Москва
Рамен
Салаты
Закуски
Десерты
Гёдза
Донбури
Горячие блюда
Дополнительно

Рамен

Традиционный сёю рамен

Блюдо обладает насыщенным и ярким вкусом с преобладанием пряных и мясных ноток. Говяжий бульон получается очень плотным и ароматным. Ломтики свинины тясю обладают сочным вкусом. Лапша в сёю рамен нежная и упругая, она отлично впитывает бульон и становится мягкой и сочной. Рамен с ломтиками свинины тясю на прозрачном говяжьем бульоне, лапшой, яйцом нитамаго, тремя видами лука и нори
550 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Тонкоцу рамен

Рамен с тонкоцу обладает сложным и многогранным вкусом, в котором сочетаются пряные, мясные, грибные и овощные нотки. С тясю на очень густом cвинoм бульоне, лапшой, шиитаке, тремя видами лука, яйцом нитамаго, нори и черным чесноком
600 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Тонкоцу мисо

Густой cвинoй бульон, на котором готовится рамен, придаёт блюду насыщенный мясной вкус. Мисо-паста добавляет солоноватые нотки. Шиитаке и три вида лука придают блюду грибной и луковый аромат. Рамен с тясю на очень густом cвинoм бульоне, лапшой, мисо-пастой, шиитаке, яйцом нитамаго, тремя видами лука, кейлом, мини-кукурузой, чесночным маслом и нори
640 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Тан-тан мен

В горячем бульоне скрыта вся глубина и богатство вкусовых оттенков. Густая наваристая основа из говядины дарит блюду насыщенный мясной вкус, который гармонично переплетается с ярким пряным ароматом чили-нитей. Рамен с куриным фаршем на густом говяжьем бульоне, лапшой, кешью, нори, тремя видами лука, кунжутом, рукколой, кейлом и чили-нитями
690 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Кайсен рамен

Овощной бульон, на котором готовится рамен, придаёт блюду лёгкую сладость и делает вкус более сбалансированным. Тунец и креветки добавляют нотки морепродуктов, которые приятно оттеняют вкус лапши. Рамен с тунцом и креветками на овощном бульоне, лапшой, яйцом нитамаго, шиитаке, луком-пореем, нори, кейлом, руколой, кунжутом и чили-нитями
750 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Сяке рамен

Японское блюдо, которое представляет собой разновидность рамена с лососем. Оно обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом. С лососем, кальмаром и креветками на овощном бульоне, лапшой, яйцом нитамаго, мини-кукурузой, нори, кунжутом, рукколой, луком, чесноком и чили-нитями
750 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с рубленым вагю

Японское блюдо, которое представляет собой пшеничную лапшу с насыщенным мясным вкусом и ярким ароматом восточных специй. Рамен с фаршем вагю на говяжьем бульоне и смесью мисо-пасты, яйцом нитамаго, нори, шиитаке, чили-нитями, тремя видами лука и кунжутом
720 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Сёю Рамен тори

Сладковатые нотки прозрачного бульона, которые оттеняют островатый вкус трёх видов лука и нежность ломтиков куриной грудки. Лапша добавляет рамену текстуры. Нори вносит освежающую морскую ноту, а яйцо нитамаго деликатно дополняет общий вкус. Рамен с ломтиками куриной грудки на прозрачном говяжьем бульоне, с лапшой, яйцом нитамаго, тремя видами лука и нори
550 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с уткой

Традиционное японское блюдо с пшеничной лапшой, которое отличается насыщенным и ярким вкусом. Бульон для рамена готовится на основе утки, что придаёт ему характерный сладковатый привкус и делает более питательнымНа прозрачном утином бульоне с лапшой, шиитаке, двумя видами лука, яйцом нитамаго, кунжутом, чесноком, чили-нитями, соус якинику и нори
650 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Рамен Том ям

Бульон том ям придаёт лапше пряность и остроту. Нори, яйцо нитамаго, лук, руккола, чили-нити и мини-кукуруза добавляют свежести и яркости. С крабом и креветками на бульоне том ям, лапшой, нори, яйцом нитамаго, луком, рукколой, чили-нитями и мини-кукурузой
790 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Овощной рамен

Постная лапша на овощном бульоне придаёт блюду лёгкость и нежность. Луковое масло, масло сычуаньского перца, чеснок и семена кунжута добавляют пряности и остроты. Кунжутное масло, брокколи, эдамаме, эноки, руккола, мини-кукуруза и нори вносят разнообразие во вкусовую палитру. С постной лапшой на овощном бульоне, луковым маслом, маслом сычуаньского перца, чесноком, кунжутом, кунжутным маслом, брокколи, эдамаме, эноки, руколой, мини-кукурузой и нори
580 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Рамен Крем-чиз

Сырная основа из креметте придаёт лапше сливочные нотки. Кальмар и лосось темпура, а также грибы шиитаке добавляют изысканности. Сырный рамен с кальмаром и лососем темпура, лапшой, сыром креметте, кунжутом, чили-нитями, руколой, зеленым луком, чесноком и грибами шиитаке
690 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с лангустином

Рыбный бульон придаёт лапше аромат. Палтус и лосось добавляют изысканности. Мини-кукуруза, чеснок, руккола и зелёный лук привносят свежесть и яркость. С палтусом и лососем на рыбном бульоне с лапшой, мини-кукурузой, чесноком, рукколой, зеленым луком и чили-нитями
750 ₽
500 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Ясаи сарада

Томаты черри и огурцы придают салату сочность, цукини и редис - хрустящую текстуру, а листья салата - нежность. Авокадо добавляет маслянистую нотку, а кешью - ореховые оттенки. Овощной салат с томатами черри, огурцами, цукини, авокадо, редисом, листьями салата, кешью, микрозеленью и соусом юдзу
570 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Чука с битыми огурцами

Огурцы придают блюду освежающую нотку, а водоросли чука и кунжутные семена добавляют хрустящую текстуру. Ореховый соус и чеснок придают блюду пряный и насыщенный вкус. Салат из маринованных водорослей чука с битыми огурцами, кунжутом, чесноком и ореховым соусом
490 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Салат японский Цезарь

Интерпретация классического американского блюда. Маринованные грибы и курица придают салату лёгкую кислинку и пряность, а томаты черри и кешью добавляют свежести и сладости. Зелёный салат и яйцо нитамаго делают блюдо более лёгким и хрустящим. Зелёный салат с маринованной куриной грудкой су-вид, маринованными шиитаке, яйцом нитамаго, томатами черри, кешью, домашними чипсами из японского теста с паприкой и соусом якиникум
810 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Чираши с лососем

Лосось свежий и нежный, его вкус хорошо оттеняют овощи. Авокадо и цукини придают блюду лёгкую кремовую нотку, а томаты черри и цитрусово-медовый соус добавляют ему приятную кислинку. Тёплый рис с лососем, авокадо, цукини, томатами черри, огурцами, эдамаме, яйцом нитамаго, микрозеленью, редисом, кунжутом и цитрусово-медовым соусом
960 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Чираши с тунцом

Блюдо с богатым и разнообразным вкусом, который сочетает в себе сладкие, кислые, пряные и солёные нотки. Тёплый рис с тунцом, авокадо, цукини, томатами черри, огурцами, эдамаме, яйцом нитамаго, микрозеленью, редисом, кунжутом и цитрусово-медовым соусом
960 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Чираши с угрём

Тёплый рис с угрём, дополненный свежими овощами и соусами, обладает насыщенным и многогранным вкусом. Цукини и огурцы придают блюду лёгкую свежесть, а эдамаме и микрозелень добавляют хрустящую текстуру. Авокадо и томаты черри придают блюду сладость. Тёплый рис с угрём, авокадо, цукини, томатами черри, огурцами, эдамаме, яйцом нитамаго, микрозеленью, редисом, кунжутом и цитрусово-медовым соусом
960 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Гёкай сарада

Хрустящая сладость креветок и кальмара в сочетании с нежностью соуса. Микс-салат добавляет свежести, а мёд - лёгкой сладости. Салат с креветками и кусочками кальмара на микс-салате, с шампиньонами, мёдом, томатами черри, хрустящей малиной и сливочно-соевым соусом
790 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Тофу сарада

Блюдо, в котором нежный сыр тофу сочетается с сочными томатами черри, хрустящими баклажанами фри и пикантной микрозеленью. Салат с сыром тофу, томатами черри, баклажанами фри и микрозеленью и кунжутом под кисло-сладкой заправкой
560 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Закуски

Татаки из лосося

Мясо лосося прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и свежими овощами. Опаленные ломтики лосося в соусе татаки с маринованной грушей, малиной, кумкватом, редисом, редькой, кунжутом, микрозеленью и дайконом
890 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Татаки из тунца

Татаки из тунца имеет солоноватый вкус с лёгкой кислинкой, которую придают соусы и приправы. Опаленные ломтики тунца в соусе татаки с маринованной грушей, малиной, кумкватом, редисом, редькой, кунжутом, микрозеленью и дайконом
890 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Бобы эдамамэ с цитрусовой солью

Бобы эдамамэ обладают нежным, слегка сладковатым вкусом. Цитрусовая соль придаёт им освежающую кислинку. Опаленные бобы эдамамэ с солью и кунжутом
380 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Бобы эдамамэ с острой солью

Острая соль и кунжут придают бобам эдамамэ пикантность и хруст. Опаленные бобы эдамамэ с острой солью и кунжутом
380 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Якитори

Блюдо обладает пикантным, в меру острым вкусом с характерными сладковатыми нотами жареной курицы. Соус якитори добавляет блюду пряности и насыщенности. Маринованные куриные бёдра на шпажках в соусе якитори с зелёной редькой, редисом, дайконом, кунжутом, чили-нитями и микрозеленью
550 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Якисяке

Лосось обладает нежным вкусом, а приготовление на гриле придаёт ему аромат дымка. Соус якитори добавляет пряную нотку, а овощи - свежесть. Лосось гриль на шпажках в соусе якитори с лимоном, редькой, редисом, дайконом и кунжутом
640 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Якиэби

Креветки гриль обладают нежным, слегка сладковатым вкусом с характерными нотами жареных морепродуктов. Соус якитори добавляет блюду пряности и насыщенности. Креветки гриль на шпажках в соусе якитори с лимоном, редькой, редисом, дайконом и кунжутом
690 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Темпура микс

Обжаренные в темпуре креветки, кальмары и овощи сохраняют свою сочность и приобретают лёгкую сладость и хруст. Кунжут и чили-нити добавляют блюду пикантности и остроты. Креветки, кальмары, цукини, морковь и перец, обжаренные в темпуре, кунжут, чили-нити, микрозелень
860 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Хрустящие креветки

Панировка панко придаёт креветкам аппетитный золотистый цвет и хрустящую текстуру. Овощи и перец придают блюду свежесть и лёгкую остроту. Креветки в панировке панко с редисом, перцем чили, паприкой и медово-горчичным соусом
850 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Карааге с курицей

Снаружи - хрустящая золотистая корочка, а внутри - нежное курица. Кунжут придает блюду лёгкую сладость. Острый перец чили и сладкий васаби добавляют пикантности и остроты. Филе куриного бедра в хрустящей панировке с салатом романо, соусом якинику, кунжутом, чили-нитями и сладким васаби
590 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Карааге с палтусом

Блюдо имеет необычный, но гармоничный вкус. Хрустящая золотистая корочка из цитрусовой панировки придаёт палтусу лёгкую пикантность. Соус терияки с характерным сладковатым вкусом оттеняет её и добавляет карамельные нотки. Кунжут и чили-нити вносят пряную остроту. Филе палтуса в хрустящей цитрусовой панировке с романо, терияки, чили-нитями, кунжутом, соусами понзу и якиникум
950 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Томаты кимчи

Блюдо с насыщенным и необычным вкусом, который сочетает в себе сладость томатов, остроту соуса кимчи и свежесть зелени. Томаты, фаршированные пекинской капустой, в соусе кимчи с зелёным луком, романо, кунжутом и кинзой
380 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Татаки вагю

Соус на основе мёда и цитрусовых придаёт говядине приятную кисло-сладкую нотку. Руколла и редис добавляют свежие нотки, а грибы эноки придают блюду утончённый аромат. Ломтики говядины вагю с грибами эноки, медово-цитрусовым соусом, руколой и редисом
2900 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Гедза из ананаса

Тонкие слайсы ананаса в сахарном сиропе придают блюду сладость и фруктовый аромат. Начинка из сливочного сыра делает гедза мягкими и нежными на вкус. Тонкие слайсы ананаса в сахарном сиропе с начинкой из сливочного сыра
490 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Маття торт

Нежный и воздушный бисквитный торт, который отличается приятным изумрудным оттенком. Бисквитный торт с чаем маття и сливками, украшается хрустящей малиной
490 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Гёдза

Гёдза со свининой

Свинина в начинке мягкая и нежная, с лёгкой сладостью. Имбирь и чеснок придают пикантность. Свинина, китайская капуста, чеснок, кунжут, лук, лимон и имбирь (5 шт.)
510 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Гёдза с уткой

Утка придаёт блюду характерный мясной вкус, а груша и лимон - приятную кисло-сладкую нотку. Утка, лук, груша, чеснок, лимон (5 шт.)
590 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Гёдза с крабом

Крабовое мясо придаёт блюду сладковатый привкус, творожный сыр делает гедза мягкими и нежными на вкус, а лук добавляет пикантные нотки. Краб, творожный сыр, лук, юкари, лимон (5 шт.)
1100 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Гёдза с креветкой

Креветки придают блюду сладковатый привкус, лук-порей делает гедза более сочными, а имбирь и кунжутное масло добавляют пикантные нотки. Креветки, лук-порей, имбирь, кунжутное масло, паприка, нити чили, лимон (5 шт.)
720 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Гёдза с овощами и шиитаке

Кунжутное масло придаёт пирожкам лёгкую ореховую нотку, а микрозелень добавляет свежую травянистость. Грибы и овощи делают вкус более глубоким и интересным. Китайская капуста, лук-порей, шиитаке, шампиньоны, кунжутное масло, микрозелень, лимон (5 шт.)
490 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти гёдза с уткой

Набор японских пельменей гёдза, приготовленных с разными начинками. В наборе есть три вида пельменей: с уткой, креветками и овощами с грибами. Утка (утка, лук, груша, чеснок, лимон), креветки (креветки, лук-порей, имбирь, кунжутное масло, паприка, чили-нити, лимон), овощи с шиитаке (китайская капуста, лук-порей, шиитаке, шампиньоны, кунжутное масло, микрозелень, лимон) (12 шт.)
1420 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Ассорти гёдза со свининой

Набор японских пельменей гёдза, приготовленных с разными начинками. В наборе есть три вида пельменей: со свининой, креветками и овощами с грибами. Свинина (свинина, китайская капуста, чеснок, кунжут, лук, лимон и имбирь), креветки (креветки, лук-порей, имбирь, кунжутное масло, паприка, чили-нити, лимон), овощи с шиитаке (китайская капуста, лук-порей, шиитаке, шампиньоны, кунжутное масло, микрозелень, лимон) (12 шт.)
1420 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Донбури

Караагедон

Блюдо обладает насыщенным и ярким вкусом. Хрустящая золотистая корочка из панировки придаёт ему лёгкую пикантность. Соус якиникум с характерным сладковатым вкусом оттеняет её и добавляет карамельные нотки. Филе куриного бедра, маринованное в соусе якиникум, в хрустящей панировке, романо, рис, соус якиникум, нити чили, кунжут, сладкий соус васаби
710 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Кацудон

Кусочки свинины в сочетании с рисом и овощами создают отличный баланс вкусов и текстур. Овощной соус тонкацу придаёт блюду лёгкую пикантность и делает его ещё более аппетитным. Свиная вырезка в панировке, рис, зелёный горошек, зелёный лук, кунжут и овощной соус тонкацу
710 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Унагидон

Соус якиникум придаёт блюду насыщенный и богатый вкус. Он делает рис мягким и нежным, а угря - сочным и ароматным. Овощи придают блюду свежесть и лёгкость. Копченый угорь в соусе якиникум, романо, рис, пирилла, фурикакэ, зелёный лук, редис, дайкон, редька, пак-чой и кунжут
1380 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Донбури с уткой

Мягкий и нежный вкус риса контрастирует с насыщенной и пряной утиной грудкой. Соус якиникум добавляет блюду лёгкую сладость и аромат дыма. Маринованная утиная грудка су-вид, соус якиникум, рис с соево-чесночным соусом, редис, дайкон, карамелизованный апельсин, кунжут, зелёный лук, романо
860 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Бутадон

Свиная грудинка, обжаренная до золотистой хрустящей корочки, обладает насыщенным вкусом жареного мяса. Рис, приготовленный на пару, имеет мягкий и нежный вкус. Соус якинику придаёт блюду пикантность. Свиная грудинка с рисом, соусом якинику, романо, яйцом су-вид, нори, периллой, кунжутом и зелёным луком
720 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Гюдон

Говяжьи щёчки, томлённые на медленном огне, обладают насыщенным вкусом. Овощной соус, приготовленный из лука, моркови и других овощей, придаёт блюду свежие нотки. Томлёные говяжьи щёчки с овощным соусом, романо, рис, перилла, соус якинику, паприка, нори, яйцо су-вид, эноки, зелёный лук и кунжут
900 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Удон с курицей

Блюдо, в котором тонкая пшеничная лапша сочетается с нежными кусочками куриного мяса, сочными овощами и ароматным соусом терияки. Лапша с курицей, цукини, перцем, луком в соусе терияки, украшается кунжутом, зелёным луком
640 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Абура соба с вагю

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную пшеничную лапшу, сочную говядину вагю, свежие овощи и ароматные приправы. Домашняя пшеничная лапша с рубленой говядиной вагю, цукини, перцем, соусом якинику, кунжутом, зелёным луком, луком фри, терияки, сладким перцем, чили-нитями и микрозеленью
990 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Абура соба с угрём

Жареная лапша и кусочки угря создают основу блюда, а остальные ингредиенты добавляют ему яркости и глубины. Филе копчёного угря, лапша, рукола, лук-порей, белый лук, зелёный лук, яйцо нитамаго, нори, кунжут, чили-нити, кешью, чеснок
1200 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Стейк из лосося

Стейк из лосося обладает богатым и насыщенным вкусом. Овощное мисо придаёт блюду лёгкую сладость и пряность. Стейк из лосося с овощным мисо, брокколи, бобы эдамаме, кунжут, лимон, соус понзу
1300 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Дополнительно

Набор рюмок для саке Фудзи

Набор для саке Гора Фудзи - это креативные праздничные рюмки, на которой изображена красная и синяя Фудзи, покрытая снегом, когда чашка перевернута вверх дном. Используемый лазурит и красное накладное стекло изготавливаются путём наслоения тонкого выдувного цветного стекла на прозрачное стекло, мастера надувают его один за другим. Используйте его в качестве подарка на различные торжества и близким друзьям. Этот продукт получил награду министра экономики, торговли и промышленности на 54-й Национальной рекомендованной комиссии по экспертизе туристических сувениров (2х55 мл)
9900 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Стакан Фудзи сакура rocks

Результат сотрудничества Эдо Гласса и Эдо Ханакирико. Бокал с изображением горы Фудзи и цветущей вишни - это жемчужина, подходящая не только для сезона цветения сакуры, но и для праздничных мероприятий. Стекло обёрнуто бумажной тканью Эдо Чиёгами Ю, украшенной цветами вишни (270 мл)
8100 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Стакан Фудзи сакура Tumbler

Результат сотрудничества Эдо Гласса и Эдо Ханакирико. Бокал с изображением горы Фудзи и цветущей вишни - это жемчужина, подходящая не только для сезона цветения сакуры, но и для праздничных мероприятий. Стекло обёрнуто бумажной тканью, украшенной цветами вишни (400 мл)
8100 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Фузди шот Красный

Мастера один за другим выдувают тонко окрашенное стекло на прозрачное стекло, чтобы получить цветную рюмку Гора Фудзи. Каждая деталь этого изделия изготавливается вручную мастером в специальном сосуде. Благодаря декорированию сусальным золотом бокал выглядит великолепно в качестве подарка
8900 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Фудзи шот Синий

Мастера один за другим выдувают тонко окрашенное стекло на прозрачное стекло, чтобы получить цветную рюмку Гора Фудзи. Каждая деталь этого изделия изготавливается вручную мастером в специальном сосуде. Благодаря декорированию сусальным золотом бокал подходит в качестве подарка (85 мл)
9900 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Фудзи шот Чёрный

Мастера один за другим выдувают тонко окрашенное стекло на прозрачное стекло, чтобы получить цветную рюмку Гора Фудзи. Каждая деталь этого изделия изготавливается вручную мастером в специальном сосуде. Благодаря декорированию сусальным золотом бокал подходит в качестве подарка (85 мл)
9900 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Фудзи шот Розовый

Мастера один за другим выдувают тонко окрашенное стекло на прозрачное стекло, чтобы получить цветную рюмку Гора Фудзи. Каждая деталь этого изделия изготавливается вручную мастером в специальном сосуде. Благодаря декорированию сусальным золотом бокал подходит в качестве подарка (85 мл)
9900 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Бокал Сакура розовый

Стекло Эдо ручной работы в ознаменование горы Фудзи в качестве объекта всемирного наследия. Это стакан, в котором пена пива похожа на снег, а гора Фудзи покрыта снегом. Внешний вид бокала напоминает кратер Хоэй, образовавшийся в результате крупного извержения в середине периода Эдо. Это углубление имеет форму, которая идеально подходит для большого пальца, поэтому стекло легко захватывать, а также оно превосходно с точки зрения функциональности (280 мл)
5100 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Суши веселый якудза

Москва, Бойцовая улица, 8с3
Суши, Маки Роллы, Наборы веселого якудзы, Роллы
Set funabas - 3900 ₽

Еще кафе в Москве

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

Sushi-Ok

Москва, Северный бульвар, 2
Салаты и закуски, Сеты, Супы, Вок

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак, Салаты

Tao Sushi Lab

Мосфильмовская улица, 88к4с1
Закуски, Роллы, Суши, Гунканы

Докудзу

Москва, улица Юлиана Семёнова, 8к2, подъезд 11
Фирменные роллы, Гунканы, Роллы маки, Салаты

Осака

Алтуфьевское шоссе, 70к1
Wok лапша, рис, Острые роллы, Сеты, Салаты

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты, Закуски

Суши лавка

Москва, Солнцевский проспект, 24
Сеты, Салаты, Поке, Горячие закуски

Bowl Sushi

Чонгарский бульвар, 7
Хосомаки, Суши, Роллы, Напитки
«Tottori» находится по адресу Москва, Новая площадь, 14. На странице представлена 61 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Tottori, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Р-РАМЕН", 119421, Москва, Ленинский пр-кт, д 111, к 1, ком 96, ИНН 9728024420, рег. номер 1217700004895
Режим работы: с 11:00 до 22:30