Чёрная вырезка (говядина), чернослив (отваренный в красном вине с чёрным перцем и гвоздикой), картофельное пюре, трюфельная паста и мускатный орех. Подается с пате из куриной печени, черными лисичками, кнелями из картофельного пюре, кнелью из чернослива с соусом на основе пате с понзу
Маринованная в соли, перце и тимьяне утиная грудка обжаривается в углях и нарезается слайсами. На толченый картофель выкладывается утка и поливается соусом из кумквата. Рядом выкладывается обжаренный шпинат, поливается трюфельным и зеленым маслом. Декорируется кресс-салатом
Палтус обжаривают с двух сторон. Выкладывают соус белое вино, сверху - палтус, рядом выкладывают пюре из цветной капусты и слайсы свежей цветной капусты, обжаренные вонголе с бобами эдамамэ, посыпают луком-сибулетом и сбрызгивают зеленым маслом
В заведении «Sartoria Lamberti» представлена позиция меню «Каре ягненка с картофелем паве и пюре из запеченных баклажанов, вес 310 г» по цене 2190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.