Санкт-Петербург
Завтрак
Закуски
Салаты
Супы
Горячие блюда
Паста
Десерты
Raw
Напитки
Постное меню
Хлеб

Завтрак

Заварное кольцо Бенедикт с лососем

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность заварного теста, пряность гуакамоле и солоноватый вкус лосося. Крем из сливок и сыра креметте прекрасно сочетается с пряным гуакамоле, создавая интересный контраст текстур и вкусов. Тесто заварное (вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное), крем черный (сливки, сыр креметте), гуакамоле (авокадо, масло оливковое, лук-шалот, перец Чили, фреш лимона, соль, соус свит Чили, кинза), лосось слабой соли, яйцо куриное, икра красная, лук-сибулет, огурцы, микрозелень, масло оливковое, фисташка
950 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке

Нежное кокосовое молоко в сочетании с насыщенным вкусом пшена и сладкой тыквой создают неповторимую вкусовую композицию. А гранола прекрасно дополняет кашу придавая ей хрустящую текстуру и лёгкий ореховый аромат. Пшено, молоко кокосовое, тыква, молоко, гранола (геркулес, кунжут, семечки подсолнечника, семена тыквы), масло тыквенное, соус ванильный (сливки, желток куриный, сахар, ванильный стручок)
550 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Омлет со страчателлой и тапенадом из чёрного трюфеля

Сливки и яйца обеспечивают омлету нежную текстуру и насыщенный вкус. А нежный сыр страчателла в сочетании с лёгкой сладостью трюфельного тапенада идеально дополняют омлет. Яйцо куриное, сливки 33%, соль, сыр страчателла, масло трюфельное, трюфельный тапенад (сыр креметте, пармезан, оливки, паста трюфельная, чернила каракатицы, лук-шалот, петрушка)
800 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Омлет с трюфельным бри

Нежный сливочный вкус сыра бри в сочетании с лёгкой сладостью мёда и трюфельной пастой создают неповторимую композицию, дополняя насыщенный вкус омлета. Яйцо куриное, сливки, сыр бри, паста трюфельная, сыр креметте, масло сливочное, масло растительное, мед, масло трюфельное, соль
800 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Омлет с крабом

Нежный сливочный вкус и утончённый аромат крабового мяса в сочетании с душистым эстрагоном и пряным чёрным перцем создают поистине уникальный кулинарный шедевр. Яйцо куриное, сливки 33%, масло сливочное, бульон куриный, эстрагон, соль, перец черный молотый, мясо краба, петрушка
1350 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Яйца A La Russe с икрой

Яйцо куриное, риет из тунца и желтка (тунец консервированный, майонез, желток куриный, лук-шалот, перец черный молотый), лук-сибулет, микрозелень, икра красная
590 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Сырник из топлёного творога с земляникой

Лёгкий и воздушный сырник в сочетании со сливочным соусом с ароматом ванили и ярким вкусом земляники. Сырник (творог топленый, сыр креметте, сахарная пудра, желток куриный, мука пшеничная, ванильный стручок), соус ванильный (сливки, желток куриный, сахар, ванильный стручок), земляника
750 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Круассан с пастрами и трюфельным бри

Нежный круассан с хрустящей корочкой, внутри которого спрятано изысканное сочетание пикантной пастрами из говядины, сливочная страчателла и насыщенный соус порто. Круассан (дрожжевое слоеное тесто), пастрами из говядины, соус порто, страчателла, лук-сибулет, сыр бри, сыр креметте, паста трюфельная, масло трюфельное, трюфель черный
790 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Круассан с красной икрой

Круассан (дрожжевое слоеное тесто), сырный крем (сыр креметте, сливки 33%), икра красная
870 ₽
125 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак a la francaise

Не просто завтрак, а настоящий французский праздник вкуса и аромата: хрустящий круассан, пикантная мортаделла, нежный сыр эмменталь, кремовое авокадо и свежая микрозелень. А черешня и абрикосовый конфитюр позволяют создавать необычные фруктово-ягодные вкусовые сочетания с остальными ингредиентами. Круассан (дрожжевое слоеное тесто), сыр эмменталь, микрозелень, мортаделла, хлеб бриошь, авокадо, фисташка, сыр бри, яйцо куриное, масло трюфельное, мед, масло сливочное, соус шоколадный (сливки 33%, молоко 3,2%, какао-порошок, сахар, шоколад темный, ликер амаретто, ароматизатор), какао-порошок, сахар, лаванда сухая, конфитюр абрикосовый, утиная грудка копченая, черешня, соль
1900 ₽
700 г
на 2.09.2024 г.

Paris est une fête

Нежные оладьи тают во рту, оставляя лёгкое сливочное послевкусие, а слабосолёный лосось дополняет вкус блюда солоноватыми морскими нотками. Свежие огурцы и сметана оттеняют яркие вкусы, добавляя лёгкую кислинку и освежающую текстуру. Оладьи (кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, сода), огурцы, сметана, авокадо, лосось слабой соли, икра красная, яйцо куриное
1400 ₽
390 г
на 2.09.2024 г.

Omelette with Bourgogne Escargot

Золотистый омлет в сочетании с нежной страчателлой и изысканным вкусом улиток. Томатный песто добавляет блюду яркие нотки вяленых томатов и зелени, создавая гармоничный контраст с улитками. Яйцо куриное, сливки 33%, сыр страчателла, соль, масло сливочное, лук-шалот, вино белое, сахар, перец черный, бульон хондаши, улитки, бульон куриный, томатный песто (масло сливочное, чеснок, зелень, вяленые томаты, соль, перец черный), соус для улиток (сыр пармезан, зелень, масло оливковое, масло растительное, чеснок, сахар, соль, ксантан, перец черный, анчоусы в масле, хлеб бриошь, лимон, вода), зелень, лук-сибулет
890 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Яичница bourguignon с грибами

Блюдо сочетает в себе насыщенный аромат грибов и нежные нотки говядины во вкусе, которые оттеняют сливочность яичницы и легкую пикантность горчицы. Чак ролл, соус порто (кости говяжьи, портвейн, вода, сахар, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, корень сельдерея, томатная паста, чеснок, масло сливочное, мука пшеничная, соль) горчица зернистая, горошек зеленый, грибы белые, шпинат, картофель, сливки, баклажаны, яйцо куриное, круассан, лук-сибулет
950 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Grande salade с авокадо

Микс салатов, брокколи, огурцы, цукини, бобы эдамамэ, авокадо, соль пирамидки, соус сукияки, соус чимичурри, семена льна, семена тыквы
690 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Завтрак a la russe

Изысканный набор из роскошных видов икры, творожных пончиков и нежного заварного кольца. Конфитюр из айвы и рийет из тунца и куриного желтка дополняют вкусовые сочетания своим насыщенным ароматом и вкусом. Творожные пончики (сыр креметте, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель), яйцо куриное, икра красная, икра черная, лук-сибулет, масло сливочное, конфитюр из айвы, кольцо заварное, рийет из тунца и куриного желтка, огурцы
1500 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл с копченой уткой

Яйцо куриное, сливки 33%, масло сливочное, соус Порто, хурма, утиная грудка копченая, соль, микс-салат, микрозелень
800 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Карпаччо из мраморной говядины

Нежная и сочная говядина рибай буквально тает во рту, оставляя после себя приятное, слегка солоноватое послевкусие. Заправка из пряных каперсов в сочетании с острой шрирачей придаёт блюду особую пикантность. Говядина рибай, заправка (шалот, каперсы, шрирача, петрушка, горчица зернистая, лук-сибулет, соль, перец черный молотый, масло оливковое), соль, перец черный молотый, вителло тонато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), соус понзу (мирин, мицукан, соус соевый, лимон, лайм, апельсин, бонито, водоросли комбу), картофель фри, сыр пармезан
1300 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из лосося с красной икрой

Сочные кусочки форели в сочетании с пряным вкусом лука-шалота и корня имбиря. Дополняет блюдо красная икра, которая добавляет нотки пикантности и роскоши. Форель, лук-шалот, корень имбиря, зелень, соль, икра красная, соус цитрусовый понзу, микрозелень, масло зеленое
1200 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Запеченный костный мозг с багетом

Вкусовой букет этого блюда сложный и многогранный: нежная, сливочная текстура костного мозга в сочетании с хрустящим багетом и деликатной горчинкой с нотками пикантности от каперсов и чеснока. Мозговые кости, заправка (шалот, каперсы, шрирача, петрушка, горчица зернистая, лук-сибулет, соль, перец черный молотый, масло оливковое), молоко сухое, мука пшеничная, соус порто, лимон, масло чесночное, масло сливочное, багет
890 ₽
460 г
на 2.09.2024 г.

Обожженный тартар с мозговой костью

Нежная говяжья вырезка с остринкой соуса шрирача и дижонской горчицы. Каперсы и лук-шалот добавляют тонкую пряность, а мозговые кости с неповторимым солоноватым вкусом идеально дополняют тартар. Тартар (говяжья вырезка, горчица дижонская, соус шрирача, каперсы, желток куриный, соль, перец, лук-шалот, петрушка, масло оливковое), мозговые кости, соус понзу, картофель фри, масло оливковое
1300 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Буррата с клубникой и томатами

Узбекские томаты придают мягкой и сливочной буррате лёгкую кислинку и делают её более сбалансированной. Сыр буррата, помидоры, клубника, соль, масло оливковое
1200 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Маринованный перец с соусом тоннато

Великолепное сочетание сладости и остроты маринованного перца с соусом из пикантных ачоусов и каперсов. Перец рамиро, соус вителло тонато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), пармезан, чеснок, масло оливковое, соус (перец рамиро, вода, уксус винный, свит чили, паприка, масло оливковое, масло растительное, соль)
870 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из тунца

Нежный тунец буквально тает во рту, клубника придает легкий ягодный аромат, а авокадо завершает вкусовую симфонию своей кремовой текстурой
1450 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Луковый тарт-татен с фуа-гра

Пирог из слоеного теста с начинкой из томленого красного лука сверху гарнируется эскалопом из фуагра и посыпается фисташкой
1300 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из брокколи

Слайсы из брокколи, маринованные во французской заправке, выкладываются на подушку из соуса цезарь, сервируются каплями черной икры, пармезаном и оливковым маслом
950 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Артишоки с пармской ветчинной и трюфельным мёдом

Артишоки, обжаренные на гриле и заправленные трюфельным медом с добавлением крема из зеленого гороха. Сверху выкладываются слайсы пармы и посыпается тертым пармезаном
1100 ₽
140 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Зеленый салат с авокадо и семенами чиа

Яркий салат, наполненный свежестью и сочностью: нежное авокадо, хрустящие огурцы и брокколи, пряный вкус спаржи, дополненные пикантной заправкой с легкой кислинкой. Авокадо, огурцы, горошек стручковый, брокколи, цукини, масло зеленое, семена чиа, бобы эдамаме, спаржа, микс салатов, вяленые томаты, заправка (масло кунжутное, масло растительное, мисо-паста, соус соевый, сок лимона, мирин)
1300 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Салат с дыней, ежевикой и пармой

Подушка из микса салата , сверху выкладываются слайсы из дыни , слайсы испанской ветчины , авокадо , свежая ежевика , оливковое масло и заправляется французской заправкой
1200 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Soupe Dautomme с тыквой и страчателлой

Тыквенный суп (тыква, лук-шалот, чеснок, вода, тимьян, масло растительное, цедра апельсина, фреш имбиря), тыква, сыр страчателла, масло оливковое, масло тыквенное, семена тыквенные, соль, перец черный молотый
690 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Бургер Rossini À la truffle

Настоящее произведение кулинарного искусства - нежная булочка, сочный говяжий бифштекс, насыщенный вкус фуа-гра и роскошный завершающий штрих в виде ароматного черного трюфеля. Булочка для бургера, котлета говяжья, соус порто, фуа-гра, трюфель черный, масло растительное, соль, майонез, паста трюфельная
1800 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Кальмар Loligo с соусом Нью-Йорк

Нежный кальмар в насыщенном соусе с легкой остринкой и нотками сладости в послевкусии. Оливковое масло раскрывает аппетитные ароматы блюда, делая вкус незабываемым. Кальмар лолиго, соус Нью-Йорк (помидоры в собственном соку, хрен, чеснок, лук-шалот, соус свит чили, соус соевый, уксус бальзамический, соль, сахар, перец чили), масло оливковое, соль, хлеб бриошь
1100 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Гребешки Rossini

Нежные гребешки с тонким сладковатым вкусом и едва уловимыми нотки порто, который добавляет блюду утонченности. Гребешки, шпинат, масло сливочное, фуа-гра, соус порто, петрушка, трюфель черный
2400 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог с картофелем и соусом ромеско

Картофель, обжаренный на гриле становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность. Осьминог, соус ромеско (лук, чеснок, перец рамиро, помидоры в собственном соку, соль, соус шрирача, паприка, сахар, мука миндальная), помидоры черри, руккола, фенхель, картофель, масло оливковое
2350 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Гребешки Сан-Жак с велюте из грибов

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру гребешков, сливочность трюфельного масла и насыщенный вкус грибов. Гребешок, масло сливочное, бульон куриный, грибы белые, грибы сморчки, лук, вино белое, соус порто, шпинат, масло трюфельное, трюфель черный
1750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Boeuf bourguignon

Ароматная говядина, тушёная в ароматном винном соусе с добавлением лука-шалота приобретает глубокий и насыщенный вкус. Соус порто придаёт ему особую изысканность и шарм. Говядина, лук-шалот, соус порто, сморчки, картофельное пюре, бульон куриный, горошек зеленый, морковь
1600 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Кассуле с перепелкой, фуа-гра и печеными яблоками

Филе перепёлки и фуа-гра добавляют блюду сочности и делают его более сытным, а деликатный вкус копченой утиной грудки, фасоли и овощей прекрасно сочетается с остальными ингредиентами. Кассуле (фасоль, водоросли комбу, масло растительное, лук красный, утиная грудка копченая, чеснок, помидоры в собственном соку, сахар, уксус из хереса, паста томатная, перец чили, перец черный молотый), филе перепелки, фуа-гра, яблоки красные, соус порто, лук-сибулет, базилик
1650 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Шницель с трюфелем и страчателлой

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру куриного филе, сливочность страчателлы и насыщенный вкус трюфеля, дополненные воздушным картофельным пюре. Шницель (филе куриной грудки, сухари панко, яйцо куриное, мука пшеничная, майонез, соль, перец черный молотый), соус спайси, трюфельный майонез, руккола, сыр страчателла, масло трюфельное, трюфель черный, картофельное пюре, сыр пармезан, цедра лимона
1450 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Говяжий язык с печеными картофелем и пореем

Нежный говяжий язык в сочетании с ароматным печеным картофелем. Слегка пряный вкус сморчков сочетается с деликатной сладковатой остринкой лука-порея. Говяжий язык, масло оливковое, картофель мини, масло сливочное, сморчки, лук-порей, горошек зеленый, хрен, соус порто, бульон куриный, соль, перец черный молотый, горчица зернистая, мозговые кости, лук-сибулет
1650 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Утиная ножка конфи

Утиная голень, шпинат, картофель шавру (картофель, сливки 33%, сливочное масло, сыр шавру), соус порто, соль, петрушка
1400 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Форель с весенней зеленью и сезонными грибами

Филе форели без кожи, запеченное в соусе унаги, гарнируем обжаренной зеленью и грибами, сверху соус качо э пепе и соус бер блан
1600 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Паста

Тальолини с чёрным трюфелем

Тонкий, сладковато-сливочный аромат трюфеля с лёгкими землистыми оттенками в сочетании с нежной пастой и пармезаном создают роскошное блюдо с утонченным вкусом и ароматом. Паста живая, бульон куриный, масло сливочное, сыр пармезан, паста трюфельная, трюфель черный, соль, перец черный молотый
1400 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто Шампань с лангустинами

Рис арборио имеет приятную обволакивающую текстуру, которая тает во рту. Лангустины добавляют пикантности, а соус биск придаёт блюду утончённость. Рис арборио, сливки 33%, сыр пармезан, масло сливочное, вино игристое, соль, перец черный молотый, креветки лангустины, масло оливковое
1100 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Aux Fruits de Mer

Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус. Макароны спагетти, помидоры черри, бульон рыбный, чеснок, масло чесночное, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, соус рыбный, вино белое, креветки, кальмар лолиго, вонголе, перец чили, соус биск, базилик, соль
1400 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Le sac a main Icon (сумка)

Вишнёвый конфитюр добавляет десерту сочности и кислинку, которая оттеняет сладость шоколада и мусса. Красный велюр покрывает десерт, придавая ему изысканность и превращая десерт в настоящее произведение искусства. Шоколад темный, мусс сырный, вишневый конфитюр, миндальный дакуаз (белок пастеризованный, сахар, мука пшеничная, мука миндальная), велюр красный, сахарная печать
850 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Les Galeries Lafayette (этажерка)

Набор конфет и десертов, который подарит вам незабываемые вкусовые ощущения и оставит приятное послевкусие. Шоколадная малина,мармелад клубника-каламанси, мини тарт фисташка , мадлен абрикос, шоколадный брауни с фундучным кремом, конфета матча, малиновый мусс, мадлен соленая карамель, мини наполеон,профитроль фундук-лаванда,эклер красный бархат, мини тарт шоколад-клубника, макарун ваниль
2000 ₽
486 г
на 2.09.2024 г.

Raw

Крудо из лосося, тунца, гребешка и креветки

Лосось, гребешок, тунец, креветка северная, устрицы, лайм, масло оливковое, соус цитрусовый понзу, эстрагон, орех кедровый, икра палтуса, томатная сальса
2300 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

La fleur francaise

Напиток собственного приготовления. Кордиал груша, базилик, фейхоа, содовая. Украшается грушевым чипсом
1800 ₽
700 мл
на 2.09.2024 г.

Au bord de La seine

Напиток собственного приготовления. Кордиал грейпфрут, маракуйя, саган дайля
1800 ₽
700 мл
на 2.09.2024 г.

Постное меню

Салат с томатом и киноа

Фаршированный узбекский томат, киноа, заправленный кинзой, сладким личи и оливковым маслом. Томат глазируется томатной глазурью и подается с авокадо, микс-салатом и редисом. Заправляется французским дрессингом и песто
750 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Тыквенный суп с тофу

Тыквенный крем-суп (печеная тыква, лук-шалот, цедра апельсина и имбирный фреш) подается со тофу, печеной тыквой, тыквенными семечками и украшается тыквенным маслом
580 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Запечённая морковь с багетом

Морковный хумус (семена подсолнуха, кунжутный соус, арахисовая паста и запеченная морковь). Подается в лодочках из моркови, которая похожа на кость с чесночным багетом
550 ₽
228 г
на 2.09.2024 г.

Вегетарианский бургер

Картофельная булочка, соевая котлета, огуречный релиш, кукурузный айоли, салат романо, краснокочанная капуста, кукуруза, томат, кинза и томатная глазурь. Подается с бататом фри и кукурузным айоли
890 ₽
460 г
на 2.09.2024 г.

Печёный картофель с грибами

Запеченный картофель, белые грибы, опята, лук-шалот, шпинат припущенный. Подается с эспумой из тофу и свежим трюфелем
1050 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с грибами

Рис, грибной дюксель (белые грибы, опята, шампиньоны). Подается с трюфелем и шнитт-луком
950 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Хлеб

Хлебная корзина

Тартин клюква, тартин классический, греческий тартин, фокачча (мультизлаковый), луковый багет, взбитое сливочное масло
350 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

На Парах

Санкт-Петербург, улица Марата, 16
Сезон лисичек, Летнее меню, Салаты, Закуски

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Grecco

Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Гриль, Пиде и пита, Завтрак, Мезе

Салют

улица Мира, 36
Сырники, Фирменный тост конструктор, Завтрак, Салаты

Sagoev Family

Санкт-Петербург, улица Ольги Берггольц, 36с2
Крылышки, Картошка, Комбо, Завтрак

Bonch café

Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 16
Блины, сырники, бельгийские вафли, Блины из гречневой муки во французском стиле, Завтрак, Салаты

Daily meal

Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8
Завтраки, Грузинская кухня, Салаты, Закуски

Фиш энд Чипс

Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная, 1Е
Салаты, Закуски, Супы, Бургеры
«Lou lou» находится по адресу Санкт-Петербург, Вязовая улица, 8. На странице представлено 55 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lou lou, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕВА", 197110, 197110, Санкт-Петербург, ул Вязовая, д8 стр1 помещ9Н, ИНН 7813645791, рег. номер 1207800092048
Режим работы: с 12:00 до 23:00