Москва
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Суши и сашими
Роллы
Десерты
Напитки
Дополнительно

Закуски

Эдамамэ

Эдамамэ - это блюдо из соевых бобов, сваренных в солёной воде и посыпанных крупной морской солью. Оно обладает нежным, слегка солоноватым вкусом, который идеально сочетается с любым гарниром. Эдамамэ является отличным источником белка и полезных микроэлементов, а также прекрасно подходит для вегетарианцев и людей, следящих за своим здоровьем. Соевые бобы, морская соль. Бобы эдамамэ отвариваются в соленой воде, посыпаются крупной морской солью
390 ₽
155 г
на 30.09.2024 г.

Спайси эдамамэ

Блюдо из соевых бобов, которые отваривают в соленой воде и обжаривают с острым соусом свит чили. В соус входят такие ингредиенты, как чеснок, кинза, табаджан паста, цедра апельсина и соевый соус. Это блюдо обладает ярким и насыщенным вкусом, идеально подходящим для любителей острых ощущений. Соевые бобы, соус свит чили, чеснок, кинза, паста табаджан, цедра апельсина, соевый соус. Бобы эдамамэ отвариваются в соленой воде, обжариваются с острым соусом
550 ₽
175 г
на 30.09.2024 г.

Буррата, запеченый перец, азиатский соус

Нежная, кремовая буррата в сочетании со спелыми томатами и перцем ромиро, запеченным под тайским соусом. Сверху - ароматный, пикантный азиатский соус и немного оливкового масла. Блюдо подается с такуаном и украшается кресс салатом
990 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины

Тартар из говядины - это блюдо из тонко нарезанных кусочков говяжьей вырезки в сочетании с красным луком, маринованными огурцами, каперсами и кинзой. Оно приправляется морской солью и черным перцем. Для придания блюду большей насыщенности и аромата используется трюфельное масло. Тартар из говядины обычно подается с соусом тартар на основе кетчупа Heinz, дижонской горчицы и острого соуса табаско. Украшается каперсами фри, листьями микс-салата
1100 ₽
70 г
на 30.09.2024 г.

Битые огурцы

Битые огурцы - это маринованные огурцы в соусе на основе соли, сахара, кунжутного масла, темного рисового уксуса, соевого соуса и соуса кимчи. Они подаются с сушеными чили перцами, кешью и кинзой для придания дополнительного вкуса и текстуры. Чеснок и перец чили добавляют остроты, а кинза придает свежий аромат. Огурцы маринуются в соусе (соль, сахар, кунжутное масло, темный рисовый уксус, соевый соус, соус кимчи, перец чили, кинза, чеснок). Подаются с сушеным чили перцем, кешью, кинзой и кунжутом
610 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Фокачча с копченым лососем и томатами

Фокачча с копченым лососем и томатами - это изысканная закуска, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана. Дрожжевое тесто, пропитанное соусом из пелати, придает блюду особый вкус и аромат, а крем из сливочного сыра и сметана делают его нежным и сочным. Микс-салат, выложенный сверху, добавляет свежести и легкости, а слайсы томатов гармонично завершают композицию. Копченый лосось с кинзой и укропом становится идеальным финальным аккордом этого кулинарного шедевра. Сахар, соль и масло из лука-порея идеально дополняют друг друга, создавая неповторимую вкусовую палитру. Тесто дрожжевое, соус из томатов пелати, лука и чеснока, все запекается. Смазывается кремом из сливочного сыра и сметаны, выкладывается микс-салат, заправленный оливковым маслом и чесночным маслом, слайсы томатов. Накрывается копченым лососем (кинза, укроп, сахар, соль) и поливается маслом из лука-порея, зеленый лук
1600 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный баклажан и страчателла

Изысканное блюдо, приготовленное из запеченного баклажана, который затем подается с нежным итальянским сыром страчателла. Блюдо дополняется яркими акцентами: гранатовыми зернами, свежей мятой и зеленым маслом. Два вида соуса - булгоги и сладкий чили - придают завершенность вкусу этого блюда. Запеченный баклажан со страчателлой, булгоги, зернами граната, мятой, зеленым маслом, булгоги-соусом и сладким чили соусом
940 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Креветки с чили-соусом

Обжаренные во фритюре креветки, выложенные на рисовую котлету и политые соусом чили. Соус готовится на основе куриного бульона, сливочного масла и кинзы, что придает блюду неповторимый вкус и аромат. Украшение зеленым маслом завершает композицию, делая блюдо еще более привлекательным. На рисовую котлету выкладываются креветки, обжаренные во фритюре, и рядом яйцо пашот. Поливаются соусом чили с добавлением куриного бульона и сливочного масла, украшаются кинзой и зеленым маслом
980 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Поке Лосось

Поке Лосось состоит из теплого риса для суши с добавлением мелко нарезанного филе лосося и крупного авокадо. Также в входят эдамамэ и чука, которые дополняют вкус поке. Все это поливается соусом понзу и сукияки для придания уникального вкуса. Посыпается сверху блюдо кунжутом со специями и украшается зеленым луком. Теплый рис для суши в сочетании с филе лосося, нарезанным мелким кубиком и авокадо крупным куском, эдамамэ, чукой и микс-салатом. Поливается соусом понзу и сукияки (соус понзу, кунжутное масло, мисо паста светлая, соевый соус). Посыпается кунжутом со специями и зеленым луком
1290 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Спринг-ролл с уткой

Спринг-ролл - это блюдо из тонкого пшеничного теста, фаршированного уткой с добавлением зеленого лука и кинзы. Утку готовят во фритюре с кунжутным маслом, что придает блюду неповторимый вкус. Спринг-роллы подаются с соусом на основе соусов хойсин и понзу, который идеально подчеркивает вкус утки. Маринованный имбирь дополняет блюдо и придает ему особую остроту. Тесто пшеничное, утка с добавлением зеленого лука, кинзы, кунжутного масла, готовится во фритюре. Подается с соусом на основе хойсин понзу, маринованный имбирь (3 шт.)
750 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Капуста кимчи

Блюдо Кимчи из пекинской капусты представляет собой маринованную в соусе кимчи пекинскую капусту. Соус кимчи готовится из сладкого перца чили, сахара и рыбного соуса, что придает капусте кисло-сладкий вкус с острыми нотками. Это отличное блюдо для закуски или дополнения к основному блюду. Пекинская капуста, соус кимчи, сладкий чили, сахар, рыбный соус фиш
390 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Гедза с креветкой

Гедза с креветкой состоит из теста, приготовленного из муки, масла и воды. Начинка из креветок, лука, соевого соуса и восточных специй делает блюдо особенным. Кунжут и кунжутное масло добавляют приятный ореховый оттенок, а зеленый лук придает свежесть. Подаются гедза теплыми и украшаются белым кунжутом. Гедза с креветкой (4 шт.), мука, масло растительное, вода, соевый соус, мицукан, мирин, кунжутное масло, лук зеленый, кунжут белый
650 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо с крабом

Полезное блюдо, которое идеально подойдет для легкого обеда или ужина. Авокадо обладает мягким, маслянистым вкусом, который прекрасно сочетается с миксом из крабового мяса. Оливковое масло придает блюду приятный аромат, а соус из греческого йогурта добавляет легкую кислинку. Тобико, или икра летучей рыбы, украшает блюдо и добавляет ему интересный вкусовой акцент. Авокадо, оливковое масло, микс из мяса краба, соус из греческого йогурта, тобико
980 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Гребешок, соя, трюфель

Это блюдо из нарезанных слайсами морских гребешков. Перед подачей их поливают соусом и украшают слайсами чёрного трюфеля. Гребешок, нарезанный слайсами, соевый соус, трюфельное масло, слайсы черного трюфеля
1290 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Салат с тунцом

Салат с тунцом состоит из обжаренного тунца, картофеля, томатов, фасоли и оливок, заправленных соусом нисуаз. Блюдо дополняется соусом понзу, хрустящим картофелем и яйцом, придающим ему особую пикантность. Романо и специи шичими делают этот салат по-настоящему неповторимым. Обжаренный на гриле тунец, отварной картофель, жаренный во фритюре, нарезанные крупными кусками томаты, кенийская фасоль, романо, оливки, маслины. Заправляется соусом нисуаз и поливается соусом понзу, подается с половинкой яйца и специями шичими тунец, картофель, томаты, кенийская фасоль, романо, оливки, маслины, соус нисуаз, соус понзу, яйцо, специи шичими
1290 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Салат с крабом, манго и перепелиным яйцом

Салат с крабом, манго и перепелиными яйцами представляет собой микс-салат, заправленный гамадари-соусом, выложенный на ломтики авокадо и томатов, украшенный перепелиными яйцами и соломкой из манго. Основа салата - краб, который придает блюду неповторимый вкус и делает его сытным. Ингредиенты аккуратно и гармонично сочетаются друг с другом, создавая яркий и запоминающийся вкус. Салат идеально подойдет для легкого обеда или ужина, а также станет украшением любого праздничного стола. Микс-салат с крабом заправляется гамадари-соусом на основе кунжутной смеси, заворачивается в огурец и выкладывается на авокадо и томаты. Украшается перепелиным яйцом, соломкой манго, белым кунжутом и оливковым маслом
1290 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Греческий салат

Помидоры розовые, томаты кумато, помидоры желтые, перец рамиро, редис, огурцы, сыр фета, маслины, оливки, петрушка, лук красный маринованный. Заправляется оливковым маслом и соусом винегрет на основе оливкового масла, винного белого уксуса и крем-бальзамика
1100 ₽
375 г
на 30.09.2024 г.

Салат с креветками и шпинатом

Салат с креветками и шпинатом - это блюдо из обжаренных маринованных креветок, которые подаются с мини-шпинатом, кусочками авокадо, узбекскими томатами и тёртым пармезаном. Салат заправляется кунжутной заправкой. Маринованные креветки обжариваются на сковороде и подаются с мини-шпинатом, авокадо, узбекскими томатами и тертым сыром пармезан. Заправляется кунжутной заправкой
1100 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Салат с уткой

Хрустящая обжаренная утка подается с микс-салатом, апельсином и яблоком, пропитанными соусом хойсин-понзу, что придает салату особую свежесть и яркость. Завершает композицию щедрая порция кешью и кунжута, которые придают блюду неповторимый аромат и текстуру. Хрустящая утка поливается соусом хойсин-понзу. Подается с сегментом апельсина, микс-салатом, перемешанным с яблоком и соусом хойсин-понзу. Посыпается кешью, кунжутом со специями и луком фри
1090 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Салат с кальмаром

Томаты тонко нарезаем, выкладываем на тарелку, посыпаем морской солью, перцем, поливаем оливковым маслом. Кальмар поливаем растительным маслом, посыпаем солью, перцем. Обжариваем на гриле, смазываем тайским соусом (сладкий чили-соус, соевый соус, мицукан, чеснок, кинза, сок лимона). На томаты выкладываем: кальмар, красный лук, нарезанный соломкой, маслины без косточки, поливаем соусом понзу. Выкладываем микс-салат, поливаем оливковым маслом, посыпаем кунжутом
1190 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Азиатский Цезарь, сашими лосось, фурикакэ

Хрустящие листья мини-романо смазываются соусом на основе имбиря, маринованного чеснока и анчоусов. Рядом выкладываются тонкие ломтики сашими из лосося и яйцо, обжаренное во фритюре. Сверху пармезан, натертый мелкими хлопьями, тобико и специя фурикакэ.
1290 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Зеленый салат

Зеленый салат - это аппетитное и яркое блюдо, которое состоит из нескольких слоев ингредиентов. Авокадо, брокколи и яблоки нарезаются слайсами и соломкой и выкладываются на тарелку вместе с эдамаме. Салат чукка добавляет блюду свежести, а микс-салат делает его еще более разнообразным. Все это заправляется мисо-соусом и украшается финиками, семечками подсолнуха и тыквы, создавая неповторимый вкус и текстуру. Выкладываем очищенное и нарезанное слайсами авокадо, брокколи, яблоки соломкой, эдамаме, салат чукка. Заправляем мисо-соусом, выкладываем микс-салат. Посыпаем финиками, семечками подсолнуха и тыквы
920 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Том ям с морепродуктами

Насыщенный и ароматный суп на основе бульона с добавлением креветок, мини-кальмаров, филе палтуса и помидоров черри. Блюдо также включает кинзу и другие специи, которые придают ему неповторимый вкус. Идеальный выбор для любителей тайской кухни. Бульон (вода, паста том ям, молоко кокосовое, бульон куриный, корень имбиря, чеснок, фреш лайма, кинза, лемонграсс, сахар, помидоры розовые), креветки, мини-кальмар, филе палтуса, помидоры черри, кинза
850 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Мисо-суп

Японский суп на основе бульона мисо, который обладает насыщенным вкусом и ароматом. В его входят сыр тофу, зеленый лук, обжаренные грибы шимиджи и водоросли вакаме. Все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом и придают супу неповторимый вкус. Соевый соус добавляет пикантности, а лук зеленый - свежести. На основе бульона мисо. Сыр тофу, лук зеленый, обжаренные грибы шимиджи, водоросли вакаме, соевый соус
450 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Суп с вонтонами

Суп с вонтонами - это ароматное и сытное блюдо, приготовленное на основе куриного бульона с добавлением овощей и лапши. Вонтоны представляют собой небольшие пельмени с начинкой из куриного мяса, имбиря и зеленого лука. Бок-чой придает супу свежесть и легкую горчинку, а кунжутное масло и соевый соус добавляют восточные нотки. При подаче украшается зеленью и долькой лимона. Бульон куриный (вода, куриные кости, морковь, лук репчатый, кунжутное масло, соевый соус), лапша яичная, вонтоны (куриное бедро, имбирь, лук зеленый, пшеничное тесто), бок-чой. Украшается зеленым луком
590 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Кисло-острый суп

Кисло-острый суп готовится из насыщенного бульона на основе воды, сахара, куриного порошка, соли и куриного концентрата с добавлением соевого соуса, специй табаджан и имбирь, табаско и чёрного рисового уксуса. Помимо бульона в суп входят тофу, жареное яйцо, курица терияки и древесные грибы, обжаренные на оливковом масле. При подаче блюдо украшается свежей кинзой и зелёным луком. Бульон (вода, сахар, куриный порошок, соль, куриный концентрат, соус соевый, табаджан, имбирь, табаско, черный рисовый уксус), тофу, крахмал, яйцо, курица терияки, грибы древесные, кинза, оливковое масло. При подаче посыпаем зеленым луком
560 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Гаспачо из авокадо с крабом

Свежий, охлажденный суп в основу которого входят авокадо, эдамаме, лук-шалот и шпинат. Дополнением к блюду идут фаланга краба, огурец, нарезанный соломкой, специя шичими и натертая цедра лайма
990 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Голубцы с креветками, соусом том ям и сметаной

Блюдо с рисом, креветками, луком и цуккини, завёрнутое в листья китайского салата и обжаренное на воке. Подается с соусом том ям с кокосовым молоком, кнелями из сметаны и посыпается луком фри и кунжутным миксом. Украшается чипсами из лука-порея и зелёным луком. Рис, креветка, цукини, лук репчатый, соус свит чили, лист китайского салата, бульон том ям, зеленый лук, зеленое масло, чесночное масло, чипсы из лука-порея. Подается с соусом том ям с кокосовым молоком, кнелями из сметаны, сверху посыпаем кунжутным миксом и луком фри (4 шт.)
790 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Жареный рис с говядиной

Традиционное японское блюдо, состоящее из обжаренного риса, цукини, болгарского перца, куриного яйца и говяжьей вырезки, приправленных соевым соусом и растительным маслом. Перед подачей блюдо дополняется лаймом, сушеным перцем чили с арахисом и луком фри для придания ему еще более яркого и насыщенного вкуса. Рис японский, цукини, болгарский перец, перец чили, куриное яйцо, зелёный лук, соевый соус, растительное масло, говяжья вырезка. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом и луком фри
1200 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Гёдза с креветкой

Яичное тесто и фарш из креветок с добавлением кабачков, сахара, перца, кунжутного масла, яйца, устричного соуса, куриного бульона и сливочного масла. Готовятся на пару. После обжариваются с добавлением смеси из муки, воды, растительного масла и образуют гедза с хрустящей сеточкой. Подаются с соусом из чеснока, имбиря, соевого соуса, мицукана, мирина, кунжутного масла и посыпаются кунжутом, зеленым луком
650 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Утка по-пекински

Половина утки (грудка и ножка без кости) запекается с соусом хойсин и поливается раскаленным маслом. Подается на листе банана, рядом огурец, лук-порей, соус, утиный бульон. Отдельно подаются пшеничные блины (8 шт.)
2400 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Лосось терияки с авокадо и микс-салатом

Лосось терияки с авокадо - блюдо, сочетающее в себе нежность рыбы, свежесть овощей и пикантность соуса. Филе лосося, обжаренное на гриле, подаётся с соусом терияки, который придаёт ему особый вкус и аромат. Авокадо и микс-салат, а также сочные томаты добавляют блюду сочности и лёгкости, а зелёный лук, кунжут и васаби придают ему особую остроту и насыщенность. Такое блюдо идеально подойдёт для лёгкого обеда или ужина, а также станет отличным выбором для тех, кто любит экспериментировать с сочетанием вкусов и текстур. Лосось, обжаривается на гриле, подается с соусом терияки, авокадо, микс-салатом, томатами. Украшается зеленым луком, кунжутным миксом и васаби
1420 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Курица терияки, шпинат, грибы

Курица терияки, шпинат и грибы - это блюдо из куриных бёдер, маринованных в соусе терияки с добавлением имбиря и кунжутного масла. К курице подают шпинат, обжаренный с вешенками, и поливают её сверху соусом терияки. Украшают блюдо зелёным луком, кунжутом и кимчи. Куриное бедро, маринованное в соусе терияки с добавлением имбиря и кунжутного масла. Соус терияки, шпинат, обжаренный с вешенками. Украшается зеленым луком, кунжутом, кимчи
820 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Утиная ножка конфи с гречкой и шпинатом

Утиная ножка, запечённая в соусе конфи и политая тайским соусом из чеснока, кинзы, сока и цедры лимона, соевого соуса, мицукана и свит чили. В качестве гарнира к ней подаётся гречка с обжаренными вешенками и обжаренный шпинат. Блюдо посыпается измельчённой петрушкой, поливается соусом из кунжута и понзу. Утиная ножка конфи поливается тайским соусом (свит чили, соевый соус, мицукан, чеснок, кинза, сок лимона, цедра лимона) и запекается. Гарнируется гречкой с обжаренными вешенками, обжаренным шпинатом, поливается соусом кунжут-понзу, посыпается измельченной петрушкой
1090 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Жареный рис с креветками

Креветки обжариваются с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука и яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями. Креветки обжариваются с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука и яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями
990 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Жареный рис с цыпленком

Жареный рис с цыплёнком - это блюдо, которое готовится из куриных бёдер. Их обжаривают в растительном масле с добавлением соли и перца. Затем бёдра поливают маринадом чар сиу и отправляют в духовку. Отдельно на тепане обжаривают рис для суши с чесноком, имбирём, сливочным маслом, табаджаном и зелёным луком. Готовое блюдо украшают яйцом и посыпают кунжутом с зелёным луком. Подают с лаймом, сушёным чили с арахисом, луком фри. Куриное бедро обжаривается с добавлением растительного масла, соли, перца. Поливается маринадом чар сиу и запекается. Рис для суши обжаривается на тепане с добавлением чеснока, имбиря, сливочного масла, табаджана, зеленого лука, яйца. Подается с лаймом, сушеным чили с арахисом, луком фри и посыпается зеленым луком, кунжутом со специями
990 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Говяжья лопатка с артишоком и сметаной

Говяжья лопатка подается с артишоками, луком-шалотом и маслинами. Все это заправляется сметаной и поливается азиатским соусом демиглас. Блюдо украшено луком фри и подается со сливочным маслом и маслом из лука-порея. Тушеная говяжья лопатка, артишок, лук-шалот, маслины, сметана, поливается азиатским демиглас с добавлением сливочного масла, масла из лука-порея. Лопатка украшается луком фри
1690 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Боул с пряной говядиной

Боул с пряной говядиной - это блюдо из говяжьей вырезки, которую предварительно приправили морской солью и чёрным перцем. Говядину обжаривают на растительном масле и поливают соусом булгоги. В качестве гарнира используют рис для суши. Подают с соусом из чеснока, имбиря, перца чили, соуса таре, куриного бульона и зелёного лука, а также с яичным желтком для смягчения остроты. Украшают блюдо зелёным луком. Говяжья вырезка, соль морская, перец черный, соус булгоги, растительное масло, рис для суши, яичный желток (для смягчения остроты), поливаем пряным соусом (чеснок, имбирь, перец чили, соус таре, куриный бульон, лук зеленый). Украшаем зеленым луком
1390 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Боул с угрем

Боул с угрем - это блюдо, которое состоит из угря, запеченного в соусе унаги, и риса. Угорь выкладывается сверху на рис и поливается соусом унаги. Для украшения боула используется кунжут со специями. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, а также приятной текстурой благодаря соусу унаги и кунжуту. Угорь поливается соусом унаги и запекается. На рис сверху выкладывается угорь и поливается унаги-соусом. Посыпается кунжутом со специями
1150 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Паста с вонголе

Блюдо с ярким и насыщенным вкусом. В его основе - отварная паста, которую затем обжаривают с луком-шалотом и чесноком. Основной вкус блюду придают вонголе - морские моллюски, которые обжариваются в белом вине и сливочном масле. В конце паста посыпается мелко рубленой петрушкой, что придает ей свежесть и яркий аромат. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов и пасты, сочетая в себе нежность сливок и насыщенность морепродуктов. Пасту отвариваем в подсоленной воде. На раскаленной сковороде обжариваем лук-шалот и чеснок с добавлением растительного масла. Добавляем вонголе, белое вино, выпариваем. Добавляем сливочное масло, отварную пасту, мелкорубленую петрушку
940 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Угольная рыба в мисо-маринаде, шпинат

Угольная рыба, маринованная в апельсиновом соусе мисо, с гарниром из свежего шпината, посыпанного миксом кунжута и заправленного соусом понзу с кунжутом. Изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность рыбы и пикантность маринада. Идеальный выбор для любителей японской кухни. Угольная рыба, мисо апельсин соус, комбу, перец габан, шпинат, соус кунжут понзу, кунжут микс
1490 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Сибас на пару, брокколини

Филе сибаса, приготовленное на пару с добавлением брокколини и корня имбиря, подается с соусом для гедза и лимоном. Это блюдо обладает нежным вкусом и идеально подходит для любителей рыбы. Филе сибаса (1/2 порции), брокколини, соус для гедза, корень имбиря, лимон
1350 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Утиное филе, огурец, пряный понзу

Утиное филе маринуется в морской соли, дробленом перце и растительном масле, затем обжаривается до золотистой корочки. Длинноплодный огурец нарезается тонкими слайсами. Пряный соус понзу готовится на основе соевого соуса с добавлением мирина, сакэ, сахара и различных специй. Зелень сибулета используется для украшения готового блюда. Соус спайси придает утке остроту, а соус для утки - нежный вкус и аромат. Утиное филе полуфабрикат, соль морская, перец дробленный, масло растительное, огурец длинноплодный для утки, соус спайси понзу, сибулет полуфабрикат, соус для утки
890 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Говяжья лопатка с кенийской фасолью

Тушеная говяжья лопатка (подлопаточный говяжий отруб, лук репчатый, морковь, соевый соус, горчица дижонская, вода, перец черный - тушим на медленном огне в течении 9 часов). Подается с перечным соусом (соевый соус, ворчестер, хойсин, устричный соус, черный перец горошек, сливочное масло, кетчуп), сверху выкладываем кенийскую фасоль, которую бланшируем, обжариваем на тепане до колера
1100 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Креветки по-сычуански, бок-чой

Маринованные креветки, обжаренные во фритюре, бок-чой и черная соя готовятся в соусе на основе устричного соуса, табаджана, соуса ворчестера, чеснока, перца чили, лука-шалота и кетчупа. При подаче блюдо посыпается арахисом-чили
990 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Стеклянная лапша с креветками и мояши

Стеклянная лапша с креветками в сочетании с болгарским перцем, чесноком и луком. При подаче в блюдо добавляются бок-чой и мояши. Готовится в соусе на основе соевого и устричного соусов
960 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Паста с крабом

Изысканное блюдо, приготовленное из домашней пасты, лука-шалота, чеснока, белого вина, куриного бульона, сливочного масла, крабового мяса, эдамаме, помидоров черри и пармезана. Все ингредиенты тщательно смешаны и обжарены на медленном огне, что придает пасте неповторимый вкус и аромат. Паста домашняя (мука, куриное яйцо, соль), лук-шалот, чеснок, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, крабовое мясо, эдамамэ, помидоры черри, пармезан
1410 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Паста с трюфелем

Паста с черным трюфелем - это изысканное блюдо, приготовленное из домашней пасты (муки, куриных яиц и соли), лука-шалота, чеснока, белого вина, куриного бульона, сливочного масла. Черный трюфель и пармезан добавляются для придания блюду неповторимого аромата и вкуса. Паста домашняя (мука, куриное яйцо, соль), лук-шалот, чеснок, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, черный трюфель, пармезан
1320 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Сибас с томатами, маслины, соус понзу

Сибас с томатами, маслинами и соусом понзу - это нежная рыба, запечённая с томатами и маслинами, с миксом-салатом и соусом понзу. Блюдо посыпано кольцами лука-шалота и сбрызнуто лимонным соком. Сибас, томаты, растительное масло, соль, перец, маслины без косточки, лук-шалот, микс-салат, соус понзу, лимон
1590 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Стриплойн BBQ

Сочное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для любителей мяса. Для его приготовления используется стейк Стриплойн, который приправляется солью, перцем и обжаривается на растительном масле до золотистой корочки. Затем стейк поливается соусом BBQ и подается с такуаном и кизами. Такое сочетание ингредиентов придает мясу неповторимый вкус и аромат, делая его идеальным для обеда или ужина. Стейк Стриплойн, соль, перец, масло растительное, соус BBQ, такуан, кизами
2590 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Говяжья вырезка

Нежное мясо, которое благодаря своему качеству и способу приготовления, приобретает восхитительный вкус. Мясо приправляется солью и перцем, что подчеркивает его натуральный вкус, а затем обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки. Говяжья вырезка подается с микс-салатом, который добавляет блюду свежих нот и делает его еще более аппетитным. Говяжья вырезка, соль, перец, оливковое масло, микс-салат
2300 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Суши и сашими

Суши с лососем

Суши с лососем - это отварной японский рис с заправкой из рисового уксуса, сахара, соли, лимонного сока и сока юдзу. На рис выкладывают полоски лосося, а к суши подают имбирь, васаби и соевый соус. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), лосось, имбирь, васаби, соевый соус
490 ₽
48 г
на 30.09.2024 г.

Суши Гребешок

Традиционное японское блюдо, изготовленное из отварного риса, гребешка, имбиря, васаби и соевого соуса. Рис заправляется специальным уксусом мицукан для придания особого вкуса и аромата. Лимонный сок и сок юдзу добавляются для создания неповторимого кисло-сладкого оттенка. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), гребешок, имбирь, васаби, соевый соус
690 ₽
48 г
на 30.09.2024 г.

Суши Креветка Ама Эби

Блюдо с нежным отварным рисом и сочными креветками. Рис заправлен специальным уксусом и имеет приятный вкус. Это идеальное сочетание морепродуктов и риса, которое понравится любителям суши и морепродуктов. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), креветка, соевый соус
690 ₽
48 г
на 30.09.2024 г.

Суши Угорь

Перед вами блюдо, главным ингредиентом которого является угорь. Рис с угрем - это не только вкусное, но и эстетически привлекательное блюдо. К нему подаются васаби, имбирь и соевый соус. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), угорь, имбирь, васаби, соевый соус
590 ₽
48 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Лосось

Классическое японское блюдо состоит из тонко нарезанных кусочков лосося, дайкона и лайма, заправленных соевым соусом и приправленных васаби и имбирем. Это блюдо имеет свежий и насыщенный вкус, который обязательно понравится любителям морепродуктов. Лосось, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
870 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Гребешок

Сашими Гребешок представляет собой тонко нарезанные кусочки гребешка, дайкон и лайм. Блюдо подается с соевым соусом, васаби и имбирем, что дополняет вкус морепродуктов и создает неповторимую гармонию вкусов. Гребешок, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
940 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Креветка Ама эби

Сашими из креветки ама эби - это блюдо, приготовленное из аккуратно нарезанного филе креветки ама эби. К сашими подают дайкон и лайм, а так же васаби, имбирь и соевый соус. Креветка ама эби, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
1250 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Суши Тунец Блю Фин

Тонкие кусочки сырой рыбы, выложенные на отварной японский рис, заправленный рисовым уксусом, сахаром, солью, лимонным соком и соком юдзу. К суши подаются васаби, имбирь и соевый соус. Отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), тунец, имбирь, васаби, соевый соус
1290 ₽
48 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Тунец Блю Фин

Изысканное блюдо из свежего тунца, нарезанного тонкими ломтиками и подаваемого с дайконом и лаймом. Васаби, имбирь и соевый соус добавят пикантности и позволят полностью раскрыть вкус тунца. Нежное мясо тунца и хрустящий дайкон создают идеальное сочетание текстур, а сок лайма придает свежесть. Это блюдо станет настоящим деликатесом для ценителей японской кухни. Тунец, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
1990 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Угорь

Сашими Угорь - это вкусное и питательное блюдо, состоящее из свежего угря, нарезанного тонкими ломтиками, дайкона и лайма. Его подают с васаби, имбирём и соевым соусом для дополнительного вкуса. Угорь, дайкон, лайм. Подаётся с васаби, имбирем, соевым соусом
960 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Роллы

Ролл Камчатский краб, тобико

Ролл состоит из японского отварного риса с заправкой из рисового уксуса, майонеза и сока юдзу. Рис обернут в нори и посыпан тобико. Наверху ролла находится мясо камчатского краба. Ролл прекрасно дополняется соусом васаби и имбирем. Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), майонез, сок юдзу, тобико копченая оранжевая, краб, огурец, авокадо (6 шт.)
1150 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Ролл с лососем и гуакамоле

Рис, заправленный специальным соусом, делает ролл нежным и сочным. Завершает картину нежный сыр креметте, который тает во рту и подчеркивает вкус каждого ингредиента. Попробуйте этот ролл и вы не сможете устоять перед его очарованием! Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), сыр креметте, огурец, лосось, гуакамоле, красная икра (6 шт.)
1100 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Тигровая креветка и манго

Уникальное сочетание ингредиентов, каждый из которых вносит свой вклад в общий вкус блюда. Водоросли нори и японский рис являются основой ролла, они обладают приятным вкусом и текстурой. Унаги- и спайси- соусы добавляют остроты и пикантности. Огурец, авокадо и микс-салат делают блюдо свежим и легким. Манго и креветка в кляре придают роллу насыщенный вкус морепродуктов и сладость тропических фруктов. И наконец, копченая тобико придает блюду особый аромат и интересный вкусовой оттенок. Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус Мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), унаги-соус, спайси-соус, огурец, авокадо, микс-салат, манго, креветка, кляр, тобико копченая оранжевая
890 ₽
175 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Угорь, трюфель

Блюдо из нори, риса, огурца, авокадо, угря и трюфеля, завершенное сыром. Уникальность вкуса ролла достигается благодаря использованию угря и трюфеля в его приготовлении. Водоросли нори, японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), огурец, авокадо, угорь, трюфель, сыр креметте, масло трюфельное, унаги-соус (6 шт.)
1100 ₽
175 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с тунцом

Роллы Тартар с тунцом - это гармоничное сочетание отварного риса, заправленного рисовым уксусом, с микс-салатом, тунцом и пикантным соусом спайси. Свежесть микс-салата оттеняет насыщенный вкус тунца, а васаби, имбирь и соевый соус добавляют блюду ярких азиатских ноток. Хрустящие семена кунжута и зелёный лук придают роллам особую текстуру. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), тунец бигай, микс-салат, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
990 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с лососем

Блюдо из свежего лосося, отварного японского риса и микс-салата. Рис заправляется специальным соусом из рисового уксуса мицукан, сахара, соли и цитрусовых соков. Роллы подаются вместе с соусом спайси, который придает им пикантный вкус, и различными добавками, такими как васаби, имбирь и соевый соус. Каждая порция украшается семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), микс-салат, лосось, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
690 ₽
105 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с гребешком

Роллы Тартар с гребешком - это блюдо из отварного риса, заправленного рисовым уксусом, сахаром, солью, лимонным соком и соком юдзу. На рис выкладывают гребешок, поливают соусом спайси из майонеза, соуса кимчи, пасты табаджан, сельдерея, лука-порея и чеснока. Ролл заворачивают в нори, посыпают кунжутом и зелёным луком. Подают с васаби, имбирём и соевым соусом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), гребешок, микс-салат, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
890 ₽
105 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с креветкой

Ролл Тартар с креветкой представляет собой сочетание отварного риса, водорослей нори, креветки и микс-салата. Рис заправлен специальным соусом на основе рисового уксуса, мицукана, соли и сахара, а сверху ролл украшен кунжутом и зеленым луком. Васаби, имбирь и соевый соус подаются отдельно для придания блюду остроты и пикантности. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), креветка, кунжут, микс-салат, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
580 ₽
105 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с угрем

Роллы Тартар с угрем представляют собой уникальное сочетание ингредиентов. Основой блюда являются водоросли нори и отварной японский рис, заправленный специальным уксусом. Рис обладает приятным вкусом и нежной текстурой. Соус спайси добавляет роллам остроты, а майонез, соус кимчи и паста табаджан делают блюдо еще вкуснее. Стебель сельдерея и лимонный сок придают свежесть и легкость. Но главным украшением блюда является угорь, который придает роллам неповторимый вкус и делает их настоящим деликатесом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), майонез, угорь, кунжут, зеленый лук. Подается с васаби, имбирем и соевым соусом
760 ₽
115 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с авокадо

Ролл Тартар с авокадо состоит из водорослей нори, на которые выкладывается отварной рис, заправленный специальным уксусом. Рис покрывается гуакамоле - пастой из авокадо, лимонного сока и перца. Ролл украшается свежим авокадо и подается с соевым соусом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), гуакамоле (авокадо, лимонный сок, перец чили, лук красный, кинза, масло чесночное, соль), авокадо, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
380 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Роллы Тартар с крабом

Ролл Тартар с крабом представляет собой сочетание нори, отварного риса и спайси соуса. В спайси соуса входят такие ингредиенты как майонез, кимчи соус, табаджан паста, стебель сельдерея, лук-порей и чеснок. Мясо краба и микс-салат выкладывают на ролл, который затем украшают кунжутом. Ролл подают с зеленым луком, васаби, имбирем и соевым соусом. Водоросли нори, отварной японский рис заправленный (рисовый уксус мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), соус спайси (майонез, соус кимчи, паста табаджан, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок), краб, микс-салат, кунжут, зелёный лук, васаби, имбирь, соевый соус (3 шт.)
780 ₽
105 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл с тунцом

Нежное блюдо с мягким вкусом тунца, который хорошо подчеркивают васаби и имбирь. Японский рис, тунец, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
720 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл с огурцом

Ручной ролл с огурцом - это блюдо, приготовленное из риса с добавлением огурца и посыпанное миксом кунжута. К роллу подаются васаби и имбирь. Японский рис, огурец, микс кунжута. Подается с васаби и имбирем
290 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл с угрем

На лист нори выкладывают рис и кусочки угря, сворачивают ролл и поливают его соусом спайси-майонез. Подают блюдо с васаби и имбирём. Японский рис, угорь, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
590 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл с креветкой

Ручной ролл с креветкой состоит из японского риса, креветок и соуса спайс-майонез, который придает блюду особую пикантность. Подается ролл с васаби и имбирем, что добавляет ему остроты и свежести. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит японскую кухню и хочет насладиться ее вкусом. Японский рис, креветка, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
440 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл с крабом

Нежное блюдо с мягким вкусом краба, который хорошо подчеркивают васаби и имбирь. Японский рис, краб, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
790 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл с лососем

Этот ролл состоит из японского риса, лосося и соуса спайси. Лосось придает блюду сочность и нежный вкус. Соус спайси-майонез добавляет пикантности. Васаби и имбирь служат отличным дополнением к роллу, подчеркивая его вкус и аромат. Японский рис, лосось, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем (2 шт.)
590 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Тунец, авокадо, соус шисо

Ролл Тунец, авокадо, соус шисо - это сочетание нори, отварного риса и тунца блю фин. Авокадо и слайсы огурца дополняют вкус, а соус шисо добавляет особую изюминку этому блюду. Идеально подходит для трапезы в японском стиле. Нори, японский рис (рис, рисовый уксус Мицукан, сахар, соль, водоросли комбу, лимонный сок, сок юдзу цитрус), тунец блю фин и авокадо, сверху выкладываем огурец слайсами, поливаем соусом шисо и посыпаем рисовыми крекерами
1590 ₽
155 г
на 30.09.2024 г.

Ручной ролл Гребешок

Японское блюдо, состоящее из отварного риса, гребешка и спайси-майонезного соуса. Его особенность в том, что он готовится вручную, что придает ему особую текстуру и вкус. Подается ролл с васаби и имбирем для остроты и контраста вкусов. Японский рис, гребешок, соус спайси-майонез. Подается с васаби и имбирем
650 ₽
87 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Угорь, лосось, соус васаби

Классическое японское блюдо из нори, японского риса, угря и лосося. Сыр креметте и черная темпура делают его нежным и вкусным. Соус васаби придает блюду приятную остроту. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая неповторимый вкус. Нори, японский рис, угорь, лосось, сыр креметте, черная темпурная крошка, соус васаби (майонез, сгущенное молоко, васаби, сок лайма, сахар). Украшается листом золота
1250 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Камчатский краб, манговый соус

Ролл Камчатский краб, манговый соус - это блюдо из японского риса, на который выкладывают крабовый салат с майонезом, огурец, авокадо и икру тобико с луком. Сверху всё поливают унаги-соусом и украшают микс-салатом. В также входит майонез. Подают с манговым соусом из пюре манго и сливок. Нори, японский рис, майонез, огурец, авокадо, тобико с луком. Сверху выкладывается микс-салат с унаги-соусом, краб с майонезом, манговый соус (пюре из манго и сливки)
1150 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Яблочный тарт

Яблочный тарт состоит из слоеного теста, заварного крема и яблок. Каждый слой пропитан ванильным соусом, что добавляет блюду нежности и сладости. Сверху тарт посыпан сахарной пудрой, что создает хрустящую корочку и добавляет легкую сладость. Идеально подходит для десерта. Слоеное тесто, заварной крем (сливки 33%, молоко, сахар, ваниль, яйцо, сливочное масло), яблоки, соус ванильный (молоко, сливки, желток, ваниль, сахар, крахмал). Посыпаем сахарной пудрой
590 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Венера

Шоколадный десерт с муссом из юдзу и малины внутри имеет уникальный и изысканный вкус благодаря конфи из личи. Шоколадная фигура Венеры, внутри мусс юдзу-малина, конфи из личи
1290 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Медовик

Тонкие медовые коржи с заварным кремом с добавлением сыра маскарпоне, меда, сметаны и меренги (белок, сахар)
550 ₽
195 г
на 30.09.2024 г.

Напитки

Яблочный сок Wiz

100% фруктовый сок, яблоко
290 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Evervess Тоник Индиан

Вода, сахар, регулятор кислотности Е330, консервант Е211, вещество вкусоароматическое натуральное хинина гидрохлорид, ароматизатор
330 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Evervess Имбирный эль

Вода, сахар, регуляторы кислотности (e330, e331), консервант (e211), натуральный ароматизатор имбирный, ароматизатор травяной, краситель (Е150d)
330 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Дополнительно

Набор салфеток Simach

2 шт
5000 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Салфетка Simach

3500 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Bowl Sushi

Чонгарский бульвар, 7
Хосомаки, Суши, Роллы, Напитки

Chin-Сhin

Москва, Новорязанская улица, 23с3
Сашими, Фирменные суши, Хенд роллы, Кушияки

Novikov restaurant & bar

Москва, Тверская улица, 3
Летнее меню, Салаты, Закуски, Димсам

Халасё

Москва, Венёвская улица, 6
Закуски, Салаты, Супы, Вок

Апицца

Митинская улица, 10к1
Лапша и паста, Сеты, Салаты, Закуски

Б12

Москва, Большая Никитская улица, 12
Raw Bar, Закуски, Супы, Суши

Eiwa Эйва

Москва, Ходынский бульвар, 2
Сезонное меню, Роллы классические, Роллы Эйва, Сеты

Vroobel

Москва, Волоколамское шоссе, 3
Паста, ризотто, Супы, Закуски, Салаты

Asiainn

бульвар Генерала Карбышева, 15
Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски, Супы
«Simach» находится по адресу Москва, Тверской бульвар, 15с2. На странице представлено 90 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Simach, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИКОЛИЯ", 123104, Москва, Тверской б-р, д 15, стр 2, ИНН 7710972620, рег. номер 5147746404306
Режим работы: с 15:00 до 23:00