Москва
Супы
Салаты
Закуски
Горячие блюда
Десерты
Паста и ризотто

Супы

Cкаген

Суп на рыбном бульоне с белым вином, шафраном и томатами. С кусочками лосося, трески, креветки, моркови и стебля сельдерея
950 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Борщ с красной фасолью

Классический борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с добавлением красной фасоли и томленой говяжьей щеки
650 ₽
390 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Салат с камчатским крабом

Микс листьев (романо, шпинат, щавель), авокадо, заправлен дрессингом цитронет на основе оливкового масла, растительного масла, дижонской горчицы и лимонного сока. Подача слоями: эспума бернез, заправленный микс, мясо краба, маринованный лук-шалот, крамбл из таллинского хлеба, микрозелень
1850 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Французский зеленый салат

Салат на основе листьев латука, свежего шпината, щавеля, гриль-перчиков пикильо, кенийской фасоли, крымского лука и соуса винегрет из растительного масла, оливкового масла, винного уксуса, лука-шалота, дижонской горчицы. Салат посыпан тертым фундуком с фундучным мальто и украшен микрозеленью
990 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Тартар из говядины, гель из желтка

Тартар из говяжьей лопатки мелко нарезается, добавляем маринованный лук-шалот, каперсы, корнишоны, лук-резанец, соус ворчестер, соус тобаско, оливковое масло, яичный желток. Сервируется с гелем из желтка, майонезом из трав, льняными чипсами и микрозеленью
990 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Smorrebrod с лососем gravlax

Обжаренный хлеб сервируется с тонко нарезанным слабосоленым лососем gravlax, сливочным муссом из сыра креметте и фетаксы с молодым хреном и зелёной спаржей. Gravlax на шведском означает похороненная рыба, что отображает традиционный старый метод засаливать рыбу, погребая ее в землю. Сейчас такой метод не используется. Лосось мы засаливаем в соотношении соли к сахару 3 к 1, добавляем лимоны, укроп, розовый перец и водку. Подается с зеленым майонезом, жареным луком фри и зеленью
1190 ₽
175 г
на 2.09.2024 г.

Белый Smorrebrod с камчатским крабом

Обжаренный хлеб на кислой закваске, краб с кубиками из огурца и майонезным соусом, украшенные различной зеленью и посыпанные пудрой из черемши
1250 ₽
135 г
на 2.09.2024 г.

Лосось

Лосось 42°c, приготовленный при низкой температуре, сервируется с тёплым картофельным пюре, с печёным луком-пореем и соусом из простокваши, с молодым хреном и икрой сига
1790 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Smorrebrod c ростбифом

Обжаренный хлеб с ростбифом, соусом ремулад, слабосолёным огурцом и хрустящим луком
850 ₽
175 г
на 2.09.2024 г.

Томаты, лук, адыгейский мягкий сыр

Салат из очищенных розовых томатов с луком-шалот, заправленный оливковым маслом, лимонным соком сервируется с мягким адыгейский сыром с фермы Сокольский, украшается микрозеленью и микробазиликом
970 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из морской форели, огурец, икра сига

Форель нарезаем кубиком, добавляем рубленый лук-шалот, лук-резанец, корень хрена, васаби, свежий огурец, оливковое масло, сок лимона. Украшаем блюдо слайсами редиса, икрой сига, маслом из тархуна, кресс-салатом и свежим тертым хреном
1290 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из морского гребешка, грейпфрут, авокадо

Сахалинский морской гребешок нарезаем, добавляем сегменты грейпфрута, пюре из авокадо (авокадо), слайс фенхеля, лук-резанец. Заправляется блюдо соусом лимон-чили (лимонный сок, чили-паста, чеснок, соевый соус, лимонное масло)
1190 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Smorrebrod со слабосолёной сельдью и копчёным сыром

Хлеб обжаренный, пюре из печеного картофеля с зеленью (укроп, петрушка, лук-резанец) и филе малосольной сельди. Украшается блюдо копченым сырным муссом, маринованным луком-шалотом и свежим укропом
790 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Руккола, артишоки, креветки, выдержанный сыр с трюфелем

Салат руккола, вяленные на солнце томаты, слайсы маринованных артишоков, обжаренные тигровые креветки, авокадо. Заправляем дрессингом цитронет
1630 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Парфе из куриной печени, черная смородина, тост из пивного хлеба

Классическое парфе из куриной печени, гель из черной смородины, плоды красной смородины, тост из пивного хлеба, микрозелень
790 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Синекорый палтус

Обжаренное филе палтуса с картофельным пюре, в котором замешаны садовые травы: укроп, петрушка, черемша. Отдельно подается песто из черемши
1890 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Томленый язык а-ля Строганов

Язык готовится 48 часов в су-виде при температуре 63 градуса. Подается в соусе а-ля cтроганов и картофельным пюре со сморчками и черными лисичками
1470 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Фермерский цыпленок BBQ, молодой картофель

Цыпленок маринуется в специях (паприка, кориандр, сухой базилик), обжаривается, глазируется соусом барбекю, сервируется с печеным молодым картофелем, зеленью и соусом ранч
990 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Филе сибаса с цукини и тигровыми креветками

Филе средиземноморского сибаса обжариваем и сервируем со слайсами припущенных цукини, отварными тигровыми креветками и эспумой из соуса Биск
1470 ₽
195 г
на 2.09.2024 г.

Бавет с молодой морковью и карамельным луком

Стейк бавет обжариваем до нужной прожарки, сервируем с молодой морковью конфи, пюре из моркови и пюре из карамельного красного лука
1770 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Запеченная цветная капуста с муссом из горгонзолы

Стейк из цветной капусты обжариваем на сливочном масле. Сервируем с муссом из сыра горгонзола пиканте и обжаренными кедровыми орехами
750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог на гриле, бок-чой, крем из печеного перца

Отварного осьминога обжариваем на гриле, сервируем с обжаренным салатом бок-чой и копченым пюре из болгарского перца (болгарский перец, печеный чеснок, кайенский перец, сок лимона). Украшаем блюдо кресс-салатом
2390 ₽
205 г
на 2.09.2024 г.

Морская форель, соте из зеленых овощей, беарнез

Мурманская форель, филе без кожи запекаем и подаем с припущенным соте из цукини, брокколи, зеленого горошка и соусом беарнез. Украшаем блюдо кервелем
1950 ₽
225 г
на 2.09.2024 г.

Стриплойн из говядины, сальса, соус чимичурри

Стриплойн, приготовленный на углях, с соусом чимичурри, песто из трав, с перцем чили, луком-шалот, рисовым уксусом и соусом томатная сальса (кусочки свежих томатов, лук-шалот и оливковое масло)
2790 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Графские развалины

Крем-пюре из чернослива с хрустящим карамелизированным грецким орехом, бисквитом на ореховой муке, кремом из домашней вареной сгущенки и ароматным печеньем из грецкого ореха
690 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти из небольших пирожных

Шу фисташка (пирожное из заварного теста с песочным крамблом, фисташковым кремом, пралине с фисташкой), карамельное пирожное (карамельный бисквит, мусс из карамели, крем-чиз, темперированный шоколад), ягодное пирожное (бисквит ягодный, ванильный мусс, варенье малиновое, шоколад Руби, сублимированная малина)
690 ₽
72 г
на 2.09.2024 г.

Планета №6

Шоколадно-ореховый ганаш (лесной орех) с начинкой из джандуйи и бисквитом муале (бисквит из фундучной и миндальной муки) в шоколадном корпусе в форме планеты Сатурн
690 ₽
135 г
на 2.09.2024 г.

Десерт Павлова

Меренга и сезонные ягоды, замешанные с ягодным пюре и клубничным сорбе. Меренга на соусе из заварного и английского кремов. Присыпана сублимированными ягодами
690 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Паста и ризотто

Ризотто из кабачков со страчателлой

Ризотто готовится по классическому рецепту на курином бульоне с луком-шалотом, белым вином, пармезаном, сливочным маслом, черемшой и рисом арборио. В ризотто добавляется пюре из кабачков, сервируется со страчателлой, обжаренными на гриле цукини и мини-шпинатом
1150 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Лингвини с морепродуктами

Лингвини (узкая и плоская паста). Готовим с кальмарами, креветками, вонголе, осьминогом, томатами конфи, белым вином, соусом биск и оливковым маслом
1890 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Мафальдине с томлеными щечками и пекорино

Мафальдине - плоская широкая паста (в ширину 1 см). Готовим с красным крымским луком, томленными в красном вине говяжьими щёчками, томатным соусом, цукини и сыром пекорино
970 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Москве

Донер дусти

Москва, поселение Сосенское, Скандинавский бульвар, 5к1
Шаурма, Выпечка, Хлеб

Карлинер Кофе и Бабл Ти

Москва, улица Ленинская Слобода, 19
Бабл ти, Фраппучино Меню, Напитки

Ice

Кутузовский проспект, 36с4
Бульоны, Завтраки, Горячие блюда, Гарниры

ШашлыкКебаб Бутово

Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 18Б
Шашлык & Гриль Premium BBQ, Ассорти шашлыков, Хачапури, Супы

Бандзай

Москва, поселение Сосенское, Скандинавский бульвар, 23к1
Наборы бандзай, Суши и гунканы , Фирменные роллы, Горячие роллы

Паб Опорный пункт

Москва, Славянский бульвар, 9к1
Мексиканские блюда, Холодные закуски, Салаты, Закуски

0.75 please Moscow

Москва, Ермолаевский переулок, 7
Коллаборации, Закуски, Основное, Супы

Co.fado

Москва, Корабельная улица, 5А
Паста & Ризотто, Бургеры и сэндвичи, Завтрак, Салаты

KM20

Москва, Столешников переулок, 2с1
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Boston Seafood & Bar

Москва, Летниковская улица, 2с1
Фирменные креветки, Краб меню, Морепродукты, Салаты
«Yura» находится по адресу Москва, Страстной бульвар, 2. На странице представлена 31 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Yura, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИТ ГРУПП", 107031, 107031, ГОРОД МОСКВА, СТРАСТНОЙ БУЛЬВАР, ДОМ 2, ЭТ 2 ПОМ 27 КОМ 141, ИНН 7702747195, рег. номер 1107746962806
Режим работы: с 12:00 до 22:00