Санкт-Петербург
Роллы
Супы
К вину
Паста
Горячие блюда
Салаты
Десерты
Сезон ягод

Роллы

Ролл Филадельфия с лососем

Сливочный сыр, лосось. Украшается авокадо-соусом (авокадо с соком лайма), свежим огурцом, чависом, унаги, стружкой темпуры, взрывной лапшой, кунжутом, тобико (8 шт.)
890 ₽
410 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Калифорния тобико

Авокадо, огурец, краб, икра масаго, кунжут, спайси-соус (8 шт.)
990 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Ролл с острым тунцом и опаленным лососем

Лосось, огурец, тунец, нори, рис (8 шт.)
950 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный ролл с крабом, лососем, огурцом и кимчи

Рис, снежный краб, лосось, огурец, кимчи, яки-соус, унаги-соус (6 шт.)
890 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный ролл с креветкой и острым угрем

Рис, креметте, креветка, угорь, спайси-соус, унаги-соус, кунжут (6 шт.)
790 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный ролл с лососем и угрем

Рис, лосось, угорь, ромейн, яки-соус, унаги-соус (6 шт.)
850 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Ролл с лангустином и крабом в соусе тераси

Лангустин, краб, рис, икра масаго, водоросли нори, соус тераси (соевый соус, паста чили, сахар, японский майонез, масло кунжутное, сок лайма). Всего (8 шт.)
790 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный ролл с лососем и гребешком

Нори, рис, лосось, гребешок, ромейн, унаги-соус, соус нанами
920 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Ролл Филадельфия с угрем

Угорь, рис, нори, креметте, огурец, бонито, юдзу
890 ₽
255 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Суп Малазийский с крабом

Крабовый бульон, растительное масло, кунжутное масло, лук-шалот, имбирь, чеснок, листья лайма, лемонграсс, красная паста карри, сливки, кокосовое молоко, сахар, соевый креветочный соус, рыбный соус. Подается с яичной лапшой, луком-сибулетом, шпинатом, крабом
850 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Суп с морепродуктами из печи

Рыбный бульон с вываренным белым вином, соусом наполи, томатной базой, сливочным маслом, петрушкой и базиликом. В бульон мы добавляем креветки, треску, нарезанную кусочками, кальмар, вонголе с ракушками и бонитой (стружкой суженного тунца)
750 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Суп Тыквенный

Тыква, перетертая на кокосовом молоке с медом, тыква карамелизированная. Посыпается сверху обжаренными кедровыми орешками и украшается зелёным маслом и пармезаном. По желанию добавляются обжаренные на гриле лангустины
450 ₽
327 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с телятиной и вешенками

В основу супа рамен входит курино-говяжий бульон с добавлением шпината, вешенок, листов нори, вакаме. Так же добавляются яичная лапша, слайсы говяжьей вырезки и варёные куриные яйца. Украшается кунжутом, кинзой, зеленым луком и маслом чили
690 ₽
421 г
на 30.09.2024 г.

К вину

Брускетта с авокадо и козьим сыром

Тартин подсушивается на гриле. Выкладывается мятое авокадо, мусс из козьего сыра (козий сыр, сливки, масло растительное), далее выкладываются слайсы запеченного азербайджанского томата, маринованного в травах (тимьян, розмарин, шалфей, базилик, оливковое масло) и сверху добавляется домашний песто (рукола, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, оливковое и чесночное масла, кедровый орех)
390 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Брускетта с пармской ветчиной

Тартин подсушиваем на гриле, выкладываем трюфельный крем (яйцо куриное, масло растительное, масло оливковое, соль морская, уксус винный, грибная пудра), яблочное компоте (томленое яблоко с лимонным соком и сахаром), пармскую ветчину, сверху шпинат, припущенный на чесночном масле, луковая карамель (лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль морская, сахар тростниковый), соль и перец
390 ₽
185 г
на 30.09.2024 г.

Артишоки из хоспера

Цельномаринованные артишоки, запеченные на итальянской печи Jocper, выкладываются на крем из пармезана (сыр горгонзола, сыр камамбер, сливки, сахар и соль). Сверху натирается пекан, пармезан и поливается зеленым маслом
890 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Оливки

Оливки бела мини и таджасские подаются в домашнем маринаде (орегано, базилик, тимьян, чеснок, оливковое масло, сахар)
350 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Острые бобы Эдамамэ

Обжариваются на растительном масле, добавляется пряная смесь (имбирь, чили, чеснок), затем соевый соус и сливочное масло
470 ₽
164 г
на 30.09.2024 г.

Вителло тоннато

Тонкие слайсы запеченной телятины выкладываются на тунцовый соус (домашний айоли, консервированный тунец, каперсы, лимонный сок, винный уксус, анчоус) с рукколой. Сверху блюдо украшается обычными и карамелизированными каперсами. Поливается оливковым маслом и посыпается молотым чёрным перцем. Классическая итальянская холодная закуска
750 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Брускетта с телятиной и соусом из тунца

Тартин подсушиваем на гриле, выкладываем соус тоннато (домашний айоли, консервированный тунец, каперсы, лимонный сок, винный уксус, анчоус), руколу, слайсы запечённой телятины, каперсы, карамелизированные каперсы, оливковое масло, соль, перец
390 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Паста

Паста с морепродуктами

Спагетти, соус биск из крабового хитина, мидии, кальмар, креветки, томат азербайджанский, томатная база (нарезаем томаты, час вялим при 120 градусах, закладываем их в оливковое масло с чесноком, тимьяном и розмарином), сливочное масло, оливковое масло, зелень, пармезан
1100 ₽
430 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Соус из куриного бульона, сливочного масла, пармезана и овощной жу (овощи сжигаются, затем варятся, полученный бульон выпаривается до консистенции соуса). Подается с рисом арборио, шалотом, обжаренными белыми грибами и трюфельным кремом (яйцо куриное, масло растительное, масло оливковое, винный уксус, грибная пудра, паста тартуфатта, соль)
790 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Паста с уткой

Утка готовится на протяжении 3 часов в собственном жиру, за счет чего утка получается очень нежной и мягкой. При отдаче посыпается тертым пармезаном
850 ₽
309 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Стейк из тунца

Тунец маринуется в растительном масле с чесноком и имбирем. Обжаривается на гриле и глазируется азиатской глазурью. Подается с Коул слоу и заправляется соусом из сладкого лука
790 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Треска с щавелем

Запеченная мурманская треска выкладывается на припущенный шпинат и цукини. Подается со сливочным соусом и зеленым маслом
720 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Тальята из говядины в азиатской глазури

Говяжья вырезка маринованная в имбирно-соевом маринаде. После жарится на итальянской печи. Подается на пюре из батата
1100 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом

Бок томится 12 часов с луком, чесноком, морковью, красным вином, томатной пастой, говяжьим бульоном, солью, перцем и глазируется демигласом (говядина, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, вино красное, мёд, специи, соль, яблоки, груша, масло растительное, тимьян, розмарин, шалфей). Подается с гарниром из сливочного картофельного пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль) и трюфельным соусом на основе демигласа, сливок и трюфельного масла
1190 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок с гранатовой Сальсой

Бедро цыплёнка маринуется в томатном соусе и обжаривается на углях. Украшается зернами гранатами с зеленью и оливковым маслом. Подается с соусом Дзадзики
720 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Бифштекс с карамелизированным луком

Котлета из мелко рубленой говядины обжаривается на хоспере до medium well, покрывается азиатской глазурью (как на тальяту), украшается моченой клюквой, рядом выкладывается луковая карамель (карамелизированный лук с тростниковым сахаром, морской солью и сливочным маслом)
850 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Бургер Gastroli

Бриошь, разрезанная пополам и смазанная топленым сливочным маслом, обжаривается в Josper, котлета из мраморной говядины, соус барбекю, айсберг, томаты, огурцы пикули, луковая карамель, карамелизированный в красном вине лук. Подается с картофелем фри
990 ₽
480 г
на 30.09.2024 г.

Говяжий язык с пармантье из топинамбура

Говяжий язык су-вид с чесноком, овощами и специями готовится на протяжении 10 часов. Перед подачей запекаем и глазируем Демиглясом. Подаем с мятым горохом и пармантье из топинамбура. Украшаем чипсами из топинамбура
890 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный баклажан с фетой

Целый баклажан заранее очищается и настаивается в масле, после готовится на гриле и мнется до состояния пюре, сверху выкладывается страчателла, сальса из томатов, фета, мята и базилик
590 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Салат Нисуаз

Листья салата романо и листья шпината с молодым обжаренным картофелем, стручковым горохом, черными вялеными оливками, редисом, печеной паприкой и трюфельным айоли. Заправляется салат медово-горчичным соусом (мед, горчица, оливковое масло и винный уксус). Сверху выкладывается слегка опаленный маринованный тунец и сваренное всмятку и обжаренное во фритюре яйцо, разрезанное пополам
850 ₽
336 г
на 30.09.2024 г.

Большой зеленый салат

Маринованная капуста в апельсиновом фреше с добавлением листьев салата айсберг, ромейн и шпината. Также добавляется нарезанное авокадо, затем салат посыпается кунжутом и тертым пармезаном. Заправляется лимонной заправкой (мед, оливковое масло, лимонный фреш). Легкий свежий салат идеально подойдёт для перекуса или для начала приема пищи
590 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Большой зелёный салат с лангустином и артишоками

Маринованная капуста в апельсиновом фреше с добавлением листьев салата айсберг, ромейн и шпината. Также добавляется нарезанное авокадо, обжаренные лангустины и запеченные лангустины, затем салат посыпается кунжутом и тертым пармезаном. Заправляется лимонной заправкой (мед, оливковое масло, лимонный фреш). Легкий свежий салат идеально подойдёт для перекуса или для начала приема пищи
990 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Страчателла с томатами и песто

Фермерская страчателла с бакинскими томатами и домашним песто
650 ₽
233 г
на 30.09.2024 г.

Греческий салат с настоящей фетой

Легкий и свежий салат с крошеной фетой, чтобы в каждой ложке была возможность ощутить сочетание свежих овощей с солоноватым сыром фета
750 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Конфета с клюквой и амаретто

Растопленный шоколад со сливками, клюквой, вываренной в ликере амаретто, кешью и азиатским воздушным рисом. Обваливается в темном шоколаде и остужается
190 ₽
30 г
на 30.09.2024 г.

Сезон ягод

Гаспачо с черешней и лангустином

Томаты, черешня, обжаренный лангустин, соль, перец
750 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Этаж 41

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2
Севиче-бар, Салаты, Закуски, Супы

Marketplace

Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3
Хлеб, Закуски, Салаты, Соусы

Маймун

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Лисички, Завтраки, Салаты, Закуски

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты
«Gastroli» находится по адресу Санкт-Петербург, улица Пестеля, 7. На странице представлено 39 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Gastroli, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕТНИЙ САД", 191028, 191028, Санкт-Петербург г, Пестеля ул, дом № 7, литер А, пом. 1-Н, ИНН 7841035396, рег. номер 1167847110056
Режим работы: с 12:00 до 22:15