Москва

Rocky2

на 3 августа 2024 г.
Позиции меню не обновлялись уже более месяца.
Последнее обновление: 3 августа 2024 г.
Москва, большая дмитровка 10 стр4
Raw
Антипасти
Салаты
Гарниры
Паста
Горячие блюда
Пицца
Десерты
Супы

Raw

Карпаччо из лосося и дорадо

Слайсы свежего лосося и дорадо в ароматном соусе понзу на основе сока печеных томатов и маринада из халапеньо. Подается с ялтинским луком и оливковым маслом
1090 ₽
130 г
на 3.08.2024 г.

Тартар из говядины с пармезаном на лепешке

Бавет , бриошь, соус шрирача, паста с трюфелем, каперсы, лук красный ялтинский , петрушка, шампиньоны, пармезан, соус юдзу-дрессинг
990 ₽
114 г
на 3.08.2024 г.

Тартар из лосося с авокадо

Лосось, авокадо, томаты, свежие огурцы. Заправляем соусом на основе сока юдзу, перца чили и кунжутного масла
1090 ₽
165 г
на 3.08.2024 г.

Тунец с пряными томатами и маринованным лимоном

Филе тунца нарезаем средним кубиком, добавляем узбекские томаты, оливковое масло, соль и дрессинг на основе васаби, выкладываем на соус тоннато кимчи, сверху добавляем пряные томаты черри (маринад чили, чеснок, кинза, мята, рисовый уксус, кунжутное масло), немного цукатов из цедры лимона и листья базилика
830 ₽
200 г
на 3.08.2024 г.

Антипасти

Маринованные оливки на огне

Обожженные на гриле изумрудные и греческие оливки в маринаде из оливкового масла, свежего чеснока, тимьяна и розмарина. Подаются с соусом умами на основе соевого соуса, меда, пряного чеснока, грибов шиитаке и водорослей нори
560 ₽
90 г
на 3.08.2024 г.

Крем из артишоков и баклажанов с пармезаном

Насыщенный крем из запеченных на огне баклажанов с добавлением артишоков, кунжутной пасты тахини и сливочного маскарпоне. Подается с чипсами из артишоков
640 ₽
112 г
на 3.08.2024 г.

Аранчини с аргентинскими креветками

Золотистые аранчини из арборио в соусе тоннато, кимчи и маринованная в умами аргентинская креветка гриль. Подается с протертыми томатами и икрой форели
990 ₽
189 г
на 3.08.2024 г.

Аранчини и рибай с маринованными перцами

Золотистые аранчини из арборио, сливочного масла, нежного пармезана и ароматного куриного бульона. Сверху выкладываются слайсы опаленного огнем мраморного рибая и маринованный перец. Подается с соусом из домашнего майо с добавлением пудры из запеченных дрожжей и стружки тунца
980 ₽
182 г
на 3.08.2024 г.

Лепешка с сыром таледжио и трюфельным кремом

Лепешка из пышного теста с трюфельным кремом, сыром таледжио. Посыпаем тертым пекорино и луком-сибулетом
620 ₽
140 г
на 3.08.2024 г.

Брускетта с крабом

Бриошь обжариваем на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна. На хрустящую бриошь отсаживаем соус тоннато, после выкладываем микс зелени (мята, кинза, базилик), заправленный лимонным винегретом и оливковым маслом. На микс-салат выкладывается салат из узбекских томатов, авокадо, лука-сибулета и оливкового масла. На томаты с авокадо добавляем зеленый майо (майонез, щавель, базилик, мята, цедра лайма) и поверх выкладываем мясо краба. Украшаем луком-сибулетом и оливковым маслом
1390 ₽
345 г
на 3.08.2024 г.

Баклажан Пармиджано

690 ₽
406 г
на 3.08.2024 г.

Салаты

Большой зеленый салат

Яркий зеленый букет из свежей мяты, ароматного эстрагона, шпината мини и петрушки с добавлением пряного фенхеля, бобов эдамамэ, спелого авокадо, хрустящего огурца, зеленого яблока и красного киноа. Заправляется соусом на основе васаби, лаймового фреша, меда, петрушки и оливкового масла
950 ₽
203 г
на 3.08.2024 г.

Салат с крабом, имбирем и пекорино

Нежный камчатский краб в листьях хрустящего айсберга, яркой мицуны и спелых узбекских томатах. Заправляется имбирным дрессингом с добавлением сока лайма, сладкого чили и оливкового масла
1450 ₽
245 г
на 3.08.2024 г.

Цезарь с пастрами из индейки

Листья романо подаём с пастрами из индейки, сладкими томатами и соусом на основе йогурта, анчоусов, оливкового масла и пармезана
790 ₽
320 г
на 3.08.2024 г.

Панцанелла с креветками

В миске замешиваем: узбекские томаты, обжаренные на гриле цукини, ялтинский лук, зеленые оливки, маринованный жемчужный лук, хрустящие гренки (фокачча рвется на небольшие куски и запекается с чесночным маслом и петрушкой), листья свежего базилика, лук-сибулет, всё заправляем соусом (оливковое масло, бальзамический уксус, мед цветочный). Готовый салат выкладываем в тарелку, сверху выкладываем запеченные в хоспере аргентинские креветки
890 ₽
344 г
на 3.08.2024 г.

Гарниры

Узбекские томаты с маринованным луком и кунжутом

Спелые узбекские томаты и маринованный лук со свежей зеленью в кунжутном и оливковом маслах
640 ₽
186 г
на 3.08.2024 г.

Батат терияки с трюфельной сметаной и пармезаном

Запеченный батат глазируем соусом терияки, подаем с трюфельной сметаной, чимичурри, пармезаном, хрустящим луком и специями харисса
550 ₽
220 г
на 3.08.2024 г.

Брокколи на гриле с лимонным соусом и чимичурри

Обжаренная на гриле брокколи и лимонный соус с добавлением меда и оливкового масла. Подается с соусом чимичурри на основе лимонного сока, печеного чеснока, ароматной петрушки, лука-шалота и оливкового масла
490 ₽
160 г
на 3.08.2024 г.

Картофельное пюре с трюфельным маслом

Картофель, молоко, трюфельное масло, лук-сибулет
390 ₽
170 г
на 3.08.2024 г.

Картофель фри с пармезаном

Фри, пармезан, трюфельное масло
590 ₽
155 г
на 3.08.2024 г.

Паста

Воздушная лазанья с пармезаном

Домашняя паста лазанья с начинкой болоньезе из говядины в ароматном бульоне на основе красного вина и протертых томатов. Особая деталь блюда - нежный сырный мусс на основе соуса бешамель, пекорино, пряного чеснока и вяленый в мисо куриный желток. Подается с крамблом из хрустящих сухарей, перчика чили, чеснока, свежей петрушки и нори
830 ₽
305 г
на 3.08.2024 г.

Паста с трюфелем

Паста мафальдине на сливочном масле с сыром пекорино и куриным бульоном. Подается с тертым черным трюфелем
1090 ₽
213 г
на 3.08.2024 г.

Равиоли с крабом, пекорино и шалфеем

Домашняя паста с шалфеем, внутри начинка из краба, томатного биска и сыра маскарпоне
1190 ₽
690 г
на 3.08.2024 г.

Ризотто Четыре сыра с томленой телятиной

Ризотто готовим с четырьмя видами сыра (пармезан, пекорино, дорблю, скаморца). Подаём с телячьими щечками и жемчужным луком
1050 ₽
320 г
на 3.08.2024 г.

Спагетти Карбонара

Классическая паста, гуанчале (соленые свиные щечки), бекон, желток, сыры (пекорино и пармезан), чёрный перец, куриный бульон
890 ₽
400 г
на 3.08.2024 г.

Паппарделле с рагу из утки

Отваренную пасту паппарделле (пасту делаем сами) замешиваем с рагу (мясо утиной ножки, лук репчатый, стебель сельдерея, морковь, чеснок, кардамон, душистый перец, томаты пилати, демиглас, красное вино, куриный бульон). При подаче добавляем немного красного вина, свежей зелени (эстрагон, петрушка), и затягиваем до нужной консистенции сливочным маслом. Выкладываем пасту с рагу в суповую тарелку и украшаем крошкой пармезана
1050 ₽
394 г
на 3.08.2024 г.

Орзо с креветками

Орзо, креветки аргентинские, томаты пилати, пармезан, зелень, сливочно-рыбный соус
1090 ₽
320 г
на 3.08.2024 г.

Паста с мортаделлой и бурратой

Паста (каламарата), буррата, мортаделла, пармезан, чесночно-сливочный соус
990 ₽
365 г
на 3.08.2024 г.

Равиоли с рикоттой и крабом

Паста, мясо краба, начинка из рикотты, помидоры черри, тархун, сливочный соус
1190 ₽
316 г
на 3.08.2024 г.

Горячие блюда

Дорадо гриль, ньокки и соус наполи

Филе дорадо готовим на гриле с добавлением мисо-масла и подаем с картофельными ньокками, приготовленными в соусе наполи (перетертые томаты, обжаренный на оливковом масле лук, сливки, базилик, пармезан)
1290 ₽
310 г
на 3.08.2024 г.

Креветки пиль-пиль с пряным маслом

Обжаренные на открытом огне аргентинские креветки с пряным маслом карри на основе сливочного масла, приправы масала, имбиря и чили. Подаются с долькой лимона
990 ₽
170 г
на 3.08.2024 г.

Цыплёнок гриль с молодым картофелем

Цыплёнка обжариваем на гриле, подаём с обжаренным молодым картофелем и соусом на основе карамелизированного жемчужного лука
990 ₽
490 г
на 3.08.2024 г.

Осьминог с картофелем, томатами и оливками

Приготовленные методом су-вид щупальца осьминога гриль. Подаются с картофельным муссом с добавлением пасты мисо и сальсой на основе узбекских томатов, таджасских оливок и красного лука. Украшается копченой паприкой
1650 ₽
219 г
на 3.08.2024 г.

Утка конфи с овощами

Утиную ногу готовим методом конфи на сковороде вок с добавлением разных специй. Подаём с пряным овощным соте (баклажан, цукини, вешенки, кинза, мята)
1090 ₽
330 г
на 3.08.2024 г.

Говяжьи щечки с печёным картофелем

Щечки готовим в су-виде, подаём с печёно-толчёным картофелем, розмариновым маслом
990 ₽
266 г
на 3.08.2024 г.

Пицца

Маргарита

Нежный сыр моцарелла и спелые узбекские томаты со сливочной страчателлой на тонком тесте с томатным соусом. Подается с ароматным базиликом (30 см)
610 ₽
383 г
на 3.08.2024 г.

Четыре сыра

Сочетание терпкого пекорино, нежной моцареллы, сладковатого скаморца и изысканного дорблю на тонком тесте (30 см)
890 ₽
240 г
на 3.08.2024 г.

Пицца Пепперони

Классическая пепперони: томатный соус, моцарелла, колбаски и маринованные томаты черри (30 см)
690 ₽
488 г
на 3.08.2024 г.

Пицца Вителло тоннато

Пышное тесто, моцарелла, томатный соус. Подаем с тонким ростбифом, соусом вителло тоннато, кимчи и тертым пармезаном (30 см)
1340 ₽
507 г
на 3.08.2024 г.

Груша, голубой сыр и пекан

Классическая пицца с грушей, сырами горгонзола и моцарелла. Подаем с карамелизированным пеканом и соусом на основе мёда и сливочного масла (30 см)
690 ₽
450 г
на 3.08.2024 г.

Пицца с мортаделлой

Тесто, мортаделла, сливочный соус, страчателла, фисташки (30 см)
890 ₽
407 г
на 3.08.2024 г.

Десерты

Нокаут Black

Смородиновый мусс с двумя начинками: красный апельсин и смородиновая. В запястье находится хрустящий слой из кокосовой стружки, вафли из темного бельгийского шоколада. Оболочка состоит из шоколада и какао-масла, а логотип выполнен из съедобной сахарной бумаги. Фирменный десерт в виде боксерской перчатки
990 ₽
185 г
на 3.08.2024 г.

Баскский чизкейк

Классический баскский чизкейк (крем-сыр, яйцо, сливки) готовим с ванилью, корицей и кленовым сиропом. Подаем с конфитюром из пряных яблок (яблоки, кленовый сироп, ваниль, корица)
560 ₽
225 г
на 3.08.2024 г.

Супы

Крем-суп из цветной капусты с сыром таледжио

Крем-суп из цветной капусты, обжаренной на сливочном масле, добавляем сливки, куриный бульон, трюфельное масло. Подаём с тостом из домашней фокаччи, сдабриваем её сыром таледжио, украшаем чёрным перцем и луком-сибулетом
620 ₽
366 г
на 3.08.2024 г.

Куриный суп с аньолотти

Куриный бульон из куриных костей (запеченные), овощи (лук репчатый, морковь, стебли зелени и сельдерея). Куриный бульон подаем с аньелотти (разновидность итальянской пасты с начинкой, в данном случае начинка из курицы - куриное бедро, лук репчатый, масло сливочное, сливки 33%). Украшаем петрушкой и оливковым маслом
490 ₽
874 г
на 3.08.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Москва, Авиационная улица, 79к1с2
Холодные закуски, Тапасы, Салаты, Горячие закуски

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Mokka

Москва, Ленинский проспект, 67
Горячие блюда и закуски, Завтрак, Салаты, Супы
«Rocky2» находится по адресу Москва, большая дмитровка 10 стр4. На странице представлено 47 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Rocky2, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЛИНИ", 107031, Москва, ул Дмитровка Б., д 10, стр 4, помещ 29, ИНН 7707443088, рег. номер 1207700332498
Режим работы: с 12:00 до 22:30