Санкт-Петербург
Raw
Шашлык & Гриль
Закуски
Завтрак
Комбо
Печь
Горячие блюда
Горячие закуски
Салаты
Супы
Десерты

Raw

Тартар из говядины с костным мозгом и айоли из аджики

Говяжья вырезка, аджика-айоли, пармезан, масло аджики, каперсы, лук-шалот, мини-питы. Тартар из говядины с каперсами, аджикой, пармезаном и мини-питами
950 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Крудо из сибаса с красным апельсином и сельдереем

Сибас, нарезанный тонко, подаем с сегментами красного апельсина, стеблем сельдерея, сальсой из ферментированных томатов и водой из болгарского перца. Добавляем масло аджики и лук-сибулет
830 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из говядины с томатной сальсой

Тонкие слайсы говядины с томатной сальсой, миксом зелени, солеными лимонами, карамелизированным орехом пекан, дайконом (корнеплод), солью, перцем и оливковым маслом
890 ₽
135 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык & Гриль

Сибас на гриле с дзадзики и шпинатом

Сибас (соль, перец) обжариваем на открытом огне и подаем на подушке из припущенного шпината с соусом дзадзики и долькой лимона. Без костей, филе на гриле
1050 ₽
151 г
на 2.09.2024 г.

Палтус с матбухой

Палтус с пряным томатным соусом, томатами черри, гранатом и миксом трав. Палтуса маринуем в миксе специй и оливковым маслом, обжариваем в хоспере. Подаем в томатном соусе с зернами граната
1250 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Кебаб из ягненка с питой и маринованными овощами

На питу выкладываем кебаб из ягненка, приготовленный на открытом огне, рядом соленья (перец желтый пряный, красный лук, огурец), греческий йогурт и микс зелени с печеным томатом, украшаем фисташкой
1200 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Язык с маринованным фенхелем и травами

Язык маринуем с травами ночь, затем готовим в су-виде 24 часа. Нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на гриле. Глазируем гранатовым демигласом. В тарелку выкладываем на herb-соус, сверху украшаем маринованным фенхелем
890 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Цыпленок с пряным нутом

Цыпленка маринуем ночь в йогурте с паприкой, чесноком, аджикой и томатной пастой. Затем обжариваем до готовности. Подаем с пряным нутом в томатном соусе и дзадзыки
1100 ₽
410 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Дзадзики с тартаром из огурца, маслом петрушки и питой

Греческий йогурт смешиваем с фетой, добавляем укроп и зеленый лук с мятой и кубиком огурца
570 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Бабагануш с кедровым орехом и питой

Запеченный баклажан с тхиной и томатной сальсой, кедровым орехом и специями
650 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Мухаммара с заатаром, маслом из аджики и питой

Запекаем перцы рамиро, смешиваем их с вялеными томатами и пробиваем до однородной консистенции с каймаком и специями. Подаем с заатаром, маслом из аджики и питой
650 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Хумус с ягненком и питой

Хумус, обжаренный фарш из ягненка, микс зелени (кинза, петрушка, тархун, красный базилик), оливковое масло и дукка. С питой. Хумус с фаршем из ягненка, томатной сальсой, дуккой и миксом зелени
690 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак

Решти из батата с крабом и яйцом пашот

Драник из батата (батат, лук, мука, яйцо, сыр лабне, микс специй); сверху выкладываем камчатского краба, замешиваем с айоли из аджики и рубленной петрушкой; рядом копченый мацони и яйцо пашот. Посыпаем заатаром
990 ₽
192 г
на 2.09.2024 г.

Ливанский завтрак

Это сборный завтрак состоящий из двух яиц всмятку, хариссы из перцев рамиро, салата из томатов, огурцов и маринованного лука, микса зелени, мини-питы и кебаба. Посыпается фисташкой
750 ₽
327 г
на 2.09.2024 г.

Турецкий завтрак

Сборный завтрак: взбитое сливочное масло с фисташкой; варенье из инжира; авокадо крем; риет из копченого лосося; салат из огурцов и томатов; оливки маринованные; фета маринованная; скрембл из двух яиц; булочка Симит
2200 ₽
426 г
на 2.09.2024 г.

Комбо

Комбо Ближневосточный с питой и хумусом

Хумус из нута (по классическому рецепту пробиваем нут с тхиной, добавляем сок лимона, оливковое масло и зиру), иранская яичница (с пряным томатным соусом: запеченные перцы рамиро, аджика, томаты, микс специй и микс зелени, заправленный лимонным винегретом) и пита
890 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Комбо Кебабов на компанию с зеленью и питами

Кебабы из ягненка приготовленные на открытом огне, рядом соленья: перец желтый острый, красный маринованный лук, огурец соленый со специями. Также греческий йогурт и микс зелени с печеным томатом. Украшаем фисташкой. Питы из печи на основе мацони
2690 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Комбо Мезе на компанию с питами

Хумус из нута делаем по классическому рецепту: пробиваем нут с тхиной, добавляем сок лимона, оливковое масло и зиру. Харисса - запекаем перцы рамиро, смешиваем их с вялеными томатами и пробиваем до однородной консистенции с каймаком и специями. Цитрусовый каймак - каймак смешиваем с красным базиликом, тархуном и апельсиновым соком. Дзадзики - греческий йогурт смешиваем с фетой, добавляем укроп и зеленый лук с мятой и кубиком огурца. Бабагануш - обжариваем на гриле баклажан до готовности, далее пробиваем его в блендере с тхиной, оливковым маслом и специями. Питы из печи на основе мацони
1990 ₽
990 г
на 2.09.2024 г.

Печь

Лепешка с аджапсандалом

Лепешка на мацони и йогурте. Аджапсандал из запеченных баклажанов, перца, лука, чеснока, кинзы и томатной сальсы. Добавляем микс свежей зелени, масло аджики и заатар
650 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Лепешка с тапенадом из оливок

Тесто на мацони и йогурте. Микс сыров (пармезан, сулугуни, моцарелла 2 видов). Тапенад из оливок - таджасские оливки, оливки гигант, печеный перец рамиро, оливковое масло, кинза, анчоус. Сверху посыпаем заатаром
540 ₽
192 г
на 2.09.2024 г.

Пита c заатаром и дуккой

Тесто на мацони и греческом йогурте. В посыпке используются дукка (восточная специя, фундук, миндаль, кунжут, соль) и заатар (микс специй, зира, соль, кунжут, орегано, сумах)
300 ₽
126 г
на 2.09.2024 г.

Лепешка с ягненком и свежей зеленью

Фарш из баранины с миксом арабских пряностей - бахарат (черный перец, зира, гвоздика, кардамон, мускатный орех, корица, сушеная мята). Замешиваем с хариссой (запеченный перец рамиро, специи, вяленые томаты, каймак, оливковое масло). Украшаем миксом кавказских трав и ореховой заправкой. Соус делается на основе ореховой базы (кешью, соевый соус, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, кунжут, имбирь, сахар), далее из этого делаем соус на зеленый салат (ореховая база, юдзу, зеленое масло, оливковое масло)
690 ₽
228 г
на 2.09.2024 г.

Пирог со рваной говядиной

В тесто фило заворачиваем томленые телячьи щечки с добавлением аджапсандала (перец рамиро, лук-шалот, баклажан, зелень). Подаем с томатной сальсой и с кунжутно-устричным соусом (масло кунжутное, масло оливковое, соус устричный, соус ворчестер, соус рыбный, хересный уксус, мед, белый кунжут)
950 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Долма с палтусом и креветкой, лабне и сальсой

Фарш из палтуса с креветкой и булгуром в свекольном листе. Подаем с лабне, сальсой из томатов и маслом аджики
890 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Салуна с томленым ягненком и рисом басмати

Густой суп с ягненком и овощами. Подаем отдельно рис и питу
1300 ₽
550 г
на 2.09.2024 г.

Долма из ягненка с копченым мацони

Листья винoграда бланшируем до мягкости и фаршируем фаршем из ягненка и булгура. Готовим долму на пряном бульоне до готовности. Подаем долму на копченом мацони с миксом трав и томатной сальсой. Сверху посыпаем заатаром и дуккой
820 ₽
198 г
на 2.09.2024 г.

Сибас в свекольном листе с томатным релишем

Филе сибаса мы маринуем с солью, цедрой лимона и сумахом. Заворачиваем в свекольный лист и запекаем. Выкладываем на тарелку долму, сверху томатный релиш (томаты, перец чили, красный винный уксус) и микс трав. Посыпаем заатаром и дуккой
1090 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Щечки теленка с фрике

Телячьи щечки мы маринуем в красном вине с добавлением овощей и в течение 6 часов томим. Орзо прогреваем в соусе бермонте и добавляем зеленый соус (шпинат, тархун, петрушка, кинза, фисташки, чеснок, оливковое масло, каймак и сок лимона). Сверху украшаем фисташкой
990 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Стейк из цветной капусты

Кочан цветной капусты мы нарезаем на стейки, бланшируем, обжариваем в оливковом масле до корочки. Подаем на подушке крема из цветной капусты (сливки, молоко, цветная капуста, мисо-паста, куркума). Сверху поливаем куркума-баттер (масло сливковое, куркума, кедровый орех). Сверху посыпаем дуккой
690 ₽
202 г
на 2.09.2024 г.

Кальмар лолиго с соусом из абхазского лимона

Аргентинский кальмар лолиго обжариваем в миксе арабских специй, выкладываем на соус из абхазского лимона (сок лимона, растительное масло, сахарный сироп). Декорируем зеленью, двумя видами масел: аджики и петрушки. Посыпаем сверху заатаром
920 ₽
134 г
на 2.09.2024 г.

Арабские пельмени с кремом, кедровыми орехами и маслом из аджики

Отвариваем пельмени из ягненка, говядины и цыпы в пряном бульоне. Выкладываем на крем из сельдерея (сельдерей, сливки, сливочное масло). Украшаем кедровым орехом, кунжутом кимчи, томатной сальсой и маслом аджики
790 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Салат Табуле с киноа и гранатом

Мелко нарезанный микс зелени (укроп, мята, зеленый лук, кинза, тархун, петрушка) с мелко рубленными томатами, огурцами и киноа. Заправляем соусом тайгер милк и дрессингом из крыжовника. Украшаем карамелизированным пеканом и зернами граната
540 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с брокколи, пармезаном и трюфельной пастой

Цветную капусту и брокколи нарезаем на слайсы, заправляем соусом цитранет (оливковое масло, сок лимона, мед, уксус винный), пармезаном и трюфельной пастой. Выкладываем на тарелку, посыпаем сыром пармезан и декорируем зернами граната
550 ₽
85 г
на 2.09.2024 г.

Салат с томатами, тахини и ростками маш

Сливочный сыр лабне смешиваем с тахини. Выкладываем пророщенный маш с ореховым соусом, нарезанные фермерские томаты, замешанные в наршараб (наршараб вишнёвый, крем бальзамик, сок лимона, масло оливковое). Украшаем миксом трав, маринованным в ореховой заправке (укроп, тархун, петрушка, кинза). Сухая мята
670 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Зеленый салат с теплыми овощами и ореховой заправкой

Большой зеленый салат на основе микса зелени, свежего огурца, арбузной редьки, ростков маша и красного апельсина. Отдельно готовим шашлык из цукини и брокколи. Заправляем салат ореховым соусом и оливковым маслом, украшаем слайсами свежего фенхеля и посыпаем заатаром. Соус делается на основе ореховой базы (кешью, соевый соус, оливковое масло, мирин, рисовый уксус, кунжут, имбирь, сахар)
850 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Пряный куриный бульон с пельменями

В курином бульоне варим пельмени из ягненка и добавляем фенхель и болгарский перец. Выкладываем готовый суп в тарелку и декорируем двумя видами масел и зеленью (микс зелени)
550 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Арабский чечевичный суп с томлеными щечками и языком

Зеленую и красную чечевицу отвариваем. Добавляем хариссу и пассерованные овощи (морковь, картофель, сельдерей). В основе куриный бульон. Добавляем специи, томленые щечки и язык. Декорируем кинзой и зеленым маслом петрушки. Отдаем с копченым мацони и аджикой
670 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Творожные трубочки

Нежные сладкие рогалики с теплой и неприторной ореховой начинкой. Тесто на основе творога (5%), сливочное масло, мука и микс орехов (миндаль, фундук, кешью, фисташка)
400 ₽
40 г
на 2.09.2024 г.

Ассорти сладостей

Печенье маамуль с косточкой магалебской вишни, начиненное фиником с фисташкой. Финик, фаршированный тхиной, с шоколадной глазурью и сверху фисташка. Катаифи с черносливом, каймаком и тхиной
590 ₽
80 г
на 2.09.2024 г.

Фисташковый тирамису

Классический тирамису в оригинальном прочтении нашего шеф-кондитера с добавлением фисташки и кофейного ликера. Маскарпоне, савоярди, вымоченные в кофе с кардамоном, и кофейный ликер. Сверху посыпаем перемолотыми фисташками
750 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Mickey & Monkeys

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Мамалыга Бар

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Завтраки, Ланч, Салаты, Закуски

Сытно Аппетитно

Санкт-Петербург, Пулковская улица, 10к2
Пельмени и вареники, Шаверма в тортилье, Шаверма в боксе, Сезонное меню

Пекарня Буханка

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14к1
Лето в Буханке, Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки

Баклажан Галерея

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Сезон лисичек, Комбо, Завтрак, Салаты

La Pausa

Санкт-Петербург, Парашютная улица, 11
Летнее меню, Завтраки, Салаты, Паста

Борщ

Санкт-Петербург, 1-я Советская улица, 8
Пирожки, Основные блюда, Завтрак, Закуски

Мамалыга на Ленинском

Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 84к1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Закуски

Yagoda

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 3
Кофейные зерна, дрип-пакеты, Напитки здоровья, Заморозка, Завтрак

Кафе Караван

Санкт-Петербург, Планерная улица, 49
Салаты, Супы, Шашлык & Гриль, Горячие блюда
«Cast» находится по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 10. На странице представлено 40 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Cast, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКВАРИУМ", 197101, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д 10, литер а, пом 1Н комн 97, ИНН 7813652090, рег. номер 1217800047475
Режим работы: с 12:00 до 22:25