Вителло тоннато — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт
Казаречче с вонголе – это блюдо из летнего меню. Оно состоит из пасты казаречче, ракушек вонголе, чеснока, петрушки, куриного бульона и сливочного масла. Попробуйте это блюдо, чтобы ощутить вкус настоящей итальянской кухни
Буратта с томатами – это изысканное блюдо из летнего меню. Нежный сыр буратта в сочетании со сладкими томатами, абрикосом и соусом песто подарит вам неповторимые вкусовые ощущения. Оливковое масло с лимонным соком и бальзамик добавляют блюду пикантности
В заведении «VINO e CUCINA» представлена позиция меню «Запеченый перец рамиро, вес 330 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к1, а также через службы доставки на дом или в офис.