соевый соус, ворчестер
1300 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Котлета из лосятины с пюре из сельдерея и брусничным соусом

Нежное запеченное мясо лося на подушке из тонкого теста катаифи подаётся с воздушным пюре из сельдерея, которое оттеняет и дополняет его вкус. Белые грибы и брусничный соус придают блюду глубину и насыщенность вкуса. Запеченная котлета на тесте катаифи. Подается с сельдереевым пюре, белыми грибами, брусничным соусом и микрозеленью
1650 ₽
390 г
на 30.09.2024 г.

Котлета Пожарская с картофельным тартаром

Блюдо русской кухни, состоящее из нежного курино-телячьего фарша в хрустящей хлебной панировке. Подается с воздушным картофельным тартаром и идеально сочетается с ароматным грибным соусом, сочными помидорами черри, жареными вешенками и луком. Панированный в хлебе фарш из курицы и телятины с луком и сливочным маслом. Подается с жареным картофелем, вешенками, луком, помидорами черри и грибным соусом из белых грибов, сливок, бальзамика, лука-шалота, тимьяна и дижонской горчицы
1200 ₽
285 г
на 30.09.2024 г.

Утиная ножка с бататом и сливовым соусом

Утка конфи, батат, свежий шпинат, свежий винoград, соусы апельсиновый и сливовый. Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную утиную ножку с насыщенным сливовым соусом и сладковатым бататом. Свежий шпинат и винoград добавляют лёгкие нотки свежести, а апельсиновый соус придаёт цитрусовую пряность
1900 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Телячьи щечки с ризотто

Нежные тушенные с грибами телячьи щечки в сочетании с отварной перловой кашей и итальянским сыром горгонзола. Блюдо украшается слайсами свежих огурцов. Щечки, тушенные с грибами, перловка отварная с добавлением сливок, сыра горгонзола, слайсы свежих огурцов
2100 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Томленая лопатка козленка

Лопатка, маринованная и тушенная в луке с тимьяном, розовым перцем, гималайской солью и соусом барбекю. Нежная лопатка, пропитанная ароматами тимьяна, розового перца и лукового маринада. Соус барбекю и гималайская соль придают блюду пряность, а мягкость и сочность - заслуга тушения
3400 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Котлета по-киевски

Куриная грудка на косточке, фаршированная сливочным маслом, панируется в пшеничных сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с жареным картофелем, зеленью, микс-салатом, помидорами черри и луком-сибулетом в медово-горчичной заправке
1300 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Камбала со шпинатом

Нежная обжаренная на сливочном масле камбала в сочетании с припущенным шпинатом, эдамамэ, каперсами и соусом голландез приобретает неповторимый вкус, а зелёное масло придаёт блюду особую пряность. Очищенная от костей камбала (обжаривается на сливочном масле), соль, перец, лимон, припущенный шпинат с эдамамэ, зеленое масло (сливочное масло, укроп, петрушка, лук-шалот), соус голландский, каперсы
1600 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Грибное царство

Палтус с соте из белых грибов

Филе палтуса обжаривается и подается с воздушным пюре из цветной капусты и соте из белых грибов и вешенок, дополненное соусом демиглас. Блюдо приправляется шафраном, куркумой и кервелем. Обжаренное филе палтуса подается с пюре из цветной капусты, куркумой, шафраном, соте из белых грибов и вешенок, с соусом демиглас и кервелем
1750 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу

Копчёная стерляжья спинка с пряным грибным рагу и грушевидными картофельными крокетами, оттеняющими всю вкусовую композицию. Копченая запеченная стерляжья спинка подается с рататуем из красного и желтого болгарского перца, древесных сухих грибов, цукини, растительного и кунжутного масел, с картофельными крокетами в виде груши, обжаренными на растительном масле с розмарином, раковым соусом: биск, коньяк, сливки, мука, соль, перец черный, кунжутом и грибным соусом: демиглас, красное вино, портвейн, тимьян, розмарин, грибы вешенки, шампиньоны, грибы белые
3500 ₽
490 г
на 30.09.2024 г.

Пирожок с грибами

Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из жареных шампиньонов, белых грибов и лука. Шампиньоны жареные, белые грибы отварные, лук жареный, тесто сдобное дрожжевое (1 шт.)
170 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Белые грибы, запеченные в сметане

Белые грибы, шампиньоны, лук, сливки и сметана запекаются под сыром чеддер в ржаном горшочке, на гарнир каша из гречки и перловки
1150 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Грибной суп с перловкой

Насыщенное и ароматное блюдо, которое готовится на отваре из уральских белых грибов с добавлением картофеля, моркови и лука. Нежные грибы, мягкая перловка и лёгкие пряные нотки тимьяна создают неповторимый вкус. Готовится на отваре из уральских белых грибов с добавлением картофеля, моркови, лука, тимьяна и перловки
650 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Гарниры

Овощи гриль

Нежные и сочные овощи сохраняют свою форму, но при этом становятся мягкими и приятными на вкус: разноцветные болгарские перцы, цукини, цветная капуста, мини-картофель и баклажан. Желтый и красный болгарские перцы, цукини, цветная капуста, мини-картофель, баклажан
500 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Выпечка

Пирожок с мясом

Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из говядины, жареного лука и отварного яйца. Говядина, яйцо отварное, лук жареный, петрушка, тесто сдобное дрожжевое (1 шт.)
170 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Пирожок с капустой

Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из капусты, бланшированной в молоке, и отварного яйца. Капуста свежая, бланшированная в молоке, яйцо отварное, сливочное масло, тесто сдобное дрожжевое (1 шт.)
170 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Пирожок с луком и яйцом

Нежное сдобное тесто в сочетании с сочной начинкой из зеленого лука и отварного яйца. Лук зеленый, яйцо отварное, сливочное масло, тесто сдобное дрожжевое (1 шт.)
170 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Горячие закуски

Пельмени Сибирские

Сочетание разных видов мяса с жареным луком и сливочным маслом создаёт богатый и насыщенный вкус, который идеально оттеняет нежная сметана. Говядина, курица, баранина, свинина, лук жареный, сливочное масло, сметана (12 шт.)
950 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени из оленины с грибным взваром

Сочетание оленины, жареного лука и сливочного масла создаёт богатый и насыщенный вкус, который идеально оттеняет нежный грибной соус. Блюдо украшается обжаренными вешенками. Фарш из оленины, лук жареный, сливочное масло. Подается с грибным соусом, украшается обжаренными вешенками (10 шт.)
1100 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Хрустящее жареное авокадо

Мякоть авокадо в хрустящей панировке в сочетании с эдамамэ и хрустящими чипсами из капусты кейл, пряными специями и нежным ореховым соусом. Сегменты авокадо, панировка, эдамамэ, чипсы из капусты кейл, паприка, куркума, ореховый соус
1150 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Куриные крылья, фаршированные телятиной

Сочные куриные крылья в сочетании с нежной телятиной приобретают неповторимый вкус и аромат благодаря соусу BBQ. Блюдо украшается слайсами свежего огурца. Куриное плечо на косточке, фаршированное телятиной с добавлением курицы. Запекается в соусе BBQ, подается со слайсом свежего огурца
1250 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Блюда на гриле

Розовые креветки

Сочные лангустины, жаренные на гриле, дополнены пряной зеленью и лимоном, раскрывающим их вкус. Жаренные на гриле креветки (лангустины) с лимоном и зеленью
2100 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Телячий язык с яблочным тартаром

Нежный обжаренный на гриле язык подается с яблочным тартаром, который оттеняет насыщенный вкус мяса. Печёный чеснок, перец чили и свежие травы добавляют блюду пряности. Язык на гриле, печеный чеснок, бакинский томат, перец чили, укроп, кинза, петрушка, соус тартар с яблоком
1800 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Люля из баранины

Сочная баранина, облаченная в одеяние из пряных трав и дополненная приготовленными на гриле овощами и ароматным соусом. Баранина, масло сливочное, лук красный, укроп, кинза, мята, овощи гриль (баклажан, кабачок, перец болгарский). Соус гидриль из томатов пелати, болгарского перца, лука, чеснока и кинзы
1400 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок

Цыпленок, чью сочность подчеркивают пряности и чесночное благоухание, подается с запеченно-жареным картофелем и пикантным соусом. Цыпленок, чеснок, перец, соль, масло растительное, лимонный сок, запеченно-жареный картофель, зелень, соус гидриль из томатов пелати, болгарского перца, лука, чеснока и кинзы. Цыпленок обжаривается, затем запекается в печи
1650 ₽
510 г
на 30.09.2024 г.

Филе-миньон с овощами гриль

Деликатесный стейк из говядины, дополненный сочными перцем, кабачком, баклажаном и помидором на гриле и соусом демиглас. Говяжья вырезка, овощи гриль (перец, кабачок, баклажан, помидор), чеснок, соус демиглас
2700 ₽
420 г
на 30.09.2024 г.

Стейк Мачете на гриле

Нежный стейк из волокнистой части между грудиной и брюшиной, которому придают пикантность и глубину вкуса печёный чеснок, красный перец, сливочно-горчичный соус и ароматные травы и специи. Стейк из волокнистой части между грудиной и брюшиной, печеный чеснок, перец красный, помидор, укроп, петрушка, розовый перец, гималайская соль, сливочно-горчичный соус. Прожарка на выбор
2600 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Помидоры с базиликом и крымским луком

Пряный крымский лук, пикантные каперсы, сочные томаты и свежая кинза в сочетании с оливковым маслом и крем-бальзамиком создают неповторимую гармонию вкусов и ароматов. Томаты, крымский лук, каперсы, соль, перец, оливковое масло, крем-бальзамик, кинза
1100 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго

Нежное мясо камчатского краба, спелые манго и авокадо в сочетании с томатным конкассе, хрустящим красным луком и свежим огурцом создают неповторимую вкусовую симфонию. Соусы на основе манго и апельсина придают салату особую изысканность, а нотки горчицы добавляют пикантности. Мясо камчатского краба, томатное конкассе, свежий огурец, манго, красный лук, кинза, соус манговый (манго, томат, оливковое масло, зерновая горчица, желе манго, красная икра, апельсин), маринованный красный лук, кресс-салат, соус апельсиновый
2100 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Салат Южный

Блюдо, в в котором свежесть хрустящих огурцов, нежность спелого авокадо и острота перца чили соединяются в неповторимой гармонии. Дополняют ее кедровые орехи, перепелиные яйца и пряная заправка. Огурец свежий, авокадо, кедровые орехи, петрушка, укроп, кинза, перец чили, семена тыквы, оливковое масло, перепелиные яйца, льняное масло
1100 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Винегрет из печеных овощей с сельдью

Копченая и запеченная свекла, морковь, тыква, картофель, квашеная капуста, зеленый горошек, маринованный красный лук, сельдь, маринованные опята, заправка (дижонская горчица, уксус винный, мед, соль, ароматное подсолнечное масло), лук-сибулет, чипсы из картофеля. Нежный картофель и сладкая тыква, мягкая морковь и насыщенная вкусом копчёная свёкла - запечённые овощи становятся идеальной основой для этого блюда. Квашеная капуста и маринованный красный лук придают ему пряности, а нежное филе сельди - изысканности. Блюдо украшается картофельными чипсами
800 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Печеная свекла с козьим сыром и фундуком

Свекла запеченная, сырный мусс (сыры Шавру и креметте, соль, оливковое масло). Заправляется апельсиновым соусом и украшается маринованной сливой, фундуком, винoградом, кресс-салатом и печеной свеклой. Гармоничное сочетание вкусов и текстур: свекла, запечённая до мягкости, дополняется изысканным сырным муссом из Шавру и креметте. Апельсиновый соус добавляет тонкую цитрусовую нотку, а маринованная слива, фундук и винoград создают яркие акценты
900 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Киевский торт

Безе с фундуком, арахисом и миндалём, шоколадно-сливочно-масляный крем, белое сухое вино, коньяк, соус малиново-ванильный, шоколадные розочки, свежие ягоды, меренга. Десерт из трех слоев воздушного безе с фундуком, арахисом и миндалем, прослоенных шоколадно-сливочно-масляным кремом. Дополняет гармоничный вкус десерта малиново-ванильный соус, а украшает - россыпь шоколадных розочек и свежих ягод. В послевкусии остаются ноты коньяка и вина
650 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Торт Пражский

Гармоничный союз шоколадного бисквита, нежного крема с добавлением куантро и яблочного мармелада, который придаёт лёгкую кислинку. Завершает композицию свежая ягода малины и глянцевые шоколадные лепестки. Шоколадный бисквит, желтково-шоколадный крем с куантро с яблочным мармеладом, шоколадные лепестки, малина. Пропитывается сиропом с куантро и заливается ганашом
500 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Десерт Анна Павлова

Воздушное безе в сочетании с сочной брусникой, брусничным кремом и свежей мятой. Безе, крем брусника, брусника свежемороженая, мята
500 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Торт Медовик

Нежные медовые коржи, тающие во рту, идеально сочетаются с насыщенным сметанным кремом и апельсиновым шоколадом. Десерт декорирован свежей голубикой, мятой и карамелью. Медовые коржи, сметанный крем, апельсиновый шоколад, голубика, мята, ганаш, карамель
500 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Кремлевские сырники

Нежные сырники с добавлением сладкого изюма дополнены сметаной, малиновым соусом и листьями мяты. Сырник (творог, изюм, мука, сахар). Свежие ягоды, сметана, малиновый соус, мята
700 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Дакуаз

Французский десерт, состоящий из хрустящего снаружи и мягкого внутри бисквита и нежной миндальной меренги. Миндальная меренга, хрустящий снаружи и мягкий внутри бисквит из миндальной муки
350 ₽
60 г
на 30.09.2024 г.

Завтрак

Яичница-глазунья

Классический завтрак из деревенских яиц, сочных томатов и хрустящих огурцов. Деревенские яйца (3 шт.). Декорируется свежими томатами и огурцами
410 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Сырники из топленого молока

Сырники готовятся из фермерского топленого молока с добавлением яиц, сахара, соли. Обжариваются на деревенском сливочном масле. Декорируются вишневым вареньем. Подаются со сметаной и мятой
550 ₽
255 г
на 30.09.2024 г.

Оладьи с медом и сметаной

Пышные оладьи, приготовленные из яиц, молока и муки. Подаются со сметаной, карамелизированным грецким орехом, медом и цветочной пыльцой
450 ₽
275 г
на 30.09.2024 г.

Круассан французский

Французский классический круассан из слоеного теста
300 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Улитка с изюмом

Классическая французская улитка из слоеного теста с добавлением изюма
300 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Сырники Кремлевские

Нежные сырники с добавлением сладкого изюма дополнены сметаной, малиновым соусом и листьями мяты. Сырник (творог, изюм, мука, сахар), свежие ягоды, сметана, малиновый соус, мята
600 ₽
255 г
на 30.09.2024 г.

Сезонное меню

Окрошка

Традиционный холодный суп русской кухни с основой на ваш выбор, в котором смешались нежность отварного языка, свежесть молодого картофеля и хруст огурчиков и редиса. Язык, картошка, яйцо, огурец, редис, зеленый лук, укроп
650 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Кальмары гриль с томатно-ореховым соусом

Маринованные кальмары, обжаренные на гриле, подаются с двумя соусами: пряным табаджан и насыщенным ромеско из томатов и миндаля. Острый перечный вкус первого контрастирует с мягкими ореховыми нотами второго. Дополняют блюдо яркий цитрусовый аромат лимона и свежесть кресс-салата. Маринованные кальмары, обжаренные на гриле. Подаются с соусом табаджан (острый перечный), соусом ромеско (на основе томатов и миндаля) с зеленым маслом. Украшаются лимоном и кресс-салатом
1450 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Греческий салат с домашней брынзой

Гармоничное сочетание свежих овощей, маслин и оливок, а также нежных сыров фета и чанах. Заправка из оливкового масла и лимонного сока придаёт блюду пикантность. Базилик, джонджоли и каперсы добавляют деликатную пряность. Помидоры, огурцы, красный лук, оливки, маслины, перец болгарский свежий, перец болгарский маринованный, сыр фета, сыр чанах, каперсы, масло оливковое. Заправляется оливково-лимонным маслом. Украшается базиликом и джонджоли
1100 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Соте из морепродуктов с томатами, каперсами и чесночными брускеттами

Мидии, креветки, кальмары обжариваются на оливковом масле с добавлением чеснока, тимьяна и белого вина. Тушатся с добавлением томатного соуса и отварного картофеля. Украшается базиликом и чесночными брускеттами
1800 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Севиче из морского гребешка с красной икрой

Свежий гребешок, лук-шалот, перец чили, огурец без кожицы. Заправляется соусом юдзу. Украшается красной икрой, чипсами нори, морским винoградом и микрозеленью. Нежный свежий гребешок, хрустящий огурец без кожицы, пикантный перец чили и ароматный лук-шалот - всё это соединяется в неповторимой гармонии вкусов под лёгкой цитрусовой нотой соуса юдзу
1500 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Щи щавелевые с пастрами из говядины

Куриный бульон, пассеровка (лук, морковь), картофель, щавель свежий, лимонный сок. Подается с половинкой отварного яйца и слайсом говяжьего пастрами и сметаной. Нежный куриный бульон в сочетании с пассеровкой из лука и моркови, картофелем и свежим щавелем рождает симфонию вкусов, которая завершается триумфальным аккордом - половинкой отварного яйца и слайсом говяжьего пастрами
650 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Тарталетка с сезонными ягодами

Воздушный шоколадно-ванильный крем, нежное песочное тесто с малиновым кули и изысканное сочетание вкусов: свежие ягоды малины и рубленые фисташки. Песочное тесто с малиновым кули, шоколадно-ванильный крем, свежая малина, рубленые фисташки
600 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Печеная свекла с козьим сыром и жареным фундуком

Свекла запеченная, сырный мусс (сыры Шавру и креметте, соль, оливковое масло). Заправляется апельсиновым соусом и украшается маринованной сливой, фундуком, винoградом, кресс-салатом и печеной свеклой. Нежные кусочки запечённой свеклы на сырном муссе, дополненные апельсиновым соусом, придающим блюду легкую цитрусовую нотку, жареным фундуком, маринованной сливой и винoградом
900 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Филе сибаса с пюре из брокколи и булгуром

Маринованное в оливковом масле филе обжаривается до золотистой корочки и подаётся с воздушным пюре из брокколи и рассыпчатым булгуром. Маринованное в оливковом масле с солью и перцем филе сибаса обжаривается с двух сторон. Подается с пюре из брокколи и вареным булгуром. Украшается лимоном и зеленью
1500 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Кролик с печеной морковью и трюфельным соусом

Запеченный в печи окорок кролика, тающий во рту, гармонично сочетается с воздушным пюре из моркови, а трюфельный соус придает блюду изысканность. Окорочок кролика, приготовленный в су-вид и запечённый в печи, выкладывается на морковное пюре. Украшается запечённой морковью. Соус трюфельный
1700 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Сезон ягод

Гаспачо с черешней и пряными креветками

Испанский суп, сочетающий в себе свежие овощи, фрукты и креветки. Он отличается насыщенным вкусом с лёгкой кислинкой, которую придают супу узбекские помидоры, яблоки и уксус херес. Черешня, зелёные яблоки, помидоры черри и сочные креветки добавляют яркие акценты. Узбекские помидоры, яблоки, бакинские огурцы очищенные, перец болгарский очищенный запеченный, лёд, оливковое масло, уксус херес, табаско, свежий базилик, пробитый в блендере. Подаётся с перцем (красный и желтый), черешней, зелеными яблоками, помидорами черри и креветкой
950 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Ресторан 499

Москва, Тверская улица, 27с2
Холодные закуски, Шаверма, Сеты, Завтрак

Одесса-Мама

Москва, Кривоколенный переулок, 10с5
Завтраки, Готовьте дома, Холодные закуски, Одесские суши

Ресторан дуэт караоке

Москва, Озёрная улица, 42
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Tao Sushi Lab

Мосфильмовская улица, 88к4с1
Закуски, Роллы, Суши, Гунканы

Гастродача Вселуг

Москва, Холодильный переулок, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Десерты, выпечка

Тэсти айс-кухня

Москва, Кожевнический проезд, 4/5с5
Завтрак, Горячие блюда, Выпечка, Десерты

MeatMe

Москва, улица Шаболовка, 29к2
Без мяса, Дёнер и гирос, От Шефа, Комбо

Магбургер №21

Москва, Нижегородская улица, вл27Б
Бургеры, Картофель фри и стартеры, Хот-Доги, Роллы

АйДаБаран

Москва, проспект Андропова, 22
Холодные закуски, Хачапури, Горячие закуски, Супы

ГУаНЬ ЯНЬ

Москва, Мичуринский проспект, вл27
Салаты, Горячие блюда, Закуски, Рыба и морепродукты

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Red-Bar

Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, 9с2
Райс боул, Завтрак, Салаты, Супы

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Breakfast Hunters

Москва, Новодмитровская улица, 2к2
Сытные вафли Хантерсов, Пасты, Завтрак, Салаты
«Ресторан ЦДЛ» находится по адресу Москва, Поварская улица, 50/53с1. На странице представлены 73 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ресторан ЦДЛ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛУБ-РЕСТОРАН ЦДЛ", 121069, Москва, ул Поварская, д 50/53, ИНН 7703307800, рег. номер 1027700553968
Режим работы: с 10:00 до 22:00