Санкт-Петербург
Торты
Бенто и мини-торты
Пирожные
Десерты
Напитки
Сезонное меню
Выпечка

Торты

Сметанник

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2500 ₽
1,3 кг
на 2.09.2024 г.

Медовик

Бисквитно-песочные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2500 ₽
1,3 кг
на 2.09.2024 г.

Груша в карамели

Ванильный бисквит, карамелизированная груша, 2 вида мусса: грушевый и карамельный. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2300 ₽
900 г
на 2.09.2024 г.

Банан в карамели

Ванильный бисквит, кусочки карамелизированного банана, карамельный мусс. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия доставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2250 ₽
900 г
на 2.09.2024 г.

Красный бархат

Нежный бисквит цвета красного бархата, сливочно-сырный крем
2400 ₽
1,1 кг
на 2.09.2024 г.

Прага

Шоколадный бисквит, масляный шоколадный крем со сгущённым молоком, вишнёвый конфитюр, мягкая шоколадная глазурь. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2300 ₽
900 г
на 2.09.2024 г.

Тенерина

2300 ₽
900 г
на 2.09.2024 г.

Три шоколада

Шоколадный бисквит, три вида мусса (белый, молочный, темный шоколад). Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
3100 ₽
1,1 кг
на 2.09.2024 г.

Фисташка

Шифоновый бисквит, фисташковый крем-чиз, ягоды малины, мусс ивуар на белом шоколаде и заварные профитроли. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2750 ₽
1,1 кг
на 2.09.2024 г.

Малиново-маковый

Миндально-маковый бисквит, сливочно-заварной крем, ягоды малины в желе. Чтобы сохранить целостность и внешний вид изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2200 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Черника-лайм

Ванильный бисквит, сливочно- заварной крем с черникой, лаймовый курд. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2400 ₽
1,1 кг
на 2.09.2024 г.

Меренговый рулет

Мягкая миндальная меренга, крем маскарпоне, ягоды малины. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
1600 ₽
600 г
на 2.09.2024 г.

Постный вишневый

Шоколадный постный бисквит, вишневое компоте, вишня в желе. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
1900 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Монастырская изба

Домашнее слоеное тесто, сливочно-сметанный крем, ягоды вишни. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
1000 ₽
550 г
на 2.09.2024 г.

Сливочная девочка

Ванильный бисквит, нежный сливочно-заварной крем, ягоды малины. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2250 ₽
900 г
на 2.09.2024 г.

Сметанник Клубника-базилик

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули клубника-базилик. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2200 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Сметанник Черника-мята

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули черника-мята. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2200 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Сметанник с варёной сгущёнкой

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и варёной сгущёнкой. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2200 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Медовик с варёной сгущёнкой

Бисквитно-песочные медовые коржи с масляно-заварным кремом, варёной сгущёнкой и орехами. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2280 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Медовик с клюквой

Бисквитно-песочные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом и настоящей лесной клюквой. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
2280 ₽
1 кг
на 2.09.2024 г.

Бенто и мини-торты

Сметанник мини

Нежные бисквитные коржи со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
600 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Наполеон-мини

Слоёные коржи, масляно-заварной крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
800 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Красный бархат мини

Нежный бисквит цвета красного бархата, сливочно-сырный крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
800 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Прага мини

800 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Медовик мини

Бисквитно-песочные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
800 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Happy Birthday

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Торт, чтобы просто слопать без повода

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Пульс любви

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник С Днём Рождения

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Я тебя вот та-а-ак люблю

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Позволь тебя отхеппибёздить

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Любовь это

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Вперёд во взрослую жизнь

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Пирожные

Сливочная девочка

Ванильный бисквит, нежный сливочно-заварной крем, ягоды малины. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Сметанник клубника-базилик

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули клубника-базилик. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Сметанник черника-мята

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и слоем кули черника-мята. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Сметанник с варёной сгущёнкой

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом и варёной сгущёнкой. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Медовик с варёной сгущёнкой

Бисквитно-песочные медовые коржи с масляно-заварным кремом, варёной сгущёнкой и орехами. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Медовик с клюквой

Бисквитно-песочные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом и настоящей лесной клюквой. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Красный бархат

Бисквит цвета красного бархата в сочетании с крем-чизом
280 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Три шоколада

Мусс из трех видов бельгийского шоколада со сливками на тонком шоколадном бисквите. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
300 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Груша в карамели

Ванильный бисквит, карамелизированная груша, 2 вида мусса: грушевый и карамельный. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
270 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Медовик

Бисквитно-песочные медовые коржи, сливочно-сметанный крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
220 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Сметанник

Ванильный бисквит, сметанный крем, вафельная крошка. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
220 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Черника-лайм

Ванильный бисквит, черничный сливочно-заварной крем, лаймовый курд, вафельная крошка. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
260 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Фисташка

Шифоновый бисквит, фисташковый крем-чиз, ягоды малины, мусс ивуар на белом шоколаде и профитроли из заварного теста. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
300 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Тенерина

Шоколадные бисквитные коржи в сочетании с кремом из бельгийского шоколада и натуральных сливок, шоколадная глазурь. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употребление, подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
300 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Постный вишневый

Шоколадный постный бисквит, вишневое компоте, вишня в желе. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
210 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Прага

Шоколадный бисквит, масляно-шоколадный крем со сгущённым молоком, вишнёвый конфитюр, шоколадная глазурь. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
280 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Банан в карамели

Ванильный бисквит, кусочки карамелизированного банана, карамельный мусс. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
200 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Малиново-маковый

Миндально-маковый бисквит, сливочно-заварной крем, ягоды малины в желе. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
280 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Набор моти

650 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Творожное

Творожное суфле на бисквитно-лимонной подложке, сверху кусочки персика в желе.Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
210 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Птифур

Песочная корзиночка со сливочным кремом. Мини-пирожное к кофе. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
70 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Тирамису

Пропитанные крепким кофе палочки савоярди, крем на основе сыра маскарпоне и бельгийское какао. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
330 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Ноль калорий

Нежное суфле на основе сливок и клубничного пюре, без сахара. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
200 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Трюфельные пирожные

Шоколадный бисквит, сливочный крем, какао (2 шт.). Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
200 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Эклер с маракуйей

170 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Павлова

240 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Эклер в шоколадной глазури

170 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Меренговый рулет с малиной

Меренга, крем на основе сыра маскарпоне, ягоды малины. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
280 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Маффин

Бисквитный кекс с шоколадной начинкой внутри и шапкой из сырно-сливочного крема
220 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Набор мини эклеров

520 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Фруктовая корзинка

Песочная корзиночка, сливочно-заварной крем, киви, персик. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
230 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Наполеон

Слоеные коржи, масляно-заварной крем. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
240 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Шоколадная колбаса

Домашнее песочное печенье, грецкие орехи, какао, сливочное масло. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
330 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Фисташковый эклер

Трубочка из заварного теста, фисташковый мусс, фисташковая глазурь, фисташки. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
170 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Набор кейкпопсов

480 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Набор макарун

450 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Профитроли

350 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Графские развалины

250 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Монастырская изба

Домашнее слоеное тесто, сливочно-сметанный крем, ягоды вишни. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
250 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Карамельное

Шоколадный бисквит, карамельный крем-чиз, хрустящий нугатин, глазурь из молочного шоколада и орешки. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
280 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Морс домашний Чёрная смородина

Морс собственного производства из чёрной смородины
110 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Морс домашний Чёрная смородина

Морс собственного производства из чёрной смородины
220 ₽
1 л
на 2.09.2024 г.

Сезонное меню

Медовик Листики

Медовик: медово-карамельные коржи и сливочно-сметанный крем. Торт украшен фотопечатью. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
3750 ₽
1,3 кг
на 2.09.2024 г.

Сливочная девочка Карандаши

Сливочная девочка: ванильный бисквит, нежный сливочный крем и сочная малина. Торт украшен фотопечатью. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
3450 ₽
1,1 кг
на 2.09.2024 г.

Сметанник Сова

Сметанник: ванильный бисквит и сметанный крем по фирменному рецепту. Наш хит! Торт украшен фотопечатью. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде. Рекомендуем перед употреблением подержать десерт при комнатной температуре 30-60 минут в открытом виде
3450 ₽
1,3 кг
на 2.09.2024 г.

Бенто-сметанник Школьники

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Торт украшен фотопечатью. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-Сметанник Колокольчик

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Торт украшен фотопечатью. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Бенто-Сметанник Сова

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Торт украшен фотопечатью. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1200 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Набор из Бенто-Сметанника и двух маффинов

Бенто-Сметанник - нежный бисквитный торт со сметанным кремом по фамильному рецепту. Тортик украшен фотопечатью. Два ванильных маффина с шоколадной и вишневой начинками, украшенные сливочно-сырным кремом и ягодами. Чтобы сохранить целостность и внешний вид, изделия поставляются в слегка подмороженном виде
1950 ₽
600 г
на 2.09.2024 г.

Набор маффинов 1 Сентября

Набор из ванильных бисквитных маффинов с ягодной и шоколадной начинкой, украшенные шапочкой сливочно-сырного крема и фотопечатью (4 шт.)
1200 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Набор эклеров 1 Сентября

Набор эклеров — трубочки из заварного теста со сливочным кремом и глазурью из бельгийского шоколада, украшенные фотопечатью. Наш хит! Во избежании повреждений при транспортировке десерты поставляются в подмороженном виде (4 шт.)
1050 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Пряничный букет большой №1

Букет из пряников ручной работы. Выпекаются из теста на основе натурального мёда и специй. Хрустящие и очень вкусные
1150 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Пряничный букет средний Лисёнок

Букет из пряников ручной работы. Выпекаются из теста на основе натурального мёда и специй. Хрустящие и очень вкусные
750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Пряничный букет маленький Цветок

Букет из пряников ручной работы. Выпекаются из теста на основе натурального мёда и специй. Хрустящие и очень вкусные
500 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Пирожное-эскимо 1 Сентября, розовое

Ванильный бисквит, сливочный крем со сгущёнкой и яркая шоколадная глазурь. Во избежание повреждений при транспортировке десерты поставляются в подмороженном виде
250 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Пирожное-эскимо 1 Сентября, зелёное

Ванильный бисквит, сливочный крем со сгущёнкой и яркая шоколадная глазурь.Во избежании повреждений при транспортировке десерты поставляются в подмороженном виде
250 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Пирожное-эскимо 1 Сентября, оранжевое

Ванильный бисквит, сливочный крем со сгущёнкой и яркая шоколадная глазурь. Во избежании повреждений при транспортировке десерты поставляются в подмороженном виде
250 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Выпечка

Печенье Здоровье

160 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Печенье Уголки

160 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

Кафе мархаба

набережная реки Фонтанки, 59
Шаверма Классическая с курицей, Шаверма Фирменная с курицей, Шаверма с говядиной, Напитки

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Шаверма24 Узбекская кухня

Санкт-Петербург, улица Чернова, 7
Стритфуд, Горячие блюда, Выпечка, Напитки

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Сеты, Салаты

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Южное

Санкт-Петербург, Южное шоссе, 66
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Федина дача

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Печь и Пицца

Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31
Салаты, Супы, Пицца, Горячие блюда

Мамалыга Бар

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Завтраки, Ланч, Салаты, Закуски

ChaCha

набережная канала Грибоедова, 8/1
Мангал, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Сытно Аппетитно

Санкт-Петербург, Пулковская улица, 10к2
Пельмени и вареники, Шаверма в тортилье, Шаверма в боксе, Сезонное меню

Морошка

Артиллерийская улица, 1
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Berry present

Московский проспект, 73к5
Букеты из клубники в шоколаде, Наборы из клубники в шоколаде, Шоколад ручной работы

Пекарня Буханка

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14к1
Лето в Буханке, Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки

Птичий Двор

улица Савушкина, 126
Грузинская кухня, Мясо и птица, Сеты, Завтрак

Golden Coffee

Санкт-Петербург, улица Челюскина, 2
Сэндвичи и перекусы, Выпечка, Десерты, Горячие напитки
«Фамильная выпечка» находится по адресу Санкт-Петербург, Парашютная улица, 23к2. На странице представлены 93 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Фамильная выпечка, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Бронникова Елена Михайловна, 197349, Санкт-Петербург, проспект Славы, 52, к.1, кв.1262, ИНН 781699811305, рег. номер 319784700086703
Режим работы: с 10:00 до 20:00