Санкт-Петербург

Филе морской форели с подкопченным киноа

1470 ₽
за 230 г
на 28 июля 2024 г.
Запеченная форель на подушке из подкопченного киноа с добавлением сливок и пармезана. Подается с тартаром из огурца
Баклажан
Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3

Горячие блюда в Баклажан

Хинкали с бараниной

Большие хинкали с сочной рубленой бараниной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
220 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Хинкали со свининой и говядиной

Большие хинкали с рублеными свининой и говядиной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй (1 шт.)
230 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Хинкали с телятиной

Большие хинкали с нежной рубленой телятиной, рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом кавказских специй (1 шт.)
240 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Хинкали с сыром и шпинатом

Большие хинкали с сочной начинкой из сыра сулугуни и молодого шпината с рубленой зеленью, стручковым перцем, молодым чесноком и букетом абхазских специй. Блюдо подходит вегетарианцам (1 шт.)
240 ₽
100 г
на 28.07.2024 г.

Цицила по-гальски

Секрет цицилы по-гальски, или цицилы тапака - в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке: цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса Ткемали, цыпленок, томаты черри, соль, специи, сванская соль
1240 ₽
350 г
на 28.07.2024 г.

Мамалыга

Крупа кукурузная, мука кукурузная, сыр сулугуни, имеретинский, кинза, аджика красная, аджика зеленая. Круто заваренная белая крупа с добавлением кукурузной муки (мука добавляется для густоты). Мамалыга варится 30 минут, без добавления соли. Перед подачей добавляют 2 кусочка сыра сулугуни (классический, копченный) и тертый имеретинский, заправленный кинзой, красной и зеленой аджикой
550 ₽
460 г
на 28.07.2024 г.

Чкмерули

Цыпленок, запеченный в сметанно-сливочном соусе с чесноком, сванской солью и свежей кинзой
1180 ₽
220 г
на 28.07.2024 г.

Плов узбекский

Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром и овощами, особый аромат и тонкий вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с блюдом свежих овощей или домашних солений
920 ₽
400 г
на 28.07.2024 г.

Манты с мясом ягнёнка

Традиционные манты, любимые всеми. Внутри всё, что должно быть в мантах: огненный мясной бульон на основе курдючного жира, яркий вкус баранины, зира, букет специй. Подается со сметаной и рубленой петрушкой (3 шт.)
690 ₽
210 г
на 28.07.2024 г.

Чашушули из телятины

Нежная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в которую добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
880 ₽
303 г
на 28.07.2024 г.

Чахохбили из цыпленка

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне (бедро куриное, томаты, лук, чеснок, томатная паста, кинза, соль, абхазские специи), посыпается мелко порубленной свежей кинзой
750 ₽
303 г
на 28.07.2024 г.

Эларджи

Круто заваренная кукурузная каша с сыром сулугуни, подаётся с мацони
640 ₽
490 г
на 28.07.2024 г.

Креветки по-грузински

Креветки, обжаренные с добавлением традиционных грузинских специй и чеснока
1350 ₽
210 г
на 28.07.2024 г.

Домашние котлеты от Петровны

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
860 ₽
430 г
на 28.07.2024 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Классический бефстроганов из премиальной части говяжьей вырезки в традиционной русской сервировке — подается с нежным картофельным пюре и малосольным огурчиком
950 ₽
420 г
на 28.07.2024 г.

Ковурма-лагман

Жареный лагман — сытное блюдо традиционной узбекской кухни. Домашняя лапша обжаривается с нежным мясом ягненка, специями, овощами и молодым чесноком. Подается с жареным яйцом и узбекской острой аджикой
870 ₽
340 г
на 28.07.2024 г.

Рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты с пюре
950 ₽
190 г
на 28.07.2024 г.

Оджахури по-мегрельски

Оджахури по-мегрельски это грузинское блюдо, которое состоит из свинины, картофеля. овощей и свежей зелени.
940 ₽
450 г
на 28.07.2024 г.

Дорадо с овощами

Нежное, сочное филе дорадо, запеченное с базиликом, картофелем, молодой морковью, луком и цельным лимоном
1330 ₽
300 г
на 28.07.2024 г.

Треска под ореховым соусом с птитимом

Филе трески запекается под сырно-ореховым соусом и выкладывается на птитим, приготовленный со сливками и сливочным сыром. Украшается зеленым маслом и кресс-салатом
1020 ₽
270 г
на 28.07.2024 г.

Шеф-бургер с картофелем фри

На булочку выкладывается ромейн, соус сырный, огурцы маринованные, томаты, котлета из мраморной говядины. Подается с картофелем фри с сырным соусом
850 ₽
460 г
на 28.07.2024 г.

Шаверма

Домашняя шаверма с начинкой из сочного куриного бедра на гриле, красным луком, китайской капустой, рублеными огурцами, томатами и свежей кинзой. Заправляется авторским соусом на основе майонеза и соуса сацебели
700 ₽
350 г
на 28.07.2024 г.

Оджахури из свинины и картофелем

Оджахури — традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с молодым картофелем в ароматном растительном масле
970 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Куриная грудка с цукини под соусом дорблю

Куриная грудка, приготовленная на мангале, подается в сопровождении цукини и соусом дорблю. Куриная грудка, соль, вяленые томаты, цукини, масло оливковое, соус дорблю. Дорблю: сливки 20-22%, сыр дорблю, соль
970 ₽
340 г
на 28.07.2024 г.

Еще «Филе морской форели с подкопченным киноа» в Санкт-Петербурге

Любим Rest

Индустриальный проспект, 40к1
Холодные закуски, Хачапури, Салаты, Горячие закуски

Ферма бенуа

Тихорецкий проспект, 17Г
Пицца и хачапури, Мясо и коптильня, Паста и ризотто, Рыба

Мамалыга на Казанской

Санкт-Петербург, Казанская улица, 2
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Закуски

Лето

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 80к3
Завтраки, Летние ланчи, Летнее меню, Закуски холодные

Баклажан

Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3
Фирменные блюда, Комбо, Салаты, Закуски
Филе морской форели с подкопченным киноа - 1330 ₽

Marketplace

7-я линия Васильевского острова, 34
Завтраки, Закуски, Салаты, Супы

Баклажан Галерея

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Сезон лисичек, Комбо, Завтрак, Салаты

Этаж 41

площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Летнее меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак
Филе морской форели с подкопченным киноа - 1430 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Комбо-сеты, Смузи боулы, Боулы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Кукуруза

проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Сезонное меню

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Летнее меню, Сеты, Салаты, Закуски

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Плов готов

Московский проспект, 198
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Южное

Санкт-Петербург, Южное шоссе, 66
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Летнее меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Филе морской форели с подкопченным киноа, вес 230 г» по цене 1470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.