Санкт-Петербург
Салаты
Антипасти
Закуски
Брускетты
Деликатесы в панцире
Десерты
Завтрак
Супы
Горячие закуски
Паста
Горячие блюда

Салаты

Нисуаз

Французский салат порадует разнообразием вкусов: нежные кусочки тунца, ароматная зелень, яйцо, оливки, каперсы. Греческая заправка на основе оливкового масла добавит легкости
900 ₽
196 г
на 2.09.2024 г.

Форель копченая с яйцом пашот по-азиатски

Копченая форель с дымком, битые огурцы в кунжутном масле создают основу этого блюда. Ароматная зелень с помидорами черри придают свежести блюду, а яйцо нежное яйцо пашот добавляет сытности блюду. Заправка на основе соевого и соуса терияки погружает вас в азиатские страны
879 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Свежие овощи с фетой по-гречески

Свежие огурцы, сочные черри и сладкий перец переносят нас в летнее солнечное утро. Аромат трав добавляет нотки природы, а сливочный сыр фета придает салату мягкий вкус и кремовую текстуру. Оливки и оливковое масло завершают блюдо и создают неповторимый аромат вкусов
890 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Крузенштерн

Напоминание домашнего уюта - та фраза, которая передает вкус данного блюда. Копченый цыпленок с мелконарезанным яблоком и сочным сельдереем дают воспоминание о теплоте родных краёв. А микс-салат делает блюдо полноценным и насыщенным
890 ₽
215 г
на 2.09.2024 г.

Креветка с руколой, черри, сыром и киноа

Сочные креветки, нежная руккола, сладкие помидоры черри и изысканный сыр пармезан создают неповторимое удовольствие вкусов. Насыщенность блюду дает медово-горчичный соус
850 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Ростбиф

Сочный салат с нежной говяжьей вырезкой, свежими черри, ароматными оливками и хрустящими кружочками редиса — великолепное сочетание мяса и зелени. Подчеркивают изысканный вкус данного блюда сыр пармезан и бальзамический соус
1190 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Антипасти

Большая тарелка антипасти

Закуска в стол идеально подойдет для большой компании. Нарезка сыров, мясных деликатесов, свежей форели, оливок и вяленых томатов дает разнообразие вкусов для каждого гостя! Соус дзадзыки и хлебные палочки гриссини наполняют полнотой блюдо
2800 ₽
470 г
на 2.09.2024 г.

Большая сырная тарелка

4 вида сыров со свежей голубикой, палочками гриссини и медом - закуска для тех, кто хочет себя побаловать изысканными вкусами сыра с голубой плесенью, нежным пармезаном, легким сулугуни и мягким бри
2100 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Антипасти по-русски

Сало, маринованные огурцы, бородинский свежий хлеб с горчицей - то самое сочетание для крепких алкогольных напитков
695 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Оливки, томаты, каперсы

Идеальная закуска к вину - просто и со вкусом!
555 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Сырная тарелка mini

500 ₽
65 г
на 2.09.2024 г.

Мясные деликатесы с острой сметаной и крекерами

Нарезка из трех видов мясных деликатесов идеально сочетается с соусом острая сметана. В основе блюда салями, нежное прошутто и ростбиф
1020 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Тартар из говядины с трюфельной заправкой

Мелконарезанные кубики говядины сливаются с изысканной трюфельной заправкой, которая раскрывает весь вкус и неповторимый аромат. Соленый сыр и перепелиное яйцо дает полноценность блюду. Хрустящая чиабатта идет как дополнение к закуске
950 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из Валаамской форели

Мелконарезанные кубики форели с добавлением каперсов и лука-шалота передают весь вкус свежей рыбы с Валаама. Полноценность блюду дает соленый сыр и теплая, хрустящая чиабатта
900 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Севиче из тунца с кокосовым молоком

Нежные ломтики тунца, пропитанные лимонным соком, подаются с кокосовым молоком и тигровым маслом на основе цитрусов, которое придает блюду невероятную кремовость и слегка сладковатый оттенок. Ароматная кинза добавляет пикантности, подчеркивая элегантность закуски
820 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Вителло-тоннато

Сочетание слайсов телятины и соуса тонато на основе тунца и анчоусов дает блюду свой изысканный и неповторимый вкус. Руккола и каперсы добавляют свежести и легкости закуске
750 ₽
167 г
на 2.09.2024 г.

Брускетты

Копченая форель с ореховым соусом и чукой

Дымка копченой форели и свежесть чуки дополняют друг друга на хрустящей чиабатте. Соус на основе орехов и кунжута оставляет ароматное послевкусие блюда
400 ₽
106 г
на 2.09.2024 г.

Страчателла с томатоми и соусом песто

Нежная страчателла в сочетании со свежими томатами передают в полной мере всю легкость сыра. Блюдо подается на хрустящей чиабатте, а в качестве соуса на брускетту добавляется пару капель песто.
425 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Форшмак из сельди слабой соли

Филе сельди, с добавлением зеленого яблока, куриного яйца, ароматного копченого масла и свежей зелени, перемалывается до однородной основы для хрустящей брускетты, а брусничный соус дает свою кислинку и оригинальность блюду
370 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Креветка с гуакамоле и рукколой

Свежесть рукколы, острота гуакамоле и яркость вкуса жареных креветок дополняют друг друга и создают великолепное сочетание вкусов и ароматов.
445 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Паштет с томленой грушей и брусничным соусом

Нежный паштет из куриной печени собственного приготовления, подается на хрустящей белой чиабатте, с добавлением томленой груши, пропитанной нотками корицы и меда, которая придает неповторимый фруктовый оттенок. Брусничный соус, с его кисло-сладким акцентом, создает гармоничное сочетание вкусов.
369 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Хлебная корзина

369 ₽
110 г
на 2.09.2024 г.

Ростбиф с гуакамоле и вяленым томатом

Гуакамоле — мексиканский соус из авокадо, лайма и специй, который подается на обжаренной до золотистой корочки чиабатте, ростбиф придает нежный копченый вкус, а вяленые томаты добавляют сочности и создают прекрасный контраст хрустящей основы и нежного окорока
390 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Цитрусовая форель слабой соли с мягким сыром

Форель, маринованная в апельсинах и лайме, оставляет сочное послевкусие цитрусов, а нежный сыр Филадельфия дополняет ее. Основа - чиабатта, которая делает блюдо полноценным и сытным
445 ₽
112 г
на 2.09.2024 г.

Деликатесы в панцире

Мидии по-белигийски

Бульон, приготовленный с добавлением пикантного белого вина, мелко нарезанного лука и чеснока, создает идеальный вкус, который невероятно дополняет нежное мясо мидий. Запах трав добавляет еще большей глубины аромату. Блюдо подается с хрустящей чиабаттой
1620 ₽
475 г
на 2.09.2024 г.

Морской еж

Икра морского ежа — деликатес, напоминающий едва уловимый вкус устриц с мясными нотками, либо сладковатый гребешок с привкусом спелой папайи. Мурманские ежи полезны тем, что в них большое количество йода
607 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Сет из гребешка

Нежный гребешок нарезан в виде тартара и замешан в трех различных соусах. Первый вид гребешка подается с кокосовым молоком и нежной клубникой. Второй со свежей голубикой и соусом ворчестер и третий с вяленными томатами. Каждый из них раскрывает вкус гребешка с разных сторон
1822 ₽
158 г
на 2.09.2024 г.

Улитки эскарго

Улитки эскарго - изысканное блюдо французской кухни. Нежные улитки, томленые в ароматном масле с добавлением чеснока. Масло придает улиткам пикантный и насыщенный вкус, а хрустящая чиабатта идеально подходит, чтоб собрать каждую каплю ароматного масла, оставшегося в углублениях тарелки
1600 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Устрицы Маака

Первая фермерская устрица из Китая. Маака выращена в водах Желтого моря. Вкус ровный, солоноватый с нотками ореха
472 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Устрица Розовая Джоли

Устрица из Южной Африки, выращенная в прохладных водах течения. Ее мякоть достаточно плотная, нежная и сочная. На вкус кремово-сливочная и сладковатая, с едва заметной соленостью (1 шт.)
688 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Устрица Жилардо

Изысканные устрицы (1 шт.), привезенные из Франции, выделяются пикантным сладковатым вкусом и легким послевкусием арбуза
1066 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Устрица Касабланка

Выбор настоящих ценителей деликатесов. Обладают сочной мякотью с приятным сладковатым привкусом
715 ₽
70 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Шоколадный брауни с орехами

Два слоя сочного шоколадного брауни, пропитанные густой карамелью. Сверху украшены засахаренными кусочками брауни и грецкими орехами
619 ₽
189 г
на 2.09.2024 г.

Чизкейк Нью-Йорк

590 ₽
139 г
на 2.09.2024 г.

Домашний тирамису

Нежный тирамису собственного приготовления
600 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак

Драники с форелью и домашним сыром

Драники - нежные картофельные оладьи, обжаренные до золотистой корочки. Нежный сыр и красная рыба создают гармонию вкуса. А гуакамоле добавляет пикантности
800 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Домашние сырники со сметаной и брусничным вареньем

Нежные золотистые сырники из свежего творога, слегка хрустящие снаружи и мягкие внутри. Сметана добавляет блюду особую кремовость и легкую кислинку, которая идеально сочетается со сладким брусничным соусом
500 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Панини с тунцом

Внутри хрустящего хлеба панини с легким ароматом оливкового масла расположился яркий тунец. Свежий огурец добавляет хруста, помидоры — сочности и сладости, а оливки — своей ароматности, что создает идеальный баланс с соленым тунцом. Майонез, нежный и кремовый, связывает все ингредиенты, добавляя блюду утонченности
585 ₽
315 г
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл

Идеальный и сбалансированный завтрак для бодрости на весь день
420 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Томатный суп с креветками и соусом песто

Суп, приготовленный из сочных, насыщенных солнцем томатов, обладает бархатистой текстурой и богатым сладковатым вкусом. Креветки добавляют блюду морскую нотку и делают каждую ложку супа особенно ценным. Соус песто, с его характерным вкусом базилика и чеснока вносит контрастные акценты блюду
770 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Куриный бульон

Золотистый прозрачный бульон, паста "аль-денте" с насыщенным вкусом копченой курицы создают гармоничный баланс блюду.
400 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Борщ со сметаной

Насыщенный рубиновый бульон с добавлением говяжьих щёчек, томленных до нежности, обладающих богатым вкусом и тающих во рту. Они впитывают в себя ароматы лаврового листа, чеснока и свежемолотого перца, становясь настоящим деликатесом. Сметана придает борщу мягкость, а тонко нарезанное сало добавляет блюду дымный аромат и солоноватый акцент
650 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Мини-котлеты из креветок с острым соусом

Обжаренные до золотистой корочки, но при этом сочные и нежные внутри котлеты дают великолепное сочетание текстур и вкусов. Острый соус является идеальным дополнением, вносящим в блюдо яркости и остроты
700 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Шашлычки из куриного бедра в тайском стиле

Куриный шашлычок, маринованный в азиатском соусе терияки, где сладость соевого соуса, проникновенная острота имбиря и нежный аромат чеснока создают идеальный баланс вкусов. Соус карамелизируется, образуя на поверхности мяса аппетитную, подрумяненную корочку
630 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Жареный камамбер с брусничным соусом

Румяная корочка жареного камамбера, слегка хрустящая снаружи и нежно тянущаяся внутри, обладает кремовой текстурой. Микс из свежих листьев и помидоры черри добавляют легкости, создавая идеальный фон для сыра, и вносят разнообразие текстур. Брусничный соус, с его ярко выраженной кисло-сладкой ноткой, дополняет и балансирует богатство сыра
800 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Жареный гребешок

Нежный гребешок, обжаренный до золотистой корочки с двух сторон со свежим микс-салатом, который придает свежести блюду. А пикантный перец чили раскрывает морской деликатес с новой стороны
1200 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Паста

Паста с морепродуктами в соусе маринара

Паста, приготовленная до состояния аль денте, впитывает себя богатые оттенки соуса маринара. Этот соус дает изобилие морского вкуса с томатным послевкусием. Сочные мидии, нежный гребешок, ароматные креветки и вонголе придают блюду изумительную глубину вкуса
1030 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Паста с креветками и вялеными томатами

Паста, приготовленная до состояния аль денте, в томатном соусе с добавлением вяленых томатов и обжаренных креветок - классика Италии! Сыр пармезан добавляет пикантности блюду
975 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Паста с копченой курицей и страчателлой

Копченая курица добавляет блюду насыщенный, слегка дымный вкус, который прекрасно гармонирует с вкусом соуса песто на основе базилика, а сыр страчателла придает сбалансированности блюду
870 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Говяжья вырезка с картофельным пюре

Говяжья вырезка, томленая в красном вине, тушится на медленном огне до невероятной мягкости. Картофельное пюре - идеальный спутник, который дополняет мясо своей бархатной текстурой, создавая превосходный баланс
1050 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Утиная ножка с пюре из тыквы

Золотистая корочка утиной ножки скрывает под собой нежное и сочное мясо, медленно запеченное до совершенства. Пюре из тыквы, с его ярким, солнечным цветом, добавляет блюду не только визуальную привлекательность, но и вкусовое разнообразие
1120 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из тунца

1230 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

На Парах

Санкт-Петербург, улица Марата, 16
Сезон лисичек, Летнее меню, Салаты, Закуски

Mickey & Monkeys

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда
«Крузенштерн» находится по адресу Санкт-Петербург, 9-я линия Васильевского острова, 2/11. На странице представлены 52 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Крузенштерн, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧАТБАР", 199034, 199034, Санкт-Петербург, линия 9-я В.О., д2/11 литераа помещ1Н офис 1, ИНН 7801704900, рег. номер 1217800155814
Режим работы: с 12:00 до 23:00