Санкт-Петербург
Закуски
Десерты
Основные блюда
Хлеб
Супы
Домашняя паста

Закуски

Большой зеленый салат с киноа и страчателлой

Легкий, но сытный салат из листьев шпината и айсберга, заправленный лимонным дрессингом, с нежной фермерской страчателлой, киноа и печеной медовой моркоью, дополнен слайсами редиса, стебля сельдерея и мякотью апельсина. Листья шпината и айсберга с киноа, нежной сливочной страчателлой, печёной медовой морковью, редисом, сельдереем и мякотью апельсина. Заправляется легким лимонным кремом и посыпается семечками. Свежий шпинат, салат айсберг, редис, мята, киноа, стебель сельдерея, запеченная морковь, апельсин, цитрусовая заправка, страчателла, семена льна
610 ₽
220 г

Паштет с черной смородиной и домашним хлебом

Черная смородина привносит яркость и легкую кислинку в наш нежный домашний паштет из печени цыплёнка. Подаётся с двумя слайсами домашнего хлеба на закваске. Нежный домашний паштет из печени цыплёнка с черной смородиной. Подаётся с двумя слайсами домашнего хлеба. Печень куриная, яйцо, сливочное масло, сахар, соль, коньяк, черная смородина, фундук, эстрагон, домашний хлеб на закваске, укропное масло
590 ₽
220 г

Брускетта с баклажаном, паприкой и сливочным сыром

Вегетарианская брускетта с пряным баклажаном и сладким перцем на поджареном домашнем хлебе, смазанном сливочным сыром. Украшена кинзой. Слайс поджаренного домашнего хлеба, смазанный сливочным сыром, крем из запеченного баклажана, ломтики баклажана и паприки, свежая кинза и оливковое масло. Домашний хлеб на закваске (мука высшего сорта, мука ржаная, мука цельнозерновая, лен, соль, закваска, вода), сливочный сыр, баклажан, болгарский перец, кинза, оливковое масло, соль
490 ₽
160 г

Вителло тоннато из премиальной говядины

Этот классический итальянский рецепт мы готовим из тонко нарезанного ростбифа из мраморной говяжьей вырезки, домашнего соуса тоннато и украшаем его свежей пряной рукколой и каперсками. Тонкие слайсы ростбифа из мраморной говядины с соусом из тунца, подаётся с каперсами, рукколой и оливковым маслом. Говяжья вырезка, тимьян, розмарин, соль, перец, растительное масло, соевый соус, горчица, соус (яичный желток, горчица, растительное масло, лимон, тунец, соевый соус, каперсы, анчоус, устричный соус, руккола)
760 ₽
210 г

Большой микс антипасти

Традиционная большая тарелка итальянских закусок к вину: три вида мясных деликатесов, сицилийские оливки в домашнем маринаде, вяленые томаты и маринованные артишоки с домашними гриссини. Итальянский мясной микс, сицилийские оливки, вяленые томаты и маринованные артишоки с домашними гриссини. Итальянский мясной микс (салями, брезаола, хамон), оливки, вяленые томаты, маринованные артишоки, домашние гриссини
1200 ₽
300 г

Тартар из говядины с пармезаном

Наша фирменная заправка на основе устричного соуса и трюфельного масла идеально подчеркивает вкус мраморной гоядины, выдержанный пармезан придает пикантность, а домашние чипсы из картофеля стоун добавляют хрустящую текстуру. Тартар из мраморной говядины с устричным соусом и трюфельным маслом, каперсами, домашними чипсами из картофеля стоун и выдержанным пармезаном. Говядина, устричный соус, трюфельное масло, соевый соус, каперсы, картофель стоун, пармезан
790 ₽
105 г

Пармская ветчина со страчателлой

Нежная сливочная страчателла усмиряет пикантный нрав пармской ветчины, руккола добавляет свежести, а вяленые томаты яркости. Слайсы пармской ветчины, сливочная страчателла, вяленые томаты и свежая руккола. Страчателла, пармская ветчина, руккола, томаты вяленые, масло оливковое
650 ₽
160 г

Лосось с икрой и айоли из эстрагона

Аппетитные ломтики лосося домашнего посола дополненены свежими нотками айоли с эстрагоном и украшены красной икрой, которая придает блюду изысканности. Домашний лосось слабой соли, соус айоли с эстрагоном, красная икра и слайсы редиса. Свежая форель, икра горбуши, домашний айоли из эстрагона, зелень гороха
750 ₽
100 г

Индейка Тоннато

Вариация классической закуски с нежной и сочной индейкой су-вид, домашним соусом из тунца и пряными каперсами. Филе индейки, консервированный тунец, домашний айоли, каперсы, масло оливковое, микрозелень
610 ₽
130 г

Десерты

Лимонный тарт с меренгой

Яркий лимонный крем на рассыпчатой песочной основе дополнен воздушной меренгой. Классический лимонный тарт на тонкой песочной основе с лимонным кремом и воздушной меренгой. Пшеничная мука, миндальная мука, лимонный сок, сахар, сливочное масло, яйца
490 ₽
130 г

Медовик с хурмой

Наше прочтение традиционного десерта: тонкие медовые коржи пропитаны сметанным кремом, подается со взбитой карамелью, спелой голубикой и сублимированной малиной. Медовые коржи, сметанный крем, взбитая карамель, спелая голубика и сублимированная малина. Мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, сметана, сахар, яйцо, соль, хурма, малина
490 ₽
160 г

Основные блюда

Бифштекс со шпинатом и белыми грибами

Рубленый бифштекс из отборной мраморной говядины подается на подушке из сливочного шпината, дополненного белыми грибами. Украшается хрустящим чипсом из кейла. Вырезка говяжья, шпинат, лук-порей, соль, перец, масло подсолнечное, руккола, кейл, гриб белый, сливки, соевый соус, устричный соус, масло подсолнечное, масло сливочное
1100 ₽
180 г

Томленый ягненок с баклажанами, орзо и чимичурри

Лопатка ягненка томится с прованскими травами, чтобы мясо было нежным. Паста орзо и слайсы запеченого баклажана делают блюдо сытным, а соус чимичури на основе петрушки и кинзы добавляет свежии нотки. Томленая с овощами лопатка ягненка, печеный баклажан, паста орзо, йогурт и соус чимичурри. Ягненок, лук, чеснок, куриный бульон, масло растительное, специи, зелень, баклажан, орзо, кедровый орех, йогурт
950 ₽
250 г

Хлеб

Супы

Сливочный суп с палтусом и морепродуктами

Насыщенный сливочный суп из палтуса с креветками и кальмарами дополнен традиционными для ухи овощами и пикантными нотками копченого, острого и укропного масел. Легкий сливочный суп из палтуса с креветками и кальмаром, овощами и тремя видами масла: чили, укропным и копченым. Куриный бульон, палтус, кальмары, креветки, картошка, сельдерей, морковь, сливки, перец, соль, острое масло чили
690 ₽
390 г

Домашняя паста

Тальятелле с грибами, говядиной и сливочно-трюфельным соусом

Сытная паста из свежих домашних тальятелле, говяжьей вырезки и грибов в сливочно-трюфельном соусе с пармезаном. Домашняя паста с говяжьей вырезкой и грибами в сливочном соусе с трюфелем и пармезаном. Вырезка говяжья, вешенки, шампиньоны, белые грибы, паста домашняя, пармезан, трюфельная паста, петрушка, сливки 33%, соль, перец, масло растительное, трюфельное масло
890 ₽
310 г

Тальятелле с кальмарами и креветками

Свежая домашняя паста с яркими морскими вкусами креветок и кальмаров, в легком соусе из белого вина дополнена припущенными томатами черри и свежим базиликом
890 ₽
260 г

«Grain» находится по адресу Санкт-Петербург, Моховая улица, 12. На странице представлено 27 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Grain, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАРКЛАЙ", 191187, Санкт-Петербург, ул Моховая, д 12, литер а, пом 12Н, ИНН 7841041047, рег. номер 1167847251032

Режим работы: с 12:00 до 22:00