Санкт-Петербург

Равиоли с рикоттой

630 ₽
за 300 г
на 2 сентября 2024 г.
Наши равиоли готовятся с помощью специальной деревянной фигурной вырубки, которую для нас изготовили на заказ. Благодаря этому наши равиоли получаются необычной формы, с очень красивыми узорными краями. Зеленый цвет тесту придает шпинат, который добавляется в тесто. Химических красителей мы не добавляем. Внутри - начинка из рикотты, которую мы делаем сами, и пармезана. Подаем с соусом аль бурро, в который мы добавляем свежий шалфей для придания тонкого травянистого аромата. Домашняя паста (желток, мука, вода), уксус белый винный, пармезан, маскарпоне, соль, перец черный молотый, молоко, уксус столовый, шпинат, шалфей, пармезан, куриный бульон, оливковое масло
La Biga
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71

Паста в La Biga

Ригатони Четыре сыра

Соус для пасты готовится с добавлением сливок, пармезана, пекорино, таледжио и горгонзолы. При подаче паста заправляется оливковым маслом и посыпается руколой. Паста фабричная, пармезан, таледжио, пекорино, горгонзола, сливки, ксантан, куриный бульон, масло сливочное, сыворотка молочная, руккола, оливковое масло
750 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Паккери Карбонара

Соус для пасты готовится на основе мясного бульона, соуса качо, с добавлением куриных желтков и мягко ферментированного черного перца. Подаём с тонко нарезанной панчеттой сухого вызревания. Паста очень насыщенная во вкусе, из-за панчетты может показаться солоноватой, даже бьющей по рецепторам концентрированным вкусом мяса, перца и соуса. При подаче посыпаем ферментированным кампотским перцем и посыпаем тертым пармезаном. Паста фабричная, желток куриного яйца, панчетта, белое вино, куриный бульон, специи, кампотский перец, масло сливочное, пармезан, ксантан, оливковое масло
730 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Каппеллаччи с уткой и соусом из вермута

Каппеллаччи - закрытая форма пасты с начинкой из томлёного утиного мяса конфи, готовятся на сковороде с добавлением соуса жу, а при подаче поливаются соусом из вермута и фенхеля, и воздушным муссом из пармезана. Последний штрих - свежемолотый черный перец. Это блюдо - одна из визитных карточек нашего бистро, и одно из самых популярных блюд в нашем бистро, так что если гости посетили нас в первый раз, каппеллаччи с уткой musthave из нашего меню. Домашняя паста (мука, соль, яйцо куриное), филе утки, соус из фенхеля и перца, мусс из пармезана, оливковое масло, вермут
760 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Феттуччине Сaccio e Pepe

Насыщенная, пряная, островатая, но при этом очень сливочная паста с сырно-перечным соусом. Посыпается пармезаном и ферментированным кампотским перцем при подаче. Домашняя паста (мука, вода, яйцо куриное), масло сливочное, пармезан, сыворотка, ксантан, специи, кампотский перец, сливки, оливковое масло
650 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Мафальдине Болоньезе

Мы готовим классический болоньезе из говядины, томлёных овощей и соуса наполи. Все тушится вместе со сливочным маслом и сыром пармезан. При подаче также посыпаем соусом пармезан. Домашняя паста (мука, соль, яйцо куриное), фарш (свинина, говядина), томатный соус, масло сливочное, масло оливковое, тертый пармезан
650 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Карамелле с креветкой и соусом кимчи

Это утонченное, вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционную итальянскую технику приготовления пасты и характерные для азиатской кухни продукты. Мы заворачиваем в карамелле начинку из креветок и сливочного сыра с добавлением тимьяна, готовим их в соусе на основе кимчи и сервируем с красной икрой и шнитт-луком
790 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Ньокетти с морепродуктами

Мука, яйцо, соль, бульон куриный, масло сливочное, грана падано, сыворотка молочная, базилик, томаты в собственном соку, вино, петрушка, чеснок, перец чили, оливковое масло, мидии, кальмар, креветки
890 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Паппарделле со рваной говядиной

Широкая длинная паста с рваной говядиной, томатами черри и припущенным шпинатом. Сытная и насыщенная во вкусе из-за мясного соуса и соуса алио-олио. Чеснок и чили-перец в соусе добавляют пряность и яркую ароматику. Также в пасту мы добавляем воздушный мусс, который готовим из сыра пармезан, и рекомендуем его вмешать в пасту
850 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Еще «Равиоли с рикоттой» в Санкт-Петербурге

Romeo's restaurant

просп. Римского-Корсакова, 43, Санкт-Петербург, Россия
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

РУЧНОЙ ПЕЛЬМЕНЬ

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 59к1
Вареники ручной работы, Пельмени ручной работы, Равиоли ручной работы, Завтрак
Равиоли с рикоттой и лимонной цедрой - 990 ₽

Capuletti

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 74
Выгодный обед, Ризотто, Рыбные горячие блюда, Салаты

Eat Me

Гороховая улица, 49Б
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Italy

Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 58
Фуршеты, Обеды, Сеты, Закуски

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты

Mama Roma

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 124к1
1 сентября, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Салаты
Домашние равиоли с сыром рикотта - 550 ₽

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

На Парах

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 15к1
Сезон лисичек, Летнее меню, Салаты, Закуски
Равиоли с рикоттой и шпинатом - 390 ₽

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Сеты, Салаты

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски

MeatMe

Санкт-Петербург, улица Типанова, 23к2
Салаты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Брускетты, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

Суши рай

Санкт-Петербург, улица Тамбасова, 3к1
Запеченные роллы, Горячее, Wok, Маки роллы
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Равиоли с рикоттой, вес 300 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.