Гречневый хлеб на закваске (мука гречневая, закваска пшеничная, вода, соль) обжаривается на гриле до хрустящего состояния. Сверху выкладывается гуакамоле, хрустящий лист латука, мясо камчатского краба и авокадо, замешанные в соусе руй. Подается с кресс-салатом
Деревенский хлеб обжариваем на гриле до хрустящего состояния, после смазываем соусом ремулад. Узбекские томаты, клубнику - нарезаем, соединяем, добавляем молодой зеленый горошек, нарезанные листья мяты - заправляем все грейпфрутовым соусом и выкладываем на хлеб, сверху выкладываем буррату, посыпаем землей из оливок и поливаем оливковым маслом.
В заведении «Sartoria Lamberti» представлена позиция меню «Креветки и авокадо, вес 275 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.