Пирожное в форме клубня картофеля. Готовится из свежей бисквитной крошки со сливочным шоколадным кремом с добавлением коньяка. Поверхность посыпается какао
Маленькие воздушные заготовки из белка и миндаля прослоены шоколадным кремом. Поверхность украшена сливочным кремом, жареной бисквитной крошкой, кремом и надписью (Север) из шоколадного крема
Пирожное представляет собой воздушную корзинку из безе, заполненную кремом из натурального белого шоколада и сливок. Поверх крема выложены свежие ягоды, присыпанные сахарной пудрой
Пирожное из тонкого, нежного бисквита, ванильного мусса, черной смородины в сиропе из йогуртово-черничного мусса. Глазировано гляссажем из черной смородины
Часть круглого торта, состоит из двух слоёв шоколадного бисквита, пропитанных сиропом и прослоенных шоколадным кремом. Украшается глазированными меренгами и грецким орехом
Пирожные Профитроли карамельные - заварные профитроли с кремом из вареного сгущенного молока с коньяком. Пирожные Профитроли манго - профитроли с заварным кремом с добавлением пюре манго и маракуйя и сливок. Пирожные Профитроли пломбир - заварные профитроли с кремом из натуральных сливок
Пирожное цилиндрической формы состоит из массы: крошки красного сдобного бисквита, соединённые с кремом на основе сливочного масла и коньяка. Поверхность посыпается красной бисквитной крошкой и отделывается сливочным кремом
В заведении «Север-Метрополь» представлена позиция меню «Пирожное Прага, вес 115 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 3к7, а также через службы доставки на дом или в офис.