Москва
Raw бар
Закуски
Салаты
Брускетты
Супы
Паста и ризотто
Дары моря
Из печи
Гриль
Гарнир
Десерты
Антипасти Sartoria

Raw бар

Тартар из тунца с авокадо

Тунец, маринованный с шисо-дрессингом и луком-сибулетом. Тартар со слайсами авокадо. Подается с оливковым маслом и пудрой из маслин, солью и перцем
1490 ₽
150 г
на 28.07.2024 г.

Карпаччо из красной аргентинской креветки

Креветку отбивают до состояния карпаччо, выкладывают сверху сегменты грейпфрута. Заправляют медово-грейпфрутовым соусом. Головы креветок обжаривают, получают чипсы и украшают сверху, поливают оливковым маслом
1400 ₽
215 г
на 28.07.2024 г.

Закуски

Карпаччо из томатов

Томаты, маринованные с оливковым маслом, солью и перцем. Подается с листьями эстрагона (тархун), базилика, луком-сибулетом, таджасскими оливками и оливковым маслом
990 ₽
315 г
на 28.07.2024 г.

Тартар из говядины, буррата и трюфель

Говяжья вырезка, маринованная с оливковым маслом, вялеными томатами, красным луком, петрушкой, оливками, хлопьями соли, перцем, каперсами и желтком. Подается с бурратой, трюфельной пастой, черным трюфелем и трюфельным маслом
1690 ₽
285 г
на 28.07.2024 г.

Ассорти сыров

Примадонна, бри, молитерно с трюфелем, грана падано, горгонзола каса леонарди, чеддер, мед цветочный, миндаль в острой карамели
2450 ₽
285 г
на 28.07.2024 г.

Ассорти мясных деликатесов

Салями наполи из свинины, салями наполи с перцем из свинины с паприкой, коппа из свинины, салями с трюфелем из свинины. Подается с вялеными томатами, корнишонами, жемчужным луком и цветами микрозелени
1950 ₽
440 г
на 28.07.2024 г.

Буррата с печеным перцем и томатами

Розовые узбекские томаты, заправленные соусом романеско из печеного болгарского перца, оливкового масла, красного винного уксуса, соли и сахара. Подаются с бурратой, землей из оливок и листьями базилика
1240 ₽
320 г
на 28.07.2024 г.

Вителло тоннато

Вырезка из лопатки телятины, маринованная с луком, морковью, чесноком, тимьяном, оливковым маслом, солью и перцем. Подается с соусом тоннато, каперсами на ветке, таджасскими оливками, луком-сибулетом, землей из оливок, кресс-салатом и оливковым маслом
1270 ₽
170 г
на 28.07.2024 г.

Салаты

Гранд-салат с аргентинскими креветками

Романо, рикотта, стебель сельдерея, вяленые томаты, таджасские оливки и приготовленные на пару аргентинские креветки. Подаются с оливковым маслом, слайсами свежего сладкого лимона, соусом на основе анчоусов и пармезана
1850 ₽
440 г
на 28.07.2024 г.

Салат с лососем, брокколи, авокадо и манго

Романо, салат латук и обжаренные в печи брокколи, заправленные оливковым маслом и апельсиновым соусом, лосось в виде ролла, обжаренный во фритюре до полуготовности. Подается с листьями салата, слайсами авокадо и манго, брокколи, анчоусами, сегментами грейпфрута и медовым соусом, с зеленью и оливковым маслом
1850 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Стейк-салат с романо и пармезаном

Филе говяжьей вырезки Medium с оливковым маслом, настоянным с чесноком, петрушкой и перцем чили, домашним бальзамиком с добавлением сушеных белых грибов и меда. Подается с листьями салата романо, трюфельным соусом демиглас, слайсами пармезана, вялеными томатами черри, таджасскими оливками, слайсами редиса и редьки
1990 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Большой зеленый салат с печеным авокадо и нектаринами

Выкладываем листья салата романо, лолло росса, мангольд, слайсы свежей свеклы и моркови, молодой зеленый горошек, таджасские оливки, вяленые томаты, запеченный авокадо и нектарины порезанную дольками. Заправляем юдзу соусом. Посыпаем миксом семян, землей из оливок и декорируем листьями тархуна
1350 ₽
330 г
на 28.07.2024 г.

Зеленый салат с обжаренным гребешком, клубникой и кедровыми орехами

Выкладываем листья салата латука, лолла росса, шпината, сверху свежую клубнику нарезанную на кружочки, гребешки предварительно обжаренные на универсальной заправке, молодой зеленый горошек и слайсы редьки. Заправляем салат грейпфрутовым соусом, посыпаем кедровыми орехами и декорируем кресс салатом.
1890 ₽
245 г
на 28.07.2024 г.

Брускетты

Креветки и авокадо

Деревенский хлеб на закваске, обжаренные креветки на оливковом масле, свежий авокадо, соус спайси, лимон, оливковое масло, эстрагон, чили перец, пудра из оливок
1290 ₽
275 г
на 28.07.2024 г.

Камчатский краб и гуакамоле со сладким джемом с чили

Гречневый хлеб на закваске (мука гречневая, закваска пшеничная, вода, соль) обжаривается на гриле до хрустящего состояния. Сверху выкладывается гуакамоле, хрустящий лист латука, мясо камчатского краба и авокадо, замешанные в соусе руй. Подается с кресс-салатом
1390 ₽
245 г
на 28.07.2024 г.

Буррата, томаты и клубника

Деревенский хлеб обжариваем на гриле до хрустящего состояния, после смазываем соусом ремулад. Узбекские томаты, клубнику - нарезаем, соединяем, добавляем молодой зеленый горошек, нарезанные листья мяты - заправляем все грейпфрутовым соусом и выкладываем на хлеб, сверху выкладываем буррату, посыпаем землей из оливок и поливаем оливковым маслом.
1150 ₽
365 г
на 28.07.2024 г.

Супы

Минестроне

Лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, тыква, картофель, капуста брокколи, капуста цветная, чеснок, томаты в собственном соку, базилик, розмарин, тимьян, обжаренные на оливковом масле и варенные в курино-овощном бульоне. Подается со свежим шпинатом и оливковым маслом
700 ₽
380 г
на 28.07.2024 г.

Крем-суп из цветной капусты и трюфельное масло

Куриный бульон, цветная капуста, лук-шалот, кориандр, чеснок, тимьян и сливки. Подается с чипсами из пастернака, слайсами из цветной капусты и трюфельным маслом
700 ₽
190 г
на 28.07.2024 г.

Рыбный суп с томатами, креветками и мидиями

Морепродукты, обжаренные на оливковом масле с чесноком и тимьяном, томаты пилати и рыбный бульон. Подается с оливковым маслом, зеленым базиликом, ароматным маслом и куском деревенского хлеба, обжаренным на гриле
1550 ₽
660 г
на 28.07.2024 г.

Гаспачо с черешней

Томаты пилати, томаты биф, стебли сельдерея, очищенные от кожуры огурцы, запеченныйболгарский перец, листья базилика, чеснок, соль, винный красный уксус, табаско - пробиваем вседо однородной массы. Выкладываем нарезанные на кубики свежие очищенные огурцы,черешню.
890 ₽
390 г
на 28.07.2024 г.

Гаспачо с крабом

Томаты пилати, томаты биф, стебли сельдерея, очищенные от кожуры огурцы, запеченныйболгарский перец, листья базилика, чеснок, соль, винный красный уксус, табаско - пробиваем вседо однородной массы. Выкладываем нарезанные на кубики свежие очищенные огурцы,манго, краб.
1190 ₽
370 г
на 28.07.2024 г.

Паста и ризотто

Лингвини с трюфельным соусом

Классическое тесто из пшеничной муки, трюфельный соус из лука-шалота, чеснока, тимьяна, оливкового масла, белого вина, куриного бульона, сливок 33%, сливочного и трюфельного масел, трюфельной пасты. Подается с трюфельным маслом и черным трюфелем
1380 ₽
270 г
на 28.07.2024 г.

Фарфалле с осьминогом и томатами

Готовую пасту подаем с карпаччо из осьминога, слайсами пармезана, декорируем кресс-салатом, поливаем оливковым маслом и посыпаем землей из оливок
1950 ₽
370 г
на 28.07.2024 г.

Спагетти с вонголе

Обжариваем на оливковом масле вонголе с добавлением чеснока, белого вина, добавляем отварную пасту, рыбный бульон, петрушку, оливковое масло и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и декорируем микрозеленью
1350 ₽
445 г
на 28.07.2024 г.

Паппарделле в соусе песто с филе дорадо

На тарелку выкладываем пасту, сверху выкладываем запечённое филе дорадо и между ними выкладываем слайсы из свежего цукини, приправленные маслом и солью. Декорируем микрозеленью
1550 ₽
335 г
на 28.07.2024 г.

Спагетти алла карбонара с креветками

Тигровые креветки, оливковое масло, лук-шалот, тимьян, чеснок, белое вино, рыбный бульон и соус биск. Подается с куриным желтком, пармезаном, петрушкой и оливковым маслом
1350 ₽
345 г
на 28.07.2024 г.

Лингвини с крабом, томатами и соусом биск

Тесто из пшеничной муки, соус для пасты из мяса краба опилио, томатов, петрушки, соуса биск, коньяка, чеснока и лука-шалота
2750 ₽
340 г
на 28.07.2024 г.

Ризотто с козьим сыром и трюфелем

Рис, оливковое масло с луком-шалотом, чесноком и тимьяном, белое вино, куриный бульон, трюфельная паста, сливочное масло и пармезан. Подается с козьим сыром, черным трюфелем и трюфельным маслом
1400 ₽
270 г
на 28.07.2024 г.

Лингвини с морепродуктами

Морепродукты обжариваются на оливковом масле - креветка аргентинская, мидии, вонголе, гребешок с луком-шалотом, чесноком, тимьяном, петрушкой, томатами пилати, биск, рыбный бульон. Паста смешивается с морепродуктами, приправляется оливковым маслом, солью и перцем
1780 ₽
400 г
на 28.07.2024 г.

Паккери с тартаром из говядины и соусом ромеско

Паста паккери, говядина, каперсы, паста трюфельная, томаты пилати, соус демиглас, перец болгарский, томаты вяленые, оливки, чеснок, лук-сибулет, сыр пармезан, лук красный, базилик, тимьян
1350 ₽
280 г
на 28.07.2024 г.

Зеленое ризотто с песто и маринованной аргентинской креветкой

Рис, креветки аргентинские, орех кедровый, томаты вяленые, чеснок, шпинат, базилик зеленый, тимьян, вино белое, масло растительное, оливки, морковь свежая, лук репчатый, сыр пармезан, масло кунжутное, соль морская
1350 ₽
310 г
на 28.07.2024 г.

Казаречче с обожженным филе дорадо, устрично-кокосовым соусом и красной икрой

Пасту отвариваем до состояния al dente, далее пасту доводим в рыбном бульоне с кокосовым молоком, устричным соусом и сливочным маслом. Дорадо нарезаем, поливаем оливковым маслом и запекаем под саламандрой. Выкладываем пасту, сверху выкладываем нарезанное филе дорадо, красную икру, посыпаем землей из оливок, поливаем оливковым маслом. Украшаем чипсами из пастернака и кресс салатом.
1550 ₽
345 г
на 28.07.2024 г.

Дары моря

Филе сибаса с фасолью, цветной капустой и трюфелем

Филе сибаса, белая фасоль и цветная капуста с соусом из печеного баклажана. Посыпается черным трюфелем
1650 ₽
240 г
на 28.07.2024 г.

Камчатский краб, фрегола и сладкие томаты

Пасту фрегола отвариваем в рыбном бульоне, добавляем вяленые томаты, петрушку, сливочное масло и пармезан. Доводим до состояния ризотто. Выкладываем в тарелку, сверху кладем камчатского краба, предварительно прогретый в сливочном масле. Сверху отсаживаем эспуму из пармезана, декорируем листьями кресс-салата, поливаем зеленым маслом и посыпаем землей из оливок
1990 ₽
200 г
на 28.07.2024 г.

Ризотто с морепродуктами

Вонголе, мидии, аргентинские креветки, гребешок и осьминог. Все морепродукты обжариваются с добавлением сливочного масла, тимьяна, чеснока и белого вина. Рис обжаривается с чесноком, тимьяном, вином, рыбным бульоном, бийском, томатами пилати, сливочным маслом, солью и перцем. На рис сервируются морепродукты, капли из соуса черный айоли - сок лайма, чеснок, соль, черный перец, чернила каракатицы
1850 ₽
440 г
на 28.07.2024 г.

Севиче из морепродуктов

Аргентинская креветка, гребешок, филе лосося, тунец, красный лук, перец чили, авокадо, томаты черри -нарезаем хаотично, добавляем вонголе и заправляем грейпфрутовым соусом. Выкладываем в тарелку, посыпаем луком сибулет, сбрызгиваем зеленым маслом, сверху выкладываем чипсы из головы креветок.Грейпфрутовый соус: мед, сок грейпфрута, оливковое масло, горчица, рыбный бульон. Зеленое масло: зелень петрушки, зеленый лук, масло растительное. Чипсы из головы креветок можно есть целиком
1850 ₽
350 г
на 28.07.2024 г.

Мини-кальмары, фаршированные тартаром из креветок

Мини-кальмары фаршируются мелко нарезанной китайской капустой, тигровыми креветками, имбирем, луком-шалотом, цедрой лимона, каперсами, перцем чили, луком-сибулетом, соусом биск. Обжариваются в хоспере. Выкладывается соус белое вино, сверху - мини-кальмары, три кнели лукового пюре, поливается зеленым маслом
1290 ₽
220 г
на 28.07.2024 г.

Из печи

Лосось и брокколи, обжаренная с томатным тапенадом

Лосось подается с брокколи, обжаренной с оливковым и томатным тапенадом, шпинатом и соусом биск
1850 ₽
290 г
на 28.07.2024 г.

Мидии, палтус и картофель в соусе биск

Томаты черри, оливки, каперсы, мини-картофель, пряное масло с перцем чили и чесноком, соус биск, мидии и палтус. Подается с микрозеленью и деревенским, обжаренным на огне хлебом
1570 ₽
540 г
на 28.07.2024 г.

Чёрная вырезка с кремом из куриной печени и пюре из чернослива

Чёрная вырезка (говядина), чернослив (отваренный в красном вине с чёрным перцем и гвоздикой), картофельное пюре, трюфельная паста и мускатный орех. Подается с пате из куриной печени, черными лисичками, кнелями из картофельного пюре, кнелью из чернослива с соусом на основе пате с понзу
1970 ₽
230 г
на 28.07.2024 г.

Утиная ножка конфи, фрегола и апельсиновый соус

Фрегола варится на курином бульоне со сливочным маслом, пармезаном, вялеными томатами черри и луком-сибулетом. При подаче декорируется микрозеленью
1350 ₽
380 г
на 28.07.2024 г.

Обжаренная утиная грудка с картофелем, соусом из кумквата и трюфельное масло

Маринованная в соли, перце и тимьяне утиная грудка обжаривается в углях и нарезается слайсами. На толченый картофель выкладывается утка и поливается соусом из кумквата. Рядом выкладывается обжаренный шпинат, поливается трюфельным и зеленым маслом. Декорируется кресс-салатом
1590 ₽
280 г
на 28.07.2024 г.

Палтус с пюре из цветной капусты, эдамамэ и вонголе

Палтус обжаривают с двух сторон. Выкладывают соус белое вино, сверху - палтус, рядом выкладывают пюре из цветной капусты и слайсы свежей цветной капусты, обжаренные вонголе с бобами эдамамэ, посыпают луком-сибулетом и сбрызгивают зеленым маслом
1570 ₽
350 г
на 28.07.2024 г.

Каре ягненка с картофелем паве и пюре из запеченных баклажанов

Каре ягненка на кости, баклажан, картофель, пюре из вишни, свежие брокколини, мангольд, паста тахини, лук-порей, чеснок, тимьян, розмарин, сметана 20%, соль морская, горчица, специи
2190 ₽
310 г
на 28.07.2024 г.

Запеченный осьминог с овощами и соусом романеско

Осьминог, маринованный артишок, таджасские оливки, конфи беби картофель, бланшированные томаты черри, рыбный бульон, соус биск, соус романеско, чипсы из пастернака и микрозелень
1800 ₽
285 г
на 28.07.2024 г.

Гриль

Кальмары

Подаются с лимоном
400 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Осьминог

Подаётся с лимоном. Цена указана за 100 г сырого продукта
1650 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Креветки

Подаются с лимоном. Цена указана за 100 г сырого продукта
600 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Тунец

Подаётся с лимоном. Цена указана за 100 г сырого продукта
1290 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Лосось

Подаётся с лимоном. Цена указана за 100 г сырого продукта
990 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Каре ягнёнка

Подаётся с пучком зелени и копчёной солью. Цена указана за 100 г сырого продукта
1050 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Гарнир

Картофельное пюре и пармезан

Картофель, молоко, сливочное масло, мускатный орех. Подаётся с тёртым пармезаном и оливковым маслом
400 ₽
150 г
на 28.07.2024 г.

Авокадо на гриле

Обжаренное авокадо с соусом сладкий понзу, оливковым маслом и луком-сибулетом
650 ₽
165 г
на 28.07.2024 г.

Картофель, запечённый с трюфелем

Картофель, запечённый на соли, трюфельный соус из трюфельной пасты, сливочного масла и куриного бульона. Подаётся с трюфелем и трюфельным маслом
550 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Шпинат с пармезаном

Шпинат, обжаренный на оливковом масле, с добавлением сливок и пармезана. Подаётся с муссом из пармезана, оливковым маслом и пудрой из оливок
790 ₽
220 г
на 28.07.2024 г.

Десерты

Оливки

Крем из жженого белого шоколада, косточка из миндаля, компрессированного в вишневом соке, покрытие из молочного и белого шоколада и оливкового масла, настоящие оливки (гиганти и другие), соль Fleur de sel, веточка и листочек
750 ₽
75 г
на 28.07.2024 г.

Эспрессо

Стакан из карамельного шоколада и крышка из темного бельгийского темперированного шоколада, выполненные вручную, крем-маскарпоне на основе взбитых белков и сыра маскарпоне и миндальный дакуаз, выпеченный из миндальной и пшеничной муки со взбитым белком с сахаром
900 ₽
180 г
на 28.07.2024 г.

Не камамбер

Мусс из сыра маскарпоне и творожного сливочного сыра, желе цитрусовое с ликером из рукколы собственного приготовления, сабле миндальное, покрытие на белом шоколаде, духи на основе сыра камамбер
800 ₽
110 г
на 28.07.2024 г.

Конфеты молочный шоколад

Сливки, чай молочный улун и молочный шоколад Валрона 40%. Глазируется ганашем из молочного шоколада и посыпаются пудрой из чая матча и какао (2 шт.)
250 ₽
20 г
на 28.07.2024 г.

Конфеты кофейные

Сливки, выстоянные на кофейных зернах и молочном шоколаде Валрона 40%. Глазируются ганашем из темного шоколада 72%. Посыпаются пудрой из какао и кофе (2 шт.)
250 ₽
20 г
на 28.07.2024 г.

Антипасти Sartoria

Запечённая цветная капуста с тремя видами соусов

Цветная капуста обжаривается на гриле и подаётся с соусом из петрушки, соусом из сыра и ореховым соусом
890 ₽
300 г
на 28.07.2024 г.

Аранчини из поленты с морепродуктами

Аранчини фаршируются осьминогом, креветками, кальмаром, палтусом, лососем, сливочным сыром и петрушкой. В отварную поленту закручивается начинка, панируется в сухарях панко и обжаривается во фритюре. Подаются со сливочным соусом с добавлением чернил каракатицы, сверху - обжаренный осьминог и тапенад из каракатицы. Декорируется кресс-салатом (2 шт.) аранчини, осьминог, креветки, кальмар, палтус, лосось, сливочный сыр, петрушка, сливочный соус, чернила каракатицы, кресс-салат
1290 ₽
240 г
на 28.07.2024 г.

Печеные маринованные артишоки, лолло россо и рикотта

Артишоки, авокадо, салат латук, цедра лимона, мед цветочный, масло оливковое, оливки, сыр рикотта, чеснок свежий, перец чили, укроп, петрушка, масло растительное, соль морская, горчица зернистая, специи
1200 ₽
200 г
на 28.07.2024 г.

Запеченный баклажан с крабом, трио соусов и миндалем

Целый баклажан запекаем в хоспере, после снимаем с него кожицу. После обжариваем на растительном масле с чесноком, тимьяном, шалфеем, солью и перцем. Выкладываем баклажан разрезаем середину и выкладываем краба заправленного в ореховом соусе, сверху поливаем ореховым соусом, соусом из петрушки и соусом ромеско. Посыпаем рубленным миндалем, землей из оливок, декорируем кресс салатом.
1250 ₽
220 г
на 28.07.2024 г.

Еще кафе в Москве

Turkish Street Food Kofteme

Москва, проспект Вернадского, 41с1
Холодные закуски и салаты, Завтраки, Супы, Горячие блюда

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Stay

Москва, Трубецкая улица, 10
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Греки Здесь

Москва, проспект Вернадского, 86В
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты

Mishka Balalaika

Москва, Таганская улица, 38с1
Мясо, птица и грибы, Пицца из дровяной печи, Салаты, Закуски

Ривер-клаб

Авиационная улица, 79к1с2
Холодные закуски, Тапасы, Салаты, Горячие закуски

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты

Mamie bistro

Москва, Большая Никитская улица, 14/2с7
Завтрак, Хлеб, Напитки, Салаты

Торты от сети кофеен Шоколадница

улица Прянишникова, 23А
Классические торты, Авторские торты, Рулеты, Наборы десертов

Тэсти айс-кухня

Кожевнический проезд, 4/5с5
Завтрак, Горячие блюда, Выпечка, Десерты
«Sartoria Lamberti» находится по адресу Москва, Тверская улица, 3. На странице представлены 64 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Sartoria Lamberti, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГАРЕСТ", 125009, Москва, ул Тверская, д 3, помещ 67, ИНН 9710063587, рег. номер 1187746608268
Режим работы: с 12:00 до 22:00