Санкт-Петербург

Куриная котолетта с салатом цезарь

890 ₽
за 260 г
на 2 сентября 2024 г.
Нежный шницель из куриной грудки в панировке, с гарниром из ромейна в соусе Цезарь. Подаем с соусом из каперсов. Салат ромейн, пармезан, оливковое масло, филе куриной грудки, панировочные сухари, масло сливочное, сыворотка, петрушка, яйцо куриное, горчица, чеснок, вустерский соус, соевый соус, пармезан, анчоусы, каперсы, молоко, соль, сахар, масло растительное, сок лимона
La Biga
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71

Горячие блюда в La Biga

Филе сибаса на гриле с печёным перцем

Бескостное филе сибаса, приготовленное на огне, и два вида печёного перца - сладкий и рамиро, с оливковым маслом, каперсами и томатным соусом. Филе сибаса, томат, перец рамиро, перец болгарский, лук красный, каперсы, оливки, оливковое масло, микрозелень
1290 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Треска с фасолью

Нежный стейк трески в сочетании с тушёной фасолью и томатами создают неповторимый аромат. Картофельное пюре на сливочном масле получается отличным дополнением к рыбе. Стейк трески, фасоль, картофель, вино белое столовое, томаты, соль, сахар, масло сливочное, мисо-паста, оливковое масло, чеснок, ксантан, петрушка, соль, перец, микрозелень
850 ₽
265 г
на 2.09.2024 г.

Тальята с зелёным салатом и пармезаном

Нежное мясо оттеняет свежая пряность пармезана, а зелёный салат с оливковым маслом добавляет лёгкости, создавая насыщенный и изысканный вкус. Сыр пармезан, кампотский перец, оливковое масло, мангольд, ромейн, петрушка, руккола, шпинат, фланк стейк, мясной соус, соль, перец
1790 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из форели с птитимом и томатами

Филе форели с румяной корочкой, приправленное специями, дополняет мягкий птитим, приготовленный на шафрановом бульоне. Яркие нотки блюду придают томаты конкассе, сдобренные грана падано, сливочным маслом и солью. Форель, оливковое масло, птитим, томаты конкассе, шафрановый бульон, грана падано, сливочное масло, соль, специи, сыворотка молочная
1190 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Утиная грудка с трюфельным пюре

Мы готовим нежное картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, утиная грудка томится до состояния medium, и затем перед подачей нарезаем ее тонкими ломтиками, сервируем с припущенным шпинатом, белыми грибами и мясным соусом. Пюре украшаем картофельными чипсами собственного приготовления. Картофельное пюре с трюфельной пастой, утиная грудка, листья шпината, грибы белые и вешенки, соус жу
890 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Еще «Куриная котолетта с салатом цезарь» в Санкт-Петербурге

R14

Санкт-Петербург, улица Академика Павлова, 5
Грибное царство, Артишоки, Салаты, Закуски

Osso Bistro

Санкт-Петербург, 8-я линия Васильевского острова, 25
Завтрак, Салаты, Супы, Паста

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Сеты, Салаты

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски

MeatMe

Санкт-Петербург, улица Типанова, 23к2
Салаты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Брускетты, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

Суши рай

Санкт-Петербург, улица Тамбасова, 3к1
Запеченные роллы, Горячее, Wok, Маки роллы
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Куриная котолетта с салатом цезарь, вес 260 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.