Вся свежая зелень, которая есть на нашей кухне, заправляется соусом песто, туда же добавляется свежий огурец, цукини, сельдерей и авокадо. При подаче посыпаем кедровыми орехами. Салат очень свежий, но при этом яркий во вкусе за счёт аромата базилика и терпкости пармезана в соусе песто. Мангольд, ромейн, петрушка, руккола, шпинат, огурец, сельдерей, лимонная цедра, оливковое масло, сок лимона, сахар, растительное масло, базилик, петрушка, кедровый орех, пармезан, соль, авокадо, микрозелень, цукини
Наш овощной салат - это необычное прочтение греческого салата. Основная фишка - это томатный соус в стиле холодного супа гаспачо, на который выкладываются остальные ингредиенты: огурец, томат, перец рамиро, красный лук, рубленые оливки. К салату подается крекер с кремом из феты, украшенный цедрой лимона. Заправка - оливковое масло. Огурец, перец рамиро, томат, лук красный, томаты в собственном соку, соль, сахар, мука, вода, сербская брынза, сливки, оливковое масло, микрозелень, оливки, яйцо
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Зеленый салат с авокадо, вес 215 г» по цене 730 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.