Раскрытый цветок римского артишока обжариваем на сковороде и подаем с кремом из рикотты и натёртым пармезаном. Этот артишок - наша визитная карточка, очень часто гости приходят к нам именно за ним. Маринованный артишок, молоко, уксус столовый, сыворотка, сливки, сыр пармезан
Кальмар обжариваем на углях для придания дымного аромата, после чего доводим в сковороде с соусом aglio e olio и томатами черри, в результате чего получается яркий, насыщенный вкус и мягкая текстура. К кальмару подаём рукколу с оливковым маслом и хрустящие хлебные палочки из чиабатты романо. Тушка кальмара, масло оливковое, соль, сухари, руккола, чеснок, перец чили, масло растительное, мука, соль, сахар
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Артишок с кремом из пармезана, вес 125 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.