Москва
Крабы
Raw bar
Закуски
Легко и полезно
Супы
Горячее
Блюдо на компанию
Десерты
Напитки

Крабы

Камчатский краб на пару целый

Мясо сочное, буквально тает во рту. В послевкусии остаются тонкие сладковатые нотки, напоминающие о море. Целый камчатский краб, приготовленный на пару
890 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Целый краб опилио на пару

Сочное мясо краба, буквально тает во рту. В послевкусии остаются тонкие сладковатые нотки, напоминающие о море. Свежий краб опилио, приготовленный на пару
4500 ₽
700 г
на 30.09.2024 г.

Фаланги камчатского краба на пару

В сочетании с топлёным сливочным маслом с зеленью или соусом айоли с кимчи сладковатый вкус краба становится ещё более выразительным. Соус айоли с кимчи придаёт ему пикантные нотки. Подаются с топлёным сливочным маслом с зеленью или соусом айоли с кимчи
3430 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Raw bar

Морской ёж

Солоновато-рыбный вкус ежа дополнен соусом понзу, который придаёт особую пикантность. Мурманский морской ёж. Подаётся с понзу (1 шт.)
390 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Устрица сезонная

Устрица обладает характерным солоновато-сладким вкусом, а драже из винного и малинового уксуса придают пикантность и прекрасно дополняют. Подаётся с драже из винного и малинового уксуса (1 шт.)
650 ₽
63 г
на 30.09.2024 г.

Закуски

Ассорти крабовых конфет

Необыкновенный набор из трёх видов конфет с разными вкусами, но все они обладают нежным и насыщенным вкусом с оттенками морепродуктов, кокоса, ананаса и сладостей. Кокос: колючий краб, сливочный сыр, кокосовая глазурь, кокосовая стружка. Ананас: мясо камчатского краба, пюре из лайма, сливочный сыр, сливки, шрирача, ананас. Трюфель: краб опилио, трюфель, сливочный сыр, посыпка орео (6 шт.)
670 ₽
74 г
на 30.09.2024 г.

Эклер с крабом и кремом Шампань

Заварное тесто эклера обладает нежной текстурой, которая приятно контрастирует с насыщенным вкусом крабовой начинки. Эклер из заварного теста с начинкой из камчатского краба и айоли. Сверху соус Шампань, пудра из зелени, цветы и микрозелень
590 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Трубочки с крабом и сырным кремом

Нежное тесто твиль отлично сочетается с мясом краба опилио, обладающим сладковатым вкусом. Сливочный сырный крем дополняет и подчёркивает вкус краба. Трубочки из теста твиль фаршируются мясом краба опилио и сырным кремом. Сбоку трубочки обволакиваются в тобико
640 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо с крабом и икрой тобико

Нежная мякоть обожжённого авокадо отлично сочетается с крабом опилио, обладающим сладковатым вкусом. Острый соус айоли кимчи придаёт блюду пикантность, а солоновато-рыбная икра тобико служит отличным дополнением. На лист нори выкладывается половинка обожжённого авокадо с тартаром из огурца, томатов и айсберга, заправленных ореховым айоли. Сверху краб опилио с соусом айоли кимчи и икрой тобико
1150 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Крабовый ролл с авокадо и икрой форели

Нежное мясо краба опилио обладает тонким сладковатым вкусом, авокадо придаёт блюду кремовую текстуру и делает его более питательным. Икра форели добавляет яркие нотки, которые делают вкус более многогранным. Краб опилио, оболочка из огурца и авокадо, мягкий сыр, икра форели
1200 ₽
235 г
на 30.09.2024 г.

Поке с камчатским крабом

Мясо камчатского краба, обладающее сладковатым вкусом, отлично сочетается с заправленным сладким чили, шисо и устричным соусом киноа. Домашний майонез придаёт блюду особые сливочные нотки. В кольцо из авокадо выкладывается мясо камчатского краба, домашний майонез и киноа, заправленное сладким чили, шисо и устричным соусом. Огурец, зелёный горошек, бланшированная спаржа, чука, томаты и листья салата романо и шпината, заправленные соусом чили-цитрон
1180 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Горячий ролл с крабом и стружкой тунца

В ролле гармонично сочетаются насыщенный вкус морепродуктов, нежность сливочного сыра, хрустящая корочка панировки и пикантные нотки соуса айоли-шрирача, что позволяет ощутить многогранность блюда. Мясо краба опилио, тунец и сливочный сыр панируются в сухарях, затем жарятся в масле, сверху добавляется айоли-шрирача и стружка тунца
980 ₽
185 г
на 30.09.2024 г.

Фаланги с камчатским крабом, авокадо и ежевикой

Нежная мякоть авокадо контрастирует с освежающей кислинкой томатов и пикантностью соуса айоли. Мясо камчатского краба добавляет морские нотки, а сладость ежевики уравновешивает общий вкусовой баланс. На крем из авокадо выкладывается тартар из свежего огурца с томатами конкассе, заправленными соусом айоли. Сверху мясо камчатского краба, ежевика и микрозелень
840 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Большая гренка с двумя видами краба

Ароматная гренка в сочетании с нежным мясом краба, авокадо и соусом айоли придают блюду контраст вкусов и текстур, а свежие овощи и водоросли чука добавляют свежести. Гренка из белого хлеба вымачивается в яйце и молоке и обжаривается на сливочном масле. Сверху смазывается айоли и кремом из авокадо. Выкладывается лист романо, томаты и чука. На одну половину добавляется мясо камчатского краба, на другую - опилио
980 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из тунца в азиатском стиле

Острый тунец смягчается бланшированными томатами и соусом чимичурри, а посыпка из перца исото и острого кунжута придаёт блюду экзотические нотки. Маринованный тунец поливается острым маслом и посыпается перцем исот и острым кунжутом. Рядом выкладываются бланшированные томаты с соусом чимичурри
790 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из лосося с икрой из хрена

Нежный вкус свежего лосося прекрасно оттеняет островатый сливочный хрен. Хрустящий кунжут-кимчи добавляет блюду интересную текстуру и делает его более питательным. Свежий лосось в маринаде с каперсами, соусом айоли-шрирача, икрой из сливочного хрена и кунжутом-кимчи
890 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из тунца с кремом из авокадо и чипсами из кунжута

Нежный тунец прекрасно оттеняет лёгкая кислинка томатов конкассе. Крем из авокадо добавляет блюду кремовую текстуру, рисовые чипсы с кунжутом приятно хрустят во рту, а чили-перец добавляет блюду остроты, делая его более пикантным. Свежий тунец с томатами конкассе, заправленный оливковыми маслом, выкладывается на крем авокадо. Сверху чили-перец и рисовые чипсы с кунжутом
960 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из лосося Филадельфия

Нежный сливочный вкус лосося с пикантными нотками васаби и цедрой лайма. Свежий огурец и авокадо придают блюду свежесть, а кунжут добавляет лёгкие ореховые оттенки. На тартар из авокадо и свежего огурца с васаби и цедрой лайма выкладывается сливочный сыр и тартар из лосося в соусе айоли-шрирача и посыпается кунжутом
890 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Сырное ассорти с пикантным мармеладом и медом

Изысканный набор из нескольких видов сыра, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом, а цветочный мед и мармелад раскрывают их многогранность. Сент-мор, камамбер, горгонзола, пармезан, сыр креметте в стружке из ореха, мармелад из моркови и маракуйи в исоте. Отдельно подаётся цветочный мёд с добавлением трюфельного масла
990 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Оливье с камчатским крабом

Изысканная вариация классического салата. Мясо краба придаёт салату тонкие сладковатые нотки, свежий огурец и авокадо делают его более лёгким и освежающим, а домашний майонез добавляет сливочности. Мясо камчатского краба с авокадо, свежим и маринованным огурцом, морковью, яйцом, салатом айсберг заправляются домашним майонезом. Сверху выкладывается икра форели, огурец, заправленный зеленым маслом, гель из желтка, свежий горошек и айоли-шрирача
890 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Легко и полезно

Большой зеленый салат с крабом и авокадо

Свежие нотки зелени и овощей сочетаются с насыщенным вкусом крабового мяса, при этом лёгкая горчинка оливкового масла и пряность, которую придают петрушка, иссоп и соль, создают приятный контраст. Краб, авокадо, шпинат, романо, спаржа, цукини, маринованные в арахисовом соусе, молодой зелёный горошек, брокколи, огурец и базилик. Сверху посыпается пудрой из петрушки, исотом и солью. Заправляется оливковым маслом
1180 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Салат с крабом, авокадо, грейпфрутом и семенами нигеллы

Авокадо и грейпфрут добавляют лёгкую сладость нежному крабовому мясу, зелени и свежим овощам, а семена нигеллы и соус чили-цитрон с имбирём - особую пряность. Камчатский краб, шпинат, романо, авокадо, огурцы мелконарезанные и заправленные зеленым маслом, сегменты грейпфрута, заправленные соусом чили-цитрон с добавлением имбиря. Сверху выкладывается соломка сельдерея, чили перец, слайс редиса, кервель, микрозелень и специя нигелла
980 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Буррата с крабом и томатами

Нотки крабового мяса, нежной сливочной бурраты, базилика и томатов переплетаются в гармоничном сочетании, создавая насыщенный и многогранный вкус. На песто из базилика выкладывается буррата, фаршированная крабом опилио, узбекские томаты и базилик
950 ₽
232 г
на 30.09.2024 г.

Большой зеленый салат с авокадо и оливковым маслом

Свежий, хрустящий вкус салата с преобладанием ноток зелени и овощей. Оливковое масло добавляет лёгкую горчинку и аромат. Пудра из петрушки, иссопа и соль оттеняют вкус, делая его более сбалансированным. Авокадо, шпинат, романо, спаржа, цукини, маринованные в арахисовом соусе, молодой зелёный горошек, брокколи, огурец и базилик. Сверху посыпается пудрой из петрушки, исотом и солью. Заправляется оливковым маслом
750 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Буррата с томатами и соусом песто

Свежие узбекские томаты и терпкий соус песто дополняют нежную буррату, а лёгкая кислинка черри уравновешивает насыщенное сочетание. Оливковое масло добавляет тонкую нотку пряности и маслянистой текстуры. Узбекские томаты, черри, оливковое масло и песто-базилик
650 ₽
232 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Острый суп с крабом, морепродуктами и рисовой лапшой

Островатая кисло-сладкая основа супа с кокосовым молоком и пастой том ям контрастирует с нежным мясом краба. Рисовая лапша, мидии и креветки добавляют текстурности, а семга и палтус - насыщенности. В остро-кислый бульон с добавлением кокосового молока и пасты том ям выкладывается кулак краба опилио, рисовая лапша, аргентинская креветка, мидии, семга и палтус
1190 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Томатный суп с крабом, креветками и овощами

Нежный сладковатый вкус супа с яркой томатной нотой. В бульоне ощущаются морепродукты, а овощи добавляют свежести. Бульон на основе томатов с камчатским крабом, креветками с добавлением помидоров черри
880 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с крабом и морепродуктами

Насыщенным вкусом с яркими нотами морепродуктов и грибов. Пикантный бульон придаёт супу особенный аромат, а пшеничная лапша и маринованное яйцо добавляют текстуры. В пикантный бульон выкладывается аргентинская креветка, мясо камчатского краба, пшеничная лапша, грибы вешенки и куриное яйцо, маринованное в понзу
990 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Вонтоны с креветками и древесными грибами

Тесто из пшеничной муки делает текстуру вонтонов особенно приятной, а бульон с соевым соусом и печёными вешенками придаёт супу глубину и аромат. Вонтоны из пшеничного теста с креветкой, оливковым и кунжутным маслом, соевым соусом, чесноком, чили и кинзой. Подаются в курином бульоне с добавлением соевого соуса и печёных вешенок
690 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Горячее

Голубцы с крабом и соусом из сморчков

Листья молодой капусты с нежной начинкой из мяса краба и сливочного сыра создают невероятное сочетание, которое дополнено пикантным винно-сливочным соусом. Мясо камчатского краба, сливочный сыр, рис, жареный лук в листьях молодой капусты. Подаётся в винно-сливочном соусе с луком-пореем, сморчками и зелёным горошком
890 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с крабом

Мясо камчатского краба и сливочный сыр в сочетании с тонким тестом придают блюду нежную текстуру, а сметанный соус с зеленью оттеняет и подчёркивает вкус, делая его более глубоким и многогранным. Пельмени с начинкой из мяса камчатского краба, сливочного сыра и жареного лука. Добавляется соус на основе сметаны и зелени. Сверху на пельмени выкладывается икра тобико и драже из сливочного хрена
950 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Крабовая котлета по-киевски с картофельным пюре

Пикантность блюду придаёт айоли, а хрустящая панировка добавляет контраста. Картофельное пюре и лист шпината служат отличным дополнением, оттеняя и подчёркивая вкус нежной крабовой котлеты. Котлета из мяса краба опилио, аргентинской креветки, сливочного масла, жареного лука, сливок и айоли панируется и обжаривается на сливочном масле. Подаётся с картофельным пюре, листом шпината и винно-сливочным соусом со сморчками
1250 ₽
305 г
на 30.09.2024 г.

Посылка с Камчатки с тремя видами краба

Устричный соус, сладкий чили, мёд и другие специи добавляют пряность и глубину вкуса. Сочные мидии и креветки отлично дополняют крабовое мясо, создавая гармоничное сочетание. Краб опилио, камчатский, колючий, мидии и аргентинская креветка запекаются в пергаменте с устричным соусом, сладким чили, мёдом, сливочным маслом, перцем чили, чесноком и лимоном
1440 ₽
255 г
на 30.09.2024 г.

Королевский краб в перечном соусе с кампотским перцем

Фаланга краба получается сочной и нежной, а перечный соус - пряным и ароматным благодаря кампотскому перцу. Фаланга краба разрезана на сегменты и приготовлена в перечном соусе
1690 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Королевский краб в соусе по-сингапурски

Сочное крабовое мясо в сочетании с острым сингапурским соусом создаёт необычное и запоминающееся вкусовое впечатление. Фаланга краба разрезана на сегменты и приготовлена в пикантном сингапурском соусе
1690 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Лингвини с крабом и морепродуктами в томатном соусе

Нежные лингвини и сочные морепродукты создают гармоничное сочетание, а томатный соус с чесноком и базиликом добавляет пряность и лёгкую остроту. Лингвини с мидиями, аргентинскими креветками, кулаком опилио и кальмаром в томатном соусе с чесноком и базиликом
1250 ₽
460 г
на 30.09.2024 г.

Паста с двумя видами краба и красной икрой

Нежная паста и сочные крабы создают гармоничное сочетание, а красная икра и ароматный соус добавляет яркие нотки, придавая блюду насыщенный и богатый вкус. Домашняя паста капеллини в соусе на основе крабового биска, камчатский краб, краб опилио и красная икра
1350 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Крабовый бургер

Воздушная бриошь создает основу для бургера. Сочная крабовая котлета, спелые томаты и свежий салат айсберг добавляют ярких акцентов, а нежный айоли с трюфелем и хрустящий картофель пай придают изысканности. Бриошь, крабовая котлета, томаты, салат айсберг, айоли с трюфелем, чука. Подается с картофелем пай
990 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Фаланга камчатского краба конфи

Топленое масло и свежий тимьян придают мясу краба приятный аромат и лёгкую сладость. Острый перец чили добавляет пикантности. Пюре из трюфеля оттеняет вкус краба, делая его более глубоким и многогранным. Первая фаланга камчатского краба готовится в топленом масле со свежим тимьяном и перцем чили. Подаётся с трюфельным пюре
1270 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный сибас по-средиземноморски

Сибас, запечённый в соусе с нотками белого вина, получается сочным и нежным. Каперсы, чеснок и таджасские оливки добавляют особую пряность и аромат. Сибас целиком готовится в соусе на основе белого вина, сливочного масла и рыбного бульона с бланшированными томатами черри, каперсами, чесноком и таджасскими оливками
1650 ₽
600 г
на 30.09.2024 г.

Утиное филе со свеклой, молодым сыром и соусом из ягод

Сочное утиное филе в сочетании с пюре из свеклы и соусом из ягод создаёт запоминающееся вкусовое впечатление, а козий сыр и чипсы из свеклы добавляют текстуру и аромат. Утиное филе маринуется в соли и запекается. Подается с пюре из свеклы и черники, соусом из ягод, гелем из малины, чипсами из свеклы, трубочками из свеклы и козьего сыра
1200 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Блюдо на компанию

Кассероль с тремя видами краба и морепродуктами по-средиземноморски

Изысканный и благородный вкус морепродуктов дополнен нотками чеснока в томатном соусе с белым вином, создавая гармоничное и сбалансированное вкусовое сочетание. Камчатский краб, опилио, колючий краб, гребешки в створках, бланшированные томаты черри, мидии, креветки, кальмары, каперсы, маслины, чеснок в томатном соусе с добавлением белого вина
3900 ₽
850 г
на 30.09.2024 г.

Большая сковорода со снежным крабом

Блюдо с ярким, насыщенным вкусом крабового мяса и кукурузы, дополненное пряным оттенком белого вина и чесночным привкусом. Краб опилио и кукуруза в соусе на основе белого вина и чеснока
2590 ₽
1 кг
на 30.09.2024 г.

Снежный краб с креветками темпура и тигровыми креветками гриль

Ароматные морепродукты со сладковатым вкусом дополнены пикантными соусами, которые прекрасно дополняют блюдо и позволяют раскрыть его многогранность. Аргентинские креветки, жаренные в хоспере, аргентинские креветки в темпуре, краб опилио в масле с травами, лимон. Подаётся с двумя соусами: чимичурри и айоли-кимчи
2550 ₽
510 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Белый шоколад с фиалкой и ягодами

Рассыпчатое тесто изумительно сочетается со сливочным вкус белого шоколада, освежающей ягодной кислинкой и необычным изысканным фиалковым муссом. Кольцо из песочного миндального теста с йогуртовым муссом и белым шоколадом
750 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Мусс из козьего сыра с грушей, шоколадом и сотами

Солоноватый козий сыр и лёгкая кислинка лимонного курда оттеняются освежающей сладостью груши и медовых сот. Тонкие шоколадные слои спонжа и крема добавляют десерту изысканности. Нежный мусс из козьего сыра с грушей, ажурным тестом твиль, медовыми сотами, шоколадным спонжем, шоколадным кремом и лимонным курдом
750 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Панна котта с бузиной, крем из шоколада, желе из моченых яблок, кокос

Лёгкая сладость муссов и крема оттеняется освежающей кислинкой яблочного желе, а хрустящий крамбл из белого шоколада придаёт десерту интересную текстуру. Мусс из бузины, крем из шоколада, вуаль из кокоса, крамбл из белого шоколада, желе (яблоко в сиропе), мусс из белого шоколада
590 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Медовик

Нежные медовые коржи обладают характерным вкусом и ароматом, а свежая малина добавляет десерту приятную кислинку и яркий аромат. Медовик классический со свежей малиной
650 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Трюфель шоколадный мусс с ароматом трюфеля и крамблом

Мусс обладает насыщенным вкусом молочного шоколада, который прекрасно оттеняет хрустящий крамбл из печенья Орео. Аромат трюфельного масла добавляет десерту особую изысканность. Молочный шоколад, сливки, трюфельное масло, крамбл орео
490 ₽
60 г
на 30.09.2024 г.

Павлова с кремом из кукурузы и малины

Нежное безе буквально тает во рту, сливочный крем обволакивает и насыщает, а малина добавляет кислинку и яркий аромат. Безе с кремом из кукурузы, маскарпоне и малиной
860 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Чизкейк с соусом из красного вина

Нежный десерт со сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. Соус из красного вина с зелёным маслом и красной смородиной добавляет блюду изысканные терпкие нотки, которые прекрасно оттеняют сладость чизкейка. Маскарпоне, сливочный сыр, соус из красного вина с зелёным маслом и красной смородиной
490 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Трубочка с фисташковым муссом

Хрустящая трубочка из теста твиль прекрасно оттеняет нежную текстуру фисташкового крема, а гель из манго придаёт десерту освежающую сладость. Трубочка из теста твиль, гель из манго, фисташковый крем
650 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Кофе с шоколадным муссом, брауни, твиль с орехами и карамельным соусом

Тёмный шоколад в муссе и брауни оттеняется свежестью кофейных нот и сладостью карамельного соуса и желе. Хрустящий твиль с орехами прекрасно дополняет этот букет вкусов, а шоколадный чипс добавляет контраста и завершённости. Мусс шоколадно-кофейный, карамельное желе, брауни, соус карамельный и шоколадный чипс
690 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Напитки

Вода Antipodes

790 ₽
500 мл
на 30.09.2024 г.

Вода Edis

440 ₽
500 мл
на 30.09.2024 г.

Coca-Cola

Газированный напиток
490 ₽
330 мл
на 30.09.2024 г.

Pepsi

Газированный напиток
350 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Saint-Geron

Газированная вода
750 ₽
375 мл
на 30.09.2024 г.

Тоник Nunchi dry

Газированный напиток
440 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Детокс смузи

Густой напиток с освежающим вкусом. Собственного приготовления
690 ₽
400 мл
на 30.09.2024 г.

Зеленый смузи

Смузи обладает свежим, бодрящим вкусом с преобладанием ноток зелени и овощей. Собственного производства
690 ₽
400 мл
на 30.09.2024 г.

Тропический смузи

Насыщенный тропический вкус с оттенками фруктов и ягод. Напиток получается сладким и освежающим. Собственного приготовления
890 ₽
400 мл
на 30.09.2024 г.

Ягодный смузи

Сладковатый освежающий напиток с приятными ягодными нотками. Собственного приготовления
890 ₽
400 мл
на 30.09.2024 г.

Болгарский перец с малиной

Освежающий напиток с преобладанием ноток болгарского перца и малины. Собственного приготовления
550 ₽
300 мл
на 30.09.2024 г.

Лавандовый лимонад

Освежающий напиток с тонкой цветочной нотой, которую придаёт ему лаванда. Собственного приготовления
550 ₽
300 мл
на 30.09.2024 г.

Лимонад Маракуйя

Насыщенный вкус маракуйи, в котором сочетаются кисло-сладкие оттенки. Напиток получается бодрящим и освежающим. Собственного приготовления
550 ₽
300 мл
на 30.09.2024 г.

Лимонад Грейпфрут-гибискус

Освежающий напиток с цветочно-цитрусовыми вкусом и легкой горчинкой. Собственного приготовления
550 ₽
300 мл
на 30.09.2024 г.

Лимонад Аранчата

Насыщенный цитрусовый вкус с преобладанием ноток лайма и лёгкой кислинкой. Собственного приготовления
550 ₽
300 мл
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Москве

Boom Box Catering

улица Генерала Белобородова, 11
Сеты

ONLY WINE

Москва, Береговой проезд, 5к2
Брускетты, Raw bar, Кофе, Завтрак

Pho Bo-Bubble Tea and Coffe Co Co Milk

Москва, 1-я Квесисская улица, 18
Bubble tea, Лапша, Рис, Закуски

Live stars

Москва, Берсеневский переулок, 5с2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Креветочная

Москва, Рождественский бульвар, 1
Закуски, Супы, Вок, Боулы

Tematika Food & Wine

Автозаводская улица, 23с931к2
Закуски, Горячие блюда, Десерты, Холодные напитки

Вьетнамская кухня

бульвар Дмитрия Донского, 1
Рис, Лапша, Закуски, Супы

All Canape

улица Генерала Белобородова, 11
Рулетики, Канапе, Сеты, Завтрак

Fruits and veges

Москва, Нижняя Сыромятническая улица, 10с12
Завтрак, Junk Food, Горячие блюда, Супы

Суши Наоки

Москва, Бойцовая улица, 8
Гунканы, Мини роллы, Набор Японочки, Роллы

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Вкусная Точка

Бартеневская улица, 55
Вторые блюда, Салаты, Закуски, Супы

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

Такэ До

Москва, Кутузовский проспект, 17
Холодные закуски, Сашими, Сезонное меню, Сеты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Harat's Irish Pub

Новослободская улица, 24с1
Блюда на компанию, Снеки, Салаты, Закуски

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Кутузовский проспект, 57
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты
«Wine and Crab» находится по адресу Москва, Никольская улица, 19-21/1. На странице представлено 68 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Wine and Crab, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСМАКС ТРЕТЬЯКОВСКИЙ", 115230, 115230, Москва, Хлебозаводский проезд, д7 стр9, ИНН 4011028333, рег. номер 1154011000582
Режим работы: с 12:00 до 23:00