Новосибирск
Горячее
Салаты и закуски
Гарниры
Супы
Десерты
Выпечка
Соусы

Горячее

Казан-кебаб

В раскаленном масле обжаривают говядину с добавлением соли и перца. Блюдо подается с жареным картофелем (он так же обжаривается в казане). Украшается репчатым луком и зеленью
720 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Хинкали с говядиной

100 ₽
80 г
на 8.09.2024 г.

Плов с говядиной

Плов готовится в казане. На раскаленном масле обжаривается репчатый лук до золотистого цвета, говядина, морковь (крупная соломка), далее добавляется узбекский рис Лазер, заливается водой и томится с добавлением специй - соль, перец черный молотый, зира и головками чеснока. Подается с салатом Ачучук - это спелые узбекские томаты, красный лук, кинза, базилик, соль, перец
550 ₽
350 г
на 8.09.2024 г.

Люля из говядины

630 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Хинкали свинина-говядина

100 ₽
80 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из цыпленка

500 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из баранины

990 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.

Манты с рубленой говядиной

3 шт.
450 ₽
270 г
на 8.09.2024 г.

Шашлык из свинины

Шашлык обжаривается на гриле, подается с ароматным луком, зеленью и лепёшкой
630 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.

Люля из баранины

700 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Люля из цыпленка

520 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Хинкали с бараниной

110 ₽
80 г
на 8.09.2024 г.

Салаты и закуски

Овощное ассорти

700 ₽
660 г
на 8.09.2024 г.

Пхали из свеклы

Свекла отваривается с добавлением лаврового листа, далее измельчается на мелкой терке соединяется с пассированным репчатым луком, чесноком, кинзой и ореховой основой. Блюдо посыпается грецким орехом, зернами граната и украшается веточками кинзы
350 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Чито-грито

580 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Баклажаны с ореховым соусом

Слайсы из баклажана обжариваются на растительном масле. Далее мы формируем рулетик с начинкой из ореховой основы с добавлением мелкорубленой кинзы и укропа. Закуска украшается спелыми зернами граната и листьями ароматной кинзы (4 шт.)
470 ₽
170 г
на 8.09.2024 г.

Ассорти кавказских сыров

Сулугуни и брызна собственного производства
860 ₽
370 г
на 8.09.2024 г.

Салат витаминный

Легкий салат: капуста и свежий огурец нарезаются соломкой, посыпается мелкорубленным укропом. Заправляется растительным маслом
200 ₽
210 г
на 8.09.2024 г.

Ассорти солений

580 ₽
470 г
на 8.09.2024 г.

Сациви

Предварительно отваренное куриное мясо выкладывается в соус Сациви (куриный бульон и ореховая основа), томится на медленном огне. Блюдо подается в холодном виде. Украшается зернами граната
590 ₽
150 г
на 8.09.2024 г.

Грузинский салат

420 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Морковь по-грузински

Морковь отваривается с добавлением лаврового листа, далее вырезается сердцевина и начиняется ореховой основой с добавлением мелконарезанной кинзы и укропа. Снаружи морковь покрывается ореховой основой и мелкорубленным укропом. Нарезается на небольшие кружочки. Блюдо посыпается зернами граната и украшается веточками кинзы
320 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Шампиньоны с сыром

640 ₽
220 г
на 8.09.2024 г.

Узбекские томаты с луком

Крупнонарезанные спелые, ароматные, узбекские томаты с добавлением красного лука (перьями), поливаются оливковым малом, посыпаются солью и свежемолотым перцем
400 ₽
180 г
на 8.09.2024 г.

Лобио

440 ₽
400 г
на 8.09.2024 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Обжаренные на гриле овощи, подаются с сезонной зеленью
290 ₽
150 г
на 8.09.2024 г.

Картофель гриль

Обжаренный на гриле картофель, подается с сезонной зеленью
180 ₽
160 г
на 8.09.2024 г.

Супы

Куриный суп

350 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Харчо

В основе блюда наваристый, говяжий бульон с добавлением моркови, сливы, болгарского перца и веточек кинзы. Мелкорубленый, репчатый лук, обжаривается на растительном масле, далее добавляются крупно нарезанные, бланшированные томаты, специи, чеснок, томатная паста, соус ткемали, мелкорубленый, грецкий орех, перец чили. Далее соединяется с бульоном, добавляется круглый рис. Томится на медленном огне. Блюдо украшается веточками ароматной кинзы
490 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Чучвара с пельменями

450 ₽
350 г
на 8.09.2024 г.

Лагман

Лагман готовится в казане: на растительном масле, раскаленном в казане обжаривается репчатый лук, говядина (толстый край). Далее добавляется чеснок, стебель сельдерея, болгарский перец, зеленая редька, специи - бадьян, соль. Все заливается говяжьим бульоном и томится с большим количеством петрушки. Подается с лапшой собственного производства. Украшается веточками петрушки
530 ₽
350 г
на 8.09.2024 г.

Десерты

Красный бархат

480 ₽
130 г
на 8.09.2024 г.

Птичье молоко

500 ₽
90 г
на 8.09.2024 г.

Выпечка

Хачапури по-аджарски

Аджарские хачапури подаются в форме открытой лодочки, наполненной начинкой из сыра и яйца. На свежеиспеченное хачапури выкладывается яичный желток и кусочек сливочного масла. Согласно грузинским традициям, в первую очередь нужно сломать острые края лодочки, перемешать ими начинку, и только потом приступать к трапезе
700 ₽
570 г
на 8.09.2024 г.

Хачапури по-мегрельски

Мегрельские хачапури очень похожи на имеретинские, за исключением одной детали: сыр используется не только в качестве начинки, но и посыпки
900 ₽
470 г
на 8.09.2024 г.

Чебурек с говядиной

Тонкое хрустящее тесто с начинкой из говяжьего фарша
330 ₽
200 г
на 8.09.2024 г.

Самса

На тонко раскатанное бездрожжевое тесто (вода, мука, яйцо, масло сливочное, соль) выкладывается начинка и мелко рубленной говядины, репчатого лука с добавлением зиры, кориандра, соли и черного молотого перца. Смазывается яйцом и посыпается белым и черным кунжутом
260 ₽
130 г
на 8.09.2024 г.

Хачапури по-имеретински

Имеретинские хачапури напоминают большой круглый сырный пирог. Они готовятся из нежного теста на дрожжевой основе, а в качестве начинки используется сыр Сулугуни и Брынза собственного производства, с добавлением яйца (25 см)
850 ₽
450 г
на 8.09.2024 г.

Соусы

Аджика домашняя

70 ₽
30 г
на 8.09.2024 г.

Аджика острая

70 ₽
20 г
на 8.09.2024 г.

Сметана

50 ₽
30 г
на 8.09.2024 г.

Мацони

80 ₽
30 г
на 8.09.2024 г.

Сацебели

70 ₽
30 г
на 8.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Новосибирске

Винер Вальд

Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 251А
Выпечка сладкая, Выпечка сытная, Торты, Десерты
Пирожное птичка - 150 ₽

Кофебулка

Новосибирск, улица Гоголя, 33/1
Торты Половинки, Торты Целые, Завтрак, Салаты
Пирожное птичка - 155 ₽

Прайм Пицца

Новосибирск, улица 9 Ноября, 24
Пицца 25 см, Пицца 35 см, Сеты, Закуски
Сет трио - 2199 ₽

Еще кафе в Новосибирске

Мечтатели

Новосибирск, улица Гоголя, 46
Салаты, Закуски, Супы, Хинкали

Курагадиван

Новосибирск, Военная, 5
Салаты, Закуски, Хинкали, Выпечка

Южане горожане

Новосибирск, улица Кирова, 23
Салаты, Десерты, Закуски, Супы

Густо & Пряно

Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хинкали 4 шт, Из печи, Римская пицца, Вок

Хочу пури

Вокзальная магистраль, 16
Салаты, Соусы, Холодные закуски, Горячие закуски

Mishiko

Новосибирск, Ядринцевская улица, 14
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Хачапури тетушки Марико

Новосибирск, Советская улица, 64
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Шатун мясная мастерская

Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 146
Гриль, Комбо, Салаты, Супы

Максимилианс

Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1
Колбаски, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Дом Грузина

Новосибирск, улица Мичурина, 12
Салаты, Хинкали, Выпечка
«Птичка» находится по адресу улица Челюскинцев, 21. На странице представлены 43 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Птичка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Герман Александр Валерьевич, 656015, Барнаул, Профинтерна, 7А, кв. 84, ИНН 222108480019, рег. номер 313222336400026
Режим работы: с 12:00 до 22:00