Санкт-Петербург
Супы
Пицца
Основные блюда
Салаты
Стартеры
Детское
Ризотто
Паста
Напитки
Десерты
Хлеб

Супы

Куриный бульон

Тортеллини - это закрытая форма пасты, которую мы начиняем фаршем из куриного филе и пармезана. Затем отвариваем их в насыщенном курином бульоне и подаем со свежим шпинатом и слайсами пармезана. Состав: бульон куриный, шпинат, сыр пармезан, тортеллини (вид пасты), начинка на тортеллини (куриное филе, сыр пармезан, сливки 20%, соль, черный перец)
390 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Тыквенный суп-крем

Запекаем тыкву с тимьяном и чесноком, затем взбиваем её до воздушного крема. Подаем со сливками и обжаренными тыквенными семечками. Состав: тыква, оливковое масло, сливки, тыквенные семечки, соль
390 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Любимый суп Джованни со страчателлой

Это теплый густой томатный суп. Для его приготовления используем сочные томаты сорта Сан-морцано с добавлением тимьяна. Подаем со сливочным сыром страчателла и хлебными палочками гриссини. Состав: томаты Сан Марцано, базилик, орегано, чеснок, соль морская, черный перец, сыр страчателла, гриссини
520 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Томатный суп, дорадо, кальмар, креветки

Острое блюдо. Обжариваем свежие морепродукты с добавлением веточки тимьяна, а затем добавляем бульон на основе неаполитанского томатного соуса с небольшим количеством перца чипотле и пряной паприки. Состав: бульон рыбный, биск креветочный, соус неаполитанский (помидоры Сан Марцано, орегано, чеснок, соль, перец, сахар), помидоры черри, масло сливочное, оливковое масло, дорадо филе, тигровые креветки, кальмар, перец чили, чеснок, лук-шалот, копченая паприка, базилик, соль, перец
690 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо

Помидоры, перец болгарский, сельдерей стебель, чили перец, чеснок, соль, черный перец, зеленое масло, соус табаско, ягодный бальзамический, сок лимона, тартар из овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский)
510 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Пицца

Пицца Проволоне, баклажан, страчателла

Нежный печеный баклажан в сочетании с островатым томатным соусом. Особую пикантность придает копченый сыр проволоне. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), баклажан, фермерский проволоне, фермерская страчателла, оливковое масло, базилик (24 см)
620 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Грибы, пармезан, трюфельный крем

Жареные вёшенки, свежие упругие шампиньоны, легкий крем с ароматом трюфеля. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), трюфельный соус, грибы вешенки, грибы шампиньоны, зеленый лук, сыр моцарелла, сыр пармезан (24 см)
630 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Моцарелла, базилик

Классическая пицца на томатной основе, для которой мы используем молодую фермерскую моцареллу. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), фермерская моцарелла, свежий базилик (24 см)
490 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Парма, руккола, пармезан

Пармская ветчина- это сыровяленая свинина, производимая в итальянской провинции Парма и хрустящая руккола на молодом рассольном сыре моцарелла. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), пармская ветчина, помидоры черри, салат руккола, сыр моцарелла, сыр пармезан (24 см)
740 ₽
340 г
на 2.09.2024 г.

Пеперони, моцарелла

Островатая колбаса пеперони на молодом рассольном сыре моцарелла. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), колбаса пеперони, неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), фермерская моцарелла, оливковое масло (24 см)
620 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Горгонзола, таледжо, моцарелла, гель из груши

В этой пицце идеально сочетаются три вида сыров: нежный таледжо, фермерская моцарелла и пикантная горгонзола. Ярким акцентом является гель из свежей груши, который мы готовим с добавлением белого вина. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), сыр горгонзола, фермерская моцарелла, сыр таледжо, гель из груши, кедровые орехи (24 см)
720 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Мортаделла, страчателла, фисташки

На выпеченную основу с соусом бешамель выкладываются болонская колбаса мортаделла, свежий сыр страчателла и дроблёная фисташка. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), болонская колбаса мортаделла, фермерская моцарелла, сыр страчателла, дробленая фисташка, черный перец (24 см)
820 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Бекон, пекорино, соус карбонара

Мы перенесли классическое видение карбонары в формат пиццы: бекон и соус из желтков. Для пикантности мы добавили сыр пекорино и моцареллу для большей сочности. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), фермерская моцарелла, сырокопченый бекон, яичный желток, сливки, орегано, сыр пекорино, оливковое масло (24 см)
610 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Бекон, ндуя, каламата

Острое блюдо. Сытная мясная пицца, острая за счёт ндуи- свиной колбасы, традиционного деликатеса региона Калабрия. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), ндуя, бекон, оливки каламата, фермерская моцарелла, пармезан, петрушка (24 см)
690 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Копченый лосось, маскарпоне

Копчёный лосось с нежным, чуть сладким сыром маскарпоне и высушенные на солнце томаты как яркий штрих. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), лосось горячего копчения, сыр маскарпоне, сливки, томаты вяленые, лук-порей (24 см)
820 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Основные блюда

Сковорода морепродуктов на двоих

Морепродукты обжариваем на сливочном и оливковом масле с добавлением белого вина и зелени. Блюдо на двоих. Могут попадаться осколки ракушек. Состав: тигровые креветки, гребешки, кальмары, вонголе, мидии, белое вино, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль морская, чиабатта из печи
1950 ₽
600 г
на 2.09.2024 г.

Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат

Мы обжариваем лосось до прожарки медиум и гарнируем пюре из пастернака. Этот полезный корнеплод обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотами и отлично сочетатся с лососем. Состав: филе лосося, корень пастернака, картофель, сливки, масло сливочное, шпинат, чеснок, масло оливковое, кедровый орех
1290 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Стейк Стриплойн Black Angus Choice, руккола, черри

Стриплойн - это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна - тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. Состав: мраморная говядина Стриплойн Блэк Ангус (прожарка медиум), помидоры черри, руккола, оливковое масло
1990 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ossobuco alla milanese, полента

Следуя классическому рецепту, мы обжариваем оссобуко, затем долго томим его в собственном соку и подаём с гремолатой- традиционной приправой Ломбардии из перетёртой петрушки, чеснока и лимонной цедры. Особенность этого блюда в костном мозге, который находится внутри кости и является нежным деликатесом, обязательным к съедению. Состав: томленая говядина Оссобуко (лук, помидоры, красное вино), кукурузная полента, сливочное масло, пармезан, чеснок, петрушка
1550 ₽
600 г
на 2.09.2024 г.

Котлеты из цыпленка с ачини де пепе

Котлеты из куриного филе обжариваем до золотистой корочки, а затем запекаем. Подаем с пастой ачини де пепе, приготовленной в стиле ризотто, т. е. с добавлением пармезана и сливочного масла, достигая нежной текстуры. Украшаем спелыми томатами. Состав: котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), ачини де пепе (паста ручной работы, бульон куриный, сливочное масло, сыр пармезан), помидоры, оливковое масло, зеленое масло
660 ₽
385 г
на 2.09.2024 г.

Запеченный баклажан, соус из пармезана, песто

Обжариваем цельный баклажан, а затем запекаем его до мягкости. Подаем на креме из пармезана и сливок, а сверху покрываем неаполитанским соусом и украшаем песто. Состав: целый баклажан запеченный, взбитый соус из пармезана (сыр Пармезан, сливки), соус песто (оливковое масло, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона), соус неаполитанский (помидоры сан марцано, оливковое масло, чеснок, орегано
620 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Салат Нисуаз Tonno fritto

Большое количество хрустящего салата, обжаренный картофель стоун и сочные томаты заправляем соусом на основе дижонской горчицы и анчоусов. Затем слегка обжариваем филе свежего тунца, сохраняя нежную структуру. Состав: микс из листьев салата (ромейн, руккола, лолло-россо, шпинат), картофель стоун жареный, соус нисуаз (тунец консервированный, горчица дижонская, оливковое масло, каперсы), филе тунца (еллоуфин, аками), яйца перепелиные, фасоль стручковая, помидоры черри, лук красный
690 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Цезарь с куриным бедром

Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с куриным филе и крутонами из чиабатты. Используем сочное филе бедра и не добавляем томаты, приближаясь к классической рецептуре этого блюда. Состав: обжаренное куриное бедро, листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан
590 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Зеленый салат с авокадо и цукини, семенами и орехами

Сочный легкий салат с большим количеством хрустящей зелени и легкой кислинкой в соусе. Особую пикантность добавляют кедровые орешки. Состав: листья салата лолло россо, маше, шпинат, руккола, базилик, огурец, авокадо, цукини, сельдерей, оливковое масло, тыквенные семена, кедровый орех
540 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Стартеры

Вителло тоннато

Мы готовим телятину методом су-вид для сохранения сочности мяса, затем нарезаем его тонкими слайсами. Подаем с соусом на основе тунца и пармезана, взбитых до воздушной текстуры. Состав: телятина, соус из тунца (тунец консервированный, майонез, сыр пармезан, белое вино, каперсы, соус ворчестер, коньяк, сок лимона, чили перец), помидоры черри, руккола
620 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Сет Парма, оливки, пармезан

Пармская ветчина - сыровяленый свиной окорок, оливки - маринованные зеленые, пармезан - твердый выдержанный
520 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из запечённых в печи перцев, соус тоннато

Запекаем перцы в дровяной печи, при подаче покрываем густым соусом тоннато, который идеально дополняет их нежную, сладковатую мякоть. Состав: печеный в дровяной печи перец (паприка), соус тоннато (тунец консервированный, майонез, сыр пармезан, белое вино, каперсы, соус ворчестер, коньяк, сок лимона, чили перец), каперсы, зеленое масло, базилик
490 ₽
129 г
на 2.09.2024 г.

Сет Оливки, артишоки, вяленые томаты

Оливки - маринованные зеленые, артишоки - маринованные с травами, вяленые томаты
520 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Сет Пармезан, горгонзола, проволоне

Пармезан - твердый выдержанный, горгонзола - с благородной плесенью, проволоне - полутвердый натурального копчения
520 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Сет Гриссини

3 вида гриссини (пармезан, орегано, вяленые помидоры). Мука, вода, сливки, масло сливочное, пармезан, орегано, дрожжи, соль
190 ₽
60 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из говядины с вяленым томатом и чиабаттой

Для этой закуски мы мелко рубим вырезку из говядины - самую мягкую часть мяса. Смешиваем дижонскую горчицу, белый винный уксус, мед и масло виноградных косточек. Подаем с хрустящей чиабаттой. Рекомендуем смешать тар-тар с крошкой из чиабатты, это придаст блюду особую текстуру. Состав: говяжья вырезка, корнишоны, вяленые томаты, сыр пармезан, зеленый лук, каперсы, перепелиный желток, крошка из чиабатты, черный перец, черная соль, соус (оливковое масло, белый винный уксус, дижонская горчица, зерновая горчица, лук-шалот, чеснок, каперсы, мед, соль), чиабатта
630 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Тартар Лосось, авокадо, чиабатта

Нарезаем кубиком свежий лосось и авокадо, и заправляем лёгким цитрусовым соусом. Состав: филе свежего лосося, авокадо, масло оливковое, лук-шалот, сок лимона, масло зеленое, микрозелень, соль, чиабатта
850 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Антипасти Grande

Пармезан - твердый выдержанный, горгонзола - с благородной плесенью, вяленые томаты, оливки - маринованные зеленые, пармская ветчина - сыровяленый свиной окорок, гриссини - хрустящие хлебные палочки
990 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Детское

Садовые овощи и сметана

Огурец, томаты, соль, петрушка, сметана, сливки
250 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Котлета куриная и картофельное пюре

Котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), картофельное пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль)
320 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти со сливочным маслом

Паста ручной работы, сливочное масло
230 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Садовые овощи и оливковое масло

Огурцы, помидоры, петрушка, оливковое масло, соль
250 ₽
145 г
на 2.09.2024 г.

Детский куриный бульон, филе и домашняя лапша

Куриный бульон, куриное филе, домашняя лапша, морковь, перепелиное яйцо, соль
290 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти со сливочным маслом и сыром

Паста ручной работы, сливочное масло, оливковое масло, пармезан
250 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто

Ризотто Белые грибы и трюфельный сыр

Мы готовим ризотто классическим способом: рис арборио пассеруем с добавлением белого вина и грибного бульона, затем добавляем обжаренные белые грибы и пармезан. Особенность этого блюда состоит в нежном трюфельном сыре, который выкладывается сверху на ризотто. Мы рекомендуем смешать сыр и ризотто. Состав: рис арборио, белое вино, лук-шалот, чеснок, грибы белые, сыр пармезан, трюфельный сыр, пудра из белых грибов, масло сливочное, петрушка
730 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто Креветки, гребешки, кальмар

Классический ризотто, который мы готовим на основе белого вина и соуса биск. Для подачи обжариваем морепродукты на сливочном масле, выкладываем их поверх ризотто. Состав: рис арборио, тигровые креветки, кальмар, гребешки, креветочный биск, белое вино, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян
820 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Паста

Тальятелле с говядиной, грибами и трюфельным соусом

Используем говяжью вырезку, которую тонко нарезаем и обжариваем со свежими вешенками. Для соуса смешиваем нежные сливки, ароматную трюфельную соль и пармезан. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), говяжья вырезка, вешенки, трюфельный соус (сливки, трюфельная соль, трюфельное масло, черный перец), оливковое масло
740 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Креветки, кальмар, мидии, перец из печи

Для этого блюда мы обжариваем свежие морепродукты, добавляем томатный неаполитанский соус и копченую паприку. А перец, запеченный в печи, добавляет пасте аромат дымка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), соус чипотле, чили перец, чеснок, каперсы, вяленые томаты, тигровые креветки, кальмары, мидии, паприка из дровяной печи, оливковое масло, петрушка, базилик жареный
820 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Тальятелле Креветки и цукини

Креветки и тонко нарезанный цукини мы обжариваем на соусе из оливкового и сливочного масла, за счет чего паста имеет насыщенный и свежий вкус. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), белое вино, масло сливочное, масло оливковое, тигровые креветки, цукини, лук-шалот, петрушка, соль, перец
690 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo

Телячьи щечки мы долго томим в собственном соку с красным вином и овощами. Подаём их на подушке из ньокков, приготовленных со сливками и пармезаном. Состав: томленые телячьи щечки (лук, морковь, неаполитанский соус, красное вино, сельдерей), ньокки (картофель, мука, яйцо, пармезан, мускатный орех), соус альфредо (сливочное масло, пармезан), петрушка
780 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Карбонара

Готовим эту пасту по классическому рецепту, с обжаренным подкопчёным беконом, густым соусом из яичных желтков и пармезана со свежемолотым чёрным перцем. Нежная сливочная, несмотря на отсутствие в рецепте сливок, констистенция соуса, пряный аромат перца в сочетании с свежеобжаренным беконом сделали эту пасту самой популярной в мире. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), бекон сырокопченый, соус (бульон куриный, белое вино, желток куриный, сыр пармезан, чеснок, петрушка, соль, перец)
580 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Тортеллини куриное филе, пармезан и трюфельный соус

Тортеллини- закрытый вид пасты. Для начинки мы измельчаем куриное филе с пармезаном и сливками до кремообразной текстуры. Затем готовые тортеллини готовим в сливочном соусе с трюфельной соли и подаем с пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), начинка тортеллини (куриное филе и бедро, сыр пармезан, вино белое, яйцо, оливковое масло), сливки, сыр пармезан, трюфельное масло, трюфельная соль
650 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Лосось и сливочный песто

Для этой пасты мы слегка обжариваем лосось в соусе песто собственного приготовления с добавлением сливок. Подаем с бланшированными томатами черри и пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), лосось, сливки, помидоры черри бланшированные, соус песто (базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок), рыбный бульон
790 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Свежевыжатый сок

Апельсин, яблоко, морковь, сельдерей
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Морс

Черная смородина, базилик, сахар, вода Облепиха, цедра апельсина, сахар, вода
290 ₽
500 мл
на 2.09.2024 г.

Десерты

Тирамису

Для этого итальянского десерта мы готовим крем на основе сливочного сыра, печенье савоярди пропитываем свежесваренным кофе и миндальным ликером. И подаем его в ароматной посыпке из шоколада и какао. Нежная консистенция и насыщенный вкус с нотами кофе и миндаля. Состав: сыр маскарпоне, сливки 20%, пудра сахарная, желток куриный, кофе, вода, ликер амаретто, печенье савоярди, какао
490 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Уникальный баскский обоженный чизкейк с карамелизированной верхушкой и нежным центром. Подаем с нежным сливочным кремом и соусом из черной смородины. Состав: сыр творожный, яйцо, сахар, сливки, ваниль, мука, крем (сыр маскарпоне, сгущенное молоко, сливки), смородиновое варенье
490 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Бонапарт

Авторский твист на популярный торт. Как Наполеон, только нежнее. Тесто прослаивается двумя видами крема. Подается с малиновым соусом и малиной. Состав: слоеное тесто, крем (сливки, молоко, сливочное масло, сыр маскарпоне, сыр рикотта, сгущенное молоко, цедра апельсина, цедра лимона, сахар, ваниль)
470 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Хлеб

Чиабатта

50 ₽
40 г
на 2.09.2024 г.

Фокачча Дженовезе с пармезаном и розмарином

Тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), пармезан, розмарин, оливковое масло (24 см)
290 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Medici

Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Пицца, Паста, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Сеты, Салаты

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

MeatMe

Санкт-Петербург, улица Типанова, 23к2
Салаты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль
«Giovanni Medici» находится по адресу Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7. На странице представлено 55 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Giovanni Medici, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Колк Евгения Романовна, 190000, 190000, Санкт-Петербург, Димитрова, 18 корп 2 кв 98, ИНН 390902064400, рег. номер 324784700179542
Режим работы: с 12:00 до 23:00