Санкт-Петербург
Паста
Салаты
Закуски
Грибное царство
Горячие блюда
Десерты
Римская пицца
Напитки
Супы
Пицца в стиле Detroit

Паста

Ригатони Четыре сыра

Соус для пасты готовится с добавлением сливок, пармезана, пекорино, таледжио и горгонзолы. При подаче паста заправляется оливковым маслом и посыпается руколой. Паста фабричная, пармезан, таледжио, пекорино, горгонзола, сливки, ксантан, куриный бульон, масло сливочное, сыворотка молочная, руккола, оливковое масло
750 ₽
270 г
на 28.07.2024 г.

Равиоли с рикоттой

Наши равиоли готовятся с помощью специальной деревянной фигурной вырубки, которую для нас изготовили на заказ. Благодаря этому наши равиоли получаются необычной формы, с очень красивыми узорными краями. Зеленый цвет тесту придает шпинат, который добавляется в тесто. Химических красителей мы не добавляем. Внутри - начинка из рикотты, которую мы делаем сами, и пармезана. Подаем с соусом аль бурро, в который мы добавляем свежий шалфей для придания тонкого травянистого аромата. Домашняя паста (желток, мука, вода), уксус белый винный, пармезан, маскарпоне, соль, перец черный молотый, молоко, уксус столовый, шпинат, шалфей, пармезан, куриный бульон, оливковое масло
630 ₽
300 г
на 28.07.2024 г.

Паккери Карбонара

Соус для пасты готовится на основе мясного бульона, соуса качо, с добавлением куриных желтков и мягко ферментированного черного перца. Подаём с тонко нарезанной панчеттой сухого вызревания. Паста очень насыщенная во вкусе, из-за панчетты может показаться солоноватой, даже бьющей по рецепторам концентрированным вкусом мяса, перца и соуса. При подаче посыпаем ферментированным кампотским перцем и посыпаем тертым пармезаном. Паста фабричная, желток куриного яйца, панчетта, белое вино, куриный бульон, специи, кампотский перец, масло сливочное, пармезан, ксантан, оливковое масло
730 ₽
220 г
на 28.07.2024 г.

Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута

Каппеллаччи - закрытая форма пасты с начинкой из томлёного утиного мяса конфи, готовятся на сковороде с добавлением соуса жу, а при подаче поливаются соусом из вермута и фенхеля, и воздушным муссом из пармезана. Последний штрих - свежемолотый черный перец. Это блюдо - одна из визитных карточек нашего бистро, и одно из самых популярных блюд в нашем бистро, так что если гости посетили нас в первый раз, каппеллаччи с уткой musthave из нашего меню. Домашняя паста (мука, соль, яйцо куриное), филе утки, соус из фенхеля и перца, мусс из пармезана, оливковое масло, вермут
760 ₽
210 г
на 28.07.2024 г.

Феттуччине Сaccio e Pepe

Насыщенная, пряная, островатая, но при этом очень сливочная паста с сырно-перечным соусом. Посыпается пармезаном и ферментированным кампотским перцем при подаче. Домашняя паста (мука, вода, яйцо куриное), масло сливочное, пармезан, сыворотка, ксантан, специи, кампотский перец, сливки, оливковое масло
650 ₽
290 г
на 28.07.2024 г.

Мафальдине Болоньезе

Мы готовим классический болоньезе из говядины, томлёных овощей и соуса наполи. Все тушится вместе со сливочным маслом и сыром пармезан. При подаче также посыпаем соусом пармезан. Домашняя паста (мука, соль, яйцо куриное), фарш (свинина, говядина), томатный соус, масло сливочное, масло оливковое, тертый пармезан
650 ₽
300 г
на 28.07.2024 г.

Карамелле с креветкой и соусом кимчи

Это утонченное, вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционную итальянскую технику приготовления пасты и характерные для азиатской кухни продукты. Мы заворачиваем в карамелле начинку из креветок и сливочного сыра с добавлением тимьяна, готовим их в соусе на основе кимчи и сервируем с красной икрой и шнитт-луком
790 ₽
180 г
на 28.07.2024 г.

Ньокетти с морепродуктами

Мука, яйцо, соль, бульон куриный, масло сливочное, грана падано, сыворотка молочная, базилик, томаты в собственном соку, вино, петрушка, чеснок, перец чили, оливковое масло, мидии, кальмар, креветки
890 ₽
250 г
на 28.07.2024 г.

Паппарделле со рваной говядиной

Широкая длинная паста с рваной говядиной, томатами черри и припущенным шпинатом. Сытная и насыщенная во вкусе из-за мясного соуса и соуса алио-олио. Чеснок и чили-перец в соусе добавляют пряность и яркую ароматику. Также в пасту мы добавляем воздушный мусс, который готовим из сыра пармезан, и рекомендуем его вмешать в пасту
850 ₽
380 г
на 28.07.2024 г.

Салаты

Салат A la Greco

Наш овощной салат - это необычное прочтение греческого салата. Основная фишка - это томатный соус в стиле холодного супа гаспачо, на который выкладываются остальные ингредиенты: огурец, томат, перец рамиро, красный лук, рубленые оливки. К салату подается крекер с кремом из феты, украшенный цедрой лимона. Заправка - оливковое масло. Огурец, перец рамиро, томат, лук красный, томаты в собственном соку, соль, сахар, мука, вода, сербская брынза, сливки, оливковое масло, микрозелень, оливки, яйцо
730 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Зеленый салат с авокадо

Вся свежая зелень, которая есть на нашей кухне, заправляется соусом песто, туда же добавляется свежий огурец, цукини, сельдерей и авокадо. При подаче посыпаем кедровыми орехами. Салат очень свежий, но при этом яркий во вкусе за счёт аромата базилика и терпкости пармезана в соусе песто. Мангольд, ромейн, петрушка, руккола, шпинат, огурец, сельдерей, лимонная цедра, оливковое масло, сок лимона, сахар, растительное масло, базилик, петрушка, кедровый орех, пармезан, соль, авокадо, микрозелень, цукини
730 ₽
215 г
на 28.07.2024 г.

Салат с тунцом на гриле и печёным бататом

Запеченный мягкий батат, две половинки варёного и копчёного на ольховой щепе яйца и стейк из тунца слабой прожарки. Подаем с зеленым салатом и заправляем горчично-медовым соусом. Мангольд, ромейн, петрушка, руккола, шпинат, мед, горчица дижонская, зернистая горчица, масло оливковое, уксус бальзамический, масло растительное, сок лимона, яйцо куриное, батат, мальдонская соль, черный перец, тунец
850 ₽
250 г
на 28.07.2024 г.

Закуски

Вителло тоннато

Тонкие ломтики нежной говядины оттеняются пикантным соусом из тунца, каперсов, анчоусов, оливкового масла, лимонного сока и дижонской горчицы. Руккола и свежемолотый кампотский перец придают блюду свежие нотки. Говядина, чеснок, черный перец, розмарин, тунец, каперсы, анчоусы, белое вино, яйцо, масло растительное, горчица дижонская, лимонный сок, соль, сахар, руккола, кампотский перец, оливковое масло
870 ₽
210 г
на 28.07.2024 г.

Артишок с кремом из пармезана

Раскрытый цветок римского артишока обжариваем на сковороде и подаем с кремом из рикотты и натёртым пармезаном. Этот артишок - наша визитная карточка, очень часто гости приходят к нам именно за ним. Маринованный артишок, молоко, уксус столовый, сыворотка, сливки, сыр пармезан
690 ₽
125 г
на 28.07.2024 г.

Командорский кальмар Aglio e Olio

Кальмар обжариваем на углях для придания дымного аромата, после чего доводим в сковороде с соусом aglio e olio и томатами черри, в результате чего получается яркий, насыщенный вкус и мягкая текстура. К кальмару подаём рукколу с оливковым маслом и хрустящие хлебные палочки из чиабатты романо. Тушка кальмара, масло оливковое, соль, сухари, руккола, чеснок, перец чили, масло растительное, мука, соль, сахар
710 ₽
170 г
на 28.07.2024 г.

Рийет из форели с пиццеттой

Нежная форель, приготовленная в сливках с цедрой лимона и специями, оттеняется тонким хрустящим тестом пиццетты и сливочным сыром. Лёгкую пикантность блюду придаёт зелёный лук. Мука, вода, дрожжи, сахар, масло оливковое, специи, зеленый лук, форель, сыр сливочный, сливки 33%, цедра лимона
550 ₽
150 г
на 28.07.2024 г.

Грибное царство

Ньокки с грибами

Мы готовим наши ньокки из печёного картофеля, а в процессе формовки делим их на две части, одну из которых подкрашиваем солодом, в результате чего наши ньокки сами по себе становятся похожи на маленькие грибочки. Подаём с припущенным шпинатом, белыми грибами, вешенками, и сметанно-соевым соусом. При подаче посыпаем свежим тимьяном и поливаем оливковым маслом. Картофель, яйцо, мука, шпинат, масло сливочное, пармезан, ксантан, сметана, соевый соус, тимьян, вешенки, белые грибы, оливковое масло
650 ₽
210 г
на 28.07.2024 г.

Римская пицца с ветчиной и грибами

Хрустящая основа отлично оттеняет сливочность моцареллы и солоноватость ветчины. Обжаренные шампиньоны придают пицце грибной аромат. Завершает вкусовую палитру изысканное трюфельное масло. Римская основа, томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, шампиньоны, трюфельное масло (26х18 см)
730 ₽
400 г
на 28.07.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Это изысканное и утонченное итальянское блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру риса, насыщенный аромат грибов и богатый вкус сыра. Это блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особых случаев. Рис, сыр грана падано, грибы белые, грибы вешенки, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, куриный бульон
750 ₽
300 г
на 28.07.2024 г.

Горячие блюда

Филе сибаса на гриле с печёным перцем

Бескостное филе сибаса, приготовленное на огне, и два вида печёного перца - сладкий и рамиро, с оливковым маслом, каперсами и томатным соусом. Филе сибаса, томат, перец рамиро, перец болгарский, лук красный, каперсы, оливки, оливковое масло, микрозелень
1290 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Куриная котолетта с салатом цезарь

Нежный шницель из куриной грудки в панировке, с гарниром из ромейна в соусе Цезарь. Подаем с соусом из каперсов. Салат ромейн, пармезан, оливковое масло, филе куриной грудки, панировочные сухари, масло сливочное, сыворотка, петрушка, яйцо куриное, горчица, чеснок, вустерский соус, соевый соус, пармезан, анчоусы, каперсы, молоко, соль, сахар, масло растительное, сок лимона
890 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Треска с фасолью

Нежный стейк трески в сочетании с тушёной фасолью и томатами создают неповторимый аромат. Картофельное пюре на сливочном масле получается отличным дополнением к рыбе. Стейк трески, фасоль, картофель, вино белое столовое, томаты, соль, сахар, масло сливочное, мисо-паста, оливковое масло, чеснок, ксантан, петрушка, соль, перец, микрозелень
850 ₽
265 г
на 28.07.2024 г.

Тальята с зелёным салатом и пармезаном

Нежное мясо оттеняет свежая пряность пармезана, а зелёный салат с оливковым маслом добавляет лёгкости, создавая насыщенный и изысканный вкус. Сыр пармезан, кампотский перец, оливковое масло, мангольд, ромейн, петрушка, руккола, шпинат, фланк стейк, мясной соус, соль, перец
1790 ₽
250 г
на 28.07.2024 г.

Стейк из форели с птитимом и томатами

Филе форели с румяной корочкой, приправленное специями, дополняет мягкий птитим, приготовленный на шафрановом бульоне. Яркие нотки блюду придают томаты конкассе, сдобренные грана падано, сливочным маслом и солью. Форель, оливковое масло, птитим, томаты конкассе, шафрановый бульон, грана падано, сливочное масло, соль, специи, сыворотка молочная
1190 ₽
250 г
на 28.07.2024 г.

Утиная грудка с трюфельным пюре

Мы готовим нежное картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, утиная грудка томится до состояния medium, и затем перед подачей нарезаем ее тонкими ломтиками, сервируем с припущенным шпинатом, белыми грибами и мясным соусом. Пюре украшаем картофельными чипсами собственного приготовления. Картофельное пюре с трюфельной пастой, утиная грудка, листья шпината, грибы белые и вешенки, соус жу
890 ₽
210 г
на 28.07.2024 г.

Десерты

Лимонное печенье

Свежий вкус лимона и лёгкая кислинка лайма в белом шоколаде, сливочном масле и сливках создают неповторимое сочетание, создавая рассыпчатый и нежный десерт. Лимон, лайм, белый шоколад, яйцо, соль, сахар, сливочное масло, сливки
350 ₽
80 г
на 28.07.2024 г.

Френч-тост Тирамису

Пропитанная кофе карамелизованная бриошь с воздушным кремом тирамису, солёной карамелью и какао. Тост, крем тирамису, какао, соленая карамель
590 ₽
250 г
на 28.07.2024 г.

Чизкейк с горгонзолой и грушей

Воздушный и нежный десерт обладает нежным сливочным вкусом с пикантными нотками сыра горгонзола. Крем-сыр, горгонзола, сливки, яйцо, сахар, мука пшеничная
510 ₽
180 г
на 28.07.2024 г.

Конфета

Нежный молочный шоколад и хрустящие орехи создают неповторимое сочетание вкусов, а мёд добавляет сладости и глубины, создавая изысканное лакомство. Конфета с орехом пекан, миндалём и мёдом в шоколадной глазури
200 ₽
20 г
на 28.07.2024 г.

Римская пицца

С артишоком и трюфельным пате

Сливочный соус и моцарелла отлично сочетаются с нежными ломтиками артишоков и трюфельным пате, изысканная пицца в средиземноморском стиле. Римская основа, сливочный соус, артишоки, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр пекорино, трюфельное масло, микрозелень (26х18 см)
790 ₽
360 г
на 28.07.2024 г.

С грушей и горгонзолой

Неповторимое сочетание ароматного сыра горгонзола, свежих груш, лимонного геля, мёда и дроблёных карамелизированных орехов. Римская основа, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр горгонзола, грушевый чатни, карамелизированный грецкий орех, мед, груша (26х18 см)
750 ₽
400 г
на 28.07.2024 г.

Карбонара

Мы готовим настоящий соус на желтках, в основе пиццы будет сыр моцарелла и выдержанная панчетта, а сверху украшаем кампотским перцем. Римская основа, сливочный соус, сыр моцарелла, панчетта, соус карбонара, трюфельное масло, сыр пармезан (26х18 см)
730 ₽
360 г
на 28.07.2024 г.

Маргарита

Классическая и всем известная пицца с томатным соусом, сыром моцарелла и базиликом. Римская основа, томатный соус (входит чеснок), сыр моцарелла, оливковое масло, листики базилика (26х18 см)
490 ₽
340 г
на 28.07.2024 г.

Пепперони

Пикантная колбаса пеперони, томатный соус, острый соус алио олио и нежный сыр моцарелла - итальянская классика. Римская основа, томатный соус (входит чеснок), сыр моцарелла, колбаски чоризо, соус aglio e olio c чесноком, лук-шнитт (26х18 см)
710 ₽
350 г
на 28.07.2024 г.

С прошутто котто и страчателлой

Сливочный соус отлично сочетается с нежными ломтиками прошутто котто, моцареллой и страчателлой. Трюфельное масло придаёт пицце ореховые нотки, создавая изысканный вкус. Римская основа, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр страчателла, прошутто котто (ветчина), трюфельное масло (26х18 см)
850 ₽
380 г
на 28.07.2024 г.

Четыре сыра

Мы готовим пиццу с четырьмя сырами: горгонзола, пармезан, моцарелла и таледжио. Сверху посыпаем свежей руколой и орешками кешью. Римская основа, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр таледжио, сыр горгонзола, кедровый орех, руккола (26х18 см)
760 ₽
335 г
на 28.07.2024 г.

Напитки

Тоник Rawish Classic

Подготовленная вода, фруктоза, лимонная кислота, цедра лимона, цедра апельсина, хинин
450 ₽
200 мл
на 28.07.2024 г.

Негазированная вода Edis

290 ₽
500 мл
на 28.07.2024 г.

Газированная вода Edis

290 ₽
500 мл
на 28.07.2024 г.

Яблочный сок Franz Jozef Rauch

Вкус сока насыщенный, характерный, с освежающей кислинкой, оттенками яблок разных сортов. 100% сок яблок
350 ₽
200 мл
на 28.07.2024 г.

Томатный сок Franz Jozef Rauch

Томатный сок восстановленный, соль, специи (черный перец, душистый перец), регулятор кислотности (лимонная кислота)
350 ₽
200 мл
на 28.07.2024 г.

Супы

Куриный суп с копченым яйцом

Нежный шпинат и домашняя паста оттеняют насыщенный куриный бульон, а копчёное яйцо создает необычный и гармоничный вкус. Куриный бульон, копченое яйцо, куриное филе, шпинат, оливковое масло
490 ₽
350 г
на 28.07.2024 г.

Томатный суп с морепродуктами

Суп обладает насыщенным, ярким вкусом с лёгкой кислинкой и сладостью. Острота перца чили и чеснока добавляют пикантности, а морепродукты делают блюдо сытным. Свежесть петрушки и аромат специй создают приятный контраст. Слабосоленые томаты, соль, сахар, чеснок, перец чили, масло оливковое, мидии, вонголе, кальмар, креветки, треска, петрушка, сливочное масло, сок лимона, лук, специи
890 ₽
465 г
на 28.07.2024 г.

Тыквенный суп с семечками

Насыщенный, согревающий суп из тыквы, без сливок. Добавляем немного выпаренного белого вина, масло нуазет, а также семена тыквы, подсолнечника, льна и два вида кунжута - черный и белый. Суп из сладкой тыквы без добавления сливок, с маслом нуазетт, семенами тыквы, льна, подсолнечника и кунжута
430 ₽
250 г
на 28.07.2024 г.

Пицца в стиле Detroit

Детройт с прошутто котто и страчателлой

Яркий вкус с нежными сливочными нотами страчателлы и солоноватыми оттенками прошутто котто. Хрустящая основа отлично дополняет блюдо. Основа, сыры моцарелла и страчателла, прошутто котто (ветчина), зелень, трюфельное пате (15х15 см)
850 ₽
340 г
на 28.07.2024 г.

Детройт Маргарита

Классическое сочетание томатного соуса, сыра и базилика на пышной детройтской основе с хрустящим сырным бортиком. Основа, сыр моцарелла, томатный соус, пармезан, базилик, оливковое масло (15х15 см)
490 ₽
260 г
на 28.07.2024 г.

Детройт с брискетом BBQ и халапеньо

Основа с сыром моцарелла покрыта соусом BBQ с кусочками брискета. Острый вкус халапеньо отлично дополняется нежной моцареллой. Основа, сыр моцарелла, сливочный соус, соус BBQ, брискет, перец халапеньо, лук-шнитт (15х15 см)
850 ₽
270 г
на 28.07.2024 г.

Детройт Пепперони с калабрийским перцем

Основа, томатный соус, сыр моцарелла, колбаски чоризо, сыр чеддер. Пикантный вкус пепперони и калабрийского перца контрастирует с солёными нотками томатного соуса и расплавленного чеддера. Хрустящая сырная корочка отлично дополняет пепперони (15х15 см)
750 ₽
280 г
на 28.07.2024 г.

Детройт с рваной говядиной

Насыщенный вкус с яркими нотами сыра, сливочным соусом и пряным послевкусием мясного соуса. Рваная говядина добавляет блюду сочности и делает его более сытным, а лук фри и лук-шнитт придают свежие оттенки. Основа, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр чеддер, рваная говядина, мясной соус, лук фри, лук-шнитт (15 см)
750 ₽
415 г
на 28.07.2024 г.

Детройт а-ля чизбургер

Основа из теста щедро покрыта соусами BBQ и томатным, а также расплавленными сырами чеддер и моцарелла. Мясной фарш боскайола в сочетании с печёными томатами черри и хрустящими кольцами красного лука и шнитт-лука создают богатый и насыщенный вкус. Сыр чеддер, сыр моцарелла, черри печеные, соус BBQ, соус томатный, фарш боскайола (говядина и свинина), шнитт-лук, красный лук, кунжут (15х15 см)
690 ₽
380 г
на 28.07.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

La Biga mini

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Пицца Римская, Салаты, Супы, Паста

Lou lou

Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8
Хлеб, Завтрак, Напитки, Постное меню

Mi la prima

Санкт-Петербург, улица Моисеенко, 27
Блины горячие

Uva

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки BreakFest, Завтрак, Салаты, Супы

La Parfe

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 27к1
Муссовые десерты, Сладкая выпечка, Пирожные, Завтрак

Семейная пекарня Три скалки

Новгородский проспект, 6
Суши, роллы, гунканы, сеты, Фаст фуд, Запеченные роллы, Сеты

Траттория La Casa

Кременчугская улица, 9к1
Равиоли, Завтрак, Салаты, Закуски

Я люблю... La panorama

Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Event Сoffeebar

Тамбовская улица, 63
Сытное, Завтрак, Супы, Сэндвичи

La Celletta

набережная реки Фонтанки, 30
Салаты, Пицца, Паста

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Санкт-Петербург, набережная реки Каменки, 7к2
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 88
Хачапури, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Летнее меню, Японская кухня, Комбо, Завтрак

MeatMe

Санкт-Петербург, улица Типанова, 23к2
Салаты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Кременчугская улица, 13к1
Брускетты, Сезонное меню, Завтрак, Салаты
«La Biga» находится по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71. На странице представлено 50 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в La Biga, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАБИГА ПОНТЕ", 191186, 191186, Санкт-Петербург, ул Гороховая, д16/71 литераа помещ12, ИНН 7840100740, рег. номер 1227800078714
Режим работы: с 13:00 до 22:00