Санкт-Петербург
Авокадо
Супы
Горячие блюда
Суши
Роллы
Десерты
Дополнительно
Запечённые роллы
Завтрак
Стартеры
Сезонное меню
Новинки

Авокадо

Гуакамоле и чипсы

Гуакамоле и чипсы – это вкусная и полезная закуска из категории «Авокадо». Нежный соус гуакамоле приготовлен из мякоти авокадо с добавлением лука-шалота, томатов и перца халапеньо, а в качестве заправки мы используем оливковое масло. Подаётся с хрустящими чипсами, которые мы рекомендуем есть, обмакивая в базиликовое и томатное масло, смешанное с измельчённым шнитт-луком.
690 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Запеченное авокадо с креветками и томатной сальсой

Это блюдо сочетает в себе мягкие и кремовые текстуры с яркими и свежими вкусами. Нежная мякоть авокадо идеально дополняется пикантной томатной сальсой и сочными креветками. Завершающие штрихи — микс-салат для свежести и разнообразные соусы для богатства вкуса.
1050 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Запеченное авокадо с крабом, яйцом пашот и голландским соусом

Запеченное авокадо мягкое и нежное, оно идеально сочетается с хрустящим микс-салатом. Кунжутный понзу придает блюду легкую сладость и остроту. Мята и сок лайма добавляют освежающую нотку. Мясо краба нежное и ароматное, оно прекрасно сочетается с яйцом пашот, которое добавляет блюду сливочную текстуру. Половина авокадо гриль в глазури из соевого соуса, свит чили и пряного чеснока с добавлением мяты и сока лайма на подушке из хрустящего микс-салата с кунжутным пондзу. Подается с яркой сальсой, нежным мясом краба в соусе и яйцом пашот. Дополняется классическим голландским соусом
1290 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Хрустящее авокадо, хумус и дзадзики

Авокадо панируется в сухарях панко, обжаривается во фритюре, подается с классическим хумусом и соусом дзадзики на основе кефира. Подается с попкорном из нута и бобами эдамамэ в лимонной заправке с добавлением меда и оливкового масла. Украшается базиликовым маслом, ароматной приправой дукка и рубленым шнитт-луком
690 ₽
265 г
на 30.09.2024 г.

Тост, авокадо, яйцо и лосось

Мягкое авокадо и яйцо пашот со слабосоленым лососем в свежем микс-салате на хрустящем тартине гриль. Подается с домашними вялеными томатами и яркой лимонной заправкой. Украшается розовым перцем
990 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо, тартар из лосося и тунец

Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность. В нём сладость и кислинка соуса интересно дополняют и подчёркивают естественный вкус продуктов. В блюде используется мягкий салат чука, половинки спелого авокадо, микс-салат, а также нежный тартар из тунца и лосося. Интересную нотку вносят икра тобико и специя фурикакэ.
1240 ₽
285 г
на 30.09.2024 г.

Большой зеленый салат

Большой зелёный салат с авокадо — это сочетание пользы и утончённого вкуса. Хрустящая капуста бок-чой, свежие салатные листья, ароматные вяленые томаты и нежные грибы шиитаке, дополненные тонкими ломтиками авокадо и сочным яблоком, создают богатый и насыщенный вкус. Заправка из лимонного сока и оливкового масла с добавлением оригинальных соусов придаёт блюду особую пикантность. Семена кунжута добавляют приятный хруст и завершают гармонию вкусов.
1150 ₽
285 г
на 30.09.2024 г.

Тартар Лосось

Это блюдо представляет собой изысканный и свежий вкус, сочетающий свежесть дайкона и нежность авокадо с тонкими нотками лосося и апельсина. Соус вафу добавляет глубину вкуса, сочетая сладость сахара и остроту чеснока и имбиря. Огурец, нити чили и микс кунжута в качестве украшения создают контраст текстур и добавляют яркие акценты к блюду. Дайкон, авокадо, лосось, апельсин, соус вафу (соя, мицукан, чеснок, дайкон, имбирь, сахар), украшение (огурец, нити чили, микс кунжута)
920 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Микс-салат, страчателла, авокадо и фисташки

Нежное сливочное послевкусие дарит сырный акцент, который не перебивает остальные ингредиенты, а подчёркивает их. Хрустящие фисташки добавляют текстуры, а авокадо — мягкости. Зелёные листья и томаты освежают и делают блюдо ярким.
850 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Тост, авокадо, страчателла и томаты

Тост со страчателлой, авокадо и томатами — это сочетание нежного авокадо, сливочной страчателлы, хрустящего тартина гриль, спелых розовых томатов и домашних вяленых томатов, дополненное ароматным маслом из вяленых томатов и рублеными листьями петрушки. Попробуйте наш тост из категории блюд с авокадо!
790 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Тост с авокадо, пастрами из курицы и яйцом пашот

Ищете сытный и вкусный завтрак? Сочетание нежного авокадо, пряной куриной пастрами, воздушного яйца пашот и ароматного тоста с творожным сыром и голландским соусом точно не оставит вас равнодушным. А пикантные акценты в виде розового перца, шнитт-лука и глейза идеально завершат это кулинарное творение.
790 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Сезонные овощи с авокадо и брынзой

Томаты, брынза, огурцы, редис, красный лук, авокадо, запеченный болгарский перец, маслины. Заправка на основе мяты, базилика, с добавлением мёда
920 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Салат с лососем гриль, имбирными огурцами и пашот

Микс зелени придает салату хрустящую текстуру, а свежий томат добавляет сочность и яркость. Имбирные огурцы обладают слегка острым и пряным вкусом, который гармонично сочетается с редисом и красным луком. Лосось на гриле придает салату нежный вкус, а пашот добавляет сливочный оттенок. Микс зелени, свежий томат, имбирные огурцы, редис, красный лук, лосось на гриле, пашот. Заправка соусом винегрет (горчица, винный уксус, мёд, соевый соус, грейпфрутовый фреш)
990 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Куриный бульон с орзо и шпинатом

Куриный бульон с орзо и шпинатом — это вкусный и сытный суп, который подарит вам ощущение домашнего уюта. Нежная куриная грудка, мелкие макароны орзо, маринованные томаты черри и шпинат в насыщенном курином бульоне с пряным томатным маслом. И завершающий штрих — ломтики варёного яйца и свежий лук-шнитт
490 ₽
420 г
на 30.09.2024 г.

Крем-суп из брокколи

Хотите чего-нибудь лёгкого и полезного? Попробуйте наш крем-суп из брокколи. В его составе только свежие ингредиенты: брокколи, шпинат, базилик, а также кокосовое молоко, чеснок, лимонный сок, страчателла и миндально-базиликовое масло. Этот суп — идеальное блюдо для ценителей вкусной и здоровой пищи
770 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Томатный суп с мидиями, креветками и кальмаром

Вонголе, креветки и кальмар создают нежное, слегка сладкое послевкусие, которое отлично сочетается с томатным супом. Лук-порей и сельдерей добавляют сладости и текстуры, а чеснок и орегано придают супу пикантный аромат. Базилик и кинза добавляют свежие нотки, а копченая паприка добавляет глубину вкуса. Томаты, лук-порей, лук репчатый, чеснок, сельдерей, рыбный соус, куриный бульон, базилик, копченая паприка, орегано, кинза, морепродукты: вонголе, креветки, кальмар
820 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Тунец гриль

Тунец гриль — это изысканное горячее блюдо из тунца, обжаренного до золотистой корочки. В сочетании с зелёным горошком, брокколи, мини-кукурузой, вялеными томатами, чесноком и сливочным маслом тунец приобретает нежный и богатый вкус, а соевый соус добавляет блюду восточные нотки
1090 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Печеный батат с диким рисом и мятым авокадо

Попробуйте наш печёный батат с диким рисом и мятым авокадо! Это горячее блюдо из категории Горячие блюда приготовлено из нежного батата, ароматного дикого риса, сливочного масла и соевого соуса. Завершающий штрих — пикантное мятное авокадо с нотками имбиря, винного уксуса и томатного масла, украшенное шнитт-луком
780 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Куриная грудка, птитим и шпинат

Это горячее блюдо точно придётся по вкусу тем, кто ценит изысканные сочетания. Нежная куриная грудка, ароматный птитим, обжаренный на сливочном масле с добавлением пармезана, шпината, дополненные оригинальными соусами из авокадо, сладкого чили и мяты, создают неповторимую гармонию вкуса
890 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с креветками

Это горячее блюдо, которое точно порадует любителей креветок. Нежный и ароматный рис с солоноватым пармезаном и кусочками креветок дополняется пряным тимьяном и чесноком. В блюдо также добавляется немного белого вина и томатного масла, что придаёт ему особый вкус. Куриный бульон делает консистенцию ризотто идеальной
950 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с грибами

Нежный рис, ароматные вешенки, шампиньоны и шиитаке в сочетании с сыром страчателла и розовым перцем, приготовленные на насыщенном курином бульоне, создают идеальный баланс вкусов и текстур
720 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с гребешком

Ризотто имеет нежную, кремовую текстуру, которая идеально сочетается с добавлением вина и шафрана, придавая блюду насыщенный вкус и золотистый цвет. Шпинат добавляет свежую нотку, в то время как обжаренный гребешок вносит элемент хрустящей текстуры и соленого морского вкуса. Рыбный соус является завершающим аккордом, объединяя все вкусы в гармоничное целое. Ризотто с добавлением рыбного соуса, вина и шафрана. Также в основу входит шпинат. Сверху украшаем обжаренным гребешком
990 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Птитим с морепродуктами

Паста птитим со сливочно-устричным соусом с розмарином, в составе морепродукты: лосось, мидии, лангустины. При подаче посыпается пармезаном
1100 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Котлеты из лосося с пюре из брокколи

Рубленые котлеты из лосося с добавлением муки и яиц подаются на подушке из пюре брокколи (лук, брокколи, тимьян, чеснок, сливки) и поливаются рыбным соусом (хондаши, тимьян, лук, сливки), украшаются икрой, базиликовым маслом и листьями салата
1390 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Бифштекс, бейби картофель, грибной соус

Котлета из рубленной говядины со специями (лук, чеснок, чили, кинза, базилик, лемонграсс, яйцо, сливочное масло, соль и черный перец). Бейби картофель, масло из копченого сена. Грибной соус (шампиньоны, вешенки,сливки, сливочное масло, соевый соус). Розе, оливковое масло и маринованные огурцы идут на украшение
1090 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Суши

Суши Лосось

Нежный и сочный лосось имеет неповторимый вкус. Рис, используемый в качестве подушки для рыбы, добавляет мягкости и объема всему блюду. Подается суши обычно с пряным имбирем и васаби, что усиливает вкус и добавляет новые оттенки. Покрытый ярким васаби нежный лосось на подушке из риса. Подается с пряным имбирем и острым васаби
450 ₽
58 г
на 30.09.2024 г.

Суши Гребешок

Гребешок покрыт ярким васаби, который добавляет остроты и контраста. Рис служит подушкой для гребешка, делая его еще более нежным и приятным на вкус. Подается это блюдо обычно с пряным имбирем и острым васаби, которые дополняют вкус гребешка и делают его более насыщенным. Покрытый ярким васаби нежный лосось на подушке из риса. Подается с пряным имбирем и острым васаби
450 ₽
54 г
на 30.09.2024 г.

Суши Угорь

Нежный угорь обладает слегка сладковатым вкусом, который прекрасно контрастирует с рисом. Пряный имбирь и острый васаби дополняют вкусовую гамму, создавая идеальный баланс между остротой и сладостью. Нежный угорь на подушке из риса. Подается с пряным имбирем и острым васаби
450 ₽
58 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-суши Гребешок

730 ₽
63 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-суши Лосось

520 ₽
63 г
на 30.09.2024 г.

Спайси-суши Угорь

520 ₽
63 г
на 30.09.2024 г.

Роллы

Ролл Лосось, угорь и клубника

Ролл Лосось, угорь и клубника — это сочетание нежного лосося, копчёного угря, кремового авокадо и сладкой клубники. В составе также рис и водоросли нори, а остроту придаёт васаби. Откройте для себя новые вкусовые грани, добавив этот ролл в ваш заказ
1370 ₽
242 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Угорь, крем из яблока

Нежный угорь обладает слегка копченым вкусом, который идеально сочетается со спелым и маслянистым авокадо. Яблоко добавляет свежую и кисловатую нотку, а икра тобико придает блюду слегка соленый вкус. Рис, используемый в качестве основы, имеет мягкую и липкую текстуру, которая гармонирует с другими ингредиентами. Кунжут и яблочный юдзу дополняют вкус и аромат блюда, делая его неповторимым. Нежный угорь и спелое авокадо с яблоком, икрой тобико и рисом. Подается с кунжутом и яблочным юдзу
1100 ₽
208 г
на 30.09.2024 г.

Тартар-ролл с лососем

Основой этого ролла является нежный тартар из лосося, который приправлен пикантной специей шичими. Рис придает роллу мягкость и сладость, а нори - хрустящую текстуру. Степень остроты можно регулировать по собственному вкусу, что делает это блюдо еще более привлекательным
770 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Тартар-ролл с гребешком

Основа ролла состоит из нежного морского гребешка, приправленного пикантной специей шичими. Рис добавляет роллу мягкости и сладости, а водоросли нори - хрустящую текстуру. Остроту ролла можно регулировать по своему вкусу, что позволяет каждому насладиться этим блюдом в своей уникальной версии. Тартар из морского гребешка с рисом, специей шичими и водорослями нори. Степень остроты вы выбираете сами
990 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Тартар-ролл с угрем

В основе этого ролла лежит нежный тар-тар из угря, который идеально сочетается с авокадо. Рис придает роллу мягкость, а водоросли нори добавляют хрустящую текстуру. Специя шичими придает пикантность, а степень остроты можно регулировать на свой вкус. Тартар из угря с авокадо, рисом, специей шичими и водорослями нори. Степень остроты вы выбираете сами
870 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Ролл с авокадо

Нежный, слегка клейкий отварной рис и упругие хрустящие листья нори служат прекрасным фоном для основного ингредиента - спелого, маслянистого авокадо. Ролл обладает мягким, сливочным вкусом с легкими ореховыми нотками и приятной, влажной текстурой, которая тает во рту. Спелое авокадо, обернутое в нежный рис и водоросли нори (4 шт.)
280 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Ролл с огурцом

Нежный вареный рис служит основой ролла и имеет мягкую текстуру. Огурец, завернутый в рис и нори, добавляет роллу свежести и хруста. Свежий огурец обернут в нежный рис и водоросли нори (4 шт.)
280 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Лосось, спайси-тунец, микс зелени

Огурец добавляет свежести, а авокадо - маслянистости. Лосось и тунец являются основными морепродуктами, которые придают блюду соленый и слегка рыбный вкус. Спайси-соус добавляет остроты, а тобико - легкую соленость. Фурикаке - это приправа, которая дополняет блюдо своим пряным вкусом. Рис, нори, огурец, авокадо, лосось, тунец, спайси-соус, тобико, фурикаке
1100 ₽
177 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с гребешком

710 ₽
93 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с лососем

550 ₽
93 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с угрем

550 ₽
93 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Avocado Queen

Нежный мусс из авокадо обладает гладкой и шелковистой текстурой, которая обволакивает язык и оставляет после себя приятное сливочное послевкусие. Яркий вкус клубники и сладкое пюре в сочетании с белым шоколадом создают непревзойденный контраст вкусов, который одновременно сладкий и освежающий. Нежный мусс из авокадо с ярким клубничным пюре в белом шоколаде
690 ₽
171 г
на 30.09.2024 г.

Черемуховый медовик

Медовые коржи обладают насыщенным вкусом и ароматом, который усиливается благодаря использованию черемуховой муки. Сметанный крем придает торту легкость и воздушность, создавая идеальное сочетание с медовыми коржами. Украшение в виде ароматного меда со специями добавляет последний штрих к этому десерту. Насыщенные медовые коржи на основе пшеничной и черемуховой муки с воздушным сметанным кремом. Украшается ароматным медом со специями
490 ₽
196 г
на 30.09.2024 г.

Чизкейк Вишня

Нежный чизкейк имеет легкую и воздушную текстуру, которая прекрасно сочетается с вишней. Освежающая мята добавляет интересный акцент, делая вкус чизкейка еще более ярким и запоминающимся. Нежный чизкейк с вишней и освежающей мятой
490 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Панна котта черничная

390 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Дополнительно

Бекон обжаренный

Бекон обжаренный обладает насыщенным вкусом и хрустящей текстурой. Жарка бекона придает ему золотистую корочку и усиливает его вкус
200 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Помидоры черри гриль

Помидоры имеют сладковатый вкус, который усиливается при приготовлении на гриле. Они также становятся мягкими и нежными, что создает приятную текстуру
250 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Креветки, обжаренные на теппане

Креветки обжариваются на специальной сковороде теппан до золотистой корочки. Благодаря этому, они приобретают хрустящую текстуру снаружи и остаются сочными внутри
400 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Лосось слабосоленый

Лосось слабой соли - это деликатес с нежным, слегка соленым вкусом и мягкой, но плотной текстурой
550 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Запечённые роллы

Запеченный ролл с крабом

В основе ролла лежит нежный отварной рис, обернутый в лист нори. Внутри расположились крабовое мясо, кусочки спелого авокадо, тертый пармезан и соус из манго, создавая неповторимый вкус. Майонез придает роллу кремовую текстуру, а хруст жареного кунжута добавляет интересный контраст
990 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный ролл с креветкой

Рис обладает мягкой и липкой текстурой, которая хорошо сочетается со свежими и хрустящими ингредиентами. Нори придает роллу легкую горечь, которая уравновешивает сладость огурца и креметте. Креветки добавляют блюду сочность, а гауда - насыщенность. Лук кранч и спайси-соус добавляют остроты, а унаги-соус - глубину вкуса. Рис, нори, креветка, огурец, креметте, тамаго, гауда, лук кранч, спайси-соус, унаги-соус
920 ₽
223 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный ролл с лососем

Отваренный и приправленный рис служит основой ролла, а тонкие ломтики свежего огурца и сочного лосося придают ему легкость и свежесть. Мягкий сыр креметте и омлет тамаго добавляют нежности и воздушности, а тертый гауда и хрустящий лук кранч добавляют интересные акценты. Завершает композицию сочетание двух соусов - острого спайси и насыщенного унаги, которые придают роллу неповторимый вкус и глубину. Рис, нори, лосось, огурец, креметте, тамаго, гауда, лук кранч, спайси-соус, унаги-соус
920 ₽
223 г
на 30.09.2024 г.

Завтрак

Фирменный завтрак Avocado Queen

Начните день с фирменного завтрака Avocado Queen! Это сбалансированный и питательный завтрак, который состоит из киноа, брокколи, лосося слабой соли, креветки, сыра камамбер, авокадо, а также скрэбла и бриоши с крем-чизом и красной икрой
1150 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Картофельная вафля, лосось, авокадо, пашот

Картофельная вафля имеет хрустящую текстуру и слегка сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с солоноватым вкусом лосося слабой соли. Авокадо добавляет свежую нотку, а пашот добавляет нежность и сливочный вкус. Картофельная вафля, лосось слабой соли, яйцо, сливочный сыр, авокадо, лимон
1090 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Картофельная вафля, глазунья, бекон, печеный перец

Картофельная вафля служит основой блюда и обладает хрустящей текстурой. Творожный сыр добавляет нежности и легкой сливочности. Печеная паприка придает сладость и приятный аромат. Глазунья добавляет блюду сочности и яркий яичный вкус. Бекон жареный придает блюду сытность и легкий копченый аромат. Шнитт-лук добавляет свежую нотку и завершает вкусовую композицию. Картофельная вафля, творожный сыр, печёная паприка, глазунья, бекон жареный, шнитт-лук
590 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Сырники

Обновленные сырники из зернового творога с добавлением небольшого количества муки, яиц, сахара подаются с кремом на основе растительных сливок и греческого йогурта с подушкой из хрустящей вафельной крошки и компрессированной груши
590 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Овсяная каша с карамелизированным бананом, миндалем

Овсянка, сваренная на кокосовом молоке, имеет кремовую консистенцию и легкий сладковатый вкус. Карамелизированный банан придает ей сладость и приятную фруктовую нотку. Миндаль добавляет хрустящую текстуру и легкую ореховую нотку, которая отлично сочетается с остальными ингредиентами. Овсяная каша, кокосовое молоко, карамелизированный банан и миндаль
690 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Творожная запеканка с апельсиновым конфитюром

Сметана и ванильный экстракт придают запеканке тонкий сливочный вкус. Апельсиновый конфитюр состоит из сочных апельсинов, терпкого меда и пряной корицы, которые создают идеальное сочетание сладости и легкой остроты. Вместе эти два слоя создают неповторимый вкусовой профиль, который подчеркивается нежным сметанным кремом. Творожная запеканка (творог, яйца, сметана, ванильный экстракт, мука, сахар), апельсиновый конфитюр (апельсин, мед, корица), сметанный крем
520 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Ленивые вареники с вишней и сметанным кремом

Сладкие ленивые вареники из творога обладают мягкой и слегка липкой текстурой, которая идеально сочетается со сметанным кремом. Мак добавляет приятную хрустящую нотку, а яйцо и ваниль делают вкус нежным и сливочным. Соль подчеркивает сладость сахара, а пшеничная мука придает вареникам мягкую текстуру. Ленивые вареники сладкие (творог, сахар, мак, яйцо, ванильный экстракт, соль, мука пшеничная), украшаются маслом сливочным, белым шоколадом, вишней, сметанным кремом
550 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Пышки с муссом из креветок

783 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Гурьевская каша

Манная каша со свежими фруктами, миндалем и земляничным гелем
612 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Кокосовое бланманже

321 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Драники из батата с креветками, гуакамоле, глазунья

Драники готовятся из батата, красного лука и пшеничной муки, с добавлением яйца, соли и перца. Дополняется гуакамоле, микс салатом с кунжутным пондзу и обжаренными креветками. Сверху выкладывается глазунья и посыпается розовым перцем
750 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Гречневая каша с авокадо и яйцом пашот

Греча готовится с добавлением пармезанa, сливочного масла, сливок, сои и шрирачи. Украшается микс-салатом, дольками авокадо, яйцом пашот, зеленым маслом, луком шиит и розовым перцем
690 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Тост, авокадо, эдамаме, яйцо пашот

Тартин, мятое авокадо, яйцо пашот, бобы эдамаме, микс-салат, лимонная эмульсия, глейз, кусочки авокадо. Украшается попкорном из гречи, базиликовым маслом, розовым перцем
720 ₽
225 г
на 30.09.2024 г.

Стартеры

Баклажан в соусе дзадзики

Ищете идеальный стартер для особенного ужина? Предлагаем вам попробовать изысканное сочетание печёного баклажана, соуса дзадзики с нотками чеснока и пряного базиликового масла, дополненное свежестью томатов и пикантностью лукового песто
790 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Утка с бататом

Утиная грудка су-вид с соусом хойсин, подается на подушке из крема на основе моркови и батата, сверху покрывается жареным шпинатом с компрессированной грушей, базиликовое масло, так же посыпается чипсами из семян льна
690 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Хрустящий авокадо с соусом дзадзики

Дольки авокадо, обвалянные в сухарях Панко, имеют хрустящую текстуру снаружи и мягкую, маслянистую сердцевину внутри. Соус дзадзики сочетает в себе свежесть, создавая уникальный вкус. Дзадзики: сметана, кефир, огурец, петрушка, кинза
690 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Батат фри с пармезаном и трюфельным соусом

Хрустящий жареный батат обладает нежной мякотью и слегка сладкой вкусовой нотой, которая прекрасно сочетается с тертым пармезаном. Трюфельное масло добавляет изысканный аромат и легкую горчинку, которая отлично контрастирует со сладостью батата. Батат, пармезан, трюфельное масло
490 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Артишоки на гриле с соусом ромеско

Артишоки, замаринованные в рассоле, приобретают легкую кислинку и приятный аромат. Они готовятся на гриле до хрустящей корочки, сохраняя свою сочную текстуру. Пармезан добавляет сливочный вкус и золотистую корочку. Соус из печеного перца добавляет блюду глубину вкуса, а микс зелени - свежесть и яркость. Замаринованные артишоки в рассоле, пармезан, микс зелени, соус из печеного болгарского перца
650 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Маринованные оливки

Маринованные таджасские оливки и оливки гигант обладают насыщенным, слегка солоноватым вкусом, который идеально сочетается с цитрусовой цедрой. Острота чили добавляет интересный контраст, а травы, такие как тимьян и розмарин, придают блюду неповторимый аромат. Чеснок добавляет легкую пикантность, а растительное масло придает блюду нежный сливочный вкус. Таджасские оливки, оливки гигант, цедра лимона, цедра апельсина, чили, растительное масло, тимьян, розмарин, чеснок
590 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Сезонное меню

Том ям с морепродуктми

Бульон на основе хорды креветок, лемонграсса, листьев лайма, пасты том ям, имбиря, кокосового молока, чеснока подается с мидиями, кальмаром, вешенками, томатами черри, лангустинами, с азиатским рисом
790 ₽
530 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с куриной грудкой

Бульон на основе куриных костей, имбиря, чеснока, соевых бобов, карри и мисо-пасты подается с лапшой, маринованным яйцом, куриным филе, бок-чой, мини-кукурузой и вешенками
900 ₽
470 г
на 30.09.2024 г.

Равиоли с копчёным лососем

Равиоли с начинкой из копченого лосося, сливочного сыра, устричного соуса подаются с соусом биск (соус на основе панцирей креветок, лука, моркови, томатной пасты, тимьяна, чеснока, хондаши), который замешивается с кокосовым молоком и мелко рубленным эстрагоном (тархуном), посыпаются пармезаном и украшаются микрозеленью и зеленым маслом
850 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Гребешки с картофельным пюре

Обжаренные на сливочном масле гребешки подаются с картофельным пюре (картофель, масло, молоко) и соусом из сливок, молока и хондаши, украшаются чипсами из бекона, попкорном из киноа и зеленым маслом
1150 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Равиоли с рикоттой и грушей

Равиоли с начинкой из рикотты, шпината, базилика и пармезана подаются с соусом на основе сливочного масла, компрессированной груши, тимьяна, чеснока, посыпаются при подаче горгонзолой и кедровыми орехами, украшаются микрозеленью
820 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Лазанья с томатным соусом

Лазанья на шпинатном тесте с бешамелем, болоньезе, в прослойках добавляется сыр сулугуни, моцарелла, при подаче украшается соусом томатным с добавлением печеного перца и маслин, также посыпается пармезаном
950 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Новинки

Тартар из говядины

При подаче украшается пармезаном и жареными каперсами
790 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с бататом и утиной грудкой

Утиная грудка су-вид, обжаренная на тепане, подаются на подушке из ризотто с добавлением батата и с соусом на основе хойсина, унаги и вишни
1290 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Поке с куриной грудкой

620 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Форель с тайским соусом

Форель, вымоченная в молоке, перед запеканием смазывается соусом на основе сакэ, мирина, мицукана, сахара, при подаче выкладывается на подушку из риса и авокадо, при подаче поливается тайским соусом, состоящим из петрушки, базилика, кинзы, сока лайма, сливок, кокосового молока, лукового дрессинга, куриного бульона, майонеза, зиры, устричного соуса, лемонграсса
1400 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Sweets

Московский проспект, 73к5
Чизкейки на палочке, Букеты из клубники в шоколаде, Наборы клубники в шоколаде

Nothing Fancy

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 35
Завтраки, Добавки, На хлебе, Крупы и злаки

Mojo

Санкт-Петербург, площадь Островского, 5
Сет, Суши, гунканы, сашими, Роллы Классические, Роллы Запеченные

Москва

Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116
Вегетарианское меню, Паназия New, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

На Парах

Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Выгодный обед, Холодные закуски, Сеты, Завтрак
«Avocado Queen» находится по адресу Санкт-Петербург, Итальянская улица, 21. На странице представлено 85 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Avocado Queen, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВКУСНАЯ ЛАВКА", 191011, Санкт-Петербург, линия 13 В.О., д.32, литера А, пом.2-Н, офис 8, ИНН 7801701755, рег. номер 1217800111374
Режим работы: с 09:00 до 22:00