Москва
Напитки
В стол
Икра
Устрицы
Крабы и креветки на льду
Карпаччо
Тартары
Крудо и севиче
Сашими
Тартары Сахалин
Татаки
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Паста и ризотто
Супы
Фирменный соус
Рыба и морепродукты
Овощи
Суши
Спайси-суши
Суши в огне
Роллы
Роллы авторские
Десерты
Свежевыжатые соки
Аквариум
Детское меню
Роллы без риса

Напитки

Спрайт

В стеклянной бутылке
420 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Соки Wiz

В стеклянной бутылке
280 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Эвервесс Имбирный Эль

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Эвервесс Индиан Тоник

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Эвервесс Кола Зеро

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Эвервесс Кола

В стеклянной бутылке
340 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Фанта

В стеклянной бутылке
420 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Кока-Кола

В стеклянной бутылке
420 ₽
330 мл
на 2.09.2024 г.

Кока-Кола Зеро

420 ₽
330 мл
на 2.09.2024 г.

Сан Бенедетто газированная

850 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

Nedra негазированная

850 ₽
750 мл
на 2.09.2024 г.

В стол

Ассорти сашими

Дикий желтохвост, морской гребешок, лосось и копченый угорь. Подаем с тертым васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
5250 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти из тартаров Сахалин

Замешиваем три вида тартаров: камчатский краб с огурцом и соусом руй, лосось с тайским манго, красной икрой, айоли и соусом понзу, копченый угорь с огурцом и соусом унаги. Слегка обжигаем авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартары на половинки авокадо (3 шт.)
3950 ₽
495 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти карпаччо и тартаров

Легкие тартары из аргентинской креветки, лосося с тайским манго, сахалинского гребешка и спелой папайи в сочетании с двумя видами карпаччо: дорадо и спинка тунца
3950 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Салат по-каталонски с крабом и томатами

Сезонные томаты, отварные фаланги камчатского краба, дополняем красным и зелёным луком, петрушкой, базиликом и соусом на основе шисо, оливкового масла, винного уксуса и сока лимона. На 2 персоны
3480 ₽
560 г
на 2.09.2024 г.

Икра

Щука Астрахань

Подаем со сметаной и пуховыми блинчиками (5 шт.)
1250 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Лосось Мурманск

Подаем со сметаной и пуховыми блинчиками (5 шт.)
1300 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Осетр Астрахань

Подаем со сметаной и пуховыми блинчиками (5 шт.)
7600 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Пуховые блинчики со сметаной

Пуховые блинчики на основе пшеничной муки, сливок, молока, сливочного масла, куриного яйца и дрожжей. В порции (5 шт.)
200 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Устрицы

Ониджима

Соленая устрица, представленная в нашем аквариуме (1 шт.). Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено в аквариуме
950 ₽
60 г
на 2.09.2024 г.

Муроцу

Мясистая, фруктовая. Прекрасно подойдет для первого знакомства с устрицами (1 шт.). Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено в аквариуме
950 ₽
60 г
на 2.09.2024 г.

Джоли

Мясистая, кремовая и в меру соленая (1 шт.)
880 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Мисаки

Ярко выраженный морской тон. Сама утрица плотная, мясистая и в меру соленая (1 шт.)
950 ₽
60 г
на 2.09.2024 г.

Крабы и креветки на льду

Аргентинская креветка

Подаем с соусом понзу, оливковым маслом и морской солью. Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
780 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Первая фаланга краба

Подаем с соусом руй. Вес блюда указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
1950 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Нога краба

Подаем с соусом руй. Вес блюда указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
1650 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Сахалинские креветки

Подаем с соусом шисо, оливковым маслом и морской солью. Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено на леднике
1310 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо

Тунец и гуакамоле

Спинку тунца заправляем соусом понзу и подаем с гуакамоле
1880 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Лосось и соус понзу

Карпаччо из лосося заправляем соусом понзу, морской солью и оливковым маслом
1380 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог с сельдереем и фисташками

Отварной осьминог тонко нарезаем, посыпаем цветочной солью и дробленой фисташкой, дополняем листьями сельдерея. Подаем с соусом на основе оливкового масла и черного крем-бальзамика
2380 ₽
126 г
на 2.09.2024 г.

Тартары

Тунец с гуакамоле и сельдереем

Тунец нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом, соусом понзу и морской солью, выкладываем на гуакамоле. Блюдо дополняем сельдереем и соусом алагра
1680 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Гребешок с персиком и соусом понзу

Филе сахалинского гребешка и папайю нарезаем мелким кубиком, заправляем соусом понзу, оливковым маслом, морской солью и черным перцем
1980 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Камчатский краб с авокадо и манго

Отварное мясо фаланги камчатского краба замешиваем с соусом руй, выкладываем на гуакамоле. Украшаем тартаром из кубиков свежего манго и кинзы. Поливаем соусом алагра
2260 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Лосось с тайским манго и соусом алагра

Филе лосося и манго нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом, соусом понзу, лимонным соком и морской солью
1880 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Крудо и севиче

Крудо из гребешка с клубникой

Гребешок заправляем соусом понзу, трюфельным маслом и соком юдзу. Добавляем клубнику, кедровые орехи, трюфель и сибулет
1690 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Крудо из аргентинской креветки с малиной и черной икрой

Аргентинские креветки заправляем лимонным соком и оливковым маслом, подаем со свежей малиной, черной икрой и зеленым маслом
1880 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из сибаса с томатами и юдзу

Филе сибаса маринуем в лимонном соке, подаем с соусом из томатов и соком юдзу. Дополняем пеной из пармезана, красным маринованным луком, кинзой и сельдереем
1550 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из лосося и авокадо

Филе лосося маринуем в соусе на основе бульона лакедры и сельдерея. Дополняем авокадо, красным маринованным луком, кунжутом и зеленым маслом
1580 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Сашими

Фарерский лосось

Подаем с имберем и васаби
990 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Морской гребешок

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
990 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Речной угорь

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
890 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Дикий желтохвост

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2380 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Камчатский краб

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1450 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Брюшко тунца

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
3700 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Спинка тунца

Дополняем стружкой дайкона и лаймом. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2500 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Тартары Сахалин

Речной угорь с огурцом и соусом унаги

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из копченого угря, огурца и соуса унаги. Дополняем кунжутом и зеленым луком
980 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Спинка тунца с авокадо и икрой тобико

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из спинки тунца с соусами понзу и ментайко. Дополняем икрой тобико и луком (лук-сибулет)
1250 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Камчатский краб с огурцом и соусом айоли

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из отварного камчатского краба, огурца и соуса руй. Дополняем стружкой из тунца и кунжутом кимчи
1390 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Лосось с манго, красной икрой и соусом понзу-майо

Слегка обжигаем половину авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из лосося, тайского манго и айоли. Дополняем красной икрой и луком
1480 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Дикий желтохвост с черешней и соусом чимичурри

Слегка обжигаем авокадо, смазываем соусами чимичурри и терияки. Выкладываем тартар из дикого желтохвоста и манго с соусом чимичурри
1750 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Татаки

Желтохвост с манго

Подаем с черным трюфелем, манго, крессом-кориандра, соусом понзу и трюфельным маслом
2700 ₽
124 г
на 2.09.2024 г.

Спинка тунца с дайконом в соусе васаби

Спинку тунца выкладываем на стружку из дайкона, кресс-кориандра. Дополняем соусом на основе чили-перца. Подаем с трюфельным маслом, зеленым луком и соусом васаби
2850 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Лосось с клубникой, микс-салатом и соусом понзу

Лосось слегка опаливаем. Подаем с клубникой и микс-салатом, соусом понзу и трюфельным маслом
1350 ₽
114 г
на 2.09.2024 г.

Холодные закуски

Бобы эдамамэ с морской солью

Бобы эдамамэ бланшируем, подаем с хлопьями морской соли
550 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Моченые томаты с авокадо

Томаты черри очищаем от кожи, маринуем в соусе кимчи с маслом винoградной косточки, чили, чесноком и соевым соусом. Дополняем блюдо кинзой, кунжутом кимчи и авокадо
850 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Огурцы в азиатском соусе

Огурцы маринуем в соусе из кунжутного масла, соевого соуса, апельсинового сока, кинзы, кунжута, чеснока и чили. Подаем с дробленым кешью, кинзой и слайсами красного маринованного перца чили
750 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Олюторская сельдь с молодым печеным картофелем

Дополняем ароматным маслом, красным луком и укропом
990 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Микс-салат с клубникой, авокадо и ореховым соусом

Авокадо, микс салатных листьев, огурец, свежий горошек, нори и клубника. Подаем с ореховым соусом
1180 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Сахалин с крабом, тобико и соусом руй

Томаты конкассе, авокадо, салат айсберг, отварное мясо фаланги камчатского краба и икру тобико чередуем с соусом руй. Дополняем зеленым маслом из укропа
1980 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Цезарь с обжаренной перепелкой

Листья салата романо заправляем соусом на основе каперсов, анчоусов, пармезана, желтков и растительного масла. Добавляем запеченную на гриле перепелиную грудку, отварное перепелиное яйцо, гренки, лук-сибулет и пармезан
1800 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Тигровые креветки с авокадо и инжиром

Жареные креветки с приправой фурикакэ, манго, листья шпината, авокадо, томаты, свежий огурец, перец, лук фри. Дополняем соусом из оливкового масла, меда из алоэ, свит чили и сока лайма
1350 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Сладкие томаты с красным луком, базиликом и каперсами

Сладкие розовые помидоры заправляем соусом на основе оливкового масла и крема-бальзамика, дополняем листьями базилика, красным луком и каперсами, украшаем цветами лука
1280 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Оливье с телячьим языком и крабом

Отварной говяжий язык, картофель, морковь, куриное яйцо, свежие огурцы и зеленый горошек замешиваем с домашним айоли. Подаем с мясом фаланги камчатского краба, зеленым маслом и мини шпинатом
980 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Нисуаз

Слегка обжаренный тунец, салат романо, томаты, редис, обжаренный картофель, печеный болгарский перец, красный маринованный лук, фасоль кенийская, оливки таджасские, перепелиные яйца дополняем соусом на основе оливкового масла, крем бальзамика, анчоусов, чеснока и сока лимона
1790 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Салат с жаренным артишоком и кальмаром

Обжариваем артишоки и мини-кальмаров на оливковом масле с добавлением чеснока, кинзы и тимьяна. Дополняем петрушкой
1480 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Голубцы с крабом в листьях шпината c соусом сладкий чили

В листья шпината заворачиваем отварное мясо камчатского краба, креветки, филе лосося с добавлением сливок и лука-сибулет. Готовим на пару. Дополняем кунжутом, кимчи, специей шичими тогараши и трюфельным маслом. Подаем с соусом сливочный чили
1440 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Креветки васаби с дайконом и миндалем

Тигровые креветки панируем и жарим в большом количестве масла. Дополняем соусом крем-васаби, свежим дайконом и лепестками миндаля
980 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Дим-самы с камчатским крабом

Отварное мясо камчатского краба с добавлением зеленого лука и водяного каштана заворачиваем в рисовое тесто и готовим на пару. Подаем с традиционным соусом
980 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Жареные гребешки с картофельным пюре, лисичками и трюфелем

Сахалинские гребешки обжариваем с одной стороны. Подаем с картофельным пюре с добавлением молока и сливочного масла. Дополняем кедровыми орехами, бобами эдамамэ и соусом на основе куриного бульона и сливочного масла
1980 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Паста и ризотто

Спагетти с вонголе и боттаргой

Вонголе обжариваем с добавлением перца чили, чеснока и лука-шалота. Тушим с пастой в белом вине и бульоне, с петрушкой. Подаем с боттаргой
1160 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с копченым угрем и пармезаном

Классическое ризотто дополняем копченым угрем в соусе унаги, трюфельным маслом и луком-сибулетом
1250 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с крабом в соусе биск

Равиоли с мясом камчатского краба, креветками и филе лосося с добавлением козьего сыра. Томим в соусе биск с томатами черри. Дополняем блюдо луком-сибулетом
1580 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Каламарата с тигровыми креветками и страчателлой

Паста в сливочно-томатном соусе. Добавляем обжаренную на гриле аргентинскую креветку, тимьян и чесночное масло. Дополняем сыром страчателла, луком-сибулетом и оливковым маслом с зеленью
1450 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с песто, страчателлой и аргентинской креветкой

Готовим ризотто на основе белого вина, куриного бульона, сыра пармезан, сливок и соуса песто. Дополняем страчателлой и аргентинскими креветками, приготовленными 2 способами: тартар и обжаренные на гриле
1580 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Черная паста с морепродуктами

В спагетти с чернилами каракатицы добавляем обжаренные гребешки, креветки и мясо краба. Готовим в соусе на основе куриного бульона, чили, томатов черри. Дополняем блюдо базиликом и луком-сибулетом
1950 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с лисичками и страчателлой

Готовим ризотто на основе риса Арборио, грибного бульона, белого сухого вина, лука-шалот, чесночного масла, петрушки и пармезана. Дополняем обжаренными сморчками, страчателлой, трюфельным маслом и луком-сибулет
1790 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто Биск с осьминогом и сладкой паприкой

Готовим ризотто на основе риса арборио, белого сухого вина, лука-шалота, чесночного масла, петрушки, пармезана и соуса биск. Щупальцу осьминога обжариваем, дополняем блюдо сладкой паприкой и луком-сибулетом
1880 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Сахалинский борщ

Готовим на мясном бульоне с добавлением морской капусты, свеклы, моркови, картофеля, томатов, лука и телятины. Подаем с чесночной пампушкой, укропом и сметаной
950 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Том ям с креветками ваннамей

На основе наваристого куриного бульона с кокосовым молоком и пастой том ям. Добавляем креветки ваннамей и филе черной трески, лемонграсс, томаты, листья лайма и лимонника, имбирь, корень галангала, грибы шиитаке и шампиньоны. Подаем с лаймом, кинзой, зеленым луком и японским рисом
1390 ₽
530 г
на 2.09.2024 г.

Дальневосточная уха

Наваристый рыбный бульон с луком, сельдереем, морковью и томатами. Добавляем филе черной трески, палтуса, нерки, вонголе и мидии в раковинах, картофель, морковь и лук. Дополняем укропом
1380 ₽
560 г
на 2.09.2024 г.

Кукурузный суп-пюре с крабом

Готовим на основе кокосового молока, кукурузы, моркови и лука. Дополняем мясом фаланги краба и зернами кукурузы
1420 ₽
430 г
на 2.09.2024 г.

Суп из подосиновиков и белых грибов

Готовим на основе бульона из грибов. Добавляем белые грибы, маслята, подосиновики и перловку. Дополняем укропом, петрушкой и чесночным маслом. Подаём со сметаной
1120 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Окрошка овощная

Основа на квасе с добавлением сливочного хрена и горчицы, зеленого лука, укропа и яичного белка. Отдельно подаем отварной картофель, яичный белок и свежие редис и огурец. Дополняем сметаной
580 ₽
430 г
на 2.09.2024 г.

Окрошка с телячьим языком

Основа на квасе с добавлением сливочного хрена и горчицы, зеленого лука, укропа и яичного белка. Отдельно подаем отварной картофель, яичный белок и телячий язык, свежие редис и огурец. Дополняем сметаной
760 ₽
410 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо с камчатским крабом

Основа из спелых томатов, печеных перцев, кабачка с добавлением лимонного сока и табаско. Мясо фаланги краба, болгарский перец, сельдерей, огурец, сыр страчателла, свежий горошек, базилик и клубника
1380 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Фирменный соус

Икорный соус

Готовим соус на основе сливок с добавлением белого вина, чеснока, лука шалот и тимьяна. Подаем с тремя видами икры: осетр, щука и форель
650 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Имбирный чили

Сладкий перец чили с добавлением японского маринованного и свежего имбиря и оливкового масла
150 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Черный перец

На основе дробленого черного перца, лука-шалота и чеснока, перца чили и специй с добавлением сливочного масла
150 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Из белого вина

Готовим соус на основе сливок с добавлением белого вина, чеснока, лука-шалота и тимьяна
200 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Рыба и морепродукты

Осьминог на гриле с соусом ромеско

Обжариваем щупальцу осьминога на гриле и подаем с соусом ромеско и чимичурри
2180 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Котлета из щуки с мятым картофелем

Котлету из щуки с добавлением судака и трески подаем с толченым картофелем и соусом тартар. Дополняем брюссельской капустой и зеленым маслом
1420 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Сибас с салатом из манго и авокадо

Филе сибаса обжариваем с кожей на оливковом масле и подаем с салатом из манго, авокадо и чимичурри. Дополняем гуакамоле и соусом руй
1650 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Крабовая котлета с гуакамоле

Котлету из мяса камчатского краба, филе лосося и креветок с добавлением сливок обжариваем и подаем с гуакамоле и соусом руй
1680 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Филе палтуса с гратеном из тыквы и икрой сига

Обжариваем филе палтуса. Подаём с гратеном из тыквы, икрой сига и стручковой фасолью. Дополняем икорным соусом и карамелизированным кумкватом
1790 ₽
235 г
на 2.09.2024 г.

Судак с диким рисом, артишоками и черным трюфелем

Обжариваем филе судака и артишоки. Подаем с диким рисом и соусом сливочный перец. Дополняем черным трюфелем и гуакамоле на основе черемши, спаржи, сладкого чили, сока лайма и песто из базилика
1980 ₽
215 г
на 2.09.2024 г.

Лосось терияки с авокадо

Филе лосося готовим при низкой температуре, затем обжариваем на гриле с двух сторон с соусом терияки. Подаем с авокадо обжаренным на гриле и соусом чимичурри
2760 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Фаланга краба с теплым маслом

Готовим на пару и подаем с соусом на основе куриного бульона и сливочного масла. Рекомендуем дополнить фирменным соусом на выбор
1950 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Овощи

Картофельное пюре с трюфелем

Пюре готовим с добавлением сливок, трюфельного и сливочного масла. Дополняем черным трюфелем
520 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Овощи гриль

Молодой картофель, брокколи, кабачок, болгарский перец и томаты обжариваем на гриле и дополняем соусами чимичурри и винегрет
680 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Молодой картофель с лисичками

Обжариваем картофель со сморчками на чесночном масле, подаем с зеленью и сметаной
890 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Спаржа на гриле

Спаржу обжариваем на гриле и поливаем оливковым маслом
1270 ₽
90 г
на 2.09.2024 г.

Брокколини на гриле

680 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Суши

Морской гребешок

Рис, морской гребешок. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
480 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Речной угорь

Копченый угорь, рис, нори, кунжут и соус унаги. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции 1 шт
380 ₽
43 г
на 2.09.2024 г.

Камчатский краб с соусом даши

Рис, камчатский краб с соусом даши. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции 1 шт
490 ₽
44 г
на 2.09.2024 г.

Дикий желтохвост

Рис, желтохвост, юдзу, кунжут. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции 1 шт
780 ₽
43 г
на 2.09.2024 г.

Брюшко тунца

Рис, брюшко тунца. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
1250 ₽
46 г
на 2.09.2024 г.

Лосось и васаби-кунжут

Рис, васаби, лосось, кунжут, имбирь, соевый соус (1 шт.)
360 ₽
43 г
на 2.09.2024 г.

Спинка тунца и листья васаби

Рис, спинка тунца, маринованные листья васаби. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
870 ₽
43 г
на 2.09.2024 г.

Золотые суши Спинка тунца

Формируем суши из заправленного риса и спинки тунца блюфин. Дополняем пищевым золотом, рисовыми шариками и маринованными листьями васаби
1700 ₽
28 г
на 2.09.2024 г.

Золотые суши Брюшко тунца с юдзу

Формируем суши из заправленного риса и брюшка тунца блюфин, покрываем пищевым золотом и дополняем икрой из сока юдзу (1 шт.)
1800 ₽
28 г
на 2.09.2024 г.

Золотые суши Брюшко тунца с чёрной икрой

Формируем суши из заправленного риса и брюшка тунца блюфин. Дополняем пищевым золотом и черной икрой (1 шт.)
1800 ₽
28 г
на 2.09.2024 г.

Спайси-суши

Лосось

Лосось, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
380 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Речной угорь

Угорь, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
410 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Дикий желтохвост

Дикий желтохвост, рис. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
920 ₽
35 г
на 2.09.2024 г.

Камчатский краб

Отварное мясо камчатского краба, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
610 ₽
55 г
на 2.09.2024 г.

Брюшко тунца

Брюшко тунца, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
1250 ₽
35 г
на 2.09.2024 г.

Спинка тунца

Тунец, рис, нори, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
870 ₽
35 г
на 2.09.2024 г.

Морской гребешок

Идеальное сочетание нежного вкуса морепродуктов и пикантной остроты соуса. Морской гребешок, рис, нори, острый соус (1 шт.)
580 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Суши в огне

Лосось и соус терияки

Рис, лосось, соус терияки. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
380 ₽
44 г
на 2.09.2024 г.

Дикий желтохвост

Желтохвост, рис, творожный сыр, чимичурри. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции (1 шт.)
730 ₽
46 г
на 2.09.2024 г.

Мраморная говядина с соусом понзу

Мраморная говядина, фуа-гра и рис с соусом понзу. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби (1 шт.)
480 ₽
42 г
на 2.09.2024 г.

Масляная рыба

Рис, масляная рыба, черный трюфель и трюфельный айоли. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. В порции (1 шт.)
580 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Роллы

Острый с лососем

Рис, нори, лосось, икра тобико, авокадо, огурец, дайкон, острый соус. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
960 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Острый с угрем

Рис, нори, копченый угорь, икра тобико, авокадо, огурец, острый соус, маринованный дайкон. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1080 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Острый c тунцом

Тунец, икра тобико, авокадо, огурец, острый соус
1060 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Канада

Рис, нори, копченый угорь, лосось, авокадо, огурец, соус унаги, кунжут. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1150 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Филадельфия

Рис, нори, лосось, творожный сыр, авокадо, огурец, красная икра. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1650 ₽
195 г
на 2.09.2024 г.

Калифорния

Рис, нори, отварное мясо камчатского краба, японский майонез, авокадо, икра тобико. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1720 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Роллы авторские

Веганский

Рис, нори, авокадо, айсберг, огурец, лук сибулет, манго, маринованный дайкон, постный айоли и соус чимичурри. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
950 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Дальневосточный

Рис, нори, копченый угорь, гребешок, авокадо, икра тобико, соусы васаби и терияки. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1580 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Темпура

Рис, нори, креветка темпура, камчатский краб, икра тобико, авокадо и соус спайси. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1550 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Сахалин

Рис, нори, отварное мясо камчатского краба, лосось, красная икра, огурец, авокадо, соус сладкий чили, терияки. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2150 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Трюфельный краб

Рис, нори, отварное мясо камчатского краба, огурец, соус руй, икра тобико, масляная рыба, трюфельный айоли
1890 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Блюфин

Рис, нори, спинка тунца, салат айсберг, авокадо, огурец, икра тобико, японский айоли. Подаем с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
2450 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Золотая рыбка

В золотые нори и рис закручиваем спинку и брюшко тунца, икру тобико, терияки и трюфельный соус. Дополняем ролл черной икрой
4800 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Морской

Филе лосося, спинки тунца и желтохвоста, икра летучей рыбы, маринованный дайкон и кунжутный соус заворачиваем в ролл. Сверху выкладываем слайсы авокадо, гребешка, клубники. Дополняем луком-сибулетом и соусом понзу
2380 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Вагаси Моти манго

2 шт.
880 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Малиновая Павлова

Десерт из меренги и крема на основе маскарпоне со взбитыми сливками. Дополняем свежей малиной и крошкой из фисташки. Подаем с малиновым соусом
780 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Крабовая конфета

Белый шоколад с соленой карамелью. В порции (1 шт.)
120 ₽
15 г
на 2.09.2024 г.

Печенье с вареной сгущенкой

Песочное тесто с прослойкой из вареной сгущенки. В порции (5 шт.)
250 ₽
45 г
на 2.09.2024 г.

Вагаси Моти земляника

2 шт.
980 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Мед с кедровыми орехами

Цветочный мед с кедровыми орехами
220 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Мед с шишками

Мед с шишками
220 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Варенье из морошки

Готовим из морошки с добавлением сахара и пектина
300 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Варенье из красники

Готовим из красники с добавлением сахара и пектина
580 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Вагаси Моти персик

2 шт.
560 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Свежевыжатые соки

Апельсин

Сок собственного приготовления
580 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Грейпфрут

Сок собственного приготовления
580 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Сельдерей

Сок собственного приготовления
580 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Яблоко

Сок собственного приготовления
440 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Морковь

Сок собственного приготовления
440 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Ананас

Собственного приготовления
680 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Гранат

Сок собственного приготовления
1210 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Аквариум

Морские ежи

Подаем с желтком из перепелиного яйца и соевым соусом. Вес указан с раковиной или панцирем, как представлено в аквариуме
624 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Детское меню

Овощные палочки

Свежие морковь, огурец, стебель сельдерея, зеленые яблоки, мини-шпинат, салат айсберг. Подаем с соусом руй
280 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Калифорния ролл

В нори и заправленный рис заворачиваем авокадо, огурец и мясо камчатского краба в соусе айоли. Покрываем ролл икрой тобико, подаем с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом
1060 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Куриный суп с фрикадельками

Фрикадельки из филе куриного бедра и грудки, с добавлением молока и чеснока, а также яичную лапшу из муки семола, варим в бульоне из курицы, моркови и лука. При подаче добавляем петрушку
380 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Наггетсы с креветкой с соусом руй

Креветки обжариваем в панировке из куриного яйца и сухарей панко. Подаем с соусом руй на основе айоли, сладкого чили и пюре из манго
610 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Кацу с курицей и картофелем фри

Куриное филе в панировке из яйца и сухарей панко обжариваем в бриошь. Подаем с картофелем фри и соусом на основе сыра чеддер, сливочного масла и куриного бульона
880 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Куриные котлетки с пюре

Формируем две котлетки на основе фарша из филе куриного бедра и грудки, репчатого лука, сливочного масла, белого хлеба и куриного яйца. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла. Подаем с картофельным пюре с добавлением сливочного масла и сливок
450 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Картофель фри с кетчупом

Картофель фри подаем с кетчупом
300 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти болоньезе

Пасту готовим в соусе на основе говяжьего фарша, томатов пилати, чеснока, лука, сельдерея, моркови с добавлением сыра пармезан
540 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Паста Карбонара

Спагетти и обжаренный говяжий бекон готовим в соусе на основе сливок, пармезана и оливкового масла
780 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Роллы без риса

Креветка, манго, шисо

1750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Тунец, краб и черная икра

3650 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Икура, желтохвост и огурец

3950 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

ZEN Суши

посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой, 88к1
Простые роллы, Футомаки роллы, Запеченные роллы, Гунканы
Ролл сахалин - 525 ₽

Ойси

Москва, улица Маросейка, 4/2с1
Сашими, Суши и гунканы, Авторские роллы, Сеты
Сахалин ойси - 1300 ₽

Delivery-Oyster

Дубининская улица, 27с3
Лето, Морской еж, Сезонное предложение, Сашими и Тартары
Сет камчатский краб вареный клешни - 5950 ₽

Delicates74

улица Гиляровского, 39с1
Икра, Raw bar, Сеты морепродуктов, Закуски и Салаты
Сет сахалин - 2199 ₽

Tobiko

Москва, Суздальская улица, 18Г
Гринканы, Шашлычки, Сеты, Салаты
Сахалин - 690 ₽

Ауфф

Москва, Дмитровское шоссе, 89
Жаренный рис, Буррито, Комбо, Сеты
Сахалин - 495 ₽

Yoshiko

Москва, Суздальская улица, 18Г
Гринканы, Запеченные роллы, Шашлычки, Сеты
Сахалин - 700 ₽

Shibainu Cafe

Москва, Ленинградский проспект, 29к4, подъезд 8
Поздний завтрак c 11:00 - 16:00, Сеты, Raw bar, Салаты
Ролл дракон - 935 ₽

King WokRoll

Москва, ул. Поречная, 10
Острые роллы, Сеты, Салаты, Супы
Сахалин - 430 ₽

Red Раки

Москва, поселение Сосенское, Скандинавский бульвар, 9
Крабы, Креветки, Раки вареные, Рыба и морепродукты
Креветки северные далькреветка - 2280 ₽

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Супы, Пицца

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Шашлыки & Хинкали Premium

Клязьминская улица, 9к2
Шашлыки на компанию, Холодные закуски, Горячие закуски, Супы

Papaya

Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы
«Сахалин» находится по адресу Москва, Смоленская улица, 8. На странице представлено 170 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Сахалин, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОНТО", 121099, Москва, Смоленская пл, д 3, помещ II ком 2Л, ИНН 9701049113, рег. номер 1167746843330
Режим работы: с 12:00 до 23:00