Ищете лёгкое и освежающее блюдо для жаркого дня? Томатный гаспачо с крабом из летнего меню — это холодный суп из бакинских томатов с добавлением огурцов, ворчестера, краба и оливкового масла. Завершающий штрих — пикантный бальзамик. Попробуйте!
Вителло тоннато — это блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт
Казаречче с вонголе – это блюдо из летнего меню. Оно состоит из пасты казаречче, ракушек вонголе, чеснока, петрушки, куриного бульона и сливочного масла. Попробуйте это блюдо, чтобы ощутить вкус настоящей итальянской кухни
Окрошка с брискетом на квасе – традиционное русское блюдо в авторском исполнении. Это сытное и освежающее блюдо, которое особенно актуально в жаркую погоду. В составе – говяжий брискет, а также ароматный картофель, свежий редис, зелень, сметана и пряный квас (200 мл)
Это блюдо для жаркого дня: оно отлично освежает и при этом насыщает. В его основе — качественная мясная составляющая, которая делает блюдо сытным. Овощи и зелень отвечают за свежесть и сочность, а секретные ингредиенты — хрен и горчица — придают ему пикантности. Кефир (200 мл) здесь используют вместо кваса, что делает вкус блюда более мягким и нежным
Буратта с томатами – это изысканное блюдо из летнего меню. Нежный сыр буратта в сочетании со сладкими томатами, абрикосом и соусом песто подарит вам неповторимые вкусовые ощущения. Оливковое масло с лимонным соком и бальзамик добавляют блюду пикантности
В заведении «VINO e CUCINA» представлена позиция меню «Томатный гаспачо с крабом, вес 400 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к1, а также через службы доставки на дом или в офис.