Сливочный соус и моцарелла отлично сочетаются с нежными ломтиками артишоков и трюфельным пате, изысканная пицца в средиземноморском стиле. Римская основа, сливочный соус, артишоки, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр пекорино, трюфельное масло, микрозелень (26х18 см)
Мы готовим настоящий соус на желтках, в основе пиццы будет сыр моцарелла и выдержанная панчетта, а сверху украшаем кампотским перцем. Римская основа, сливочный соус, сыр моцарелла, панчетта, соус карбонара, трюфельное масло, сыр пармезан (26х18 см)
Классическая и всем известная пицца с томатным соусом, сыром моцарелла и базиликом. Римская основа, томатный соус (входит чеснок), сыр моцарелла, оливковое масло, листики базилика (26х18 см)
Мы готовим пиццу с четырьмя сырами: горгонзола, пармезан, моцарелла и таледжио. Сверху посыпаем свежей руколой и орешками кешью. Римская основа, сливочный соус, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр таледжио, сыр горгонзола, кедровый орех, руккола (26х18 см)
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Пепперони, вес 350 г» по цене 710 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.