Обжариваем на оливковом масле вонголе с добавлением чеснока, белого вина, добавляем отварную пасту, рыбный бульон, петрушку, оливковое масло и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и декорируем микрозеленью
На тарелку выкладываем пасту, сверху выкладываем запечённое филе дорадо и между ними выкладываем слайсы из свежего цукини, приправленные маслом и солью. Декорируем микрозеленью
Пасту отвариваем до состояния al dente, далее пасту доводим в рыбном бульоне с кокосовым молоком, устричным соусом и сливочным маслом. Дорадо нарезаем, поливаем оливковым маслом и запекаем под саламандрой. Выкладываем пасту, сверху выкладываем нарезанное филе дорадо, красную икру, посыпаем землей из оливок, поливаем оливковым маслом. Украшаем чипсами из пастернака и кресс салатом.
1550 ₽
345 г
на 2.09.2024 г.
Еще «Спагетти алла карбонара с креветками» в Москве
В заведении «Sartoria Lamberti» представлена позиция меню «Спагетти алла карбонара с креветками, вес 345 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.