Москва
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Выпечка
Блюда на мангале
Десерты
Напитки
Российский Ресторанный Фестиваль
Московский гастрономический фестиваль

Салаты

Зеленый салат с авокадо и лимонным дрессингом

Летний зеленый салат с брокколи, авокадо, шпинатом, рукколой, петрушкой, укропом, романо, слайсами сельдерея. Заправляется лимонной заправкой. Яркий салат из пышной брокколи, кремового спелого авокадо и смеси зелени. Сельдерей вносит в блюдо легкую приятную пряность, а лимонная заправка - изящную кислинку
850 ₽
270 г
на 13.09.2024 г.

Узбекские помидоры с сыром чечил и бородинским спонжем

Сытный салат из сладких узбекских томатов, смесью пряной зелени и перцем чили для легкой остроты. Сыр чечил добавляет блюду большую плотность, а гранатовый соус - интересную кислинку. Свежие узбекские томаты с красным луком, свежим базиликом, кинзой, перцем чили и сыром чечил. Заправляются оливковым маслом, гранатовым соусом и подаются с бородинским спонжем
790 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Салат с крабом и ростками подсолнуха

Сытный салат под пикантно-ореховым соусом шисо-кунжут. Сочное мясо краба в сочетании с пряными томатами конкассе, зеленым горошком и хрустящими ростками подсолнуха. Салат с крабом и томатами конкассе с добавлением зеленого горошка и ростков подсолнуха. Заправляется соусом шисо-кунжут
1260 ₽
210 г
на 13.09.2024 г.

Оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками

Классический салат с оригинальной рецептурой. Нежное мясо рябчиков, сочный телячий язык и солоноватые раковые шейки в сочетании с яйцом и овощами. В основе салата - картофель, яйцо, соленые огурцы, зеленый горошек. Заправляется соусом на основе домашнего майонеза с добавлением дижонской горчицы и трюфельного масла
1050 ₽
250 г
на 13.09.2024 г.

Зеленый салат с семгой горячего копчения

Яркий зеленый салат с нежной семгой с легкой дымной ноткой. Свежее, едва кислое зеленое яблоко подчеркивает вкус рыбы, а смесь зелени придает блюду легкий травянистый аромат. Салат заправлен солоноватым соусом из мидий и посыпан воздушным рисовым попкорном. Зеленый салат с семгой горячего копчения с добавлением свежего зеленого яблока, салатов руккола и романо, шпината, лука-латука. Заправляется растительным маслом и соусом из мидий. Сверху посыпается рисовым попкорном
850 ₽
245 г
на 13.09.2024 г.

Зеленые листья салата с уткой, хурмой и подкопченным миндалем

Изысканный салат из микса салатов, спелой сахарной хурмы, маринованной в пряном соусе ткемали и нежной утиной грудки под сладковатым соусом из личи. Руккола, романо, хурма, маринованная в соусе ткемали и обжаренная утиная грудка, лепестки миндаля. Заправляется соусом на основе личи. Сверху посыпается лепестками подкопченного миндаля
950 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Салат из телятины, зеленой редьки и жареного лука

Сытный салат из нежной телятины, вымоченной пряной редьки и жареного лука. Телятина отварная, зелёная (вымоченная) редька и жареный лук. Украшается зернами граната и луком фри, заправляется уксусом и подсолнечным маслом
720 ₽
180 г
на 13.09.2024 г.

Холодные закуски

Буррата с подвяленными томатами

Нежная сливочная буррата, чья текстура растекается на языке. Буррата (молодой сыр из молока буйволицы) подается со свежими и подвяленными томатами. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим кремом. Украшается листьями базилика
850 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Татаки из тунца с соусом из тоннато

Сочный сырой тунец выложен на терпкий и насыщенный соус тоннато с легкой остротой перца чили. Татаки из тунца выкладывается на соус тоннато с добавлением свежего перца чили. Украшается зеленым луком и чипсами чеснока. Поливается раковым маслом
750 ₽
90 г
на 13.09.2024 г.

Фаршированный карп с гранатовым желе

Изысканное блюдо, где нежный фарш карпа завернут в рыбью кожу и смазан терпкими соусами кимчи и унаги. Тельное выложено на гранатовое желе с легкой кислинкой и подается с пикантным свекольным хреном для большего контраста вкусов. Тельное из карпа (фарш карпа с добавлением лука и соевого соуса заворачивается в кожу рыбы, сверху смазывается соусом кимчи и унаги) запекается и выкладывается на гранатовое желе. Подается со свекольным хреном, гранатом и гранатовым соусом. Старинное русское блюдо
990 ₽
140 г
на 13.09.2024 г.

Хамон из татарского гуся

Ломтики ароматного хамона из сыровяленого гуся. Подаются со сладкими райскими яблочками. Слайсы сыровяленого гуся, подаются с райскими яблочками
890 ₽
60 г
на 13.09.2024 г.

Телятина в медово-горчичном соусе

Легкая закуска из слайсов пряной телятины на пикантном медово-горчичном соусе. Слайсы пряной телятины выкладываются на медово-горчичный соус и подаются со свежим огурцом, зеленью (укроп, кинза, базилик 2-х видов), слайсами цукини и перцем чили
820 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Горячие закуски

Вареники с картофелем, лисичками и луковым кремом

Сытные вареники с нежной картофельной начинкой. Вареники с картофелем выкладываются на луковый крем. Подаются с лисичками, жаренными с луком и кинзой, и луком фри
650 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Карамелизированный баклажан с ореховым айоли

Мясистая горячая закуска: вкус баклажана усиливается дробленым кешью и оригинальным чесночно-ореховым айоли. Соус кимчи-унаги придает ему легкую пряную остроту. Баклажан с соусом кимчи-унаги, подается на чесночно-ореховом айоли, сверху посыпается дробленым орехом кешью
650 ₽
335 г
на 13.09.2024 г.

Долма с каспийской осетриной

Сытная долма с начинкой из сочного рыбного фарша, солоноватых креветок и риса, завернутых в мягкий винoградный лист. Подается с муссом из мацони и соусом наршараб, чью легкую кислинку оттеняют зерна граната
1680 ₽
240 г
на 13.09.2024 г.

Блинчики с уткой и брусникой

Сытные блинчики с нежным утиным окороком и куриным бедром. Подаются с густой копченой сметаной и терпкой брусникой. Утиный окорок, куриное бедро, соевый соус, жареный лук (3 шт.). Отдельно подается копченая сметана и брусника
610 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Мини-голубцы с лангустинами

Изящная горячая закуска из сочных лангустинов и креветок, завернутых в мягкий лист пекинской капусты. В пекинскую капусту заворачивается начинка из креветок, лангустинов, плавленого сыра, жареного лука-порея. Подается с соусом биск, копченой сметаной и пеной из мацони
1200 ₽
260 г
на 13.09.2024 г.

Супы

Уха из северных рыб

Наваристая уха из пяти видов рыб, среди которых нежная осетрина и сочная стерлядь. Овощи создают приятную игру текстур. Уха из пяти видов рыб (осетрина, стерлядь, щука, треска, лосось) с картофелем, луком репчатым, морковью, томатами и зеленью, подсолнечным маслом и водкой. Отдельно подаётся расстегай
850 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Эстонский рыбный суп из семги со сливками

Сытный сливочный суп из наваристого рыбного бульона, с нежным лососем и овощами. Корень сельдерея придает блюду пряность, а обжаренные томаты оттеняют и усиливают сливочную кислинку. Суп на основе рыбного бульона со сливками, с нежным лососем, картофелем, морковью, с добавлением лука-порея, зеленого лука, репчатого лука, корня сельдерея и обжаренными томатами с чесноком
680 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Борщ Полтавский с гусем и мочеными яблоками

Традиционное блюдо. Наваристый бульон из гуся с нежным мясом и овощами. Мед и сочные моченые яблоки придают супу оригинальный вкус. Наваристый бульон из гуся, капуста, свекла, лук, перец, морковь. Мясо и слайсы моченых яблок добавляются в конце. В бульон и мясо добавляется мед, посыпается петрушкой. Отдельно подаются сметана и калач с чесночным маслом
620 ₽
320 г
на 13.09.2024 г.

Солянка сборная Мясная

Сытная мясная солянка. Насыщенный густой бульон, в котором копченая курица, нежный говяжий язык и сочная грудинка. Соленые огурцы и терпкие маслины в сочетании с каперсами создают ту самую кислинку. Насыщенный мясной бульон, наполненный копченой cвинoй рулькой, копченой курицей, говяжьим языком и говяжьей грудинкой, соленые огурцы, маслины, каперсы, лук, томатная паста, лимон. Подается со сметаной
790 ₽
330 г
на 13.09.2024 г.

Горячие блюда

Ферганский плов с запеченным чесноком

Легендарный рассыпчатый плов из сочной баранины, овощей и пряного барбариса с салатом Ачичук. Узбекский плов с бараниной, кинзой, луком, морковью, чесноком, зирой, барбарисом и салатом Ачичук. Ферганский плов - блюдо, окруженное мифами и легендами. Некоторые люди за приготовление ферганского плова даже не рискуют браться, считая его сложным
1200 ₽
530 г
на 13.09.2024 г.

Бухарский плов с диким рисом, зеленью и телячьей печенью

Традиционное блюдо бухарской кухни, которое отличается богатым и насыщенным вкусом. Оно готовится из рассыпчатого дикого риса, нежной телячьей печени и большого количества зелени и специй, перебитых в ароматное пюре. Готовится из дикого риса с телячьей печенкой, репчатого лука, куриного бульона и с большим количеством зелени (кинза, шпинат, чеснок), перебитой в пюре
850 ₽
480 г
на 13.09.2024 г.

Лосось в мисо-соусе с пак-чой

Нежное филе лосося, запечённое в ароматном мисо-соусе, в сочетании с хрустящим пак-чоем, пикантным перцем чили и свежей зеленью создаёт уникальное сочетние вкусов. Запеченное филе лосося в мисо-соусе с гарниром из пак-чой, перца чили, кинзы, петрушки и чеснока. Подается с попкорном из риса
1200 ₽
360 г
на 13.09.2024 г.

Палтус с вялеными томатами

Сытное оригинальное блюдо. Нежное мясо палтуса, запечённое с пикантными соусами кимчи и унаги, подается с гарниром из воздушного пюре из цветной капусты. Запекается с соусами кимчи и унаги, подается с пюре из цветной капусты и вялеными томатами
1890 ₽
160 г
на 13.09.2024 г.

Запечённая щука в деревенской сметане

Сочное щучье филе, обваленное в муке для легкой прожарки, тушится в густой сливочной сметане. Блюдо украшено хрустящим луком фри и картофельными чипсами. Обваленное в муке и обжаренное филе щуки тушится в сметане с луком. Украшается луком фри и чипсами из картофеля
880 ₽
290 г
на 13.09.2024 г.

Форель с теплым табуле из киноа

Изысканное блюдо из нежного запечённого филе форели с гарниром из тёплого табуле - рассыпчатой киона, томатов конкассе и оригинального микса зелени под пряным соусом порей. Запеченное филе форели подается с гарниром из теплого табуле (киноа, помидоры конкассе, базилик свежий, кинза, петрушка, лук зеленый, чеснок, оливковое масло, фреш лимона) и соусом порей
1480 ₽
170 г
на 13.09.2024 г.

Биточки из карпа с тыквенным пюре

Мясистые биточки из нежного карпа с бархатистым тыквенным пюре. Подаются с зернами граната и гранатовым соусом (2 шт.)
990 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Котлеты из утки под соусом из белого изюма

Нежные котлеты из утки и нежной курицы, приготовленные по-особому рецепту, в сочетании с пикантным соусом из белого изюма создают приятный вкус, который запомнится надолго. Бедро утки, бедро куриное, соевый соус, жареный лук с изюмом под винoградным соусом. Подаются с чипсами из моркови, маком и сегментом апельсина
890 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Цыпленок табака

Классическое блюдо, где нежное мясо цыпленка обжаривается до золотистой корочки и подается с пикантной томатной сальсой. Наваристый куриный бульон оттеняет вкус мяса, а чеснок добавляет легкую остроту. Цыпленок с чесноком обжаривается до золотистой корочки. Придает аромат блюду зеленое чесночное масло. Подается с томатной сальсой и бульоном куриным с чесноком и зеленью
990 ₽
300 г
на 13.09.2024 г.

Ребра молодого барашка, томленные в казане с луковым взваром казан-кебаб

Нежные ребра молодого барашка, долго томящиеся с сочным луком, насыщенным жареным курдюком и пряной зирой. Ребра молодого барашка томятся в казане с большим количеством лука, жареный курдюк, зира. Отдается с мини-картофелем, кинзой и зеленым луком
1280 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Строганов из оленины с белыми грибами и брусникой

Сытное второе блюдо из нежной оленины, приготовленной в сливках и ароматных белых грибах. Подается с воздушным картофельным пюре и хрустящим соленым огурцом с терпкой брусничной амброзией. Оленина, приготовленная в сливках с белыми грибами, жареным луком, петрушкой. Подаётся на подушке из картофельного пюре с солёным огурцом, с брусничной амброзией и копченой сметаной
1440 ₽
370 г
на 13.09.2024 г.

Барбекю из утиной грудки в соусе из красной сливы

Сочная утиная грудка, замаринованная в пикантной сладкой паприке, смазанная смесью ароматных пряных соусов. Подается с райскими яблочками и терпкой брусничной амброзией. Утиная грудка маринуется со сладкой паприкой, солью и перцем, смазывается ткемали и соусами свит чили и кимчи. Подаётся с райскими яблочками, брусничной амброзией, тонким лавашом
890 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Выпечка

Хачапури по-мегрельски

Классическая грузинская лепешка с нежным сыром сулугуни и сливочным имеретинским. Национальный грузинский пирог круглой формы с сыром сулугуни и имеретинским сыром внутри и снаружи
550 ₽
400 г
на 13.09.2024 г.

Беляш

Пышный беляш из дрожжевого теста, доверху заполненный сочной нежной бараниной и сладким луком. Беляш из дрожжевого теста с бараниной и луком
440 ₽
80 г
на 13.09.2024 г.

Блюда на мангале

Шашлык из бедра кукурузного цыпленка

Куриное бедро с легкой дымной ноткой, маринованное в терпкой томатной пасте и сладкой паприке. Куриное бедро, маринованное с томатной пастой, сладкой паприкой, растительным маслом, солью и перцем. Подается с тонким лавашем, гарниром из помидоров, огурцов, маринованного красного лука с соусом кайла
760 ₽
200 г
на 13.09.2024 г.

Люля-кебаб из цыпленка

Сочный люля из нежного куриного фарша и сытного говяжьего жирка. Фарш из куриной грудки и куриного бедра, говяжий жир, репчатый лук, соль, перец. Подается с тонким лавашом, гарниром из помидоров, огурцов, маринованного красного лука с соусом кайла
760 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Люля-кебаб из ягненка

Нежная ягнятина с сочным курдюком под легкой смесью приправ. Фарш из ягнёнка с курдюком, репчатым луком, солью и перцем. Подается с тонким лавашем, гарниром из помидоров, огурцов, маринованного красного лука с соусом кайла
990 ₽
190 г
на 13.09.2024 г.

Каре ягненка с барбарисом и орегано

Нежное каре ягненка без маринада - только насыщенный вкус мяса. Каре ягнёнка (не маринуется) при жарке заправляется солью и перцем. Подается с тонким лавашом, гарниром из помидоров, огурцов, маринованного красного лука с соусом кайла
1960 ₽
245 г
на 13.09.2024 г.

Десерты

Наполеон

Воздушный десерт, где хрустящее слоеное тесто полностью пропитано густым заварным кремом со сливками. Украшен сочной клубникой и легкой сахарной пудрой. Хрустящее слоеное тесто с прослойками заварного крема со сливками, украшается ягодами клубники и сахарной пудрой
650 ₽
220 г
на 13.09.2024 г.

Сказка

Пышный бисквит, пропитанный густым масляным кремом и коньячным ароматным сиропом. Белый бисквит, масляный крем, пропитка из сахарного сиропа с добавлением коньяка. Украшается спонжем, кремом пралине и шоколадными грибочками
650 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Птичье молоко малиновое

Тающее во рту суфле с пышным ванильным бисквитом и прослойком ароматного малинового джема. Нежное суфле и ванильный бисквит с прослойкой малинового джема, полит шоколадной глазурью. Подается с ягодами малины и голубики, шоколадной землей и малиновым соусом
420 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Медовик

Ароматные медовые коржи с густой сметанно-ореховой пропиткой. Нежные медовые коржи со сметанно-ореховой прослойкой, подается с манговым кремом и пралине. Сверху посыпается крошкой безе. Доставляется без мангового сорбета
450 ₽
170 г
на 13.09.2024 г.

Эклер шоколадный

Воздушное тесто, доверху заполненное густым шоколадным кремом со сливками. Десерт покрыт благородным темным шоколадом. Заварной шоколадный крем со сливками, сверху темный 70% шоколад
300 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Эклер ванильный

Классический эклер, плотно заполненный густым ванильным кремом со сливками. Сверху полит ароматным белым шоколадом. Заварной ванильный крем со сливками, сверху белый шоколад
300 ₽
150 г
на 13.09.2024 г.

Трубочка вафельная с вареной сгущенкой

Классическая трубочка из мягкого вафельного теста, внутри которого густая вареная сгущенка, запечатанная молотым фундуком. Вафельная трубочка с кремом вареная сгущенка, по бокам молотый фундук
190 ₽
65 г
на 13.09.2024 г.

Напитки

Свежевыжатый апельсиновый сок

Натуральный и вкусный напиток, который станет отличным дополнением к блюду и зарядит витаминами на весь день. Собственного приготовления
450 ₽
250 мл
на 13.09.2024 г.

Свежевыжатый яблочный сок

Натуральный напиток из свежих сочных яблок. Освежит в жару и легко оттенит вкус блюд. Собственного приготовления
450 ₽
250 мл
на 13.09.2024 г.

Свежевыжатый морковный сок

Свежевыжатый сок из сладкой сочной моркови. Заряд витаминов в легком освежающем напитке. Собственного приготовления
450 ₽
250 мл
на 13.09.2024 г.

Свежевыжатый ананасовый сок

Сочный кисло-сладкий напиток из свежих спелых ананасов. Собственного приготовления
850 ₽
250 мл
на 13.09.2024 г.

Морс из брусники

Ароматный морс из свежемороженой брусники передает всю полноту и терпкость вкуса полезных ягод. Свежемороженая брусника, сахар, питьевая вода. Собственного приготовления
400 ₽
300 мл
на 13.09.2024 г.

Лимонад Апельсин-маракуйя-манго

Освежающий лимонад из сладкой маракуйи и спелого апельсина с добавлением пюре из манго и пузыристой содовой. Маракуйя, апельсин (фреш), пюре из манго, лимон, содовая. Собственного приготовления
450 ₽
300 мл
на 13.09.2024 г.

Лимонад Тархун

Освежающий сладкий напиток из ароматного тархуна и кисленького лимона. Тархун, лимон, содовая. Собственного приготовления
450 ₽
300 мл
на 13.09.2024 г.

Сок Я Апельсин

С мякотью
320 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Сок Я Яблоко

Осветленный
320 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Сок Я томатный

Томатный сок, соль поваренная
320 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Сок Я Вишня

Вишневый сок, сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода
320 ₽
200 мл
на 13.09.2024 г.

Российский Ресторанный Фестиваль

Российский Ресторанный Фестиваль

Три оригинальных блюда. Вяленый говяжий бок, нежный судак, истекающие соком раковые шейки и крепкий стейк из северного оленя
2990 ₽
410 г
на 13.09.2024 г.

Московский гастрономический фестиваль

Сет Современное застолье

Зажиточный изысканный сет из трех блюд. Маринованная в меде и тыквенном пюре утка с пряной хурмой, пышная кулебяка с нежной форелью и смесью зелени, а также деликатесные телячьи мозги, обжаренные с кимчи и терпким свит чили. Подаются с воздушным картофельным пюре на молоке с добавлением трюфельного масла. Утка и хурма (маринованная утка, с черным перцем и медом, тыквенное пюре, кокосовое пюре, чеснок, дегидрированная малина, пряная хурма), Кулебяка (бородинское тесто с кориандром и черным перцем, форель, кимчи, шпинат, фарш из судака, гречка, белые грибы, соус белое вино), Ум теленка (телячьи мозги отварные, обжаривается в панировке с кимчи и свит чили), картофельное пюре (молоко, сливочное масло, соль, картофель, трюфельное масло)
3500 ₽
340 г
на 13.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Pomodoro

Байкальская улица, 29
Кальцоне, Кесадильи, Вегетарианские роллы, Запеченные роллы
Восход солнца ролл - 300 ₽

Мос клубника в шоколаде

Москва, Варшавское шоссе, 69к1
Люблю, Новинки, Букеты из клубники, Десерты
Набор восход - 5225 ₽

Суши make

Москва, Шереметьевская улица, 20
Моти, Vip роллы, Оши-Суши / Онигири, Роллы
Восход - 399 ₽

Sattva

Москва, Ленинградский проспект, 52
Рис, Индийская кухня, Главные блюда, Салаты
Коктейль восход солнца - 450 ₽

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Ланч

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Bronze lion

Москва, Бакинская улица, 6
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Guava Bar

Москва, Алтуфьевское шоссе, 70к1
Гриль & Шашлыки, Паста & Ризотто, Холодные закуски, Завтрак

Рыба и мясо на углях

Москва, проспект Андропова, 35А
Гриль, Шашлыки, Холодные закуски, Салаты

Козловна

Москва, Мясницкая улица, 22с1
Колбасы, Блюда для компании, Холодные закуски, Салаты

Июль

Москва, улица Поляны, 5
Римская пицца, Ремесленный хлеб, Завтрак, Салаты
«Восход» находится по адресу Москва, улица Варварка, 6с7. На странице представлено 59 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Восход, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕРКУРИЙ", 119019, Москва, улица Новый Арбат, 21, ИНН 9704050068, рег. номер 1217700078628
Режим работы: с 12:00 до 23:00