Мы готовим наши ньокки из печёного картофеля, а в процессе формовки делим их на две части, одну из которых подкрашиваем солодом, в результате чего наши ньокки сами по себе становятся похожи на маленькие грибочки. Подаём с припущенным шпинатом, белыми грибами, вешенками, и сметанно-соевым соусом. При подаче посыпаем свежим тимьяном и поливаем оливковым маслом. Картофель, яйцо, мука, шпинат, масло сливочное, пармезан, ксантан, сметана, соевый соус, тимьян, вешенки, белые грибы, оливковое масло
Это изысканное и утонченное итальянское блюдо, которое сочетает в себе кремовую текстуру риса, насыщенный аромат грибов и богатый вкус сыра. Это блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особых случаев. Рис, сыр грана падано, грибы белые, грибы вешенки, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, куриный бульон
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Ньокки с грибами, вес 210 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.